X



【衝撃】竹田恒泰「安倍さん銃殺は外国勢力の関わりも疑った方がいい。安倍さんが死んで喜ぶのは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:01.51ID:IDdzV4jB0
普通の日本人ならみんな嬉しいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:09.69ID:kcNPkhvX0
日本?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:32.32ID:EWYPbuXu0
外国勢力は最初から渦中にいるんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:09.49ID:Onv4E7gsH
>>4
確かに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:21.59ID:/5901Msq0
外国勢力はお前らだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:51.11ID:X1RHKqRdr
願望じゃなくて事実をもってしゃべれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:54.54ID:d1LI3LGE0
なにいってんのこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:01.22ID:e72lZ46b0
外国のカルト宗教とはめっちゃ関わりあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:01.42ID:rrRAiwXp0
安倍のせいだー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:17.22ID:8/wFHvmD0
日本人
つまり山上さんは愛国者ってことか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:24.61ID:Riha3rFO0
竹田に門田っていうくっさい連中が陰謀論エコーチェンバーになってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:35.51ID:MKPbOpJl0
安倍晋三(外国勢力)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:41.38ID:F99HN+jqr
日本人やろ
外国カルトの手先やったわけだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:43.27ID:XgahH+pz0
外国勢力って統一教会のことか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:44.92ID:0vxAetb90
こわれちゃった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:59.20ID:Bi13mokD0
お前らのことやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:03.13ID:+X3UsCal0
ハングル入った壺磨いてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:22.86ID:SsK805E80
外国勢力のカルトが原因なんだから正解じゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:25.64ID:1kmjmWc/0
【悲報】民主党さん、3年で19円しか賃上げしてなかった

