X



玉川、やっぱりコロナにブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:39.15ID:Lx9/EBTH0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:46.03ID:vgziMa/q0
半袖の勝ちやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:47.22ID:KUMaI+dYM
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:50.05ID:C8g19ict0
まあ尾身の掌返しはどうかと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:53.05ID:c51szK9rM
噛みつける相手にはイッキイキやのぉwwww

おい雑魚チワワ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:58.25ID:Rhe5CyUm0
857に備えろ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:03.45ID:tuwLUMm90
もう857やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:07.49ID:JUp5+qFN0
857チャレンジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:08.96ID:vgziMa/q0
あっ…857
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:11.93ID:EKdX1a7v0
ブチギレで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:12.19ID:iJUJndkg0
玉川、半袖にもブチギレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:12.61ID:03RtyK0/0
857、玉川にブチギレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:13.24ID:nuIDQzrza
何やってもチワワしか見えねえわ本物の狂犬見ちゃったからかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:14.13ID:KUMaI+dYM
統一教会は何年間だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:14.19ID:ztUD88uB0
噛みつく玉川
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:19.95ID:Rhe5CyUm0
おいおいおいおいおい857だぞ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:24.55ID:c51szK9rM
統一教会と清和会にも噛みついてみろや

おい雑魚チワワよぉwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:30.62ID:C8g19ict0
858になっちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:35.22ID:4csP7rt+0
一応デルタは絶滅したから日本はよくやったほう

オミクロンがイレギュラー過ぎた、別物やただの風邪だけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:36.74ID:vgziMa/q0
失敗…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:37.35ID:YX71IMVi0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:37.57ID:UNShxT1g0
CMです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:39.18ID:iJUJndkg0
こんなに熱い玉ちゃんを見たのは久しぶりや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:39.83ID:mUrUg2kL0
素人共
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:39.95ID:VaTMUeuQ0
アンコン辞めろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:40.34ID:Is4/PGn40
イイゾ〜これ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:43.18ID:Lx9/EBTH0
857
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:44.50
この国って海外の事例で学んだりせんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:45.74ID:2Wg6yMLr0
レスバの857
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:48.22ID:yn5j0UYf0
チワ川、吠える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:48.50ID:c0+ETFZn0
ぶちギレやなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:52.55ID:8KMTmasG0
統一にはチワワのくせによ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:53.76ID:0IDOQZFY0
857がケンカで切られるの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:54.96ID:/yWMk+He0
857にむかって怒りのボルテージあげてるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:56.72ID:d4qvc/UV0
なんや尾身ガーしとるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:57.74ID:gaodot6f0
レスバする時間を考えろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:59.12ID:3LVnaacNd
久しぶりに水曜玉川見るけど半袖雰囲気変わったな
てかなんで夏なのにジャケット着てるん?半袖やと軽いやつに見えるからか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:12.05ID:Rhe5CyUm0
今ごろレスバしてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:16.27ID:KUMaI+dYM
統一教会を放置したマスコミは何も言えんやろw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:21.15ID:nuIDQzrza
ホンマコイツカリスマ失ったわ
戦う敵が弱いだけだったな政府批判するなら相手が違うでしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:39.44ID:vgziMa/q0
ほなら今から医者目指せや玉川
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:39.80ID:7FRGD0K00
>>45
フォーマルな格好じゃないとダメ😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:53.77ID:kLoCALou0
喋った文字数でギャラが決まるんか?
早口すぎてしかも何か不快や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:57.70ID:2Wg6yMLr0
ビジネス相手とひざを突き合わせて会話できるようになるのなんて5年とか10年とか先やろなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:58.26ID:B646XMVv0
スポンサー的にはぶつ切りの方が気になるから嬉しいやろ
玉川はスポンサー思いなんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:00.70ID:iJUJndkg0
>>47
玉川「僕も似たような大学行ってたけど!」
半袖「…違いますよ?w」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:04.38ID:JUp5+qFN0
>>39
番組終了も52分30秒まで行けるからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:13.74ID:Rhe5CyUm0
>>45
ヒゲは福くんと間違えられるから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:17.90ID:4a52U2N6K
尾身は元々スンナ派だったんだけどな
初期のころはクラスターを叩けばおさまるってさんざん言ってた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:20.46ID:UNShxT1g0
まあ今更なのはジャップあるあるよ
経済も少子化もずーーーっと見てみぬ振りしてきた
コロナも同じ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:42.17ID:rjpH6wXLa
尾身さんに全部責任負わせてんだよな
経済側や政治家が自分らの決定を国民に批判されたくないから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:44.22ID:/yWMk+He0
>>53
尾身がというか2類だとやるしかないやろ
だから5類にしろって話があるんやから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:46.36ID:rF/Qwxc80
>>54
すみれはクッソ安いんやろなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:48.42ID:0IDOQZFY0
ゆうて高い社会保険料払ってるんやから医療制度が貧弱なのは文句言ってええと思うけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:51.32ID:PoaOtgnq0
ここにも統一教会を絡めてほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:55.29ID:TsGRGqnD0
阿部ちゃん玉川とレスバ珍しいな、内心統一教会に日和やがってこいつとか思ってんだろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:09.25ID:vgziMa/q0
>>69
毎回や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:10.99ID:Hw5RVzdV0
玉川ブチギレの続きからやれや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:19.72ID:/Jx5sm+B0
岸田ほんま何もせんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:19.93ID:03RtyK0/0
岸田ってほんまなんもしないな高橋由伸かよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:23.87ID:wVo7nVkT0
海外ではコロナ終わってるっていうけど
コロナ対策をやめる=コロナ終わるじゃないだろ
アメリカなんか弱者切り捨て社会だから高齢者の貧困層は死にまくってんじゃないの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:24.90ID:KUMaI+dYM
医師会が補償金出すのか?w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:26.59ID:gaodot6f0
やってる感
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:28.97ID:8jmjWJiL0
>>66
すみれはえっち度で決まってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:34.51ID:iJUJndkg0
何が何でも緊急事態宣言出さないマン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:42.80ID:RRisk4pG0
岸田が何もしてないとかいう奴アンチか?

