X



【TBS】マツコの知らないアニメ聖地巡礼の世界★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:11.36ID:e8MWrqPs0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:20.08ID:e8MWrqPs0
あく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:31.14ID:e8MWrqPs0
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:38.40ID:04dOMj+rM
アニ豚ウキウキで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:44.20ID:xe0wspRYa
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:47.08ID:RCIQVBld0
ラブライブ!だろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:54.63ID:e8MWrqPs0
あくしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:09.18ID:e8MWrqPs0
あくしろよ.
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:13.89ID:e8MWrqPs0
はよはよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:19.34ID:e8MWrqPs0
あくあく.
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:20.06ID:6C/KuCaA0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:20.54ID:kC+IJMUta
【📺今夜20:57】マツコの知らない世界

本日は"アニメ聖地巡礼"の世界👣
サマーウォーズ、あの花、エヴァ、秒速、月がきれい、ラブライブ、らき☆すた…5000ヶ所から厳選
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:28.87ID:e8MWrqPs0
あく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:35.74ID:e8MWrqPs0
57分から
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:46.72ID:e8MWrqPs0
>>8
見ればわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:51.56ID:Z5bcEyx50
>>13
5000か所はどうやって集計したんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:01.30ID:yEdvDz3Ud
京アニ枠はらきすたかぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:03.31ID:e8MWrqPs0
はい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:18.87ID:RCIQVBld0
ガルパンきたこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:25.55ID:7ZVKWWWr0
あに豚ぁ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:25.82ID:kC+IJMUta
サマーウォーズって長野なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:38.40ID:wSUm0LZE0
サマーウォーズはどうでもええわ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:40.03ID:kC+IJMUta
エヴァって聖地あるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:42.77ID:OpaTOUuU0
エヴァやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:43.54ID:+ZhT1aeNr
またアニ豚回かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:44.86ID:db5rn3RHr
消せ消せ消せ消せ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:49.73ID:RCIQVBld0
これマツコ興味わかなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:52.36ID:OpaTOUuU0
エヴァって箱根間ないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:56.55ID:wSUm0LZE0
>>27
箱根とか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:56.85ID:0xlj0IYI0
AIRとKanonから辿れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:09.01ID:db5rn3RHr
高木さんは草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:13.09ID:mWKcmA/Ka
高木さん草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:16.12ID:X4/jR10u0
オタク回になるとマツコ冷めるよな
ただ褒めるだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:16.19ID:OpaTOUuU0
ゾンビランドサガのために佐賀行くのすげーな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:22.90ID:7ZVKWWWr0
ヨスガノソラもやれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:24.91ID:QCFklSS9M
のうりん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:25.70ID:RCIQVBld0
らき☆すた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:29.27ID:yDoj4bRlr
宮崎には無いやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:29.74ID:xo8xaVb6a
ヲタクの行動力すげーわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:31.78ID:e8MWrqPs0
>>31
この番組のマツコはほぼ全部そうやから…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:32.23ID:JgrmKjEm0
10年前からラインナップが変わらんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:34.83ID:cTfaUTtk0
キモヲタが気持ち悪いの知ってるからマツコが毒出さないのクソ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:35.52ID:T+eyki5v0
前やってたアニソンの世界の外国人が態度悪くて気分悪くなったからアニメ関連ネタ嬉しくないわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:36.43ID:OpaTOUuU0
ラブライブ以外もちゃんと売れてんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:38.84ID:mWKcmA/Ka
>>38
マツコってかなりオタクやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:39.42ID:hq5HbnkQ0
鴨川でてくるかな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:41.16ID:TVEkg0za0
天メゾのために見に来たンゴwwwwwwwwwwwwycgug
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:44.47ID:O8zL25WZ0
ワイの会社の工場長野県上田市やから今ヴォエってなった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:44.48ID:Z5bcEyx50
VIPからき⭐︎すた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:47.55ID:MlserCla0
宇崎は?😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:49.94ID:oG4+MGU80
じゃああああああああああああああああああああああああああああっぷ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:51.90ID:tDuyNRra0
ワイの銚子出るか?
出ないなら寝るが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:55.27ID:JpT0N2QV0
>>31
あたりざわりのないこと言って褒めて
オタクが「うおおおお俺たちのマツコォォォォ!!!」みたいに言う絵が想像できる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:55.29ID:QCFklSS9M
わいもウマ娘の聖地巡礼したわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:55.30ID:wSUm0LZE0
ちなワイの県の聖地アニメはくまみことチェンソーマン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:59.87ID:gXTvrJTBr
またオタクホルホルの世界?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:00.48ID:OZKgEoyS0
日本の恥定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:09.20ID:MaxuXuww0
ガッキーみたいな女やったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:10.94ID:X4/jR10u0
>>52
アイドルには詳しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:11.41ID:XOt9Gpcx0
竹原行きたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:16.93ID:dfnUsieD0
シナなんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:18.59ID:OpaTOUuU0
中国人はスラムダンクの踏切大好きよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:26.83ID:yDoj4bRlr
臭え回やなw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:29.24ID:MaxuXuww0
>>62
ただ競馬行っただけやろなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:31.71ID:Qv5uq51e0
まーたアニメ回か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:33.90ID:zb++L+Z+0
>>38
知ったかぶりした方が視聴者はキャッキャするけどそういうキャラじゃないからね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:41.26ID:dfnUsieD0
>>67
チョンさんくやしいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:49.48ID:mPXLEfyz0
ガルパンの大洗は旧日本軍のコスプレした爺が増えて最悪やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:53.16ID:QCFklSS9M
ビンビン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:55.61ID:RCIQVBld0
ビンビン?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:56.58ID:MaxuXuww0
ぶっさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:57.14ID:cTfaUTtk0
ビンビンですよ神
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:58.50ID:M6Sp1LFy0
ビンビンで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:59.04ID:WC5WyxHa0
ビンビンでワロタ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:59.15ID:JgrmKjEm0
チンコビンビンですよ神
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:59.16ID:8jzLcPmk0
ビンビンは草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:59.36ID:7owtQ3Qd0
ビンビン!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:00.19ID:Z5bcEyx50
ちんこビンビン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:00.63ID:cAnBXkfVx
街にアニメキャラの銅像たってる街もあるがええんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:00.77ID:OpaTOUuU0
ビンビンって名前えろいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:01.09ID:xo8xaVb6a
ビンビンですよ神
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:03.38ID:6W3Aw/N/0
お囃子
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:04.40ID:mWKcmA/Ka
ビンビン!?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:05.72ID:6C/KuCaA0
ビンビン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:07.57ID:7PV3Lc8U0
ビンビンですよ神
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:08.54ID:dfnUsieD0
>>80
いねえよ死ねゴキブリ
死ね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:08.86ID:/SIrITSV0
ビンビン?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:10.18ID:yDoj4bRlr
チーズやん…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:13.08ID:X4/jR10u0
ビンビンですよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:14.06ID:ThFNKf+C0
ビンビンですよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:14.07ID:8FaoZyhv0
ビリビリでよく見る人やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:14.09ID:QSNw89br0
ビンビン!?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:18.11ID:6eskdvhT0
ビンビンでワイビンビンや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:20.80ID:0xlj0IYI0
ビンビンですよ鯛
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:23.88ID:wSUm0LZE0
>>80
第二の靖国やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:25.95ID:MaxuXuww0
マツコって童貞みたいなやつも好きだよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:26.45ID:O8zL25WZ0
きっしょ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:28.14ID:OZKgEoyS0
きっしょ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:29.87ID:WW8nZcp60
鯛?!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:30.54ID:xo8xaVb6a
愛がつよい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:35.24ID:TVEkg0za0
勝浦は出るんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:35.85ID:n7wNtuIFa
うわぁ😅
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:36.20ID:OpaTOUuU0
それでマツコが今日は優しいのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:46.86ID:dfnUsieD0
カブか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:47.53ID:Hjx2sh2d0
ゴミアニメな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:48.51ID:WW8nZcp60
>>110
宇部か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:49.46ID:mWKcmA/Ka
スーパーカブwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:49.80ID:/zi5/E+Y0
イキリカブ子
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:53.30ID:fIemHCg40
地方の聖地化ってうちには何の観光資源もありませんって言ってるようなもんだよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:54.52ID:O8zL25WZ0