https://i.imgur.com/mpZHB9r.jpeg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:44.56ID:FtlchBM40
撃たれた方が外国勢力なのだが?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:59.65ID:nSDjF+wq0
こいつとか弁護士の北村とか今回の件で一切信用できなくなった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:01.35ID:DAVBtTQBp
安倍晋三自身が外国勢力定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:08.29ID:feyaio4J0
外国勢力を撃っただけやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:50.14ID:RpPyOZ9H0
頭Q
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:15.19ID:jHTe69oDa
なんでこいつら現実に起きていることを受け入れることが出来んのや、完全に洗脳されとるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:14.16ID:nM4p1t6V0
政治の事いっさいつぶやかなくなった高須のほうがまだマシに思える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:19.39ID:x26ao2Ue0
>>36
裁判で負けたのも陰謀やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:23.68ID:bysz7vo20
なんだったら喜んどるヤツの方が多いやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:27.45ID:kAexL3vr0
こいつの親父逮捕されるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:34.88ID:1tfaiRbp0
旧皇族名乗ってるくせに統一教会擁護路線かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:50.33ID:rRedPb780
陰謀論じゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:58.69ID:yzsS1cUu0
安倍が死んで発狂しとる外国勢力ならあるけど
喜んでそうな外国勢力は聞かんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:02.23ID:fZfCylIs0
旧皇族が統一信者とはな…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:38.81ID:bysz7vo20
>>37
アレはシンプルにただのレイシストって感じやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:52.06ID:en6kYNcn0
やっぱ天皇家ってサタンなんじゃないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:08.06ID:S5j0QBVHa
統一教会っていう外国勢力の関与明らかやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:10.65ID:cw5sCaPP0
挑戦カルトを嫌う日本人
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:41.25ID:jMDiCwvZ0
外国勢力って自分たちやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:45.63ID:TV6E5XwYa
日本国民
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:28:56.93ID:TfWbNP4m0
統一教会とはまったく無関係なんだぁぁぁということにしたくてたまらんのか
山上母が現役統一信者だって言うのは裏が取れてる話なのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:29:31.12ID:qcfMTwt60
あれも統一これも統一
壺に頭支配されとるカルトやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:31:01.64ID:gtv9pzT10
石原良純もはっきり言わないけど何かこう思ってそうな言い方してんだよなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:31:07.43ID:tkgjL5f/a
>>43
なにやったん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:31:46.90ID:wTaQfTVqp
疑いも何も外国勢力の関わりは明らかですがな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:05.12ID:s2OFIVwr0
もっとちゃんとした銃使うやろw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:36.41ID:TNeuHgWw0
いわばまさに私自身が外国勢力になることであります
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:57.96ID:0CbPi+6S0
日本が外国という風潮
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:58.81ID:rMsZREbLa
普通の日本人が喜ぶ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:23.48ID:6A9NG7GE0
架空の外国勢力じゃなくて現実の外国勢力統一教会を批判すれば良いよね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:25.69ID:y2NPMLmA0
>>23
すげー今度はそれゴリ押しでいくんや(笑)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:28.09ID:eGDYavJW0
死んで一番喜んだのは統一教会やろ
国葬が一番の宣伝になるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:28.75ID:+VRJ2u2l0
裁判所公認のヘイターがまたなんか世迷い言言い出したん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:39.22ID:7jndFY1W0
さすが平民は考えることが違うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:57.32ID:fTCjx+6c0
サンクチュアリ教会の使徒ヤマガミやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:57.97ID:kPqdN/2x0
確かに安倍ちゃんは外国勢力と関わりあったよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:04.06ID:WfU4/Ig1M
すきあらば嫌韓
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:04.78ID:gc6JrUmu0
みんな外国勢力が関係してるって知ってるがな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:13.75ID:ZqMBLOia0
>>57
一色さんってもうそれなりにええ歳なんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:16.05ID:HMmKeB/g0
こいつだけは本気でお前が統一教会擁護するんかーい!
って思ったね
腐っても天皇芸人だろうが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:36.91ID:5dLBK56ka
日本人が喜ぶかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:38.56ID:fxl7Jdv6a
こいつ皇族芸人やけど上皇陛下はやらない国葬を安倍ちゃんがやる事になんか言ってるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:10.41ID:eGDYavJW0
もう皇族や無くなったから天皇のことなんかどうでもええんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:14.31ID:LLZ4/ecU0
こういうのを陰謀論という
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:33.29ID:oWEFti6Wd
別に安倍が日本側とは言ってないしな、基本右翼活動とか在日の動員だし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:53.27ID:NeCA1oXC0
外国勢力の統一教会と関わりがあったって言えばいいだけなのに何濁してるんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:59.53ID:U5/2tusy0
そうか!君は頭が悪くてほかに取り柄がないから家柄を誇ることでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:31.15ID:GX4UdMpu0
外国勢力(韓国のカルト宗教)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:49.77ID:rMsZREbLa
コイツらがこんな奇抜なこと言ってるの、自分の信者を社会から孤立させるためだからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:00.13ID:mYDzOeW90
>>77
天皇を商売道具にしてる時点で敬ってないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:06.39ID:N5G4g7fS0
安倍と自民とズブズブの韓国カルトの事かな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:07.64ID:YIdQaNVu0
こんなのに信者がいるんだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:14.06ID:U4b/FW5/0
外国のカルト宗教が犯行動機って言ってるんやから合ってるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:16.74ID:1s9Ld7OqM
サタンの血族ちゃうんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:50.52ID:jYJZW7550
門田と竹田の組み合わせって時点でデマ拡散なの確定やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:50.68ID:iDGzuk1W0
安倍が今更何すんねん
とっくに終わった政治家だよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:55.06ID:kfe0TD/X0
そりゃ安倍が統一韓国側なんだから日本人の山上は外国勢力になるわね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:56.19ID:rEJf2yoY0
統一教会に一番ブチ切れないといけない人なのにな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:11.96ID:mcnWpBQw0
日本国民?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:48.55ID:hQQKM2tQ0
>>23
最低賃金アップは企業の国際競争力低下させ雇用をさらに悪化させる悪手
ソースは韓国って言ってなかったか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:13.71ID:JB92+EhqM
他のネトウヨ系インフルエンサーが統一と関わってんのは分かるけど武田信玄だけは関わっちゃいかんやろ
腐っても皇室芸人ちゃうんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:37.86ID:6A9NG7GE0
お辞儀で国籍透視できるのに海外カルトの国籍は透視できない男
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:38.74ID:K6mgedSQ0
統一教会とこんだけ関わりあるってことは残念やけど日本国民が一番得したと思う
得というか首の皮一枚繋がった感じ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:40.92ID:l3/xrSR60
安倍ちゃんは親韓やが?こいつなに見てたんだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:43.36ID:fkXhG3fvM
韓国とどっぷりやった安倍が死んで喜ぶって日本人ってこと?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:51.10ID:VNRabaYra
外国勢力である統一教会が安倍さん殺害に遠因したのは間違いない
全力で潰せ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:13.80ID:6ixaBTxY0
おじいちゃんの代からCIAやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:30.34ID:Clh/C7tS0
天皇陛下をサタン扱いしてるのが統一教会なのに
なんで分家の竹田はブチギレないんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:06.30ID:VGE9r6FF0
>>109
「現在の皇室は反日サタン!竹田家こそが真の皇室!」って言いたいんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:08.59ID:FV+l5CrU0
>>76
やっぱり高齢者にSNSは麻薬やね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:21.49ID:TNwYHsbk0
K-NTRでネトウヨの脳はボロボロ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:32.19ID:13VFUNCy0
安倍さんでも警察の前では無力なのか
ある意味上級国民にも等しいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:02.890
旧皇族芸人やってるくせに
天皇を侮辱してる統一関連のメディアに出たり講演したりしてる反日野郎やからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:04.72ID:LYdjP6BBM
ああ、あの韓国に貢いでる宗教ね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:24.68ID:6A9NG7GE0
>>57
鏡像認知◯
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:27.61ID:BdA1o/FC0
普通にCIAにやられたんだろ
山上はダミー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:33.26ID:vh/wwhPc0
頭Qアノン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:38.89ID:ZbyhoVpI0
つまり外からも嫌われてるって事か
アレだけ金ばらまいたのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:48.98ID:iEaBYYT50
安倍自身が外国勢力と関わってるんだが
こいつも🍯か?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:54.77ID:hQQKM2tQ0
>>109
上皇陛下と今上陛下は退位して竹田宮皇籍復帰が普通の日本人の希望やから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:59.39ID:hQQKM2tQ0
>>109
上皇陛下と今上陛下は退位して竹田宮皇籍復帰が普通の日本人の希望やから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:33.54ID:kxdjwOsLM
都合の悪いことは全部陰謀だ!で済むから無敵だよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:55.85ID:+/DmWK5pa
意味が分からないんやが
どういうことや?
山上が外国から送られたエージェントだって言いたいんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:16.00ID:z0uM6TyGp
貴殿は私の訴訟に耐えられるかな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:17.94ID:V/0zV6pD0
またもやゲリヒトラー一派による卑劣な陰謀論
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラー一派による卑劣な陰謀論を死んでも許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:18.20ID:MvYsFLjXr
安倍が外国勢力定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:22.19ID:GALUDXFL0
>>26
安倍が死んだせいで政治の森羅万象を司る奴が消えたから検察を止められるやつおらんくなったからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:27.36ID:HlLbUFvK0
>>23
実質はどちらが上がってるんでしょうかね・・・
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:46.14ID:asVjTStX0
お前らに解説すると、Qアノン系では山上フェイク説という理論が流行ってたんやで

