X



【スターナイト】De集合【4位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW a357-L/iA)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:12.87ID:pZcl4KRY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ゾーンクソ狭審判やったけどよう投げたわ


TSS,TVK,TBS2】DeNA×広島 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659435261/【TSS,TVK,TBS2】DeNA×広島 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659437488/
※前スレ
【TSS,TVK,TBS2】DeNA×広島 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659440147/
【楠本】De集合【今永】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659441272/
【楠本今永】De集合【3位】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659441563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0499それでも動く名無し (ワッチョイW f157-IKZO)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:37.48ID:fkidHL7B0
>>496
ほんと素晴らしいプレーやな
牧も嶺井もすごい
0500それでも動く名無し (ワッチョイW cdc1-eLho)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:01.56ID:5GMp2u+M0
>>483
うーん、微妙やな
投手に枠割いてるのに
神里もやっぱり二位でとる必要はなかったな
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-0tCF)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:02.53ID:gpad0iJa0
>>483
規定到達経験者が2人いるので神ドラフトですね
0502それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-UWOS)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:10.13ID:r0tgvC8A0
>>498
ハマスタ行きてー
0503それでも動く名無し (ワッチョイW f157-IKZO)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:15.33ID:fkidHL7B0
>>497
一軍で通用しないのわかっちゃったからな
0504それでも動く名無し (ワッチョイW 1d57-ib8a)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:21.45ID:hr6xYsOz0
今永やとこれが狂おしいほどすき

https://number.bunshun.jp/articles/-/848690?page=4

「あっ、そうだ。これ見てくださいよ」

思い出したように平良がそう言うと、ニヤニヤしながら画面越しでゴソゴソと動き出した。ん、なんでしょうか? と問うと、平良は50cm四方の大きさの紙製のパネルのようなものを見せてくれた。そこには上部に『術後1年後まで』と大きな字で記され、340日以上残した日めくりカレンダーのようなものが分厚く貼り付けてあった。

手術日から1年後を目指した“日めくりカレンダー”

「これ、今永(昇太)さんがくれたカウントダウンなんです。何だか、わざわざ作ってくれたみたいなんですよ」

 ニコニコと嬉しそうな表情を見せる平良。なるほど、手術日(6月7日)から1年後を目指した日めくりカウントダウンということか。これが最後0日になるころにはある程度の強度でボールが投げられているはずだ。さすがピッチャー陣のまとめ役であり選手会長の今永、ユーモアのある粋なことをする。

