X



【謎】なぜ立浪監督は村上と全打席勝負したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:28.95ID:YtP7DhJP0
派手に負けたほうがええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:59.23ID:JE3d4tjU0
全然勝負してなかったけどな
四球でいいやみたいな感じで球を散らしてたらちょっとゾーン掠めるくらいの球を完璧に村上が捉えてどかーんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:00.96ID:TCDKEuWPa
プロは客を楽しませてナンボやからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:21.88ID:YUQd+uBm0
どうせ勝てんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:13.32ID:FSJx/Bhl0
村上に打たれてなくても結局山田のソロで負けてるのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:36.03ID:R90kGBMNa
記録の掛かった場面で勝負避けたら批判されるから
やから5打席目は外にストレート投げまくってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:59.44ID:N6oQXDlt0
ロッテが今年の交流戦村上敬遠しまくって試合に勝ってたな
けどカードは負け越し
そんな勝ち方しても白けるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:14.43ID:NOb4rqXx0
百戦錬磨の名将矢野ですら対策が必要と気づいたの一昨日やぞ
一年目の立浪じゃ無策で勝負するしか無いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:15.90ID:lgN6veo+0
バンテリンではできてたやん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:42.85ID:nGKn/gAI0
5発目はキャッチャーは逃げてたろ
柳が何故か打ち頃の高さに投げたが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:31.26ID:dfo4BFEH0
村上に三冠王取らせる代わりにヤクルト戦勝たせてもらう契約しとるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:38.91ID:zZDfOdqC0
点とれんほうがやばい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:00:22.82ID:czyYXROFp
昨日だけじゃなくて中日はずっと村上と勝負してるからな
中日は自軍の攻撃ではすぐバントするのに相手にはどっしり構えさせるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:01:10.61ID:WlFr2ic3d
今日試合後中日集合スレ立ってた?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:13.75ID:ci2Oi85B0
ファンサービスやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:14.07ID:LPa+eQWb0
ひょっとして今期の完封負け阪神にならんだ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:05:29.36ID:5WRQorxx0
>>19
21時前に立ってたで
話題は柳、バント、村上、橋本やった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:06:12.06ID:AwTYjVQga
>>15
でも佐野に.432も打たれて三冠王阻止に一番貢献してるんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:06:22.65ID:UMWTI/Aed
>>23
あーサンガツ
見た時間が遅かったか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:08:33.30ID:oCkH7/yR0
>>17
ない
ちなD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況