山上フェイク説とは、山上が安倍を暗殺したというのはフェイクであって、実は奈良県警と関係するスナイパーが撃ったという説や。邪教騒動はそれを誤魔化すためのカバーストーリーやな

で、本来は脳に障害のあるQアノンたちだけが騒いでたんやが、国葬反対派が増えてくると、メンタルを壊した安倍信者たちも徐々に山上フェイク説に近づいてくるようになったんや

ついに竹田さんもかーって感じやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:46.66ID:hQQKM2tQ0
>>126
中国の支持を受けた立憲共産党によって放たれたアサシンや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:59.19ID:6A9NG7GE0
>>127
最高裁公認差別主義者って呼び方好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:00.45ID:N/4Y7YzU0
日本憎悪を煽る韓国の右翼が韓国憎悪を煽る日本の右翼と結託して金を巻き上げ家庭崩壊させとった訳やからヘイト煽る奴がロクでもないって結論にしかならん
自称保守の論客は安倍の死について他者を攻撃する前にまず自分の言行を反省するところからスタートせなあかん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:33.41ID:SWc6am7A0
アベノミクスは世界的な好況期に
実質賃金には反映されない程度の成長はさせたが
これは野球で言えばかなりビハインドしてる時にノーアウト満塁で一点だけ入れただけ
ほんでもし他の政権の場合に無得点だったかあるいは大量得点できてたかは歴史にifはないから分からない

