X



バイデン「日本を51番目の州、台湾を52番目の州にする」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:23.28ID:jjNsOEk50
ありうる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:38.48ID:3vCLgeCTa
やってくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:41.87ID:SaVxtmis0
いいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:56.12ID:5O2ehGhHa
🇨🇳「駄目です」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:04.97ID:ed0s2Wtp0
してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:07.09ID:K6mgedSQ0
ぜひオナシャス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:13.52ID:GIigiokyM
選挙人の配分的にウェルカムウェルカムやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:14.92ID:SiojLVUp0
人口的に選挙権与えたらやばいんとちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:28.63ID:YXoFAamF0
公用語日本語でええならええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:41.39ID:+XnDgxGvd
頼むわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:53.37ID:EnSk7zEc0
なった方がマシという事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:29.42ID:QRVoXWKu0
日本人とかアメリカでの格差社会の下位に位置する要素しかないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:39.86ID:siLHswIa0
ジャップ「アメリカ様ぁぁぁぁぁぁ51番目の州にしてくださいぃぃぃぃ」
バイデン「うわ・・ジャップキモすぎ・・誰が入れてやるかよ・・・」

こうなんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:49.74ID:siLHswIa0
>>15
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:57.11ID:siLHswIa0
>>15
消せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:08.18ID:siLHswIa0
>>15
やめたれw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:16.85ID:mFxO2j3I0
>>9
アメリカ語にしてくれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:02.85ID:ePeHy3Vg0
選挙で日本がマウント取れてまうやん
無いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:12.99ID:EWYPbuXu0
ホワイトハウスと下院を日本が牛耳るとか実質日本がアメリカ支配しとるのと同じやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:14.13ID:la9JALaV0
オナシャス!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:31.78ID:0p+Kku3TM
アメリカ→共和党が統一と癒着してるが統一と無縁の民主党と二大政党

日本→統一と癒着している自民党が一党独裁

アメリカの方がマシやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:32.59ID:iZqr0CLF0
ウケ狙いでもないやろうし自演したいわけでもないみたいやし何がしたいんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:33.40ID:DZAfdduq0
敗戦国のあるべき姿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:43.02ID:hDAygVFr0
公用語も英語でええぞ
ちなTOEIC350点
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:45.09ID:ao9GM+qdd
人数比的に日本人が大統領になれるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:54.22ID:uk08+A0hd
>>13
中華人民共和国倭族自治区
中華人民共和国琉球自治区

やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:07.44ID:0xy/maXV0
日本は州じゃないぞ
基地だぞ
地政学的に考えて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:50:57.14ID:GIigiokyM
>>29
ハワイやグアムの基地守るためにイージスアショア作らされかけたの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:51:17.66ID:mkp8HPRPd
>>30
そのポイントは州の人口を基に算出するんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:52:02.38ID:GAM4Mjxq0
どうせ外国勢力に統治されてんだしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:52:42.57ID:bI9r8UKm0
>>15
ぢえん…😥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:52:45.66ID:0/bd3xeFM
韓国も入れてやれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:55:26.28ID:9GlABHeo0
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況