注視してるから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:51.35ID:2Wg6yMLr0
総理が直々にビシッと言ってくれないと国民には届かんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:54.60ID:FjLIUAZ10
もう終わりだねこの国
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:56.86ID:iJUJndkg0
>>79
じゃあ毎週ノーギャラやね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:02.37ID:6wYOSYC5M
みなみはイライラ玉ちゃん見るの何回目?🥺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:04.51ID:8jmjWJiL0
病院に来ないでは草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:07.09ID:KjMa7s420
>>84
検討する
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:12.05ID:Rhe5CyUm0
>>74
岸田も由伸もやらされてるだけや勘弁したって
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:15.57ID:/Jx5sm+B0
安倍の国葬は即決定したのに岸田ほんと無能
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:16.03ID:vgziMa/q0
岸田今海外やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:25.83ID:PXMEC4XT0
デウスエクスマキナは起きえへんやろ
じっとしてる以外に手段がいないんやから
求めることがなされへんからって政府の責任を問うんはお門違いちゃうの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:28.56ID:gJVV6qDb0
結局だれが犠牲になるかって話やろ
日本は医者になっただけで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:30.48ID:8jmjWJiL0
>>86
お前本当に何もわかってないのな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:31.36ID:NvgNT/U2M
岸田は注視してるんやが!?
こいつら素人やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:33.21ID:c0+ETFZn0
菅のときは責任回避のための懐刀状態だったけど
岸田と尾身の関係ってみえんなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:34.64ID:yn5j0UYf0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:35.30ID:rF/Qwxc80
???
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:35.39ID:KUMaI+dYM
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:36.68
あら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:37.04ID:va8OzFhD0
ハゲ草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:37.55ID:Rhe5CyUm0
?!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:37.69ID:tuwLUMm90
なんて?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:39.08ID:RRisk4pG0
回線悪くて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:39.87ID:1HhOLNev0
ファッ、?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:40.05ID:vgziMa/q0
ん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:40.47ID:8jmjWJiL0
どういう思いだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:40.92ID:iJUJndkg0
音声歪んでたぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:43.31ID:0IDOQZFY0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:44.62ID:Is4/PGn40
???
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:45.82ID:Lx9/EBTH0
>>75
一茂が言ってる国民保険制度をアメリカを見習って変えろっていうのはそういうことなんよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:47.27ID:ntIX0tU00
🤖
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:51.02ID:nuIDQzrza
>>63
風邪でも嗅覚異常はあるから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:52.29ID:KJ9LZYvgM
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:55.18ID:2Wg6yMLr0
一番大切なところが途切れてしまったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:01.03ID:6wYOSYC5M
音声が乱れたので浜田さんが脱ぎます
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:03.61ID:8jmjWJiL0
感染したら死ねばええやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:03.91ID:iJUJndkg0
>>95
じゃあお前はすみれを何を知ってるって言うんだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:13.48ID:Ih2YlrKu0
なにもしないと逆に大物感でるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:14.31ID:PRJ6fyar0
ハゲの頭からは妨害電波が出てるから仕方ない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:24.81ID:zsAmlzqt0
ラーメンとカレーの味がしないんやけどコロナってる?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:27.00ID:Is4/PGn40
>>121
うおおおおおおお!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:31.25ID:8jmjWJiL0
>>123
話を逸らすな
すみれはめちゃくちゃエッチだぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:38.13ID:gaodot6f0
デルタ強すぎやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:44.65ID:lSDFJBUD0
最近下痢してたり熱出たけど熱中症の方だったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:45.26ID:0IDOQZFY0
まだまだインフルより高いのかー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:47.51ID:vgziMa/q0
>>121
ころすぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:51.87ID:03RtyK0/0
やっぱハゲってクソだわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:52.89ID:mR4JZVtP0
コイツいっつも強毒化してるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:53.56ID:KUMaI+dYM
査読前
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:56.79ID:lIS6ytxD0
神奈川はガチでベッド埋まってる

中等症以下 (08/02時点)
病床数 1890人
入院数 1806人
うち中等症 1486人
うち無症状・軽症 320人
利用率 95.56%

重症病床込でも余りは167のみ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:00.10ID:8jmjWJiL0
落合の年俸かな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:13.00ID:iJUJndkg0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:20.19ID:PXMEC4XT0
>>75
病気で死ぬような雑魚はアメリカには必要ないからな
風邪で死ぬやつは基本的に貧民やから福祉政策をしないことによって貧困対策にもなるしや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:21.19ID:Is4/PGn40
>>130
熱中症てそんななるんかこっわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:22.91ID:tuwLUMm90
みなみ今日もワキなしかよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:25.73ID:8xa9nlnS0
ばくちかよ
なんだそれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:25.91ID:8jmjWJiL0
安倍政権みたいな見通しやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:26.30ID:IU6obFLE0
他が統一協会がっつりだからモーニングショーはこれでいいやって気になってきたわ
統一協会も由々しき問題だがコロナもそれで隠れてしまってはダメな問題になってきた
コロナもどっかがしかり報じんととならんレベルや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:29.65ID:2Wg6yMLr0
>>115
何があっても医療へのアクセスを確保できる強者(金持ちコネもち)はええけど
弱者(コネも金もない)はアメリカみたいになったら大きな病気一つしたらもう人生詰むんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:45.54ID:6wYOSYC5M
岡先生後遺症やばいな🥺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:46.76ID:EDaBU/Ju0
すみれは玉川の誕生日教えてくれただけで終身名誉モニショMVPだろ
青木すら超えた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:47.59ID:nn7YKM51M
肺の線維化ってまだあるん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:51.80ID:iJUJndkg0
増えとるやないか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:55.10ID:cuPUrMBKa
自民は日本人はどうでもいいんだろうな