うーんこの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:55.38ID:wSUm0LZE0
きも
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:55.76ID:6W3Aw/N/0
いかにも公務員っぽい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:59.12ID:icYtzAeda
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:02.45ID:Z5bcEyx50
>>118
はえーまんまやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:03.99ID:O8zL25WZ0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:07.02ID:NoDp8uVH0
ビンビン!?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:07.31ID:MaxuXuww0
こんな笑い方するやつ職場におるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:09.72ID:0xlj0IYI0
やる気見せてるからマツコ好意的やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:10.77ID:QCFklSS9M
ゆゆゆ…🤔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:11.48ID:OpaTOUuU0
好きなアニメがゆゆゆは草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:12.28ID:DxooheGc0
ワイの家は東のエデンで吹き飛んだ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:13.01ID:V6F/BpT+0
ゆゆゆとかいう聖地以外の世界全て滅んでるアニメ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:12.85ID:TVEkg0za0
真面目そう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:15.07ID:E469qsfA0
前やってたしょこたん風の寒い外人のアニソン特集よりは多少マシな空気は感じるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:15.17ID:urXALnQh0
税金泥棒かよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:16.25ID:e8MWrqPs0
おハゲ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:17.10ID:wSUm0LZE0
富野とマツコ前に話してたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:17.75ID:GOuyroYN0
公務員?敵だね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:20.18ID:icYtzAeda
マツコ富野と抱き合ってたよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:22.97ID:dZeiplm50
富野出てて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:23.35ID:cTfaUTtk0
>>132
おちフルで…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:23.42ID:rCsUuHGF0
>>20
沼津は移住と検索するとラブライブがサジェストされるレベル
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:27.46ID:ThFNKf+C0
おハゲ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:27.76ID:y4Ax0LPr0
アニソン回はマジできつかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:27.87ID:sa3/eZHE0
御大に認められるなんて凄いやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:29.03ID:db5rn3RHr
>>132
フェミ激怒定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:31.04ID:/SIrITSV0
ゆゆゆってことは観音寺行きまくってそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:32.69ID:MaxuXuww0
何を認められたとは言ってないからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:32.64ID:RCIQVBld0
知ってるんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:33.42ID:7DNnY0ddr
>>131
普通何かしら観光するところあるからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:33.33ID:mWKcmA/Ka
好きなアニメゆゆゆ
←すまん、鯛に期待できる?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:35.84ID:Hjx2sh2d0
マツコオタクで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:36.03ID:xo8xaVb6a
わかるのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:36.31ID:8jzLcPmk0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:37.48ID:O8zL25WZ0
らきすた知らんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:37.93ID:icYtzAeda
ゆゆゆ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:38.91ID:wSUm0LZE0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:39.10ID:TVEkg0za0
おお~~~~~~~~~~~~~~
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:39.54ID:dfnUsieD0
>>130
あるわ
まとめ信じるとか馬鹿なん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:39.70ID:SJYiIjlB0
けいおンゴ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:40.69ID:GOuyroYN0
らきすたすげええええええええええwwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:42.31ID:OpaTOUuU0
マツコもガンダム好きだし初掴みは成功やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:42.54ID:xVwXIhYB0
きっつ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:43.01ID:7ZVKWWWr0
俺も知らん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:45.07ID:MaxuXuww0
うまそつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:45.38ID:rCsUuHGF0
ゆゆゆはTBSなのに…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:47.87ID:db5rn3RHr
ほんとお!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:49.65ID:IpJSDqZI0
お禿
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:49.98ID:Iyi8ic7z0
ゆゆゆは知らんのかw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:50.25ID:6W3Aw/N/0
こういう長ったらしいタイトルほんと嫌い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:51.01ID:M6Sp1LFy0
これ観音寺なのかよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:53.42ID:cTfaUTtk0
>>167
クソアニメオタクやな
信頼しろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:53.72ID:Z5bcEyx50
マツコなんでも知ってるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:56.14ID:WC5WyxHa0
そら知るわけないわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:56.58ID:cAnBXkfVx
けいおンゴ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:58.56ID:OpaTOUuU0
もっとメジャーなのにしろよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:00.66ID:mWKcmA/Ka
ゆゆゆカット草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:01.00ID:Ljf7RFqc0
ゆゆゆの説明をしてどうする
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:01.25ID:dfnUsieD0
ゆゆ式、
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:01.71ID:XOt9Gpcx0
>>110
何のアニメ?宇部新川はまあまあ近いわ もう小野田線の焦げ茶色の古い電車無いんよな?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:06.02ID:zb++L+Z+0
そこはハルヒって言っておけや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:06.21ID:MlserCla0
>>162
小金井市長もウェルカムやぞ😎
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:07.66ID:wSUm0LZE0
名前かっこヨ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:09.10ID:RE4nINK20
一般人に見せられない内容やろと思ったけどまどかが受け入れられてるなら別に良いんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:09.25ID:aIlPAuuKa
なにわろとんねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:09.64ID:rHeCuvMI0
オタク特有のはやめなさい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:11.67ID:wxHMw3PM0
ゆゆゆとかアニオタでも知らんやつ多いやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:18.70ID:Qv5uq51e0
曖昧3cm
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:19.25ID:93jDt4UI0
一時期ゆゆゆで検索したらこれじゃなくてゆゆ式の公式がトッブにきとったで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:21.40ID:TVEkg0za0
らき☆すたを守るwwwwwwwwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:23.32ID:giN3d5BW0
天地無用糞懐かしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:25.54ID:Z5bcEyx50
かがみと結婚してそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:25.90ID:0waJmFzC0
めっちゃキモイ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:26.05ID:6eskdvhT0
天地無用で聖地巡礼しはじめたのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:26.20ID:O8zL25WZ0
大学教員ってオタク気質だもんな
ワイのゼミの先生もけいおん好きだったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:26.74ID:dfnUsieD0
天地無用からか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:28.34ID:1uPCBDwo0
ゆるキャラと化したかがみん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:28.56ID:IC60gn5N0
バルサミコ酢~
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:28.79ID:SJYiIjlB0
あーこれか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:35.26ID:1pdpEwaa0
天地無用がいまだに続いてる事実に驚く
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:37.49ID:7ZVKWWWr0
下手くそな絵やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:40.92ID:cTfaUTtk0
浦和高校
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:40.89ID:RCIQVBld0
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:41.40ID:DjyczwUG0
ラブライブ!だろ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:41.73ID:mWKcmA/Ka
詳しいなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:42.22ID:8jzLcPmk0
畑亜貴いなかったらそんな有名になってない気がするわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:43.39ID:oOBTag3R0
かがみんは定着してるんやっけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:44.53ID:V6F/BpT+0
>>207
去年やってたしアニオタなら知ってるやろ
今のオタクはアニメ見てないからオタクだから知ってるとは限らんが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:45.22ID:DkescYL30
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:45.67ID:+FXtclx+p
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:46.59ID:dfnUsieD0
鳥居
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:46.95ID:wxHMw3PM0
ゆるキャラと化したかがみん定期
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:49.48ID:MlserCla0
らきすたは平野と共に消えたよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:49.76ID:5I7XrY0xM
あったな~
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:51.16ID:JgrmKjEm0
かがみんだけ生き残ってるアニメ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:52.09ID:7DNnY0ddr
ヒエッ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:52.13ID:ZHZ6sSGUa
>>222
通勤風景かな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:52.85ID:wSUm0LZE0
マツコ雑誌編集してた時代?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:53.61ID:6eskdvhT0
はぇー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:55.64ID:VB4hGfRa0
昔はきもがってたけど
最近のネットのVチューバーオタクとか見てるとこうしてテレビ出て地域貢献してるアニオタがめちゃめちゃまともに見えるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:57.56ID:G/pvMhdg0
ゆるキャラ定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:59.55ID:db5rn3RHr
かがみんはもはや土着神と化してらきすたから独立してるもんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:59.93ID:OZ287Pf4p
ダークライ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:02.27ID:RCIQVBld0
オタクはほんま
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:03.14ID:Ljf7RFqc0
昔ながらのオタクって感じがする
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:03.72ID:IC60gn5N0
スタジオおるの彩沙?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:04.37ID:eF3q2Kps0
西武線の鷺宮かと思ってたわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:07.06ID:UjXYT14n0
黒すぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:07.20ID:mPXLEfyz0
最近は八十亀ちゃんもアニメ離れてゆるきゃらになりつつあるぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:08.18ID:dZeiplm50
