X



ハガレンのソシャゲ 人生の半分持っていかれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:23:05.55ID:f39F+J+YM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:23:53.93ID:rH9H4eGLr
こんなん半分統一教会やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:24:24.85ID:pEU3Dkby0
今日やん
いつ配信なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:24:46.42ID:F2+b+uP10
もうこれプロポーズやん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:25:59.24ID:E6b3UelS0
金って言えよ金ってヨォ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:27:14.43ID:0yDI6pnf0
>>6
言うほど今日か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:27:52.35ID:toK7IR0rM
データと俺の人生は同じ価値なのか……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:28:04.22ID:Q4pqdC0Na
なんか絵柄がかわいくなってるのな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:28:17.50ID:TD1cpEyYa
重すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:29:04.75ID:ppgsVRToa
>>12
多分これ作者本人書いてないんじゃない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:30:41.30ID:nNQfJzKEa
こんなん作者は嫌やろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:33:06.21ID:7NFapbdba
ソシャゲへの皮肉かな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:34:35.94ID:ccvEU1y/0
腱鞘炎で手がなくなるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:34:55.58ID:9+DVQkAU0
これ派遣になりそうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:30.25ID:UHy2AHpS0
PV見るかぎりソロゲーであってソーシャル要素はないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:41:01.48ID:KejoWSX7a
ff11の惨劇が始まるのか😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:10.48ID:Z7W++iYNp
スクエニの時点で売る気ないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:37.08ID:S3Jrhdkg0
ガチャ渋そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:46:28.08ID:+0i8kgpO0
落ち目すぎてやばいなスクエニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況