X



【女子高校野球決勝】横浜隼人vs開志学園 反省会【ABC,バーチャル高校野球】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:07.03ID:t1W4kSms0
前スレ
【女子高校野球決勝】横浜隼人vs開志学園【ABC,バーチャル高校野球】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659423316/
【女子高校野球決勝】横浜隼人vs開志学園★2【ABC,バーチャル高校野球】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659426907/
【女子高校野球決勝】横浜隼人vs開志学園★3【ABC,バーチャル高校野球】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659430754/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:29.77ID:t1W4kSms0
文化祭の後夜祭みたいな盛り上がりやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:38.68ID:SZfWa7+g0
再掲
開志学園高校の皆様、お疲れ様でした。閉会式後のお帰りはこちら
A.直帰:https://i.imgur.com/71JbBlo.png
B.自転車で帰る方:https://i.imgur.com/iTIBs9C.png
C.極力18切符で帰る方:https://i.imgur.com/d8APdta.png
D.何かかいししたい方:https://i.imgur.com/Wk8Hgqj.png

横浜隼人高校の皆様、優勝おめでとうございます!閉会式後のお帰りはこちら
A.直帰:https://i.imgur.com/cEUEElh.png
B.涼みたい方:https://i.imgur.com/QpCtvl3.png
(旅程にて、徒歩はGoogleから、自転車はMapFanから、公共交通機関はジョルダンから各々提供されたものです)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:07.67ID:e8WPz4nt0
じゅんこはなちゃん論争に決着がついたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:08.48ID:+YH61V8Ur
ワイ隼人の同好会初代メンバー、涙が止まらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:35.02ID:T5MFatG10
女子軟式とかの方が対戦相手おらなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:44.66ID:KL7yW60sa
ええ試合やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:53.66ID:t1W4kSms0
学校に直談判したのはすごいな
報われてよかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:05.67ID:XGBfVifC0
対戦相手どうしてるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:12.20ID:T5MFatG10
>>5
休んで球場いけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:29.20ID:XGBfVifC0
ほんま若いってええなw 無限の体力やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:07.56ID:XGBfVifC0
>>5
はえー創設77年なんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:07.98ID:pL5gkssH0
女子野球人気はなぜか伸びまくってんだよな
環境さえあればやりたい子多かったんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:08.83ID:8z3UkjkJ0
隼人ってもしかして男子部員より先に甲子園で優勝した?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:20.07ID:q3q6e5kR0
10ウラで送ったあと一死2、3塁でなんでスクイズしたんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:33.50ID:rRB49dTm0
開志は昨日バスケが残り5秒で逆転3ポイント食らったし頂点に届かんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:34.11ID:XGBfVifC0
>>14
ほんこれ 花巻東なんて2年で80人も集まったからな 需要あるんやなと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:42.97ID:T5MFatG10
ガッフェこんなフガフガしてたかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:52.42ID:+YH61V8Ur
>>11
監督にライン送ったからええんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:11.53ID:T5MFatG10
>>17
ほんまギリギリで勝てんのやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:26.24ID:XGBfVifC0
女子は1人も熱中症にならなかったから
男子でなったらくっそ煽られそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:45.08ID:t1W4kSms0
閉会式まで放送してくれるの嬉しいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:06.26ID:XGBfVifC0
>>9
ドラマになりそう 仰天ニュース辺りがやって欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:15.62ID:SZfWa7+g0
>>17
白河の関「効いてるなぁw」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:18.49ID:XGBfVifC0
ええw音無しかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:19.73ID:S+lfNHgM0
音楽なしか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:28.35ID:T5MFatG10
この時間なるなら来年から18時開始にしようや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:30.40ID:+YH61V8Ur
>>13
ワイハンカチ世代や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:36.99ID:pIaDbXW70
>>22
徹底しとんのやろな
男子はなまじ体力あるからまだ大丈夫とナメてる節がある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:49.36ID:e8WPz4nt0
甲子園で優勝っていう男子も女子も同じ夢を追いかけられるようになったのほんま良かったと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:01.15ID:XGBfVifC0
>>31
はえ!そうなんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:11.28ID:+YH61V8Ur
>>33
軟式「」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:03.06ID:XGBfVifC0
>>32
てか今コロナになってるのもそうやけど 浮かれちゃってるんやろなとは思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:14.40ID:pIaDbXW70