>>198
シンエヴァのラストシーンで宇部新川駅まんま出たうえに
実写で宇部新川駅を空撮するっていう頭おかしいことしてたで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:10.26ID:LoSqyhPg0
こんなのあったんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:11.64ID:OSEpb3gf0
かがみんのおしっこ定期
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:12.12ID:50Cc/c8wd
典型的なチー牛
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:14.51ID:GOuyroYN0
鉄オタもこ精神持てよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:14.85ID:XOt9Gpcx0
>>213
庵野大嫌いだから見てないわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:17.00ID:VcjQcS+zM
こんな奴らが地元に押し寄せたら絶対ヤバイ犯罪おきてそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:18.24ID:f8cops4na
>>222
ラブガイジってまだ生きてんの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:19.30ID:/Ae89n3z0
こいつはまともそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:19.62ID:/DrrlCnZ0
たまゆら出る?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:25.62ID:rCsUuHGF0
かがみんは信仰されだして性別不明になったぞ
今は妹もゆるキャラ化するプロジェクトが進んでるぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:27.78ID:wxHMw3PM0
県民やけど鷲宮ほんまなんも無さすぎてビビるぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:28.39ID:Hjx2sh2d0
柊つかさがナンバーワン!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:29.66ID:dfnUsieD0
いったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:31.01ID:0xlj0IYI0
んーなんかあんま興味惹かれる内容では
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:31.14ID:6qyOUs1P0
ひぐらしはどこ…?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:32.45ID:OZ287Pf4p
こんな田舎やったんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:34.51ID:ThFNKf+C0
媚び媚びで草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:34.74ID:tDuyNRra0
かがみん定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:34.81ID:TVEkg0za0
ほんとレジェンドだな鷲宮は
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:36.80ID:cAnBXkfVx
日本人もいたかもわからん歴史上の人物の聖地追っかけてるし似たようなもんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:37.20ID:xo8xaVb6a
ひぐらしのなく頃にも聖地あるん?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:37.95ID:wSUm0LZE0
>>250
大差ねえだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:39.17ID:7DNnY0ddr
店内くさそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:43.52ID:VcjQcS+zM
よく駄菓子屋のジジババ許したなこれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:44.29ID:mWKcmA/Ka
>>270
1番元気かもしれん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:45.09ID:OSEpb3gf0
更新してて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:45.24ID:Hjx2sh2d0
同人誌やんけ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:45.92ID:/zi5/E+Y0
はえ~
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:48.07ID:zb++L+Z+0
>>235
らきすたの柊かがみと埼玉のゆるキャラかがみんは別物や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:48.42ID:NLM0d0Uj0
イチコましまろ出たら起こして
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:48.89ID:Cn2wjO990
鉄オタと違って古のオタクはモラル意識高いな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:49.66ID:CrCtaPAI0
撮り鉄ガイジはこの心得あんのかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:49.72ID:6eskdvhT0
はぇーすっごい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:50.01ID:B8ZX1hSv0
このガイド知ってるわ たぶん持ってる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:50.63ID:OZKgEoyS0
町興しでロリコンが押し寄せんだもん日本の恥でしかない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:51.03ID:dZeiplm50
>>249
左のやつも何かのアニメキャラなんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:52.54ID:WW8nZcp60
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:52.68ID:DkescYL30
すげえ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:53.19ID:MlserCla0
そんなに語ることないやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:54.30ID:HIjtCSHU0
天地無用て主人公がクソ強いんやっけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:55.03ID:rCsUuHGF0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:55.41ID:WC5WyxHa0
えぇ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:55.96ID:dfnUsieD0
意外と品切れ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:55.98ID:7DNnY0ddr
は?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:57.39ID:giN3d5BW0
毎年はやばすぎやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:58.86ID:Vyn9UTg00
>>290
うせやろ…?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:00.68ID:PL82isb8M
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:01.25ID:OpaTOUuU0
山梨ならゆるキャン捺せや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:01.31ID:Gi1i6lsU0
このキャラとかポスター貼ってたら雰囲気壊れるやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:01.71ID:AzVjPitH0
電車とか好きそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:02.04ID:wSUm0LZE0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:02.86ID:cTfaUTtk0
電車とか好きそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:03.15ID:FImsUfL90
でんちゃ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:04.76ID:8jzLcPmk0
なんかすごいな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:05.56ID:50Cc/c8wd
鉄オタかい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:06.25ID:1uPCBDwo0
電車とか好きそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:07.51ID:/zi5/E+Y0
電車とか好きそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:08.12ID:6qyOUs1P0
ワイもめっちゃ嵌まったけど今思うと何がおもしろかったのかようわからん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:08.32ID:XOt9Gpcx0
竹原行きたい けどアニメ10年近く前やからもうやってないやろな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:09.00ID:LP5NKfGd0
電車とか好きそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:09.24ID:MlserCla0
ビンビン?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:09.63ID:1pdpEwaa0
数年前にらすきたのスピンオフ的なのアニメでやってたけど多少は盛り上がったんだろうか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:10.75ID:Ljf7RFqc0
鉄オタやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:10.94ID:6eskdvhT0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:11.11ID:aIlPAuuKa
>>275
土着神かな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:13.07ID:wSUm0LZE0
チンコビンビンですよ神
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:14.99ID:Qv5uq51e0
チンコビンビンですよ神
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:15.06ID:rHeCuvMI0
ワイも地元のガイドブック作ったら有名になれるんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:16.66ID:6W3Aw/N/0
たまゆらの竹原はのんびりしててよかったけどな
ももねこ様の像あったし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:17.88ID:VcjQcS+zM
よく見るとババアやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:17.90ID:B4JVk/nxM
ランビン、ビンビン
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:18.25ID:Lghrl+M20
ビンビン
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:18.39ID:sa3/eZHE0
山梨ならゆるキャン推せよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:19.84ID:h0qMfi3Lp
チー牛顔
らきすた
電車

役満です
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:20.40ID:mhDfbSt40
チンコビンビンですよ 神
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:20.94ID:SKRdkeMy0
ビンビンですよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:21.16ID:5I7XrY0xM
ビンビンですよ神
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:21.22ID:GOuyroYN0
ビンビンですよ 神
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:21.25ID:TVEkg0za0
今の京都か
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:21.25ID:DkescYL30
かわいい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:21.55ID:wxHMw3PM0
チンコビンビンですよ 神
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:21.68ID:Uw3H3OjM0
ファン・ビンビン
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:21.97ID:/SIrITSV0
すごいな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:22.07ID:pi6I7PcYd
山梨ならゆるキャン推せよ😥
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:23.22ID:xtOxXhT/0
ランビン、ビンビン
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:24.15ID:tDuyNRra0
出町商店街やんけ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:24.66ID:Hjx2sh2d0
ユーフォニアムええよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:25.07ID:/zi5/E+Y0
エッッッッッ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:25.24ID:6eskdvhT0
ビンビンでビンビン
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:27.48ID:VcjQcS+zM
はえ~
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:27.54ID:UjXYT14n0
アニオタで鉄とか業が深すぎる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:27.62ID:50Cc/c8wd
チンコビンビンですよ神
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:28.41ID:nMk9y21Y0
ビンビンですよ神
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:28.63ID:1uPCBDwo0
チンビンビン
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:29.11ID:oOBTag3R0
チンコビンビンですよ神
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:29.85ID:p6Cj5RCQ0
チンコビンビンですよ 神
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:31.41ID:B8ZX1hSv0
チンコビンビンですよ神
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:31.42ID:v8ar3OSe0
>>273
いま大学の観光ビジネスの講義の中の聖地ビジネスで絶対ラブライブが成功例で上がるで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:31.53ID:LoSqyhPg0
チンコビンビン
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:31.61ID:7DNnY0ddr
ねえだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:33.57ID:1OhS4KMv0
チンコビンビンですよ神
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:34.10ID:8jzLcPmk0
俺より日本回ってるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:34.77ID:h4RcwT3t0
ビンビンですよ神
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:36.63ID:wSUm0LZE0
かわいいやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:37.76ID:bCD8Dalw0
かわいい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:38.35ID:dfnUsieD0
へんな信者きとるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:39.16ID:Cn2wjO990
ビンビン!?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:39.75ID:4gEMped50
時刻表……
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:40.86ID:90CcDH/EM
検閲済
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:41.09ID:OpaTOUuU0