みたいなことを前なんGで聞いたが
他の総理あるいは他の政党が与党だったからもっと経済政策成功してたんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:40.93ID:CyWdrKQK0
心壊れてるやつ多すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:51.88ID:AYpbKVEB0
日本人が喜ぶって事は安部さんは日本人じゃなかったんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:53.22ID:SWc6am7A0
いい加減この人怒られないの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:56.94ID:zdHkyhJL0
家柄はガチSなのに何でネトウヨになったんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:20.33ID:F3lHncij0
気づいてない人に諭すのは難しいよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:35.40ID:LXWpsXoO0
安倍が死んだのが国益に直結したのほんま草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:45.30ID:1caffCa3p
山上は実は中国か北朝鮮のスパイで
安倍ちゃんと自民党と韓国カルトの評判を一気に落とすための陰謀だったんだろ
すげえ優秀
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:49.59ID:oem3gOe10
日本ですね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:01.16ID:hQQKM2tQ0
>>132
山上は囮、身代わりで実際は遠方からスナイパーによる狙撃やな
ソースは銃創の位置と向き
山上の位置からつかないらしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:05.69ID:z3Fbot4W0
>>23
アベノミクスの好景気しょぼくて草枯れるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:14.46ID:h/EH32tF0
いくらネトウヨ思想まみれだからって、今回の統一の件をストレートに怒れないってどういうことだよ竹田
ちょっとどうかしてる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:16.35ID:E4qOUZiNp
>>132
ワイは安部死亡フェイク説なんだけど何派閥や?
安部さんは銃弾は当たったけど実は致命傷ではなかったけど死んだ事にして国葬での復活演出を持って安部さんを真の現人神とするっていう国の演出だと思ってるんだけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:35.77ID:B9Ylud20a
>>13
それって安倍生きてるうちからじゃないです?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:37.20ID:swg/GMja0
>>138
ガーシーは嫌いなんやな
ネトウヨはN国とか割と好きな方やと思ってたんやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:38.79ID:VNRabaYra
>>136
そもそも無いところから金が出てくるわけないからどこからどこに金が流れたのかを見るべき

アベノミクスは日経平均と円安で一部上場の大企業の財政が健全になった代わりに他の人は損をした
他のリーダーなら別のところに金が流れたんやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:42.73ID:gcikX2QSd
そもそもあの銃で狙撃した証拠って出たっけ?
あんまりその辺の捜査の進展知らないや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:49.78ID:hQQKM2tQ0
>>141
家柄しかないからや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:54.35ID:lJ+xSc0l0
日本国民なんだよなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:12.48ID:/9/lpJxV0
>>23
やっぱ自民クソやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:13.80ID:QHkijtXoM
外国勢力が悲しんでるんだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:19.87ID:+/DmWK5pa
竹田は天皇愚弄してる統一教会の教義には怒ったんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:27.36ID:ayEOOqRV0
こいつらの方がよっぽど陰謀論だよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:32.46ID:/ZHobhy20
むしろ安倍死んでメリットあったの日本国だろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:56.70ID:sk5SOfUXp
>>136
統一教会をはじめグレーなお友達組織や自分達の儲け抜きに経済政策ガチればアベちゃんでももう2段階くらい日本経済上向いてたと思うで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:00.92ID:hQQKM2tQ0
>>159
今回の殺人とは無関係やから怒る理由とりあえずはないからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:11.06ID:+0XUrytUa
コイツらがこんな奇抜なこと言ってるの、自分の信者を社会から孤立させるためだからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:12.36ID:GszunG42d
喜んでいるのは岸田だろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:24.57ID:5YZg6yaSd
>>154
それは捜査中や
そもそも銃弾が見つかってないから不明
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:30.21ID:UgpM4DKar
なんでこいつ統一教会無視するの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:31.91ID:vh/wwhPc0
統一教会の話題になると急に情弱ぶるの草やわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:48.36ID:EWYPbuXu0
>>164
まさにカルトの手法そのものやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:50.71ID:mwpgKDtW0
カルト共の統一飽きた路線あるけどこういうアクロバティック擁護がいたらバカにされてまたネタになるのにアホちゃうか?統一教会なのに信者の統一できてないやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:09.52ID:SWc6am7A0
>>153
結局、人口構造がもう不利で
しかも国内産業が基本的に下降線で
近隣国らが好調だとジリ貧なんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:27.85ID:asVjTStX0
>>159
壺については、創価と同じで呼ばれたら講演しますよカトリックだって浄土真宗の団体にだって呼ばれたら皇位継承の話をします同じことですよ

程度のことは言ってた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:29.52ID:iEaBYYT50
>>160
自分の陰謀論はセーフなんよ
チャンス三浦もそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:43.61ID:HMmKeB/g0
>>163
無関係ではないやろ、、、
天皇愚弄する組織が表だって目立ってるんやぞ
こいつ等許せんって切れるのが筋やろがい!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:51.50ID:REaIxMBq0
むしろ擁護してるヤツらが日本人なのか問いたい
売国奴の統一擁護してる奴
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:56.09ID:YtYEQqS+a
いつまで経っても胡散くせぇなこいつ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:56.41ID:GNUmBo+e0
聖帝を崇拝するって結論ありきで喋ってるから論理がめちゃくちゃなんよ
自分で言うてておかしいと思わんのやろか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:31.93ID:VNRabaYra
>>171
ジリ貧だから既存の古い体質(大企業の王様がいてゾンビ中小大量に抱える)を何とかしないとキツいわな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:45.40ID:aSJVi4hB0
>>172
オウムに呼ばれたらどうするの?
山口組に呼ばれたらどうするの?