https://i.imgur.com/mWpSTRN.jpg
https://i.imgur.com/rfMovWD.jpg
0507それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-dBMD)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:41.83ID:kHggJN8n0
柴田はほんととんでもないところでやらかすのなんとかならんのか
0508それでも動く名無し (ワッチョイ 99f0-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:42.04ID:8tQTM0EQ0
>>483
阪口と楠本次第で宮本はワンチャンって感じやろうな
0509それでも動く名無し (ワッチョイ 4a3a-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:16.41ID:PIdfdotv0
FA就活打法ならぬクビ直前の終活打法なんやろな
もっとはよ打てやとしか思わん
0510それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-BrGF)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:22.64ID:Ugz9NeEO0
>>496
んほ~この肩たまんね~🤤🤤🤤
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-nnxM)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:24.19ID:R+57aCUn0
>>506
石川雄洋かな
0512それでも動く名無し (ワッチョイW 4115-SMWm)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:25.03ID:eWUa8ssE0
飛雄馬首になったのは29か30か…
0513それでも動く名無し (ワッチョイW f157-L/iA)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:24.97ID:pZcl4KRY0
宮本は盗塁と守備が下手な時点で打ち勝つしか生き残る方法ないよな
まぁ神里も相当やべーとおもうけど
0514それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-PWIb)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:31.92ID:1uK3VFAU0
>>506
もう新外国人来たのか
0515それでも動く名無し (ワッチョイW f106-fT9o)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:39.75ID:obaQ2vjb0
>>506
えぇ…
0516それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-M+VK)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:52.47ID:h9xlMCOV0
>>506
2軍て髪染めてええんやっけ
髭は禁止やったと思うけど
0517それでも動く名無し (ワッチョイW ce4c-fcU8)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:53.15ID:PyHXBS700
>>506
こいつ髪だけ明るくなってくな
0518それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-HVcg)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:57.16ID:mpHXn4Rm0
>>490
2017や
0519それでも動く名無し (ワッチョイW 4196-T0z3)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:58.04ID:u9TO7ZsN0
>>483
スペの奴等はともかく
調査書出してない寺田指名とかコネ指名の宮本とかは当時から本当に意味不明だった
「なんでこんなの指名してんの?」っていう気持ちしか沸かなかったな
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 1689-R9w9)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:04.41ID:qerj5j960
>>506
晩年の雄洋
0521それでも動く名無し (ワッチョイW 4115-SMWm)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:07.84ID:eWUa8ssE0
>>498
ええやん
0522それでも動く名無し (ワッチョイW cdc1-eLho)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:14.01ID:5GMp2u+M0
>>506
ど田舎出身やからかな
2000年前半やん
0523それでも動く名無し (ワッチョイW d680-j1Pm)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:14.27ID:SO5rnEqa0
単純にこういう金髪ってダサくない?
0526それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-HaXF)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:31.56ID:xjkVlTFq0
>>506
石川の悪いところ引き継いでるやん
そういえば伊藤ゆもよく染めてたな
0527それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-BrGF)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:31.78ID:Ugz9NeEO0
>>504
デコボコ良拳太郎すき
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-UWOS)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:32.97ID:r0tgvC8A0
宮本外野じゃなければなぁ
新人の頃から内野手続けてほしかったわ
0529それでも動く名無し (ワッチョイW cdc1-eLho)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:51.64ID:5GMp2u+M0
金髪とか絶対似合わないのによーやるなほんと
0530それでも動く名無し (ワッチョイW ce97-in/Z)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:08.82ID:ufKog9ni0
タナケンみたいな自分追い込みやないの
0531それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-BrGF)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:12.13ID:Ugz9NeEO0
>>522
大阪市やろ?🥺出身違うんか
0532それでも動く名無し (スッップ Sd9a-UWOS)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:13.60ID:hLLNr1b9d
>>506
オリにいそう
0533それでも動く名無し (ワッチョイW 4115-SMWm)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:17.01ID:eWUa8ssE0
金髪てちょいキツいよな
髭は別にええけど
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 2557-cLyK)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:42.26ID:5raNKwYF0
>>522
高校は北やけど大阪人やぞ
0536それでも動く名無し (ワッチョイW f157-L/iA)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:14.35ID:pZcl4KRY0
>>528
普通に詐欺スペックやったからしゃーないわ
内野手転向特有の球際の強さもむしろない方の外野手やし
0537それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-BrGF)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:18.34ID:Ugz9NeEO0
阪口ファン感でカズレーザーいけるやろ
0538それでも動く名無し (ワッチョイW fa40-RR6G)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:28.82ID:A2xAj9y10
今日で観客動員100万人達成らしいな
めちゃくちゃスカスカなイメージやけど10年前は年間100万人達成して喜んでたこと考えばまあまあ人入っとる
0539それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-YHUc)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:34.59ID:Pp1JIyVMa
なんで野球選手って襟足伸ばすんやろな
素人目にはあんまかっこよく見えんけど
0540それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-M+VK)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:55.59ID:h9xlMCOV0
>>539
ずっと坊主やった反動やろ
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-BrGF)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:10.11ID:Ugz9NeEO0
>>539
キャップかぶるからな
そこでしか髪出せないんや
0542それでも動く名無し (ワッチョイW d680-j1Pm)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:22.96ID:SO5rnEqa0
6月7日の日本ハム戦で自身初のノーヒットノーランを達成した。しかし、その後は2試合連続の大量失点で降板。大記録達成を喜んでくれた父・孝司さん(享年71)の訃報が20日に球団から発表されていた。「この2週間はものすごく精神的にも苦しい、不安の中で過ごしていた」と振り返った。

それでも、エースは「落ち込んだ姿は見せてはいけない」と気丈に振る舞った。周囲に気を使わせないように、仲間の前で「2週間打たれているから」と自虐的に話していたとき、同学年の桑原に声を掛けられた。

『ナガ(今永)、自分で自分のことだけはバカにすんな』

ハッとさせられた。「こうやって打たれていても、周りの人は見ている。そういう言動はやってはいけないなと」。もう一度、己と向き合い、覚悟を持ってマウンドに上がった。


ワイはこれすこ、今永というか桑原やけど
0543それでも動く名無し (ワッチョイ 99f0-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:29.24ID:8tQTM0EQ0
昔新大阪で横浜時代の村田ユニの子供見たことあるわ
甲子園じゃなくてハマスタ試合後やったしなんでここに感が凄かった
0544それでも動く名無し (ワッチョイ d557-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:46.24ID:9eFxO2JW0
くっそ安いおか割メールきたけどこれ座席指定できないんか?
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 1689-R9w9)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:08.42ID:qerj5j960
>>542
これはガッツマン
0546それでも動く名無し (スッップ Sd9a-UWOS)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:18.98ID:hLLNr1b9d
>>542
かっこいい
0548それでも動く名無し (ワッチョイW 2557-cLyK)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:59.11ID:5raNKwYF0
>>542
クワもマッマ亡くしてから迷走しまくっとったもんな
0549それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-3VuK)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:03.78ID:TcgseqTt0
>>542
桑原のこういうエピソード珍しい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況