中国育ちで日本語上手いの凄いな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:41.13ID:/DrrlCnZ0
出たよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:41.24ID:AzVjPitH0
宮崎と秋田とかいう難所
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:41.36ID:VcjQcS+zM
中国で有名なアニメって何や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:41.78ID:DkescYL30
山口ないぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:41.93ID:B4JVk/nxM
バーナムJrのジュニアもビンビン
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:42.38ID:GOuyroYN0
レジェンド
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:43.56ID:V6F/BpT+0
>>344
思ったよりたまゆらっぽい街並み狭くてびっくりしたわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:43.61ID:6W3Aw/N/0
お囃子湧きすぎなのよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:45.98ID:xtOxXhT/0
普通にこの子ならビンビンにできるな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:46.43ID:e8MWrqPs0
王道やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:47.69ID:xo8xaVb6a
上白石みたい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:49.14ID:50Cc/c8wd
けっこう歳か
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:49.85ID:IC60gn5N0
日本語うますぎん?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:51.34ID:aOFLvoFT0
CCさくらたん!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:51.67ID:90CcDH/EM
富樫すごいよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:52.54ID:wSUm0LZE0
>>395
スラダン
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:54.54ID:TVEkg0za0
ランビン、ビンビン
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:01.43ID:h0qMfi3Lp
AKBにいそう顔
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:01.55ID:aIlPAuuKa
ビンビンでビンビンですよ神
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:02.19ID:/DrrlCnZ0
ガルパン
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:02.92ID:dfnUsieD0
>>396
しんエヴァ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:03.85ID:VcjQcS+zM
中国で作ってるアニメって何かないんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:03.97ID:Iyi8ic7z0
ビンビン何歳なんやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:04.15ID:rCsUuHGF0
セーラームーンなら氷川神社やな
CLAMPは東京タワー行っとけばだいたい聖地や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:04.37ID:GV1HS0qO0
>>348
わざわざ紹介しなくてもゆるキャンはもう知名度がダンチ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:06.30ID:Licz6LTO0
安倍はマザームーンを見てた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:09.09ID:wxHMw3PM0
大洗きた
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:09.54ID:OSEpb3gf0
ふしだらな母と笑いなさい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:10.19ID:xVwXIhYB0
今のはキモい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:15.14ID:U//KIpOv0
>>400
8話の彼方のライブのシーン
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:15.67ID:VcjQcS+zM
>>414
はえ~
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:16.95ID:Z5bcEyx50
はぇ~
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:18.66ID:U+P+No3b0
自分いいすか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:19.37ID:V78PJ6RZ0
ワイ浜松民なんやがなんかある?
ゆるキャン△は作者浜松やけどメインは山梨やし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:24.24ID:RE4nINK20
聖地成功アニメってらきすたガルパン新海系以外になんかある?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:25.56ID:yrAMMPw20
淫売の娘おるやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:26.47ID:PL82isb8M
やめたれwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:27.32ID:LqkZbqpG0
>>423
チェンソーマンの聖地にかほ市があるぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:27.76ID:4xWlxJBd0
ビンビンすこ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:29.84ID:OZKgEoyS0
照明無しはきつい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:31.62ID:bCD8Dalw0
聖地巡礼といえばスラムダンクやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:31.71ID:akLX/LpO0
>>423
君の名はがあるぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:35.74ID:1pdpEwaa0
怪しいだろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:37.42ID:qSUivUUF0
ビンビンや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:37.57ID:NoDp8uVH0
ドラえもんに猛プッシュされて今のポジション止まりってどら焼きは雑魚和菓子やろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:39.31ID:VdwZoUK30
怪しまないで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:39.56ID:db5rn3RHr
あゃしぃ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:41.43ID:aorz7UU00
全員めっちゃ真面目そう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:41.44ID:BuKz8W4r0
君らの地元なんの聖地?ワイはリメイン
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:43.03ID:/ffEsdTk0
円盤反対が出ると聞いて
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:45.40ID:Z5bcEyx50
あやしまないで!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:46.23ID:OSEpb3gf0
エッッッッッ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:46.35ID:IcekmuU20
怪しいぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:47.17ID:tDuyNRra0
見た目が怪しいからな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:48.43ID:6W3Aw/N/0
オタクの自己主張が強すぎるから嫌われるの
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:49.59ID:TVEkg0za0
>>441
苺ましまろ(小声
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:50.28ID:wxHMw3PM0
>>443
か、春日部…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:50.86ID:V6F/BpT+0
ワイの最寄駅はリコリコの聖地になったぞ
治安悪いから納得やね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:52.01ID:8jzLcPmk0
怪しいの草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:52.58ID:RCIQVBld0
あやしいわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:53.04ID:U+P+No3b0
ビンビンって昔グラドルが心霊スポット行く映画でてなかったか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:53.04ID:/Ae89n3z0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:52.96ID:GV1HS0qO0
東小金井に巡礼しに来たやつおったんか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:53.43ID:/DrrlCnZ0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:53.70ID:DkescYL30
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:57.98ID:Cs0lo+Vsd
>>458
ガルパン
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:58.18ID:2aPUXdba0
怪しい見た目の奴らしかいないから仕方ないね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:58.24ID:rCsUuHGF0
>>395
イドってやつがSAO超える人気で話題になった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:58.39ID:dfnUsieD0
>>435
クソ声優がね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:00.50ID:JMPaFiZo0
こわい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:01.23ID:rZ6C3Z3c0
>>441
ちびまる子ちゃん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:02.23ID:VcjQcS+zM
正論やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:02.75ID:7DNnY0ddr
せやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:03.05ID:IcekmuU20
>>465
マナー違反の行為も無視できないしなあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:03.35ID:UjXYT14n0
でも自分の住んでる街にオタクが押し寄せたら怖いやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:03.93ID:sa3/eZHE0
>>441
夏色キセキ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:05.60ID:/SIrITSV0
50億ってラブライブか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:08.08ID:NoDp8uVH0
怪しすぎる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:08.65ID:Fp0ONEz90
けいおんの聖地まじで良かったわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:09.70ID:1YFAq0dQ0
>>443
エヴァやろなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:12.97ID:MlserCla0
小金井市なんて野菜の無人販売くらいしか見るところないしな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:13.88ID:tDuyNRra0
>>458
アマガミ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:14.16ID:WYexLiun0
>>118
あそこのお茶屋駅から遠いのによく行くわぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:16.29ID:hSlm1gnAa
ワイ大洗民は恐怖だったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:17.74ID:Ljf7RFqc0
一昨日沼津に花火見に行ったわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:18.63ID:ZSm8tOSO0
おちこぼれフルーツタルトとか地元の人に支えられたもんな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:18.81ID:O8zL25WZ0
>>458
地元はポニョの聖地
広島県福山市や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:18.99ID:asRS8CR20
公務員ってこういうTV出演する時って上司から許可貰わなあかんの
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:19.56ID:hq5HbnkQ0
>>458
木更津キャッツアイ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:20.07ID:v8ar3OSe0
>>443
いまはラブライブの沼津が成功しとる例であがる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:20.58ID:OSEpb3gf0
嘘つけ怪しいぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:23.26ID:1pdpEwaa0
撮り鉄と同レベルな奴もおるやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:23.87ID:8jzLcPmk0
>>477
福岡らしい舞台がないやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:23.85ID:DkescYL30
>>455
廃校になったんだよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:26.47ID:GV1HS0qO0
>>458
おちこぼれフルーツタルト
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:27.85ID:i5beTx6e0
さすがにそれは無理があるやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:29.82ID:HIjtCSHU0
>>426
バビロンで昴が泣いてたブランコがどこぞにあるとか噂になったな昔
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:30.24ID:rCsUuHGF0
ハルヒは普通の高校やから問題になったな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:31.29ID:IcekmuU20
温泉むすめの聖地を荒らしてるオタクとか最悪の例やし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:32.38ID:Cn2wjO990
京アニも事件後オタクが集まって大変だったらしいな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:33.00ID:+SBGYwg00
ワイがわざわざ聖地巡礼でいったの尾道ぐらいやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:35.17ID:TVEkg0za0
>>458
釣りキチ三平・・・
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:38.01ID:JMPaFiZo0
のうりんで町おこししようとしてたヤバい集団がいる模様
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:41.70ID:xtOxXhT/0
地元だと見て分かるから面白いよな
天気の子はほぼ全部分かった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:42.83ID:akLX/LpO0
初音ミクにコスプレしてたロシア人おったよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:43.96ID:v8ar3OSe0
>>522
あれはオタクからも疎まれてるやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:46.77ID:giN3d5BW0
>>443
ゆるキャン結構おったわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:48.00ID:BuKz8W4r0
>>497
ならファフナーなん!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:49.55ID:B8ZX1hSv0
>>458
花咲くいろはや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:49.72ID:wSUm0LZE0
>>521
あそこ合併してなくなるんやっけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:50.66ID:y4l/IW97d
>>38
キモオタはすぐギャオるからな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:51.49ID:jxtsvMFxp
亀有
あちこちにこち亀の聖地があります
アニメのOPに地名がでてきます
街中に両さんの銅像があります
街中でこち亀の曲が流れてます

聖地巡礼が流行らない理由
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:53.21ID:OZKgEoyS0
>>453
ドラえもん前から生き残っとるんやが
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:54.73ID:/zi5/E+Y0
>>458
いぬかみ…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:54.96ID:gRZ6krut0
なんでオタクはハゲデブ多いんやろ?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:57.34ID:2+1yMM/E0
聖地巡礼といえばおねてぃ😡
これは譲れない
価値観を変えた曲声優作画の三拍子がそろったアニメや🤗
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:58.31ID:ajsccnE90
「アニメが海外に人気!」って言う奴って白人に人気だと思い込んでるよな
実際は中韓がメインで特に中国には頭が上がらないくらい支えられてるのに
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:59.44ID:Cs0lo+Vsd
普通に旅行で花咲くいろは行きたかったけど旅館両方無くなっちゃって行く機会無くした
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:01.66ID:v8ar3OSe0
>>458
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:04.68ID:icYtzAeda
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:05.81ID:gXTvrJTBr
のうりんも特集しろよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:06.01ID:VcjQcS+zM
>>118
なんやこれ
すげえな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:07.27ID:zG86tJjN0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:08.63ID:KQF7+DVZ0
>>424
大王饶命みたいなのは聞いたことある
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:08.75ID:M6Sp1LFy0
>>458
水樹奈々
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:09.16ID:rCsUuHGF0
>>458
バンドをー組んだぜーwwwww
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:16.55ID:Ljf7RFqc0
怪しいことには変わらんで
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:18.01ID:7+4hidml0
>>458
ファフナー
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:21.45ID:OSEpb3gf0
見つかっちゃ…たぁ!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:21.82ID:wxHMw3PM0
>>545
おハゲ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:22.06ID:kAI9L3ev0
なんで今日勢い半端ないんですかね?
いつも完走するの1時間かかる時もあるのに
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:22.10ID:4xWlxJBd0
まーだだよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:22.76ID:azaEQKnp0
>>458
沼津民やからラブガイジいっぱい来てたわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:24.11ID:GHoC8Xqkd
ゆるキャンでやらかしたやんけ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:24.72ID:MlserCla0
めんまパチンコになるよ😭
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:25.87ID:u84QQ0bQ0
>>458
白箱や
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:26.44ID:rHeCuvMI0
あの花
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:27.19ID:tWWn0ffL0
>>458
苺ましまろや反日
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:28.75ID:U//KIpOv0
>>498
あんなファンも認める下品なアイドルアニメの内容を見た上で予算通した市議会すげーわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:28.81ID:WYexLiun0
>>306
鉄道むすめ
東武鉄道のキャラやった気がする
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:31.57ID:sa3/eZHE0
あ、パチンカスの歌だ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:33.84ID:xVwXIhYB0
今更エヴァ?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:35.40ID:rvC5Nvab0
>>458
攻殻機動隊
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:38.69ID:LP5NKfGd0
くさそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:39.13ID:RCIQVBld0
佐賀w
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:40.01ID:v8ar3OSe0
>>559
沼津港だけな
商店街はシャッター街やった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:40.35ID:VcjQcS+zM
ほんまに知らんアニメばかりやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:41.33ID:1pdpEwaa0
高木さんの聖地巡礼あるんか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:42.92ID:CLJIJirMp
小豆島って高木さんの聖地だったんか…
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:43.02ID:BuKz8W4r0
高木さん小豆島しらんかったわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:43.34ID:bCD8Dalw0
エヴァ箱根山なんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:43.72ID:VdwZoUK30
>>483
面白かったけど中国人あんなのも好きなのか
好みがよくわからんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:46.04ID:yUIUq8IJ0
ゾンサガ草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:49.86ID:RCIQVBld0
ラブライブやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:50.34ID:6eskdvhT0
ワイの地元、最終兵器彼女の聖地やけど全然聖地巡礼ってきかんな
時代が悪かったか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:52.96ID:LbZZuuo50
高木さんて小豆島なん?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:53.13ID:xo8xaVb6a
ワイがハナハナ打ちたいから東海地方行くようなもんか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:54.25ID:xVwXIhYB0
発達障害!って感じの集合写真やな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:54.78ID:/SIrITSV0
ラブライブ!だろ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:55.04ID:CJwhXXDy0
ラブライブ!だろ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:55.12ID:4SnxA/g/d
あっ…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:56.15ID:oArV/H4s0
サマータイムレンダって盛り上がってんの?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:57.30ID:PL82isb8M
あっ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:57.66ID:OpaTOUuU0
やっぱり沼津か
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:58.79ID:1YFAq0dQ0
ワイもツシマやってた頃は対馬行きたかったわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:58.82ID:0SFpC2vj0
ラブライブ!だろ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:59.06ID:0xlj0IYI0
ゾンサガ聖地はオタクに破壊されてたよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:59.12ID:QrCF0xnEr
くっさ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:59.14ID:GV1HS0qO0
>>569
どこや?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:59.99ID:Qv5uq51e0
ラブライブだろ?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:59.96ID:CLJIJirMp
よく見ると田舎やな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:00.18ID:yUIUq8IJ0
レジェンド聖地
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:00.95ID:MlserCla0
>>572
市議会で漫画取り出して熱弁してた議員おるからな😏
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:01.25ID:wxHMw3PM0
佐賀は聖地が離れすぎてて車ないとキツすぎたわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:01.22ID:akLX/LpO0
あっ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:01.26ID:GOuyroYN0
くっさ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:04.20ID:vlA2ihfrp
鯛ハゲ隠してるな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:04.31ID:/zi5/E+Y0
ラブライブです…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:04.42ID:KnyDPqW60
ラブガイジくっさ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:04.66ID:BuKz8W4r0
ゆるゆりだろ?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:05.41ID:db5rn3RHr
ゆるユリだろ?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:05.94ID:PL82isb8M
忌み子やん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:06.28ID:VYDm97oX0
沼津みなと新鮮館
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:06.56ID:30kjo+vta
>>580
おじいちゃんw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:06.77ID:1uPCBDwo0
ゆるゆりだろ?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:07.02ID:B8ZX1hSv0
はいフェミブチ切れ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:07.05ID:yrAMMPw20
ゆるゆりだろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:07.76ID:Uw3H3OjM0
ゆるゆりだろ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:07.89ID:urXALnQh0
黒乳首?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:07.90ID:HIjtCSHU0
北海道でなんか有名な聖地ある?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:08.19ID:kdvmW5mBp
鴨川ラグランジェはなぜ失敗したのか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:08.62ID:yUIUq8IJ0
ゆるゆりだろ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:08.66ID:+1M9Qmws0
ひえ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:09.58ID:OSEpb3gf0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:09.58ID:VdwZoUK30
>>458
Fateとハルヒやったかな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:09.72ID:Lghrl+M20
クソアニメの聖地だと悲惨やな
鯖江とか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:09.83ID:rZ6C3Z3c0
いいアニメじゃないの
ゆるゆりだろ?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:09.94ID:JMPaFiZo0
やっぱり集団で行くとくさそうやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:09.98ID:rCsUuHGF0
志田未来は不満顔
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:09.93ID:ivdQ6j/3a
ラブライブきた
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:10.10ID:SJYiIjlB0
ラブライブだろ?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:10.22ID:oOBTag3R0
ラブライブだろ!?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:10.35ID:wxHMw3PM0
ラブライブです…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:10.34ID:wSUm0LZE0
きっつ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:11.58ID:mhDfbSt40
いいTシャツだな
ゆるゆりだろ?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:12.64ID:TVEkg0za0
芹澤優(i☆Ris)
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:13.16ID:gHdQG3Tja
ラブライブだろ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:14.34ID:RCIQVBld0
ゆるゆりです
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:14.87ID:IC60gn5N0
りきゃこたそ!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:15.09ID:gRZ6krut0
>>561
あーなるほど
人目を気にしないからデブるんか
ハゲはようわからんな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:15.92ID:ThFNKf+C0
ラブライブです…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:16.17ID:QrCF0xnEr
きっつ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:16.20ID:U+P+No3b0
ライフライブってこんなやつやねんな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:17.14ID:8FaoZyhv0
ラブライブです...