って聞かないとな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:39.14ID:gP2txR3Z0
>>177
そんな難しく物事を考えられないから
ゼロサムで聖帝様のいうことはすべて正しいって妄信し続けた連中やで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:39.89ID:VNRabaYra
>>179
鳩山「韓国の慰安婦団体に呼ばれたので土下座しました」

これからネトウヨはこの行動叩けなくなるよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:51.39ID:Gu2CUeNQd
>>150
オスプレイに乗って武道館上空に現れてそのまま墜落したら絶対盛り上がるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:52.64ID:iEaBYYT50
「一発目に動じなかったのは安倍さんだけ!」

何が起きたかわからずキョロついてただけやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:01.05ID:MQ6o8G2mM
>>169
結局ネトウヨって単にカルトなんだよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:03.84ID:7O5vxOi20
お前も統一教会から金もらってたくせによう言うわ
https://i.imgur.com/FTrTmGf.jpg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:06.29ID:sshtFuRL0
日本人が一番喜ぶやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:32.19ID:VNRabaYra
ネトウヨ「サヨクの作り上げた行きすぎた自虐史観のせいで統一教会が正当化され信者が増えた」には笑った
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:34.08ID:sgpN0A9z0
安倍ちゃんが死んで喜ぶ国…ってどこやろ
敵対国なら扱いやすいアホがデカいツラしてのさばっててくれた方がありがたいやろし
同盟国のどこかのことやろか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:10.16ID:CH1TYQo80
むしろ安倍の行った政策を外国の関与疑え
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:24.92ID:nRl2pe630
この界隈トランプ選挙の時みたいに陰謀論に走りすぎやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:28.18ID:UgpM4DKar
>>136
1点入ったかどうかすら怪しくない?
満塁のチャンスを作ったのに増税2回で凡退したのがアベノミクスや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:30.65ID:+/DmWK5pa
>>160
せやな
今のところ山上に一切そんな勢力関係なさそうやし
むしろそんなに人間関係なかったようにしか見えないし海外なんて行ってなさそうやし
憶測で言うにも無理がありすぎるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:48.46ID:fsXI8FJk0
日本総糖質社会へ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:08.00ID:kcNPkhvX0
>>190
アメリカンドッグで韓国カルトの手先で北方領土を放棄した奴に外国が関与してると思うか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:18.38ID:ry6Vte0yp
>>136
この例えええな
保存するわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:58.52ID:zqC0W4K0d
>>193
じゃあ山上が話してた言語は何?
日本語ではなかったぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:02.75ID:GNUmBo+e0
>>187
いいことは全部聖帝のおかげ
悪いことは全部野党と左翼のせいってのがあいつらのスタンダードやからなあ
ネトウヨの脳内だとリーマンショックも東日本大震災もコロナもウクライナ侵攻もタフがつまらないのも全部野党と左翼の活動のせいらしいで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:16.32ID:uY5NqHbp0
外国勢力(統一教会)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:28.73ID:asVjTStX0
>>145
マジレスすると山上フェイク説の連中は、山上は操り人形としか思ってないで

