X



ほんこんブチギレ「山上に署名してる奴等?神経疑うわ!テロやぞ?生まれ育ちのせいにすな!戦えや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:11.60ID:n+S0jhZ0M
戦ったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:12.53ID:q7drlvpx0
🥦💦
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:33.27ID:mhSVJHUu0
巨悪と戦ったよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:38.24ID:vz1eHcZDM
戦ったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:48.71ID:98zCht/f0
武力肯定しとるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:51:29.47ID:TV6E5XwYa
壺ウヨってマジでおるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:51:34.24ID:7ndWx7su0
かなりの戦士やと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:51:44.09ID:WniFUS4x0
それでは安倍を暗殺する以上に統一教会にダメージを与える合法的な手段をお答えください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:03.97ID:84Lp1XL1M
襲撃事件起こしたたけし軍団に対しても表立って批判してるんやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:46.14ID:LeU/xn6B0
肯定はしないが山上にとっては統一にダメージ与えるには最善の手だったよな安倍暗殺は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:53.70ID:SA8NU/GOa
戦って勝ったやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:21.44ID:IQe7uiyQM
戦って勝利したんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:33.43ID:o6RqmOgq0
戦えや!←本当に戦った模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:37.03ID:hytqAxkQ0
てか減刑署名してるガイジおるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:42.69ID:7JeqsKxw0
最小限の犠牲で最大の効果生んでるとおもうんやけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:10.35ID:YrGw06eza
戦って勝ったぞ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:12.83ID:ZnHSJ6SP0
ルフィみたいやなこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:16.70ID:C5rgqq6wp
戦ってるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:29.58ID:oem3gOe10
まずテロじゃないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:40.14ID:6jnxGCdj0
自民党からいくらもらってるんだ?
五毛か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:56.00ID:RKZClr2R0
暗殺が日本の歴史を動かしてきた事実を無視するのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:58.55ID:dFtkLNMN0
できない理由を考えるのではなく!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:15.95ID:sKGcD3iL0
真っ向勝負したやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:27.86ID:7ndWx7su0
ほんこん如きが何で物申す立場に収まったのかが分からん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:36.30ID:2xj+/QL/0
山上が殺したのは売国奴なのでセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:47.87ID:UhXMv5yXM
戦えってヤバくないか?
なんかの教唆にならんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:55.90ID:6jnxGCdj0
日本人じゃないみたいな顔してるくせに
って言ったらブチ切れるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:05.73ID:Hoji44/t0
>>18
松田優作の嫁が減刑求めてるやろ

そもそも裁判始まった訳でも供述内容出てきてないのに、
減刑とか意味わからんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:24.19ID:Z7mB/FmW0
統一の靴を舐めてコメンテーターの仕事斡旋してもらったんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:23.60ID:7rRXVlal0
>>1
こいつ昔はただのブサイクだったのに今はブサイクプラス内面の醜さが現れてて見てられない顔になったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:01.79ID:7ndWx7su0
>>38
リアルガチャピンはおもろかったやろ
ほんこんより作家が偉いんやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:13.67ID:6d2qCOv70
ダウンタウンのおまけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:22.23ID:K9zApG6R0
アメリカがミサイルで自分達の脅威となる存在をぶっ殺してるのみても暴力がいけないと思ってるやつなんていないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:33.44ID:iEaBYYT50
情状酌量という制度があるのに署名はダメって意味わからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:40.61ID:Bw8IxEuZd
板尾が構わず放置した結果政治モンスターになってしまった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:10.65ID:fxl7Jdv6a
署名するやつの神経疑う!戦え!って半分テロの扇動やろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:14.42ID:ry3ZVdn00
ダウンタウンのおまけ
しかもハズレが偉そうに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:20.09ID:f/fY2Xh1a
戦ったやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:34.10ID:oxmU4BfZ0
人殺しがええとは言わんけど
戦って仲間作ったってまんまと山上やんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:09.71ID:Yr6HNL1E0
お前は室井に謝罪と賠償しろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:18.78ID:E0bjQ4A/a
山上のしたことは絶対に許されへんけど山上は許されるべきやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:44.34ID:TV6E5XwYa
>>12
これやな
3000人もおれば日本は助かるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:39.15ID:yzsS1cUu0
そもそもテロじゃないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:47.84ID:C5rgqq6wp
>>37
あーこれそういう意味なんか署名なんてするな仲間を集めて山上を奪還しろって完全に革命の指導者やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:57.34ID:F2mw++gha
署名してる奴にキレてるはずなのに山上にキレてへん?
頭おかしいんちゃうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています