X



セリーグさん、にじさんじとコラボしてしまう、焼き豚また敗北へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:08:43.76ID:iLKN8tWf0
ソフトバンクに続き二例目
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:10.63ID:RQL4VNc+0
ジジイは対象にしてないし正解
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:45.09ID:iLKN8tWf0
にじさんじは男が強いグループやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:10:13.71ID:iLKN8tWf0
サロメ、葛葉、剣持が人気
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:28.62ID:iLKN8tWf0
焼き豚敗北
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:31.58ID:jfTuXCZxd
キャバクラの方?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:48.76ID:iLKN8tWf0
ざまあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:13:23.46ID:iLKN8tWf0
セリーグは焼き豚よりvtuberを選んだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:26.06ID:iLKN8tWf0
アイマスはパリーグとコラボしたら声優が次々と野球選手と結婚したことがあったね
あっ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:41.51ID:iLKN8tWf0
オワコン野球はとうとうバチャ豚に媚び売るまで落ちぶれたか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:08.60ID:iLKN8tWf0
パ・リーグはホロライヴとコラボしてたし、セはパに確執か因縁でもあるんかなにゃ・・・
大正義巨人が糞にじさんじとコラボとかやめてほしいたすけてにゃ・・・><
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:30.91ID:pMeRHXmY0
さんじさんじよんじ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:16:07.36ID:iLKN8tWf0
パ・リーグは昔からサブカル関係のコラボ多いし
何ならにじさんじともコラボしてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:16:57.68ID:hfHwN6jg0
セリーグを叩きたいのか焼き豚を叩きたいのかにじさんじを叩きたいのかわかりづらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:15.76ID:iLKN8tWf0
本ひまは阪神かな?(´・ω・`)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:43.00ID:iLKN8tWf0
>>15
焼き豚だけど、もっと叩いた方が良かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:14.53ID:iLKN8tWf0
ホロは女tuberばっかだから
女を呼び込むためにはにじの方が良いと判断した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:45.29ID:iLKN8tWf0
セリーグも来たか
マジで案件強いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:56.66ID:Lkhby6/n0
なんGは有史以来ホロライブを支持してきた
にじ糞ガイジはなんGから出てけにゃ!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:57.52ID:iLKN8tWf0
『セントラル・リーグ6球団』と『にじさんじ』のコラボレーショングッズ販売決定!!楽天コレクションにて販売! | ANYCOLOR株式会社 (2022/07/19 15:00:06)
ANYCOLOR株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:田角陸、以下「当社」)が運営するVTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」は、セントラル・リーグ6球団(以下「セ・リーグ6球団」)とのコラボレーショングッズを楽天コレクションで発売することが決定したことを発表いたします。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000462.000030865.html
https://prtimes.jp/i/30865/462/ogp/d30865-462-5be967ca1e7010cba07a-0.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:20:33.92ID:iLKN8tWf0
セ・リーグどりゃあああああああああああ

すごいなどうやったんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:20:56.76ID:JPtGYev30
>>22
せめてユニホーム着させろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:20:56.97ID:iLKN8tWf0
セリーグ6球団とコラボってヤバくね?
あんま揃ってこう言うのやってるの見たことないんだけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:21:31.04ID:VDRhRj15d
セ・リーグファンはじじいだらけだけど逆にそういう層にもウケるのかな?
パ・リーグファンは若いから分かるが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:21:41.25ID:iLKN8tWf0
ほぉ良く巨人がやる気になったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:03.65ID:JPtGYev30
ワイの好きな文野環ちゃんがハブられてるやんけ糞が
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:11.08ID:iLKN8tWf0
>>26
にじは女が強いから女ファンを増やしたいと思われる
ホロライブはキモオタばっかだからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:25.64ID:iLKN8tWf0
Jリーグのときもそうだけど別にリーグとコラボしてるわけじゃないからなリーグのECサイトの運営会社である楽天とコラボしてるだけだから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:27.84ID:VDRhRj15d
>>30
セ・リーグファンって女すくねえよな
パ・リーグの試合見に来いよ
女子高生沢山おるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:43.48ID:iLKN8tWf0
巨人は当然リゼなんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:09.95ID:iLKN8tWf0
>>32
パリーグは日ハムがミーハーやってたのが強いよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:26.20ID:iLKN8tWf0
散々権利が面倒って言われてたセリーグもついに堕ちたのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:52.13ID:iLKN8tWf0
セリーグとかいう雑魚集団とコラボしてもな
またパとやってくれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:25:06.42ID:iLKN8tWf0
この中で野球見てるの樋口とりぜくらいしかおらんのでは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:25:36.04ID:iLKN8tWf0
セ・リーグコラボもまたなんとも言えんメンツやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:26:25.41ID:AoNVc/Wdp
お前らいつもVオタアニオタ煽りしてんのに需要あんのかよ
あれは同族嫌悪だったん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:26:54.56ID:iLKN8tWf0
セリーグってこういう企画やるんだな
お高くとまってるイメージだったわ
まあパのコラボへの対抗意識だろうが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:28:05.40ID:iLKN8tWf0
剣持と社の推し球団被ってるけどパリーグみたいに男女担当じゃないんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:28:21.59ID:iLKN8tWf0
パ・リーグやった奴をセ・リーグにも起用するのは流石にあたおかじゃね???
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:28:52.33ID:iLKN8tWf0
ういはとひぃちゃん付けられる球団かわいそうやな
なんの効果もないやろ・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:06.97ID:iLKN8tWf0
樋口→カープ
リゼ→巨人
剣持→ヤクルト
??→横浜
他が分からん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:26.58ID:coXUeigZ0
>>43
剣持ってヤクルトファン公言してたやろ?
で、社はベイスターズファンちゃうんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:27.88ID:iLKN8tWf0
剣持ヤクルトだったわ記憶違いしてた
なんか頭の中で天肩とごっちゃになってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:38.23ID:2Zqpn/i1a
セリーグはジジイ多いって言うけど若者もセリーグ好き多いぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:19.44ID:iLKN8tWf0
野球コラボで油失言は許されなくなったな
弱小チームとか無名選手とか言い出すなよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:19.44ID:XYw+ShCI0
巨人は誰?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:57.79ID:l7rMffRVa
なんjで死ね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:31:08.35ID:So4VpNb80
くっさしね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:31:30.66ID:JPtGYev30
>>42
おっさんやないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:32:04.57ID:iLKN8tWf0
お静がドラゴンズでええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:08.43ID:iLKN8tWf0
おヒスが中日担当だったらディスク叩き割る
中日はアナルにしてくれええええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:36.27ID:iLKN8tWf0
めありーも野球漫画見て来年は狙ってるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:34:15.85ID:iLKN8tWf0
ヤニ中日やろ確か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:35:31.93ID:3498rGmvd
一部リーグコラボ ホロライブ
二部リーグコラボ にじさんじ

まぁしょうがないね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:36:05.06ID:iLKN8tWf0
これ結局プロスポーツチームから権利借りてきた楽天とコラボするだけだから
別に赤乳首がサッカーチームや野球チームのイメージ損ねる事なくない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:06.94ID:WmdWs296a
なんでわざわざ男女セットなん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:07.63ID:iLKN8tWf0
セリーグって放映権もガイガイするし
なかなか揃って動くって無いもんな??
また糞みたいなイラストじゃなきゃいいけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:43.15ID:cI0eLGVdM
>>64
居ない人多くない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:57.22ID:iLKN8tWf0
ヤニ松振り分けられた球団運吸われそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:39:39.54ID:47q3q1cHM
イブラヒムがコラボできるんなら加藤純一がコラボできてもええはずやろ

衛門なんだから辞退して譲れや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:40:18.44ID:WmdWs296a
記憶喪失設定の叶とかいう人、なんか苦手
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:41:26.75ID:UCioYSh60
>>64
ショボくなったなぁ
特に女の方
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:42:06.07ID:iLKN8tWf0
??ってスポーツ興味ないのに常に案件にいるなこいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:44:50.60ID:iLKN8tWf0
にじさんじのファンのみーなーさーまー!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:45:29.45ID:iLKN8tWf0
赤乳首
忘れられる権利行使しよ
案件一生無理や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:45:40.45ID:XWS52jR+a
>>61
登録1、3、4、5位不在!😳
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:46:19.09ID:bLoJUZ8V0
社築は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:29.30ID:mWPD3jEd0
>>64
楽天の男の奴居ないやんなんで?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:56.62ID:EKVz5yhI0
>>64
青白髪のやつ陰毛と虚カス担当とか罰ゲーム受けとるやん
かわいそうや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:48:51.48ID:iLKN8tWf0
ホロ→セ・リーグ
にじ→パ・リーグ