そもそもが、

偉大な安倍さまが山上のしょーもない憎しみで暗殺されたなんて受け入れられない、きっと恐ろしい陰謀が、中国の陰謀が裏にあるに違いない

って考えから始まってるから
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:54.86ID:PPxW/mzea
>>152
逆やろ
左翼が大好きだぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:57.54ID:SWc6am7A0
むしろ山上って統一がなけりゃ安倍大好きなタイプの
ネットに多い「貧民のくせにネトウヨ」ってタイプのやつやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:02.27ID:SEF0CIsn0
もうちょっと事実ベースで語れる統一教会派の人間おらんのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:28.55ID:aoI94RRY0
保守ってガチでゴミしかおらんやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:33.56ID:VNRabaYra
>>201
こういう理想に対してそれっぽいソースを産経や東スポが頑張って示し続けたら
日本のQアノンになれそうやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:35.12ID:z3Fbot4W0
>>136
対案出せ論あるけど異次元緩和やるなら出口考えろって話無視してるんやから話にならんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:20.08ID:+0XUrytUa
コイツらがこんな奇抜なこと言ってるの、自分の信者を社会から孤立させるためだからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:29.12ID:VNRabaYra
>>205
安倍の弟はそれなりに事実ベースでしれっと悪気なさそうな事言ってたわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:34.58ID:iEaBYYT50
>>195
うおおおおおおおおおおお🍯🍯🍯🍯
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:43.12ID:Z/oFQC3t0
なんでこいつらこんなに安倍ちゃん好きなんや?
天皇と安倍でも安倍に付くレベルやろ
一体安倍ちゃんのどこに惹かれてるんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:49.49ID:+/DmWK5pa
>>198
はあ?なんやこれw
面白すぎるんやが
奈良県警とかとは何語で話すんや
ツイッターで日本語書いてたが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:50.79ID:6vr5jI9w0
その外国勢力と関わってたから死んだ定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:51.03ID:VNRabaYra
>>208
トリクルダウン、起こらなかったね……
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:54.10ID:W1Tl7sO30
皇族芸人が引用している「読売のスクープ!」って
産経はコソッと取り下げたやつだよな
最初は
https://i.imgur.com/vMKlodR.jpg
だったのが今は

安倍晋三元首相(67)が奈良市での参院選の演説中に銃撃されて死亡した事件で、殺人容疑で送検された無職、山上徹也容疑者(41)=鑑定留置中=が
旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)の幹部殺害を示唆する内容をツイッターに投稿し、3年前にアカウントを凍結されていたことが1日、捜査関係者への取材で分かった。
銃撃事件の直前まで使用していたアカウントとは別のものという。
同社はアカウントの投稿内容は「答えられない」としているが、捜査関係者によると、令和元年以前に旧統一教会幹部らの殺害を示唆する内容があった。
一方、当時首相だった安倍氏の殺害を示唆する内容は確認できなかったという。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:10.91ID:UgpM4DKar
>>205
安倍が絶対に正しいがベースにあるので無理だよ
だって土台がそもそも間違ってるんだからそれを無理に矯正すると事実じゃなくて無根拠の陰謀論で語らないといけない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:12.99ID:HMmKeB/g0
>>195
天皇を愚弄する機関紙で天皇に不敬な表現が見受けられるとか言ってるの草生えないよ
お前の場合金の問題じゃないよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:49.35ID:zqC0W4K0d
>>213
ん?山上の配信知らんの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:58.09ID:MnbYE/jM0
つまり外国勢力対外国勢力が日本で戦ってるんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:58.19ID:VNRabaYra
>>216
昨日ネタになってたけど読売まだ取り下げてないんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:55.02ID:SWc6am7A0
安倍様マンセービジネスで食ってた人らは
亡くなってからも安倍総理はすごいんだイチャモンつける方がおかしいんだって言う層をターゲットにビジネスするしかないからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:15.73ID:MCC/Di9R0
安倍信仰しすぎて壊れちゃったか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:23.19ID:xUFyqm5Ia
>>212
仲良くすると金もらえたり助けてくれるからや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:24.24ID:PQ8Y4M460
日本の司法を否定したんだから罰を食らって喜ぶのは日本人やん
つまり竹田天皇は日本人を警戒しろってことか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:29.41ID:pHBBiToB0
事件直後の発言かと思ったらまだこんなこと言ってんのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:38.65ID:VNRabaYra
>>223
安倍バリア失った世の中は徐々にそいつら切り捨てにかかるのにな
時勢を読めてなさすぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:52.95ID:oYkr8XiM0
日本国や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:13.78ID:W1Tl7sO30
>>222
読売はまだ「アベに予告して凍結」になっとる