思えば全て自民と統一教会が繋がってる事で全て説明がつくわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:02.25ID:kLoCALou0
サル痘のホモがコロナに感染してハイブリッドタイプのコロナができないか期待してる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:09.96ID:Zft+du+kr
>>147
sageながら東日本?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:13.50ID:8jmjWJiL0
この番組ってアートネイチャーCMやってるよな?
この先生なんとかできんの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:16.15ID:2Wg6yMLr0
>>147
得意分野をやっていけばええよな
広く浅くではなく狭く深く
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:30.12ID:UpKoGUcw0
晴恵ってもうテレビは出ないんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:36.35ID:8jmjWJiL0
>>152
単なるコンプライアンス違反定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:44.55ID:Is4/PGn40
お前らハゲに慈悲深くて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:44.70ID:RRisk4pG0
65歳以上、逝く
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:56.50ID:lSDFJBUD0
>>142
ワイもわからんかったからすこし驚いたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:58.49ID:/Jx5sm+B0
アメリカ人みたいに肉ばっか食って抵抗力作らんとあかんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:03.34ID:iJUJndkg0
人工呼吸器高いねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:06.26ID:gaodot6f0
半分安楽死やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:11.77ID:Lx9/EBTH0
>>148
せやで
弱者は医療にアクセスできなくすれば医療崩壊しなくて済む理論や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:13.20ID:8jmjWJiL0
>>160
金曜ロードショーでやらなければ出ないやろ
エピソード10とかができてからやない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:15.84ID:KUMaI+dYM
爺婆は何でも死ぬやん😴
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:19.32ID:Rhe5CyUm0
BA2.75

どうなったん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:32.35ID:Zft+du+kr
>>159
組織的介入で草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:33.28ID:/Jx5sm+B0
>>160
ナベプロ所属やからナベプロ系の番組には出るやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:35.80ID:Is4/PGn40
>>164
養生しいや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:46.97
>>173
ただのスペイン風邪やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:47.96ID:KUMaI+dYM
>>173
キモいんだよケンモメン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:47.94ID:2Wg6yMLr0
ワクチンの重症化予防は一定の効果あったんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:48.76ID:0IDOQZFY0
サル痘といい高齢者とホモには厳しい世の中になったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:50.38ID:mUrUg2kL0
>>159
統一教会について何でもかんでも聞く宮根のが向いてるよな
玉川ブチギレももうちょい見たいけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:53.59ID:gJVV6qDb0
>>130
最近2日連続で下痢なんやけどワイ熱中症なんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:54.65ID:Zft+du+kr
>>172
3人目の東日本
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:59.18ID:NvgNT/U2M
軽症やけど衰弱で死んどるんか高齢者は
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:59.47ID:kLoCALou0
>>155
すべては戦犯なのに死刑回避できるように何にでも手を組んだチキン岸信介のせいや
知らんけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:06:21.98ID:Rhe5CyUm0
>>175
有吉の番組か
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:06:27.49ID:6wYOSYC5M
>>144
変な記事見てショックを受けたからもう見せてくれないぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:06:38.49ID:b1D3U6LRa
はい知り合い知り合い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:06:41.45ID:UNShxT1g0
先月入院したけど看護師さんたち4回目打つか悩んでたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:06:44.24ID:iJUJndkg0
>>183
宮根じゃ役不足なんやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:06:55.89ID:vgziMa/q0
また知り合いか…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:06:57.45ID:Zft+du+kr
>>182 >>1
4人目
流石平日昼間の黒鷲旗でスタンドを満員にする人材の宝庫
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:06:59.55ID:kLoCALou0
>>186
とどめを刺しに行ったんやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:06:59.95ID:rF/Qwxc80
>>186
軽症=39度やぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:01.57ID:UpKoGUcw0
>>175
え、いつの間に芸能人なってるんや
なんか勘違いしてないか?ただの大学教授が
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:07.98ID:nuIDQzrza
感染者増えてるんだから重症者が増えるのは当たり前
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:14.02ID:gaodot6f0
知り合いの浜おば
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:17.19ID:lIS6ytxD0
>>178
あの時も国会議員が感染しまくって笑われてたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:20.25ID:lSDFJBUD0
>>176
はえー
>>177
サンガツ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:20.41ID:RCxUPLpK0
高齢者にうつさないようにするには高齢者に関わらないようにするしかないからなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:42.07ID:iJUJndkg0
>>189
正直それでええわ
将来のワイの嫁がキモヲタの慰み者になってるのは耐えられん
みなみはワイだけに腋を見せればええんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:54.65ID:KUMaI+dYM
反ワクチンは頑張れよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:56.11
弱毒化宮根「弱毒化」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:57.02ID:ztUD88uB0
志村けんの死の教訓って、結局生かされなかったんやな😭
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:04.66ID:iJUJndkg0
弱毒化しとるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:13.55ID:6tWl0W3+0
みなみは何回ワクチン打ったんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:15.21ID:JUp5+qFN0
玉川は誕生日流出したこと知ってるんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:17.98ID:TsGRGqnD0
いやいや、弱毒はしてるだろお前は専門家かよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:21.07ID:SrAO2Oo2a
いや弱毒化はしたって専門家言ってたやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:22.97ID:8jmjWJiL0
いや流石にデルタは全然違うわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:26.22ID:rjpH6wXLa
>>97
🤖の時に叩かれたからそれ以降全部尾身会長の意思みたいに腹話術させてる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:26.53ID:/Jx5sm+B0
玉川に煽られる反ワクチン
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:26.63ID:vgziMa/q0
玉川いよいよ統失に
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:26.77ID:EKdX1a7v0
ワク信玉川
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:28.81ID:kLoCALou0
>>192
玉川って59才なのに平社員なんやろ
怖いものなんかないやろうからもっとブチ切れして欲しい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:40.07ID:Lx9/EBTH0
おっしゃる通りです
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:44.14ID:iJUJndkg0
ワクチンってすごいんやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:45.21ID:2Wg6yMLr0
>>202
高齢者は一人で生きていけない人も多いからなあ
入院していたり滞在型高齢者施設、訪問介護利用者なら嫌でも現役世代と接触する
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:00.70ID:XQws83060
まだコロナやってんのか
おもんないからええて
統一やれヴォケ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:00.90ID:/Jx5sm+B0
反ワクチン論破される
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:01.56ID:7FRGD0K00
つまり打ってないやつは苦しんで死ねってことやな
当然や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:10.66ID:KUMaI+dYM
じゃあリモートに戻せよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:11.09ID:Rhe5CyUm0
半袖かみつけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:13.79ID:rF/Qwxc80
よう言ったわ