それ以外→高校野球
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:50:15.22ID:iLKN8tWf0
コラボ決定でセリーグの話題もにじさんじと無縁ではなくなったということで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:50:34.70ID:iLKN8tWf0
セリーグにじさんじコラボ葛葉阪神かよwwwwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:51:12.42ID:vz19KrjA0
>>78
そいつどすこいが好きとか言ってたバリバリの虚カスだからええんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:51:18.76ID:iLKN8tWf0
にじさんじとセリーグがコラボします!
レオス・ヴィンセントさんと相羽ういはさんがコラボしてくれるみたい!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:52:01.50ID:t5A0ronU0
何気にこういうコンテンツでセ・リーグコラボって初めてじゃね?
オタク向けコンテンツってパ・リーグしかない気がする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:54:04.55ID:iLKN8tWf0
ホロライブの方が効果は高いけど女ファン呼べないんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:03.13ID:iLKN8tWf0
ぺこら 巨人
マリン 阪神
とかの方が良い気がする
推しがどこか知らんけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:56:08.05ID:iLKN8tWf0
にじさんじは人が多すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:57:40.04ID:S31SprGj0
>>82
巨人ファンでどすこいが好きとか特殊過ぎるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:58:12.58ID:iLKN8tWf0
一軍が9人くらいしかいない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:59:11.57ID:iLKN8tWf0
サロメ、葛葉、叶、星川、笹木
本間 アンジュ 剣持
くらいしかコラボに使えなさそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:59:23.14ID:iLKN8tWf0
100人いるって1球団の選手より多い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:00:19.77ID:3xosQ5sM0
天皇なしのにじさんじとかイースタンリーグみたいなメンツだな
特に女メンツが樋口以外ミリしら
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:00:45.41ID:iLKN8tWf0
これがパリーグコラボ
るしあはちなみにもうホロ解雇された

兎田ぺこら、常闇トワ(北海道日本ハムファイターズ)
アキ・ローゼンタール、潤羽るしあ(東北楽天ゴールデンイーグルス)
白上フブキ、獅白ぼたん(埼玉西武ライオンズ)
大空スバル、宝鐘マリン(千葉ロッテマリーンズ)
夏色まつり、白銀ノエル(オリックス・バファローズ)
戌神ころね、天音かなた(福岡ソフトバンクホークス) どのチームが強いの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:02:20.19ID:N09hWWYA0
>>61
なんでユニフォームないんや
セリーグには金ないんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:03:40.30ID:mWPD3jEd0
>>85
そうなん?東北出身なの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:04:00.10ID:S31SprGj0
>>96
まだグッズ化してないからや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:06:44.39ID:xJssNmDB0
ホロはかなたところねしか野球好きおらんな
しかもどっちも阪神ファンでバランス悪い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:06:45.29ID:iLKN8tWf0
セリーグがコラボされるなら

兎田ぺこら 巨人
宝鐘マリン 阪神
大空スバル ヤクルト
星街すいせい カープ
とかこんな感じにされそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:04.32ID:WXCd6dkJa
野球知らんけど1番強いのどこ?