山上容疑者、安倍氏が首相在任中から殺意か…殺害示唆する投稿でアカウント凍結
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220730-OYT1T50263/
安倍晋三・元首相に対する銃撃事件で逮捕された山上徹也容疑者(41)が、2019年以前にもツイッターで安倍氏の殺害を示唆する投稿をしていたことが関係者への取材でわかった。
これまでに判明しているものとは別のアカウントで、ツイッター社に利用ルール違反で凍結されていた。安倍氏が首相在任中だった3年前にはすでに殺意を抱いていた可能性がある。
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:27.52ID:kHggJN8n0
>>216
そのニュース「ま~た2つの反アベ団体が現れたのか」って馬鹿にしてたらマジで嘘だったのかよw
ほんとネトウヨ歓喜のソース全部ウソやんw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:36.88ID:KGRKG4iO0
>>210
選挙で絶対に落ちない自信があるからこそできる釈明やったな
まあ次の選挙出るつもりないからこそ言えたのかもしれんけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:44.99ID:5GMp2u+M0
糖質たくさん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:55.56ID:S+lfNHgM0
ネトウッヨビジネスの最前線に立つ男
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:12.68ID:MnbYE/jM0
>>223
教祖持ち上げてもその教祖おらん以上持たんのやけどね
次の祭り上げ先探す方がまだ懸命やろうに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:31.58ID:CTPZZkTh0
アニメの観すぎで草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:04.38ID:NlRK925O0
は?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:09.00ID:xUFyqm5Ia
>>228
ちょっとずつ離れていってる感じあるしな
宮根や野村修也とかは少し変わってきてる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:16.95ID:h27igOXKM
ネトウヨも教祖様が殺されて混乱してるんやろな
大嫌いだった韓国のことも擁護しないといけなくなるし
もう何がなんだかわからなくなってそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:25.12ID:VNRabaYra
>>233
でも次の選挙がないような無敵の人(岸や伊達)が好き勝手ぶちまけるくらいしか突破口ないしどんどんやってほしいわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:33.00ID:SWc6am7A0
>>228
つっても顔出しでその旨の署名原稿や署名刊行物や講演で食ってたわけやから方向転換はなかなかできんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:04.34ID:TWc8dJCqF
>>239
宮根はがっつり変わってる
野村修也は防衛線をかなり後退して擁護やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:19.26ID:T5MFatG10
>>57
なんかちょっと意味がわからん
なんのためにそんな事してアレな人を刺激せなあかんのや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:26.73ID:VNRabaYra
>>236
アッキーを祭り上げようとしてるの草生える
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:40.57ID:tLqtFTj9r
>>1
統一教会から絶対に目を背ける基地外
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:42.54ID:knIkSWvQ0
安倍真理教の奴ら目立つよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:45.33ID:swg/GMja0
>>203
唐澤貴洋が左翼っていうのならそうかも知れんが他にガーシー好きな左翼ってあんまり知らんわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:32.94ID:KGRKG4iO0
>>241
まあそれは同意やな
ただ岸の場合は引退するなら次は息子のはずなところがちょっと引っかかる
息子の選挙を不利にするようなことを敢えてするやろか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:38.40ID:swg/GMja0
>>220
山上の配信なんかあったらメディアがとっくに報じてるやろ
どこにあるんや?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:58.43ID:TWc8dJCqF
国政選挙はしばらく先でも統一地方選は来年だしな
地方議会も統一の浸透酷いからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:00.28ID:MnbYE/jM0
>>245
そんなところまで統一の真似やねんね…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:13.40ID:knIkSWvQ0
>>195
あれ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:18.19ID:UgpM4DKar
>>248
今回N国はどっちかというと右寄りな政策出してたしな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:50.59ID:RzTSofy10
色々ドス黒い事やってた権力者は
引退したり自分が死んだあと自身や身内のものが追求されることのないように
隠蔽工作や後継者育成まである程度やってから身じまいするもんやけど

