X



【悲報】170cmワイ、彼氏は175cm以上欲しいという女にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:00:09.33ID:KsHhyD/xa
チビが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:00:30.19ID:CgDHT6y10
そんなあなたにシークレットブーツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:06:49.68ID:gIO87QMB0
女さんにとってのベストは178cm
男にとってのベストは185cm
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:07:02.03ID:uBN/jQ3y0
どうせ吉沢亮みたいな顔面なら身長たりなくてもセーフだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:09:13.92ID:VTqRK2Ovd
170あれば普通じゃん
正直170も175も誤差やろ。シークレットシューズ履いておけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:16:39.97ID:exVVkfNX0
170ワイ、157〜159くらいの女に安心感を感じる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:19:54.62ID:sOpR+swR0
異性の身長の感覚なんてガバガバやし5cmぐらい自己申告で誤魔化せるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:19:57.05ID:G8n/dE/40
そう言いながら168位の奴と浮気したりするから女の発言は信用しない方がいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:20:46.85ID:Pwcv1KBc0
179やけど頭ぶつけたりする事あるしエアマックス履いたら紛れもなく巨人やしあんまりメリット無いで
読モやってる彼女の上目遣いメス顔が見れる位しかマジでメリット無いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:23:59.37ID:3uAdBkcx0
ワイ160ちょっとしかないけど今好きな子同じくらいの身長やわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況