いちばん強いチームと葛葉とコラボして欲しいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:23.43ID:iLKN8tWf0
>>99
ファンでも荒れないように野球の話しないようにしてるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:39.92ID:iLKN8tWf0
>>101
今年はヤクルトが強いから葛葉でいいのかな?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:08:43.95ID:mWPD3jEd0
>>101
右上
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:12:04.90ID:iLKN8tWf0
ホロは女が少ないのがな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:13:56.79ID:tOq3gjYWM
毎年やってないか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:16:42.87ID:iLKN8tWf0
セリーグは初だ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:18:38.85ID:YQSH7aRp0
>>64
西武の男のほうって栄冠ナインで転生源田引いたやつか
伏線ここにあったとは
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:22:14.16ID:2F50OnrLp
VTuber 詐欺 詐欺師 オレオレ詐欺 収益泥棒 寄生虫 障害者ビジネス ステマ 弱者ビジネス 弱者男性
バーチャルYoutuber 騙された 返金 規約違反 ぼったくり スパチャ詐欺 メンバー詐欺 炎上 火消し 脅迫 訴訟脅し 被害者
VTuber 詐欺師 規約違反 オレオレ詐欺 収益泥棒 寄生虫 ステマ 障害者ビジネス 炎上 火消し
バーチャルYoutuber 脅迫 訴訟脅し 詐欺 弱者ビジネス 弱者男性 騙された 返金 ぼったくり スパチャ詐欺 メンバー詐欺 被害者
VTuber 脅迫 訴訟脅し 被害者 弱者ビジネス 弱者男性 詐欺 詐欺師 オレオレ詐欺 収益泥棒
バーチャルYoutuber 返金 ステマ ぼったくり スパチャ詐欺 寄生虫 障害者ビジネス 騙された メンバー詐欺 炎上 火消し 規約違反
VTuber オレオレ詐欺 脅迫 弱者男性 詐欺 詐欺師 収益泥棒 返金 規約違反 騙された 訴訟脅し スパチャ詐欺
バーチャルYoutuber 被害者 弱者ビジネス メンバー詐欺 炎上 火消し ステマ ぼったくり 寄生虫 障害者ビジネス
VTuber 返金 騙された 脅迫 弱者男性 詐欺 詐欺師 オレオレ詐欺 ぼったくり 寄生虫 障害者ビジネス
バーチャルYoutuber 規約違反 収益泥棒 訴訟脅し スパチャ詐欺 被害者 弱者ビジネス メンバー詐欺 炎上 火消し ステマ
VTuber 訴訟脅し スパチャ詐欺 被害者 弱者ビジネス メンバー詐欺 返金 騙された 脅迫 弱者男性
バーチャルYoutuber 詐欺 詐欺師 オレオレ詐欺 炎上 規約違反 ぼったくり 寄生虫 障害者ビジネス 収益泥棒 火消し
VTuber 寄生虫 障害者ビジネス 収益泥棒 詐欺師 オレオレ詐欺 ステマ 炎上 訴訟脅し 規約違反 スパチャ詐欺 被害者
バーチャルYoutuber ぼったくり 火消し 弱者ビジネス メンバー詐欺 返金 騙された 脅迫 弱者男性 詐欺
VTuber ステマ 騙された 脅迫 ぼったくり 火消し 弱者ビジネス メンバー詐欺 返金 寄生虫
バーチャルYoutuber 障害者ビジネス 収益泥棒 詐欺師 オレオレ詐欺 炎上 訴訟脅し 規約違反 スパチャ詐欺 被害者 弱者男性 詐欺
VTuber 炎上 訴訟脅し 規約違反 スパチャ詐欺 被害者 ステマ 弱者男性 詐欺
バーチャルYoutuber ステマ 詐欺 詐欺師 オレオレ詐欺 収益泥棒 寄生虫 障害者ビジネス 弱者ビジネス 弱者男性
VTuber 騙された 返金 規約違反 ぼったくり スパチャ詐欺 メンバー詐欺 炎上 火消し 脅迫 訴訟脅し 被害者
バーチャルYoutuber 詐欺師 規約違反 オレオレ詐欺 収益泥棒 寄生虫 障害者ビジネス 炎上 火消し 脅迫
VTuber 訴訟脅し 詐欺 弱者ビジネス 弱者男性 騙された 返金 ぼったくり スパチャ詐欺 メンバー詐欺 被害者
バーチャルYoutuber 脅迫 訴訟脅し 被害者 弱者ビジネス 弱者男性 詐欺 ステマ 詐欺師 オレオレ詐欺 収益泥棒
VTuber 返金 ぼったくり スパチャ詐欺 寄生虫 障害者ビジネス 騙された メンバー詐欺 炎上 火消し 規約違反
バーチャルYoutuber オレオレ詐欺 脅迫 弱者男性 詐欺 詐欺師 収益泥棒 返金 規約違反 騙された 訴訟脅し スパチャ詐欺
VTuber 被害者 弱者ビジネス ステマ メンバー詐欺 炎上 火消し ぼったくり 寄生虫 障害者ビジネス
バーチャルYoutuber 返金 騙された 脅迫 弱者男性 詐欺 詐欺師 オレオレ詐欺 ぼったくり 寄生虫
VTuber 障害者ビジネス 規約違反 収益泥棒 訴訟脅し ステマ スパチャ詐欺 被害者 弱者ビジネス メンバー詐欺 炎上 火消し
バーチャルYoutuber 訴訟脅し スパチャ詐欺 ステマ 被害者 弱者ビジネス メンバー詐欺 返金 騙された 脅迫 弱者男性 詐欺 詐欺師
VTuber オレオレ詐欺 炎上 規約違反 ぼったくり 寄生虫 障害者ビジネス 収益泥棒 火消し
バーチャルYoutuber 寄生虫 障害者ビジネス 収益泥棒 詐欺師 オレオレ詐欺 炎上 訴訟脅し 規約違反 スパチャ詐欺 被害者
VTuber ステマ ぼったくり 火消し 弱者ビジネス メンバー詐欺 返金 騙された 脅迫 弱者男性 詐欺
バーチャルYoutuber 騙された 脅迫 ぼったくり 火消し 弱者ビジネス メンバー詐欺 返金 寄生虫 障害者ビジネス 収益泥棒 詐欺師 オレオレ詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況