反ワクチンは反社カルト
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:17.85ID:RCxUPLpK0
それは玉川の思い込みだよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:22.64ID:IU6obFLE0
同僚が炎天下に駐車場に設置された発熱外来に発熱した患者が何人も並んでて
一人熱中症?で倒れてそれを外で処置してたの見たって聞いて
こら現場は相当アカンことになってるなと
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:33.32ID:nn7YKM51M
淘汰やん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:36.91ID:mUrUg2kL0
>>221
介護やってる奴は他人と接触するなが通るわけねえしな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:37.94ID:iJUJndkg0
家族「早く死んで…」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:43.90ID:RRisk4pG0
>>227
GA
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:49.67ID:98OFvwcP0
今北
半袖顎髭生やしてて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:49.91ID:8jmjWJiL0
>>215
そりゃそうやろ
医者も反ワク中等症とか来たら賽を投げる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:51.09ID:c0+ETFZn0
厄介払いウイルスやんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:57.22ID:vgziMa/q0
また安倍くん玉川に反撃
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:57.60ID:2Wg6yMLr0
人工呼吸器レベルの人間が「人工呼吸器つけないでくれ」って意思表示できるんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:03.37ID:TsGRGqnD0
デルタの時感染者25000くらいのうち重症者2200とかだからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:19.50ID:2Wg6yMLr0
>>233
給料3倍にするならまあってところやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:20.47ID:8jmjWJiL0
>>239
統一された
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:29.18ID:lIS6ytxD0
>>231
子供の感染が多いから外来が逝く
うちも今まで平気だった奴らが子供経由で感染しまくり
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:31.60ID:TsGRGqnD0
>>230
どっちもじゃね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:32.33ID:RCxUPLpK0
ワクチンうった人のほうが重症化してるってデータもあるのにそれは言わないのな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:40.16ID:+Hjqn0Z0M
そもそもコロナ前から延命治療希望する人、遺族は1割もいない
90%以上拒否してる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:42.08ID:rjpH6wXLa
弱毒化と強毒化繰り返してるけど波形みたいに長期的に見れば徐々に治まってく気もする
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:56.76ID:wWZZqjxG0
統一10分
コロナ1時間
これもう政府も玉川の発言監視してないだろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:09.78ID:b1D3U6LRa
で、年齢は?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:15.35ID:nuIDQzrza
重症は増えてないな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:18.06ID:Zft+du+kr
>>246
エエからエエから
皆様わかってる気にすんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:28.26ID:KUMaI+dYM
サボり多くて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:32.76ID:6wYOSYC5M
>>241
デルタのときはそうなる前に遺書書くって話あったな🤔
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:36.47ID:6tWl0W3+0
ん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:36.81ID:Rhe5CyUm0
?!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:38.84ID:UIVexsOV0
ハゲ草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:39.31ID:iJUJndkg0
音声歪んでるぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:48.69ID:wWZZqjxG0
🤖
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:50.19ID:fqFhcVzId
>>63
臭わない生活か、羨ましいなあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:50.80ID:Lx9/EBTH0
妨害電波飛んでるぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:53.65ID:2Wg6yMLr0
>>250
毎回毎回次の波に行けるのは生き残った人だけやからな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:54.26ID:0IDOQZFY0
どんどん酷くなってて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:54.93ID:gaodot6f0
妨害電波や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:56.24ID:6wYOSYC5M
声が分裂した
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:58.42ID:8jmjWJiL0
>>248
どんなにワクチンを煽ろうとしてもデルタの時点でワクチン打ったかどうかは決定的やったんや
あれ考えたらワクチン逆効果説は眉唾
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:58.52ID:PXMEC4XT0
>>230
弱毒化は過去そうなっとるからっていう希望的観測でしかない
ワクチンは絶対的に優位や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:58.56ID:kLoCALou0
>>251
ハゲやからこれでいいやろ、か?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:59.93ID:c0+ETFZn0
ちはる「噛んだ!」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:01.56ID:RRisk4pG0
ハゲ頭は電波悪いんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:05.78ID:b1D3U6LRa
統一に言論封鎖されたな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:22.98ID:iJUJndkg0
>>268
分裂された声を統一しろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:24.26ID:Ih2YlrKu0
子供はおさえるの難しそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:25.60ID:KUMaI+dYM
家族がコロナで濃厚接触なんだろうね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:28.71ID:vgziMa/q0
テレ朝真面目にやれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:32.78ID:RRisk4pG0
>>272
ちはるも統一電波受けてたんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:38.75ID:nuIDQzrza
高齢者じゃん基礎疾患あるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:39.57ID:iJUJndkg0
>>273
これでハゲは厳しいって
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:44.90ID:kLoCALou0
玉川って年収1千万円くらいあるんやろか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:49.29ID:IU6obFLE0
>>254
ようわからんがとりあえずsageのチェックはずしとくわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:54.30ID:8jmjWJiL0
百沢に避難指示きたあああああああああ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:59.00ID:KUMaI+dYM
わいも3回打ったで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:04.52ID:RCxUPLpK0
飲み歩いた挙句人工呼吸希望ってわがまま放題やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:06.83ID:UvXtU2jYr
>>251
そらそうよ
既に軍門に下る手筈は整ってた

安倍ちゃんお亡くなりーで目算狂った
改憲のカリスマ育成のための
六本木クラス
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:07.39ID:8jmjWJiL0
あっ誤爆したすまん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:09.24ID:b1D3U6LRa
だから何歳なんだよ!
年寄りの重症者、疾患持ちなんか当たり前だろが!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:11.98ID:ztUD88uB0
ハゲも基礎疾患になりますか?😭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:25.29ID:2Wg6yMLr0
今年の1月2月3月で感染者は480万人ほど
7月だけで360万人感染しとる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:45.11ID:lSDFJBUD0
一応ありえるんかい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:50.95ID:8jmjWJiL0
土屋太鳳ちゃん、重い肺炎だった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:52.56ID:0IDOQZFY0
コロナは識者確保しやすいけど統一教会は4人くらいやろ?そらパネルキッツイわ
昼のワイドショーが盛り上がる前は統一識者確保できたけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:09.48ID:b1D3U6LRa
意味ねーじゃねーか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:10.40ID:ztUD88uB0
ワクチンで肺の形が変わったん?!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:14.59ID:/Jx5sm+B0
ワクチン3回目打ったの4月やからもう切れるんちゃうか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:14.81ID:UIVexsOV0
こんなもんもう淘汰やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:26.12ID:KUMaI+dYM
糖尿病?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:28.45ID:vgziMa/q0
基礎疾患のすいやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:29.60ID:gJVV6qDb0
>>276
親2人コロナった状態で子ども2人見るの地獄だってテレビでやってたな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:30.72ID:RCxUPLpK0
武漢肺炎て言ってたけどもうコロナは肺炎じゃなくなってるってことやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:36.13ID:b1D3U6LRa
そんな言い方もう法弁だろw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:47.50ID:kLoCALou0
>>287
来年、定年退職した後のめどはたってるんやろか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:54.50ID:vgziMa/q0
>>303
死に方肺炎や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:58.19ID:+Hjqn0Z0M
とりあえず関連死と直接死をちゃんとわけてカウントしようぜ
関連死いれるとインフルエンザも死亡者余裕で万越えるし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:03.27ID:6tWl0W3+0
がさがさなんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:06.51ID:UIVexsOV0
ハゲ回線不調
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:14.26ID:gJVV6qDb0
ワイ今日3回目打ってくるで!
褒めてくれ🤗
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:16.44ID:b1D3U6LRa
お?知り合いか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:27.77ID:nuIDQzrza
曇ってて全然気温上がらんのやけどホンマに38度行くんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:34.62ID:C8g19ict0
>>294
弁護士とか教授とかは本業もあるしな
毎日呼ぶなんて無理よ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:36.50ID:IU6obFLE0
>>294
打ち合わせも含めるとかなり朝早いって話やしな
結構きついって話聞くわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:36.87ID:gaodot6f0
寿命やね
皆老衰で逝けるわけじゃないんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:38.93ID:6wYOSYC5M
>>311
えらいね🤗
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:45.88ID:6tWl0W3+0
先生は写真の方が髪多いな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:03.86ID:2Wg6yMLr0
というか「高齢者は外出控えて」の発想と同じでハイリスクシェルターでも作ればいいと思うんだよな
陰性のハイリスクの人だけ集めてスタッフも隔離期間を終えたスタッフだけで回すシェルター
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:07.16ID:RCxUPLpK0
ワクチン未接種なら肺炎になってワクチン済みなら他の疾患で重症化って
どっちがいいのかわからんやんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:33.10ID:PXMEC4XT0
3回目打ちに行った会場が葬祭場で隣が広大な墓地やったんは何かの冗談か思うたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:39.92ID:iJUJndkg0
若者はバカだからな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:44.51ID:8jmjWJiL0
みんなに打つことになってないんだから無理だろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:47.26ID:kLoCALou0
>>311
3回目は副作用が激しい人はめっちゃ気分が悪くなるみたいやから車で行くのはやめた方がいいぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:48.72ID:UvXtU2jYr
>>183
聖帝スポーツとの見事な連携
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:48.91ID:4a52U2N6K
めんどくさいんじゃなくてワクチンの効果を疑ってるんだろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:51.20ID:nn7YKM51M
おかにおうかがい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:57.10
出たわね。
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:57.72ID:iJUJndkg0
トランプじゃん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:57.84ID:pWmFJN/v0
若い方が副作用大きいの忘れとるんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:57.85ID:nuIDQzrza
今紀籐先生って言わなかった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:58.37ID:Is4/PGn40
>>311
エライ😭
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:04.19ID:8jmjWJiL0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:05.76ID:yn5j0UYf0
あガイ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:06.24ID:KUMaI+dYM
草w薬はいいんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:08.84ID:UNShxT1g0
イベルメクチンwwww
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:12.37ID:Lx9/EBTH0
反ワク草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:12.56ID:nuIDQzrza
イベルメクチン玉川憤死
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:13.57ID:x0Rzwf3t0
死ぬからだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:14.08ID:mUrUg2kL0
>>311
スポドリ大量に買っとけよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:15.44ID:b1D3U6LRa
>>327
これ
認識が既におかしいよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:15.76ID:NvgNT/U2M
出たああイベルメクチンガイジwwwwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:16.16ID:UIVexsOV0
なんG民みたいな情弱がおるんやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:19.28ID:tuwLUMm90
1人なのか何度かなのかハッキリしろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:19.74ID:8jmjWJiL0
コロナ界の山上
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:26.35ID:bERxLuGs0
そうそう、集団接種全然やる気ないよね
最寄りの会場今月は3日しかやってないわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:28.82ID:nn7YKM51M
アビガン玉川
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:29.83
長尾さぁ・・・
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:31.55ID:gJVV6qDb0
>>325
電車や😤
ちな次の日仕事ある🥵
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:32.55ID:vgziMa/q0
ただの馬鹿だろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:39.78ID:oCqJuMHeM
この番組ワクチンゴリ押ししよるな
一気に胡散臭くなった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:50.07ID:BHxGIHIy0
副反応つらいつらいはしゃーない
ワイは40℃出た
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:53.87ID:IU6obFLE0
いまだにいるのかイベルメクチン信者
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:55.01ID:gJVV6qDb0
>>341
忘れとったわ
さんがつ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:57.25ID:8jmjWJiL0
イベルメワクチンのことイベルメクチンいう奴ってなんなの?カタカタ読めないの?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:00.54ID:TsGRGqnD0
森内先生って最近出てる?なんかひるおびで怖い病気はたくさんあるからコロナだけに囚われないでほしいとか言ってたから玉川あたりとのレスバみたい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:00.63ID:+Hjqn0Z0M
>>320
療養病院の病床使用率常に95%とかやで
コロナ病床とか関係なしに常に人入れない
コロナで死んでるハイリスクの患者は手間かかるし本当に大変なんや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:05.58ID:BiqfynSG0
メッチャまばたきするじゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:06.38ID:gaodot6f0
反ワクイライラで草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:17.30ID:vgziMa/q0
>>357
くびや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:17.89ID:nuIDQzrza
>>350
普通休むよね会社に連絡しろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:29.51ID:IObYSFoNM
ワイは3回目やって一度も気分悪くなってないなFFMのパターンやけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:38.80ID:8jmjWJiL0
>>347
基本的に誰も打てないからな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:39.30ID:pWmFJN/v0
>>352
消費期限があるからはよ売らなあかん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:47.07ID:RCxUPLpK0
玉川ってインフルワクチン打っても毎年インフルかかるような奴なのになんでそこまで薬物好きなんやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:51.58ID:D+deb1350
>>364
きかん言う話やなかったか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:09.51ID:ztUD88uB0
ワクチン未接種者だったけど重症化しませんでした

