X



神奈川県「免許センターか…みんなが来やすいように二俣川に置いたろ!🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:51:33.45ID:oVEqQ+0qd
神奈川県「良い感じの立地やろ?😘」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:03.26ID:V/ubyrlK0
二俣降りてからだるい定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:08.62ID:j6EiGhDH0
駅近ならまぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:00.38ID:R0nFZevQ0
埼玉県民だが鴻巣より二俣川と幕張の方が近いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:16.34ID:2lehxJAU0
言うても免許センターなんて普通人生に一回しか行かんよな
免許の更新は近所の警察署でやるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:27.00ID:qZnTC4+Na
ワイ希望ヶ丘に住んでたからチャリで二俣川免許センターいったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:32.35ID:Sj3IrhmE0
埼玉県「県の真ん中やから大宮と熊谷の間に置いたろ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:32.94ID:WYWH2Ofr0
あの坂3回登ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:39.94ID:KgmFOKU20
立地の悪い都道府県といえば?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:04.18ID:R0nFZevQ0
>>7
大型二輪とかとろうと思ったら違うんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:24.09ID:3HAsu/3Ca
🤗ぱおぱお~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:52.16ID:yDNaaBMJ0
まあこれから更に行きやすくなるしね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:11.01ID:dhu6uptXd
鴻巣定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:14.99ID:V/ubyrlK0
坂上がるところにある中華料理屋に入るか迷う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:22.48ID:ZiP8zREoa
免許の更新しに警察いったらそんなん免許センターでしてくれって言われたわ
20年近く前やけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:22.48ID:7ZE0qwF/0
鴻巣は立地良い定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:34.75ID:xAedNEge0
>>7
前で署でやったら2回に分けられた
ワイは神奈川ではない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:39.85ID:cQmAMwnc0
ガン検診も受けれるというのがお得感ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:56.89ID:V/ubyrlK0
警察署だと混むんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:12.82ID:6qZ7d87Z0
>>7
まさに井の中の蛙
普通とか言っちゃって、けけけ
どんだけ経験値低いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況