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:17.82ID:hSlm1gnAa
これは黒乳首の人のグループなんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:18.29ID:WYexLiun0
>>458
勇しぶ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:18.43ID:g+BV9O/dM
ラブライブです…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:19.15ID:M6y346jo0
これってラブライブだよな?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:19.76ID:mWbM1H050
ラブライブだろ!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:19.88ID:aOFLvoFT0
ラブライブです・・・!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:20.79ID:tDuyNRra0
ラブライブ!だろ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:21.15ID:b6K85B5S0
>>548
種子島とかあるやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:21.34ID:huKAHYXn0
今日はアニメ回か

こないだのアニソン回やっけ
外国人がゲストのやつ
海外のしょこたんみたいなやつ出ててクソやったな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:21.80ID:JMPaFiZo0
ゆるゆりだろ?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:21.94ID:cTfaUTtk0
湾岸駿河SAから消えたやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:22.27ID:HpJuYiDva
ラブライブです…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:23.06ID:kdvmW5mBp
太田光もニッコリ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:23.36ID:JgrmKjEm0
>>222
もうないんだよね…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:24.91ID:8jzLcPmk0
ラブライブです…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:25.91ID:M6y346jo0
これってラブライブだよな?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:25.93ID:SKRdkeMy0
ラブライブだろ?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:26.78ID:XLsza8D20
●●
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:27.34ID:CJwhXXDy0
いいTシャツ着てるじゃないか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:27.53ID:LFyzJ82P0
>>458
邪神ちゃんやで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:27.55ID:tMBMA0dR0
ラブライブだろ?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:30.74ID:dZeiplm50
ワイはシンエヴァでシンジが座ってるとこでファミチキ片手にローソンチューハイ飲むのが習慣やったんやが
いつものようにバイト帰りにファミチキ食ってたら
「写真撮りたいので退いてもらえませんかね!?」ってカップルにキレられたのほんと怖かった

でも今でもあの席でファミチキ食ってる
やっと聖地巡礼マンが落ち着いてきたわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:30.75ID:wSUm0LZE0
>>662
それの次や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:31.03ID:NLM0d0Uj0
ラブライブです…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:32.09ID:VcjQcS+zM
ほんまに今の声優も美人多いよな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:32.36ID:OpaTOUuU0
友人の方は普通やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:32.70ID:ivdQ6j/3a
紅白ドームツアーアーティストとかもはやジャニーズだよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:34.58ID:TVEkg0za0
ラブライバーwwwwwwwww
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:34.83ID:GHoC8Xqkd
>>458
ツ、ツインエンジェル…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:34.54ID:OZKgEoyS0
>>38
オタクすごいしか言ってないの草や
相当見下しとる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:34.93ID:h4RcwT3t0
これラブライブだろ!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:35.13ID:1OhS4KMv0
ラブライブだろ?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:36.33ID:cAnBXkfVx
虹ヶ咲さんのお台場は?w
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:36.77ID:NoDp8uVH0
ただの駅やんけ😡
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:36.93ID:3FX/T0Fg0
黒乳首最近さんまに出てたけど、つっこまれなかったんか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:37.38ID:0SFpC2vj0
昨日夏祭り行ってきたわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:38.48ID:akLX/LpO0
メガネしかおらんやん…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:38.71ID:6W3Aw/N/0
今ならウマ娘で競馬に人集まってるようなもんか
笠松とか整地扱いされてそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:40.66ID:gHdQG3Tja
ヨーソロー
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:41.07ID:BuKz8W4r0
>>663
えみつんの代表作やん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:43.34ID:RCIQVBld0
ヨーソローかわよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:44.01ID:sa3/eZHE0
沼田は車で行った方がいいよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:44.05ID:dfnUsieD0
しらん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:45.24ID:/SIrITSV0
寝そべりぬいぐるみ持つのやめてほしいわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:46.34ID:y4l/IW97d
ただの沼津駅やん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:46.94ID:tWWn0ffL0
>>597
盛り上がってもないし和歌山の離島なんて来られたら困るやろね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:47.94ID:QHskftupM
ゆるゆりやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:48.63ID:U+P+No3b0
電通関わってそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:51.47ID:oOBTag3R0
>>670
あれは外れやったな
悪い意味でもしょこたんやったし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:54.70ID:/Mht6jsqa
お洒落なカフェに臭いオタクが巡礼するでお馴染みのラブライブ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:55.02ID:VcjQcS+zM
こんなスカート短いアニメなのかよ
性的過ぎるやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:55.58ID:UjXYT14n0
害虫では無いけど見た目が気色悪いってだけで不快害虫って扱われる虫がおるやろ
あれと同じ感じや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:58.56ID:KtH9WoPLd
ラブライブってまだ人気あんのか
最近聞かないから死滅したのかと思ったわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:02.88ID:GOuyroYN0
きっつ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:04.65ID:TVEkg0za0
すげえwwwwwwwww
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:04.77ID:BuKz8W4r0
バスええな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:06.47ID:VcjQcS+zM
こんなバス乗れんよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:06.47ID:3FX/T0Fg0
サンシャインってマジで使い倒すまで利用するんやな公式は
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:06.47ID:S569sXSg0
豚さんブヒブヒなんだ🐷
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:07.15ID:PZuNIuRD0
先代があったとはいえ、ここまで狙って聖地化出来たのはすごい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:07.55ID:QrCF0xnEr
うわあ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:07.83ID:B8ZX1hSv0
ワイの地元も次のラブライブの聖地になる予定や
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:08.02ID:DkescYL30
きっつ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:08.37ID:gHdQG3Tja
きっしょ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:10.32ID:Licz6LTO0
伊東市「あまんちゅというアニメの舞台になったぞ、これでヲタク観光客がいっぱい来るぞ」
なお
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:12.19ID:U//KIpOv0
イマドキトレスで1発やからな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:12.78ID:dZeiplm50
ご満悦太田すき
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:14.78ID:CJwhXXDy0
ウマ娘とかもそうだけど、ヲタクって再現度をすごい重視するよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:16.03ID:Z5bcEyx50
もう住めよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:17.80ID:4xWlxJBd0
>>715
はいフェミさんブチギレ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:18.64ID:1OhS4KMv0
これもう地元民やろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:19.06ID:OSEpb3gf0
実家かな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:20.15ID:1uPCBDwo0
安定のハゲ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:24.73ID:ivdQ6j/3a
>>722
アイドルコンテンツ死ぬほど量産されてるけど未だにラブライブが1番強いです
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:26.87ID:JvZH9fC1p
フェミさん、ブチギレ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:26.95ID:M6Sp1LFy0
そんな何回も来て楽しいんか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:29.03ID:IC60gn5N0
あいきゃんやんけ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:29.67ID:wSUm0LZE0
微妙やな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:30.63ID:dfnUsieD0
>>720
バカすぎやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:31.01ID:S569sXSg0
くさそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:31.44ID:DkescYL30
すごE
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:31.91ID:aOFLvoFT0
ウハウハやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:33.13ID:/dcKL4WA0
金落とすだけマシやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:34.01ID:huKAHYXn0
>>38
マツコもっとアングラな世界の人やしな
昭和歌謡界もやけど
エセサブカルみたいなの嫌いそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:36.82ID:z80Q2TXU0
白川郷は?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:38.00ID:5UhszX4B0
髪やばくね?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:41.39ID:U//KIpOv0
あいきゃんやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:44.54ID:VcjQcS+zM
>>715
なんかめちゃくちゃ性的な絵よなこれ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:44.83ID:g+BV9O/dM
淡島ホテル泊まりてぇなぁ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:47.33ID:pg+0z8aKa
>>752
飯がうまいからな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:48.29ID:Cn2wjO990
沼津は魚も美味いからそれだけでいいよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:48.88ID:CWIyzdIjF
なんでワイが残業してるときにこんな楽しそうな番組やるの?