↑どうすんのこれ?wwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:11.73ID:Rhe5CyUm0
玉川の口癖

割れ窓理論
ガダルカナル
暗闘
既得権
北欧
承認欲求
オートファジー
縦割り批判
悪魔の証明
持続可能
氷出しのお茶
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:14.23ID:IObYSFoNM
>>364
効果なしで消えた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:18.83ID:gJVV6qDb0
建前ばかりで命の選別はもう始まってるからなぁ
もっと事実言わないとあかんよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:47.40ID:KUMaI+dYM
>>373
インフルエンザ向けやろ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:57.31ID:b1D3U6LRa
ワイワクチン打って無いで?
別に反ワクでもないけど副反応辛そうやしな

それにもう2月にコロナ感染済みやし大丈夫じゃね?
なんでコイツらこんな深刻な顔して話てんのや?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:00.63ID:TsGRGqnD0
>>312
おれ日曜日に3回目ノババックス打ったけど副反応2日めにちょっとした頭痛程度だったわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:03.68ID:8jmjWJiL0
>>370
勝ちに不思議の勝ちあり
負けに不思議の負けなし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:06.25ID:wVo7nVkT0
ワクチンはワクチンでデメリットあるやん
知り合いの子供がワクチン打った翌日から頭痛が続いて1回も学校行けなくなってたわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:09.71ID:RCxUPLpK0
>>352
チュっと前コロナが落ち着いてたよきはインフルワクチンを撃て打てて言ってたからな
製薬会社か医師会から金もらってんじゃないの
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:15.59ID:PoaOtgnq0
コロナでキレ芸してるけど
やっぱり統一が足りないよ…🤤
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:16.51ID:BHxGIHIy0
今心筋梗塞やら脳梗塞なったらガチで終わりなんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:20.63ID:Lx9/EBTH0
>>371
カルト宗教にも持続可能性を求めてたの草生えたわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:26.16ID:pWmFJN/v0
>>377
もう手遅れやね…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:35.19ID:z1VHDa4w0
この医者は全て自分の立場で話すから分かりやすくてええな
変に話を大きくしない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:36.14ID:2Wg6yMLr0
>>358
病人にまで行かないような高齢者施設とか在宅介護利用者とか
クラスターになってしまったらもう入院できないような人達を感染させない工夫ができればなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:46.90ID:b1D3U6LRa
>>370
ワイこれやけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:50.91ID:Is4/PGn40
医者にそこまで言わせてしまう事態はイカンでしょ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:54.31ID:vgziMa/q0
>>377
あっ…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:54.40ID:Qq4z59Qb0
>>316
晴恵が来なくなった最大の理由が、
早朝すぎて大学の授業に影響出るやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:15.22ID:vgziMa/q0
>>392
アビガンや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:38.34ID:b1D3U6LRa
>>385
>>391
何や?何かマズいん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:39.67ID:nuIDQzrza
>>382
玉川って雑魚だったんだなって思うわ
対岸からキャンキャン言うだけのチワワだったわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:45.37ID:oCqJuMHeM
ワクチン推進にかなりの税金使われてるからな

この番組にも金が流れてる可能性を疑うべき

ひるおび で青学の原がワクチン打てと呼びかけてたけど
あいつワクチンのCMに出てるからな

この国はこんなんばっかり
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:51.64ID:lSDFJBUD0
千円!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:54.78ID:IObYSFoNM
>>375
インフル向けやけど奇形児が生まれるとかでほとんど使われてなかったやつをコロナに効くとか言い出したが
試験してみたら結局効かんいうことで消えた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:56.56ID:pWmFJN/v0
>>387
若い医者は話通じる人多いからええわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:01.30ID:JUp5+qFN0
女1「そろそろ染めちゃおっかなー」女2「それいいねぇ」
及川「任せて!白髪染めはビゲン」
及川「楽しんでる?イイねぇ!」
及川「密着して染まる!」 ワァーオ
女達「「塗りやすーい」」
及川「ツンとしない、いい香り!」
女達「「ホントだ!」」
及川「しっかり染まってきれいが続くっ!ほぅら!」 ウワァーオ
及川「いいね!ビゲンで白髪染め!」
及川「選ばれて20年、ビゲン香りのヘアカラー⤴」
及川「動画で僕が教えてあげるよっ」 hoyu
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:07.75ID:6tWl0W3+0
千円!やす~いうれし~♥
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:09.12ID:PoaOtgnq0
>>383
熱中症で終わりらしいからな
そんなん余裕で終わりやろ
循環器外科がエクモ対応でいっぱいになると
心停止とか確死だし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:13.02ID:RCxUPLpK0
ワクチンのCMで大切な人のために打てとかいってるけど
打った人が無症状でウイルスばら撒いて感染源になってるんだから逆効果だよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:14.59ID:Lx9/EBTH0
>>401
たすかる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:24.24ID:8jmjWJiL0
>>396
土曜日セミナーあるんだけど行こうよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:48.23ID:iJUJndkg0
とんぷくってなんだよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:49.29ID:8jmjWJiL0
疑問
ミッチーは動画で何を教えてくれるのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:52.01ID:Rhe5CyUm0
?!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:52.92ID:b1D3U6LRa
いや解熱剤飲めよw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:53.63ID:KUMaI+dYM
>>399
ガイジ生まれる薬害とかヤバいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:59.59ID:Lx9/EBTH0
>>397
ロコモア
ロコモプロ
ロコモダブル

