手塚治虫「1日一時間寝れば後はコーヒー飲めば持ちますけどね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:32:51.35ID:NYV2LTD60
だから滅びた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:33:07.02ID:AXDiVmmGa
早死した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:33:19.59ID:goXjQJmHF
命の前借り定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:33:29.38ID:atOjsW730
いうほどコーヒーで持つか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:34:09.77ID:i4BXsyre0
やっぱ水木しげるってすごいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:34:36.24ID:Ao1YJgBP0
体が悲鳴あげる前に死んだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:34:37.71ID:jzvldpeMr
そりゃ胃ガンで早死するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:35:17.68ID:jQ5Abv0o0
ただのやせ我慢定期w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:35:54.53ID:DZpv5yZo0
そんなにカフェイン効かない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:36:01.33ID:jQ5Abv0o0
チー牛「1日一時間寝れば後はモンスター飲めば持ちますけどね(ニチャア」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:37:03.45ID:H4k82szxM
これで60まで生きたんだから早死にではなくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:38:03.04ID:jybYfpR/M
そのせいで早死定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:39:17.21ID:zUWI8WUh0
遺した作品量考えると短命とは言えん
ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:39:35.30ID:zUWI8WUh0
>>13
何も用事ないんだから寝ろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:40:33.16ID:pUnsgknbd
持つのは精神だけだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:41:06.22ID:0woKZSpma
モノによるが緑茶の方がカフェイン多いぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:41:56.03ID:3R6VjDgY0
水木しげる「寝るぞ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:41:59.89ID:ahHbV4FP0
ワイも絵がうまけりゃアレくらい頑張れたかもしれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:45:19.80ID:mR4JZVtP0
そこそこ生きれてた定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:45:42.37ID:w1z5kwXx0
ニコニコに上がってた手塚治虫のオールナイトニッポン聴いたら元日から原稿書いてて草生えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:46:42.01ID:Ycyva+Xn0
小遣いバンザイの人の書いた手塚エピソード漫画クソ好き
アニメ作るときのエピソードクソ面白い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:47:17.76ID:LXS16YXLd
1.5倍速人生
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:48:47.69ID:3YR72/+h0
デスクワークだからそれでも問題ないけど体動かしたり気を緩められない仕事はそうはいかんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:22.73ID:89iV9CdAp
この生活であの作品数とか地味に天才だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:40.42ID:vklsE54jM
大物になったら目ん玉だけペン入れすればええやろ
大物になっても何で睡眠時間削ってまで全部書いてしまうのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:51:18.75ID:mdkw8TS70
手塚治虫ってちょっと頭おかしいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:52:44.85ID:EZbXSOeo0
天才の行動は凡人には理解できんのや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:53:32.74ID:EtDkncfJ0
ワイは8時間寝てコーヒー飲んでも眠い!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:56:43.27ID:3bpaT3erM
ドラえもんには勝てない…
この一言が切ない😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:57:13.87ID:U5fxgp/y0
だから死んだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:58:33.14ID:EubElniOa
>>23
そもそもオールナイトニッポンやってた
なんて知らんかったわ
ほんまいろんな仕事しとるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:00:56.62ID:fYqXLe460
もっと寝てる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況