小島瑠璃子「筋トレって世界で一番意味わからない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:37:43.02ID:I03Uquqw0
「男たるもの、見せるための筋肉じゃなくて使える筋肉を持っとけよって思う。

だって、何かあった時に人の役に立つ筋肉の方が良くない?どうすんの、見かけだけのムキムキ。」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:16.98ID:A54cJE4RM
今時男たるものとかジェンダー平等的に見てもアウトやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:17.63ID:pu7Xwiila
>>77
ダラしない身体の自分を許せる方がナルシストやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:53.43ID:Tz9AahPMr
>>84
どういうこと?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:00.26ID:JWIZHbXy0
パワーリフティングは使える筋肉に入りますか?🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:03.27ID:hyOffjVW0
筋トレよりボーボボの方が理解できるんか……
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:10.91ID:KHh5SIWS0
筋トレだけはやたらと目的とか意味を求められるのは謎やな
役に立つ趣味の方が少ないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:16.36ID:9y08elIJ0
>>71
筋トレ好きって割とそのへんも鍛えがちやからええやんか…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:25.19ID:LbZZuuo50
でもお前らこじるりとヤレるならやるやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:13.63ID:pu7Xwiila
>>85
だらしない自分も愛せるんやろ
そんなん根本から自分大好きのナルシスト以外の何者でもないやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:17.57ID:/lWKCM4I0
メンタルトレーニングが足りない奴が炙り出されまくったのほんま笑える
メンタル弱いから筋肉を鍛えてるというのが露呈してしまった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:21.23ID:NSaFtVTm0
男で筋肉ないガリガリは舐められるからな
絶対筋トレした方がいい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:24.96ID:6sGiU/QB0
>>75
なんで筋肉=男らしさの象徴みたいな感じやのにあんな女々しい神経質の塊みたいな精神になるんやろうな
ガチで謎や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:01.74ID:ed0s2Wtp0
伏線回収されたときのスッキリ感
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:04.37ID:hFLu3jet0
無事に消えたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:15.92ID:JWIZHbXy0
大会も出ないのにステロイド使ってるやつは謎すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:36.85ID:jf6ojMQ7p
でも俺のハイパーマッチョピストンでアヘ顔中出し懇願するんだろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:10.78ID:/hQ1NW2T0
でも小島瑠璃子にスケベ誘われたら断れんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:12.78ID:Tz9AahPMr
>>91
まず「だらしない」っていうのはお前の価値観やんけ
ワイにとってはボディービルダーより細身の人間の方がかっこよく見えるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:45.97ID:yqP/0hkA0
まぁ元々は筋トレは手段やからな
それを目的化するのは理解できんて気持ちはわかるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:04.39ID:FrmFj/+d0
>>98
自分の中だけで完結してるか、他人に見せて評価してもらいたいか
ただそれだけの違いでしかないやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:19.73ID:yVsWrWBs0
チビ煽りほど盛り上がらんかったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:23.87ID:l3rjkrJ8M
そもそもちょっと筋トレしたらムキムキになれるって思ってる奴多すぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:25.30ID:IDImyxvV0
ムキムキにするためだけじゃなくて、健康美容の面で女にも勧められるものやのに
芸能人がそんな意識低い発言してええんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:26.22ID:HRcRE/kcp
>>75
無学すぎる
倫理の教科書読み直しとけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:26.64ID:+WhyCSLd0
>>98
高校野球で使うだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:56.07ID:FrmFj/+d0
歳をとったらわかるで
なにもしなかったらほんま醜い体になっていくからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:56.83ID:fKSu+oXe0
これ男じゃなくて筋トレしてる恋敵に向かって言ったんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:11.42ID:KBxgqBHXd
板野友美がフォローに回ってたのに無駄だったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:25.07ID:2FEJjULUd
>>106
なかなかでかくはならんけど1ヶ月続ければ体変わるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:30.30ID:MF4xoE/P0
痩せてるくせに腹だけ膨らんでるチー牛がこいつのこと支持してたんだよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:43.83ID:EYyopIhm0
だから滅びた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:47.78ID:IDImyxvV0
WHOの運動ガイドラインやと週2で筋トレしろっていわれとるな
https://i.imgur.com/aIuos3w.png
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:06.29ID:FrmFj/+d0
若い時ってガリが普通だから筋肉がなくてもそこまで醜くないねん
歳をとったら顔だけ老けたガリかデブになんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:21.63ID:UONA7Cfh0
筋トレすると余裕が生まれるとかほざいてたネッチョがずっと粘着してて滑稽だったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:57.49ID:KCNy+YtO0
これ一番おもろいのが筋肉ユーチューバーがこぞって「ん?効いてないけど皆から反論してくれ言われたから仕方無しにするわw(ホントはめっちゃ気にしてるし苛ついてる)」ってネチネチ切れたところなw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:08.45ID:Tz9AahPMr
>>118
歳とってから筋トレすればいいじゃん
マツケンだって最近始めたのにすごい体してるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:13.70ID:hq3RoRw3p
>>111
恐らくそうだけど
それを隠す為に男たるものって付けた浅ましさが裏目に出た
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:28.68ID:tKfl0KsQH
>>121
これほんま草
アイツラ普段心が広くなるみたいなこと言ってるけどめっちゃ器小さいやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:31.28ID:RpPyOZ9H0
筋トレしないと加齢とともに餓鬼みたいになるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:31.88ID:kcNPkhvX0
この後略奪愛が発覚したのドン引き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:49.37ID:K7SqZYd40
>>114
水ダウの握力の数字でビンゴあける企画で
ジムの前で張ってマッチョ計測したら割と残念なやつ多かったで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:02.49ID:TiRG1pBg0
多様性の時代に何言ってんの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:52.82ID:qTxboNQma
そんなこと言ったら大半の人にとっての大半の勉強も無意味やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:57.88ID:+NlNsrvo0
筋トレするとやっぱり体の動き違うで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:14.08ID:kM/rKyeP0
>>127
握力は局所的すぎるからなんとも言えん
ワイは麻痺で15kgしかないし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:44.33ID:2wZavG/y0
スポーツでついた筋肉が理想とか格闘技やれってのがなぁ
社会人が部活並みに運動できるわけねーやんと思ったわ
時間を気にせず手軽な運動が筋トレかジョギングやのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:00.14ID:YL5LaE8c0
ネッチョとかいう面白ワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況