わいも行ったわ沼津
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:49.19ID:LqkZbqpG0
経済効果で50億って意外としょぼない?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:50.18ID:wxHMw3PM0
>>722
むしろ他のアイドル系が死滅しすぎてラブライブがまだ残ってる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:50.49ID:iMGiF76H0
>>736
伊豆半島はダイビングアニメ多すぎんよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:50.66ID:BuKz8W4r0
マンホールすげ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:50.80ID:8GKPK9B4a
>>719
ドラマ好きなやつはアニメを目の敵にしてるイメージや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:51.10ID:GV1HS0qO0
ガルパン紹介されないわけないよな?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:51.76ID:xo8xaVb6a
せいや?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:52.27ID:v7cV2paA0
金落としてくれてwin-winや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:52.91ID:/dcKL4WA0
シャッター通りで草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:53.57ID:OpaTOUuU0
ラブライブって初代が沼津じゃないんか…なんで急に沼津にいたねん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:53.97ID:v8ar3OSe0
沼津マジでラブライブだらけやんな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:55.58ID:8jzLcPmk0
でも失敗してるやつもいっぱいあるんやろ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:56.58ID:QrCF0xnEr
>>766

たし蟹
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:58.72ID:zb++L+Z+0
まあ陰キャも夏になれば普通に海来たいしね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:58.98ID:U//KIpOv0
荒らされたマンホール
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:02.30ID:WYexLiun0
オモウマの夢の中へとどんぐりも駅から近かったはずや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:02.71ID:YluKGEpW0
これマンホール踏んだら怒られる?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:02.72ID:nNbvMbMa0
6thのドームの映像やらヨハネ生誕祭やら最近のも使ってるな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:04.00ID:nMk9y21Y0
この前の小林きたやつの写真くさ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:04.08ID:aorz7UU00
マツコさんって毎回めっちゃアニオタに対しての言葉気を遣ってない?
ちょっとでも勘違い生む言葉言った芸能人が匿名で袋叩きにされてるのよく見るから正解だとは思うが
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:04.55ID:1OhS4KMv0
同人グッズにしか見えん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:04.86ID:DkescYL30
はえ~
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:05.12ID:HIjtCSHU0
沼津てマグロ旨いとこだっけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:05.22ID:mWbM1H050
これ沼津に住んでる人はどう思ってんの?
地獄やろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:07.38ID:pi6I7PcYd
サンカスゥー
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:08.29ID:RE4nINK20
いいTシャツ着てってええんか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:10.34ID:XOt9Gpcx0
Q.千歌、梨子、曜がチラシ配りをしていた時に貼ってあった映画のポスター その映画のタイトルは?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:12.07ID:6qyOUs1P0
ガルパンおじさんイライラしてそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:12.52ID:lugg74Hg0
楽しそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:12.89ID:VcjQcS+zM
沼津市が許してやってるんやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:15.90ID:+XnDgxGvd
経済的には良いんやろうけど地元がこんなんなったら最悪やわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:16.05ID:akLX/LpO0
ええ…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:17.43ID:WC5WyxHa0
やっべえな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:18.36ID:a1+soJj50
はえ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:19.84ID:Cs0lo+Vsd
>>790
成功してる方が稀やな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:20.35ID:gHdQG3Tja
ま~んホールはいかんでしょ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:20.90ID:CWIyzdIjF
>>722
ラ板の定期スレかな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:22.00ID:GV1HS0qO0
>>790
鴨川とかね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:23.20ID:8jzLcPmk0
はぇーすげえな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:25.50ID:sa3/eZHE0
沼津ガチで飯うまいから困る
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:25.60ID:YhMawTGV0
ラブライブってサンシャインが一番コラボしてるイメージあるけどあれ下手したらシリーズで一番不人気じゃね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:26.17ID:Vyn9UTg00
缶バッチ1億て
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:26.62ID:urXALnQh0
きも
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:26.87ID:tWWn0ffL0
静岡の掛川市はシュートとシグルイやで、あの街ろくに栄えてないけど二次元の聖地
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:26.84ID:hq5HbnkQ0
この聖地にはプレステージ本社も含まれますか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:27.17ID:M6Sp1LFy0
たのしそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:27.19ID:PL82isb8M
草草草草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:27.48ID:VcjQcS+zM
きめえ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:27.81ID:xo8xaVb6a
気持ち悪い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:28.25ID:GOuyroYN0
きっしょ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:28.27ID:/dcKL4WA0
きっしょ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:28.64ID:BuKz8W4r0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:29.37ID:rCsUuHGF0
>>719
ケメコが2期やらなかったからな
マツコデラックスのデラックスはケメコデラックスのデラックスや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:29.32ID:RCIQVBld0
きもい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:29.40ID:wSUm0LZE0
きも
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:29.83ID:Cn2wjO990
>>790
輪廻のラグランジェっていうアニメがあってな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:30.99ID:kO1aYMY20
誰かに似とると思ったらトレエンのたかしや
ハゲてないたかし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:31.12ID:ikHQThgS0
きっつ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:31.37ID:Z5bcEyx50
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:31.41ID:WC5WyxHa0
怪しすぎるやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:31.76ID:1OhS4KMv0
のっぽパンやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:31.92ID:VdwZoUK30
怪しいんよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:31.84ID:7ToLwkpu0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:32.18ID:db5rn3RHr
🤭🤭🤭🤭
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:33.23ID:iMGiF76H0
うれしそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:33.24ID:TVEkg0za0
うれしそう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:34.20ID:g+BV9O/dM
のっぽ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:34.68ID:PSRF47JI0
>>699
更地にした方がええやろあんなとこ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:35.31ID:S569sXSg0
^^;
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:35.45ID:DkescYL30
きっしょ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:36.13ID:pi6I7PcYd
うれしそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:36.39ID:eH7+5UY80
ワイおじさんはこんなアクティブになれん😞
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:39.52ID:rZ6C3Z3c0
JKみたいでかわいいと思う
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:39.97ID:gHdQG3Tja
ずらー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:40.48ID:3FX/T0Fg0
>>803
オタクのおかげで発展してるんやから感謝してるんやないの?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:40.38ID:/dcKL4WA0
きも
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:42.12ID:7ZVKWWWr0
>>812
ガルパンおじさんなんてあと数年で寿命迎えるやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:42.35ID:z+5tfZhD0
ワイ山口県出身、
エヴァの宇部だけでポジれる模様
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:42.38ID:JMPaFiZo0
ヤバすぎやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:43.83ID:6ufCo9R7p
🐷フフフフ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:44.09ID:iwpTylKSp
喋り方がなー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:44.38ID:CWIyzdIjF
>>797
羨ましすぎてハゲそうだったわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:44.56ID:BuKz8W4r0
ズラ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:45.07ID:OSEpb3gf0
フォカヌポウwwww
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:45.31ID:VcjQcS+zM
はえ~
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:45.32ID:RCIQVBld0
ズラかわよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:45.85ID:nGylJUjn0
キモオタwww
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:47.33ID:huKAHYXn0
いまのでオタクってわかるの
マツコも相当やなこれ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:47.36ID:v7cV2paA0
メガネの方せいやに似てる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:47.70ID:WYexLiun0
>>715
タイトーの中にパネルあったわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:48.29ID:aOFLvoFT0