何が違うんやろうか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:04.60ID:RCxUPLpK0
とんぷくで草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:07.19ID:TsGRGqnD0
>>362
そうなんか、森内先生ほんと冷静で落ちついててバカみたいにギャーギャー叫んで噛みついてくる玉川にもすげぇ丁寧に対応するから先生と生徒みたいでおもろいんよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:12.77ID:8jmjWJiL0
>>407

とんかつの間違いやろな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:17.73ID:6tWl0W3+0
解熱剤
水分
太い血管に氷枕
これくらいやろできるの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:25.58ID:EDaBU/Ju0
ばいばいハゲ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:25.73ID:iJUJndkg0
解熱作用がある漢方薬とか無いん?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:30.41ID:jyIthCIYM
>>388
ただの老人ホームすらあっちこっちに乱立させてても全然入所できんからな
老人+基礎疾患って結構当たり前だし、インフラ以外の仕事の半数の人を介護職とかぐらいしなければ無理な気がするわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:34.22ID:gaodot6f0
さあペロシだ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:36.04ID:2Wg6yMLr0
そこは十分な量を出してくれよ・・・
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:36.60ID:nuIDQzrza
やっと話題変わったよクソだな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:43.56ID:IU6obFLE0
専門用語まくしたてられてもわからんわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:47.66ID:K9vU4EA/a
暗すぎるだろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:49.04ID:Ih2YlrKu0
頓服も飲むって正しい使い方なんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:50.80ID:Lx9/EBTH0
エッッッッッッッ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:57.75ID:iJUJndkg0
おちんぽペロ氏
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:00.36ID:vgziMa/q0
ペロシ来たけどちうごく何もやらんやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:05.72ID:Rhe5CyUm0
歴史が動いた?!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:06.79ID:ZDnsdnvT0
今日は統一教会やったんか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:06.90ID:UIVexsOV0
チワワ中国
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:11.71ID:EDaBU/Ju0
🧸💢
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:12.62ID:mUrUg2kL0
お、戦争か?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:13.57ID:K9vU4EA/a
ペロシはガチ反中すぎるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:16.27ID:PoaOtgnq0
🫤なんだ、台湾か….
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:17.39ID:D+deb1350
>>419
あるけど弱いのと
結構体力使う
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:21.88ID:oCqJuMHeM
テレビは洗脳装置やな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:23.55ID:3uJ2PS0K0
激しくて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:24.06ID:Rhe5CyUm0
>>430
不動産問題でそれどころじゃない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:26.08ID:RCxUPLpK0
薬莢海に捨てるなよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:26.71ID:b1D3U6LRa
ワイワクチン未接種でコロナ感染済みやけど医者行かずロキソニンだけで2日で治ったで?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:27.27ID:nuIDQzrza
そんな事やるから来たんだぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:28.63ID:BHxGIHIy0
これで82ってめっちゃ若く見えるな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:28.67ID:KUMaI+dYM
ミサイルじゃないんかw
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:34.80ID:6tWl0W3+0
BGMなんやねん草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:40.23ID:3uJ2PS0K0
必死すぎやろwww
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:49.54ID:Ih2YlrKu0
文言か過激すぎる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:51.42ID:iJUJndkg0
アメリカ最低だな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:54.17ID:2Wg6yMLr0
>>420
まあ現実的ではないけれど
「高齢者はじっとしてて」に背きようがない入院患者や施設入居者が犠牲になるのは辛いわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:54.27ID:nbvL8G+9a
怒りの演習
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:54.54ID:IU6obFLE0
こんなんやられたらペロちゃんも引くに引けんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:55.43ID:BiqfynSG0
ビビってるビビってるw
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:58.22ID:kLoCALou0
中国もまともな兵器がすごいやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:09.00ID:KUMaI+dYM
効いてて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:11.42ID:tuwLUMm90
中国が過激化してるなら台湾行くしかないな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:13.62ID:C8g19ict0
ただの議員一人の観光にビビりすぎやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:14.54ID:8jmjWJiL0
そういえばウクライナってどおなったの?滅んだ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:22.84ID:kLoCALou0
このおばはん大物やたんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:23.72ID:4csP7rt+0
>>311
ワクチン打ちまくる!と言うのは、身体中にスパイク蛋白を増産!増産!させるんだけど
体がソレになれるようスパイク蛋白は”敵じゃないよ”信号出すねん
その信号とはIgG4やこれもマシマシや
https://i.imgur.com/hZ6fccz.jpg

IgG4が増えると体に入るコロナも敵じゃないよ!と免疫が駆除しなくなるねん
結果ウイルス爆増の決戦できて突然資するねん
その前段に関節痛、腰痛、リュウマチ、帯状疱疹発症のまあ要は免疫不全や