安倍ちゃんの場合そういう準備する間もなく急逝することになったから
元応援団は今大変なんやろうな…とは思う
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:56.96ID:HS1qR5qPd
こいつが喋れば喋る程旧皇族のイメージは失墜するよな
わざとなんちゃうか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:57.96ID:TWc8dJCqF
>>249
自分に批判を引き付けて息子に楽させようと?
ただ岸は統一協会切れないからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:59.33ID:+bX+uZiwd
ほぼ全方位に売国してるから喜ぶ国外勢力が思いつかん
強いて言うなら台湾あたりか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:47.21ID:2RC7ahJp0
でも実際安倍って霊感商法を取り締まる法律聖帝したんだろ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:54.61ID:v5M2B229d
親族がサタン扱いされて何も感じないんですか?
エセ皇室だから?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:15.88ID:Z/oFQC3t0
昔のネトウヨってとにかく韓国が嫌いな奴らってイメージだったけど今は安倍のこと盲信してる奴らに変わってきてたよな
安倍のためなら韓国のことも好きになるし天皇も批判する
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:27.94ID:SEF0CIsn0
『アベガー』って言って何か言ったつもりになってるアホ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:06.23ID:LfNZY3y40
統一教会は外国勢力だから
その通りだよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:10.40ID:jD2R3EE/a
何言ってだ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:58.75ID:MnbYE/jM0
>>265
政治家と統一が繋がってるって知りませんよーって言っちゃったから表に出てこれない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:58.83ID:p3AYNMwU0
>>262
どんだけネトサポが紛れてるんだろうな
安倍が現役の時代はマジで擁護まみれだったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:03.77ID:xUFyqm5Ia
>>243
せやな
その表現が正しいわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:17.92ID:VNRabaYra
>>263
事件後にウキウキでアベガー叩いてたのに
逆に山上がアベガーガーよりだったの草生える
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:24.65ID:UgpM4DKar
>>260
してないよ
消費者契約法改正の時に野党が霊感商法もねじ込んだだけ
まあ最終的にに安倍も同意したから規制したといえばしたともいえるけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:55.18ID:hUlQ13DH0
>>50
もうこの辺は徹底してネトウヨに媚びるしかないやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:06.75ID:la9JALaV0
喜ぶのは日本国民定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:08.09ID:KGRKG4iO0
>>258
結果主義的観点(自分や息子が次の選挙で勝つためにはどうすればいいか)で考えた結果がアレやったのかもな
やったことがあまりにも明白すぎて隠すと余計に不利になると踏んで開き直ったのかもしれんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:33.41ID:VNRabaYra
>>267
ひるおび
田崎「親が死んでも泣かなかったけど安倍さんでは泣いた」

田崎「安倍さんが統一教会と関係があったなんて初耳ですよぉ」

以降出番なし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:41.90ID:cTfaUTtk0
日本人、外人だった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:01.40ID:SEF0CIsn0
>>265
半額ビールを通常価格で出すスタイル
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:49.32ID:iD4IvBGZ0
ヘイトエンペラー
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:51.16ID:J1f/LAcZr
仮にテロだったとして統一を見逃していい理由はないんだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:54.08ID:UgpM4DKar
アベガーとかいうもう右の人しか使ってない言葉
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:45.71ID:mxYcxVRkM
ニュー速の安倍関連スレ見たら「山上は韓国のヒットマンで、自供は事前に作ったストーリー」って皆言うてる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:03.11ID:yaPWHMcv0
>>265
干されたのか雲隠れしてるのか分からんが、出演番組0になったから発言もできない
https://i.imgur.com/AAQQPRc.jpg
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:22.98ID:VNRabaYra
>>279
統一とサヨクを叩いた上でやっぱり自民はすごいって結論にするんやぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:41.05ID:HS1qR5qPd
>>251
地方選挙なら組織票強いよな
選挙行かない日本人の習性がカルトを助長させてるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:02.09ID:dPbf76tk0
鎌倉殿でも忠臣は二君に使えず言うてたのでセーフ
竹田は天国まで安倍ちゃんと共にするんやで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:25.30ID:Al4UYFySa
>>195
🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:15.03ID:S19P0PAv0
>>282
ベトナムでピザ屋やってるんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:29.07ID:mNXATIgEp
竹田天皇家は現天皇家と違って朝鮮を統治してると考えるとしっくりくるな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:52.79ID:VNRabaYra
今更言うけど死んだら疑惑が一気に噴出する人間って他におらんと思うわ
よっぽど溜め込んでたんやねって
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:20.12ID:U4QSPY1b0
流石裁判所公認レイシスト
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:21.90ID:K4HwOw5sa
>>101
うるさい黙れ🏺💢
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:25.94ID:bJzePoUxa
>>281
ワイのマッマBB2C見れへんなったいうから別のアプリ入れたってんけど
何の板見てるんやって聞いたらニュース速報+と既婚女性っていうんや
どないしたらええんや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:33.67ID:NeCA1oXC0
竹田天皇は統一教会で文鮮明に跪く天皇役やっとけよ
適材適所やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:09.82ID:aoI94RRY0
>>262
千歩譲って安倍が有能ならまだ分かるけど無能売国奴にあそこまで信奉する理由まじめに意味ワカンネ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:25.26ID:zsuI5UwN0
>>239
>>243
野村は「反共親日」が葬り去られそうになってるってTwitterで暴れてるぞ😅
何を指してるんだかさっぱりわからんが🙄
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:28.66ID:R72Cskzb0
元自衛官でしたよね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:35.79ID:VNRabaYra
>>294
なんGに呼び込め
親子でレスバや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況