くーもーはーわーきー🎵
あれ音無かあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:15.23ID:XGBfVifC0
おじじやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:29.78ID:XGBfVifC0
長くなりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:42.48ID:SZfWa7+g0
>>33
軟式野球「できれば我々も・・・」
ソフトボール「あたいも・・・」
アメフト「冬でもいいので・・・」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:45.03ID:gQlJm3O00
女子高校野球すこすこ委員会会長
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:52.82ID:FOGqUX360
女子高校野球もたしか変なテーマソングあったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:56.99ID:S+lfNHgM0
この人が女子高野連会長なんか
女子高野連はええ組織っぽいから頑張ってほしいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:37.11ID:t1W4kSms0
>>40
軟式は既に聖地化してるから……
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:41.35ID:T5MFatG10
>>40
もう明石は限界や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:55.08ID:pIaDbXW70
なんか元気なハゲ爺に草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:31.78ID:fYe1tXRH0
ウグイス嬢泣いてんのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:30.22ID:FOGqUX360
>>46
兵庫大会も撤退したしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:13.00ID:XGBfVifC0
短かった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:15.92ID:e8WPz4nt0
おっさんの乳首びんびんで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:27.67ID:T5MFatG10
ウグイス嬢またバイブのスイッチ入れたろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:31.23ID:t1W4kSms0
乳首透けてるの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:05.91ID:/r5Df+r/0
鼻濁音が過剰すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:11.43ID:T5MFatG10
>>48
辛気くせえハゲなんかハゲねえよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:58.94ID:t1W4kSms0
貯金箱作ってるやつおったなぁ
ワイはやったことないけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:33.09ID:t1W4kSms0
>>59
誤爆してもうた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:24.99ID:t1W4kSms0
阪神レディースの選手から授与するんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:39.24ID:pN1843fh0
ヤンキー植村見せろや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:12.61ID:e8WPz4nt0
この世代の子らくらいまでか、普通に読める名前は
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:13.95ID:1enyItNT0
卒業式か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:15.82ID:qQ6FxBsU0
自然に出る笑顔ならいいけどニコニコしすぎな感があるなぁ
女の子の真剣な顔の方が魅力的やのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:47.11ID:SZfWa7+g0
五輪メダリスト「そこはメダルを取らんと」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:49.31ID:S+lfNHgM0
子 おらんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:38.70ID:t1W4kSms0
男子の閉会式やと、「○○!ベンチでチームを盛り上げました!」みたいに一言あるんだけど、流石に人数多いから無理か……
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:38.33ID:e8WPz4nt0
>>71
いかんでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:03.92ID:SZfWa7+g0
>>71
auここん所何もかもアカンなw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:13.99ID:pIaDbXW70
>>66
いつからこんな感じなのかは知らんけど去年今年とこうなんやから今後もこの雰囲気なんやろな
それが女子野球やと思うしかない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:55.34ID:uFHrK9Gqd
けどバスケとかと同じで注目されるのは部活までよな
選手業を仕事にするには厳しい

阪神レディースの選手もメインは阪神の球団職員業らしいしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:33.03ID:e8WPz4nt0
チアにすげえスタイルの子おったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:01.51ID:RvqUXlKf0
女子野球なのにチアはチアボーイにせんでええんか?
女子もチアガールがええんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:56.31ID:t1W4kSms0
来年は準決勝から甲子園でできたらええな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:44:21.88ID:4HGE9+a8p
女子野球の存在自体を否定する気はないけど、正直見るのはきっついな
少年野球みたいで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:12.15ID:SZfWa7+g0
>>78
学ラン着て応援する応援団ってのがあってだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:51.99ID:S+lfNHgM0
>>80
でられそうででられないのが甲子園やで
女子も甲子園の価値を語りたいなら校数考えたらいまのままやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:53.12ID:e8WPz4nt0
例のテーマソングやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:48:01.24ID:t1W4kSms0
スクイズ阻止はすごかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況