ちんぽ?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:48.76ID:890oybtf0
隠し切れないキモさ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:49.12ID:AzVjPitH0
デュフフ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:49.68ID:4xWlxJBd0
エッッッッッッッ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:49.87ID:8FaoZyhv0
楽しそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:50.72ID:IcekmuU20
2本もいらんやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:51.02ID:dZeiplm50
>>766
いざ住むと飽きるで
日常の光景になると特別感ゼロになるんや
旅行で1回訪れるのがベストやと思うで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:51.13ID:+XnDgxGvd
こんなんが徘徊しとるのやばいやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:51.10ID:iMGiF76H0
食べたいわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:53.61ID:0xlj0IYI0
キッモ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:53.83ID:Cs0lo+Vsd
オタクってなんで笑い方独特なんやろな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:57.11ID:TVEkg0za0
ずらのバカ面で草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:58.73ID:WC5WyxHa0
うまそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:59.30ID:TNQ8u5BF0
凄すぎる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:59.44ID:RE4nINK20
こんなこてこてのキモオタどっから連れてきたんやきしょすぎるわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:01.50ID:icYtzAeda
おいしそうやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:02.36ID:CJwhXXDy0
言うほど県民はのっぽパン食べんぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:04.38ID:6W3Aw/N/0
めっちゃ早口で言ってそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:04.64ID:nNbvMbMa0
どうせならコラボのっぽ塩キャラメル食え😠
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:04.79ID:pVlPNJpp0
沼津歩きづらくなったわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:05.44ID:z/qchBdZ0
キッツ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:06.85ID:CWIyzdIjF
これ再放送ある?パラビとかでみれる?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:07.85ID:JgrmKjEm0
オタクキモ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:08.32ID:GOuyroYN0
オタクさんそういうとこやぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:09.65ID:yUIUq8IJ0
これ初代じゃないんだよな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:10.32ID:BuKz8W4r0
はえ~
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:10.76ID:NBVErGd3p
早口始まった
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:11.95ID:/dcKL4WA0
は?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:12.12ID:2cFXWVn/0
すごヨ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:12.72ID:pi6I7PcYd
は?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:14.09ID:NoDp8uVH0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:14.60ID:VYDm97oX0
ガーイ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:14.68ID:OZKgEoyS0
店主「風呂入ってないチー牛ばっかくるのよ…」
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:15.01ID:aOFLvoFT0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:15.51ID:w/lBrupP0
商店街でリュック背負ってうつ向いてる人はほぼラブライバーやって沼津の店の人が言ってた
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:16.46ID:J+1nTmay0
アニ豚って知的障害者の自覚あるんかな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:16.72ID:i7RAjuOqa
うーん気持ち悪い
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:17.12ID:2aPUXdba0
なんやそれ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:17.20ID:gHdQG3Tja
きっしょブレード?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:18.54ID:WYexLiun0
>>790
メガネブディスるのはよくないぞ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:18.56ID:PSRF47JI0
>>901
普通そんな笑うことないよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:19.41ID:WC5WyxHa0
コアすぎる
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:19.95ID:VcjQcS+zM
楽しそうやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:20.28ID:qQ3NFm7i0
きついわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:20.42ID:MlserCla0
凄いやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:22.16ID:1OhS4KMv0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:22.20ID:lugg74Hg0
楽しそう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:22.52ID:xo8xaVb6a
すげー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:22.58ID:/Ae89n3z0
ダイレクトマーケティング
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:23.66ID:GOuyroYN0
>>914
TVerあるで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:23.58ID:GV1HS0qO0
金を落として嬉しいのは商売してる人だけ
普通の住民からしたら気持ち悪いのひとこと
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:23.84ID:rZ6C3Z3c0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:24.31ID:ikHQThgS0
ガイジ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:24.54ID:dfnUsieD0
うれとるやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:24.85ID:eH7+5UY80
オタクすげえ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:26.27ID:cul8hXqea
友達をワイプで見守る鯛の顔ええな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:26.19ID:CJwhXXDy0
ウハウハ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:27.25ID:SJYiIjlB0
すご
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:27.37ID:Iyi8ic7z0
すげー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:27.90ID:DkescYL30
すっご
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:28.25ID:yUIUq8IJ0
すげーな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:28.58ID:qOBiYHA/0
ファッ!?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:29.69ID:Uw3H3OjM0
Zやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:30.45ID:U+P+No3b0
オタクってダメな方向で若いな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:31.43ID:Cn2wjO990
ビンビン引き気味で草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:32.72ID:8jzLcPmk0
よー分からんけど楽しそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:32.94ID:VdwZoUK30
楽しそうやけど何とかキモさ軽減できんのか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:33.28ID:huKAHYXn0
ブレード?
ペンライトちゃうん?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:33.66ID:v8ar3OSe0
>>803
いま学校の体育祭もラブライブの曲やし
祭りもラブライブやし
紅白出場したら待ちあげて祝うぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:36.98ID:AzVjPitH0
なんでキンブレが出てくる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:37.62ID:M6Sp1LFy0
そんなキモいか?
こいつらはかわいいタイプのオタクやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:37.63ID:akLX/LpO0
鉄オタよりええやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:38.03ID:VcjQcS+zM
オタクが買ってくれるからコラボして売るのええんかもな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:45.03ID:CWIyzdIjF
>>945
やったぜ。あとで過去スレ見ながら一人で見るわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:45.23ID:4SnxA/g/d
>>875
マイマイ新子もすこれ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:45.44ID:mWbM1H050
>>923
おまえどんだけブサイクやねん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:45.68ID:PSRF47JI0
>>945
サンガツ
あとで見直すわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:49.13ID:tWWn0ffL0
ワイの浜松市でのっぽパン推してるパン屋いるけど沼津なんて県外レベルに遠いから
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:50.69ID:rCsUuHGF0
>>736
ぐらんぶるとあまんちゅがコラボしておけば…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:51.13ID:QrCF0xnEr
>>963
普通の反応で草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:51.70ID:BuKz8W4r0
>>961
これ倉吉なんかコナンだけじゃないんやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:52.30ID:6ufCo9R7p
カズ1
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:53.11ID:dfnUsieD0
両方まつりやからな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:53.39ID:z/qchBdZ0
コイツらが免許持ってるのなんか失礼だろ車に
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:54.37ID:pg+0z8aKa
沼津ってか内浦の鯵食いてえなぁ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:54.83ID:lugg74Hg0
あの島か
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:55.97ID:B8ZX1hSv0
痛船やん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:57.00ID:nPjdwa1l0
>>963
これは普通になんそれやわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:58.50ID:bCD8Dalw0
気持ち悪くて草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:59.62ID:CWIyzdIjF
>>977
サンガツ!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:59.73ID:S569sXSg0
ママーあのお船なにー?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:02.54ID:/b5slE9Er
Z34?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:06.60ID:U//KIpOv0
あの船差し押さえされたやつやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況