打たないほうがいいって話じゃなくて
2回打ったらもう後戻りできんから射つしか無いんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:25.02ID:UIVexsOV0
>>450
貼られても読めねーよ、と思ったけど草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:28.22ID:vgziMa/q0
さすが北朝鮮の親分言い方同じや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:35.17ID:iJUJndkg0
ついに米中戦争が始まるんやな
日本はアメリカにお金と燃料と食料を渡せばええんか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:39.36ID:EDaBU/Ju0
どんな気持ちで制服着てんだババア
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:42.21ID:RRisk4pG0
80歳でその制服の方が無理だわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:48.82ID:0IDOQZFY0
アメリカが通るところは全て戦場と化すからしゃーない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:59.60
>>439
お前はヤマトQに洗脳されてテスラ缶買ってそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:04.33ID:8jmjWJiL0
>>453
そうか?人間は必ず死ぬんやで
その時のために献金してるんや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:10.52ID:gaodot6f0
>>471
デカすぎやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:13.72ID:PXMEC4XT0
でもこのことで台湾は中国のものではないってことが内はいざしらず外には知れ渡ったわけよな
ほんまに台湾に対して実行力をうんぬんできるなら着陸どころか接近すらできんかったやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:15.32ID:nuIDQzrza
プーチンのせいで軍事演習=侵略になったからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:19.38ID:JUp5+qFN0
森山「旅のお供に」清水「はいフィーリン」
二人「レディースアートネイチャー♪」
森山「いい朝!見てみっちゃん凄いオーシャンビュー!」
清水「いやそれどころじゃなくて」
森山「凄い大荷物」
清水「だって寝癖治すのに、ドライヤーでしょアイロンでしょスプレーでしょ」
森山「こんな時フィーリンならとっても簡単、ね?」
ナレ「夏こそピンで止めないウィッグ『フィーリン』」
森山「さっと乗せてキュッキュで、はい決まり!」清水「うわ、はっや!」
ナレ「新開発、折り返しがついてフィット力がアップしたプッシュdeフィット2。髪をしっかり絡めてキャッチするから、押さえるだけでピタッと決まる」
森山「だからパッと出かけられちゃう」
清水「風が吹いても」
森山「鏡なんか見なくても」清水「キュッキュでオッケー」
森山「みんな思い思いにウィッグを楽しんでる」
清水「ね、写真撮ろう?」森山「はいフィーリン!」パシャ×4
森山「フィーリンなら」清水「写真も決まる」
ナレ「カタログのお申し込みは0120、52、2020。52、2020」
森山「夏のお出かけにも」清水「さあどうぞ♪」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:24.91ID:EDaBU/Ju0
🌺~♪
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:32.56ID:8jmjWJiL0
>>477
関東軍定期
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:33.68ID:Lx9/EBTH0
>>478
たすかる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:36.71ID:IU6obFLE0
台湾がアメリカ側に落ちたら日本列島+台湾で太平洋方面が蓋されるしな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:41.64ID:TsGRGqnD0
>>473
ちなみに君はなんでID消してるん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:49.30ID:iJUJndkg0
カカシを返せよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:51.63ID:2Wg6yMLr0
この3人目は誰なんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:51.85ID:RRisk4pG0
キュッ!?キュッ!?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:57.44ID:nuIDQzrza
今日も日本財団のCMはなさそうやね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:04.65ID:lIS6ytxD0
>>468
バイデン「日中戦争だぞ」
ペロシ「ウクライナと共に闘え」
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:07.55ID:vgziMa/q0
>>484
課金アピールや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:23.00ID:8jmjWJiL0
>>486
なんかついてくる奴おるやん
あれよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:32.85ID:RRisk4pG0
あんな子供もフィーリン付けられるんか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:37.76ID:2Wg6yMLr0
>>488
CMは曜日でだいたい決まっとるからな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:41.19ID:kOMRDyJG0
千々岩さんやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:41.21ID:6tWl0W3+0
千々岩さんやんけ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:42.73ID:EDaBU/Ju0
チヂミ岩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:43.38ID:JUp5+qFN0
千々岩おるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:46.77ID:iJUJndkg0
ホモに人気の千々岩さん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:47.16ID:8jmjWJiL0
ミゲル来たやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:49.20ID:jyIthCIYM
>>453
こういっちゃ悪いけどまぁ、そういう施設に入ってる人はコロナにならなくても残り短いからもうどうにもできんと思うわ
ワイの婆さんも脳梗塞後、老人ホーム、療養病院いたけど最後はコロナでもなく普通の風邪で肺炎で死んじゃったし
老人は死の回避難しいと実感したわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:50.91ID:KUMaI+dYM
なんか食ってたよなw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:54.45ID:Rhe5CyUm0
千々岩キターーーーー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:57.75ID:fjJlS3RI0
急に中継切れてカラーバーになれ千々岩
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:58.41ID:ztUD88uB0
千々岩たんきゃわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:58.60ID:RCxUPLpK0
>>471
これケネディ―かペロシっていつの時代の人間だよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:03.37ID:kLoCALou0
>>407
毎日決まった時間に飲む薬やなくて気分が悪い時だけ使う臨時の薬のことや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:11.59ID:Rhe5CyUm0
千々岩さんメガネは?!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:16.72ID:BiqfynSG0
キンペーは無闇に敵増やし過ぎで何がしたいねんって感じやったわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:24.87ID:vgziMa/q0
キンペー3期無理そう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:34.91ID:kOMRDyJG0
バチバチやなぁ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:35.67ID:yn5j0UYf0
終わりだよこの星
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:40.82ID:2Wg6yMLr0
>>501
かなしいなあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:53.06ID:19UtwC9g0
ベンチから飛び出てきたってところか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:57.57ID:Rhe5CyUm0
大艦巨砲主義キターーーーーーー
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:10.27ID:EDaBU/Ju0
まさに岩属性な見た目
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:29.86ID:nuIDQzrza
そらアメリカ来るわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:37.89ID:2Wg6yMLr0
油酸多多花油ってなんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:45.23ID:kLoCALou0
民主党って親中やったんちゃうの
中国がその範ちゅうを超える重大な国家になったってことか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:45.82ID:EDaBU/Ju0
ヒェ~
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:49.29ID:kOMRDyJG0
西表島の近くかよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:52.52ID:8jmjWJiL0
伊東マンション
原マルチ
千々石ミゲル
あともう1人が思い出せん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:54.78ID:pWmFJN/v0
83って嘘やろ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:00.05ID:2Wg6yMLr0
油酸多多花生油やった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:05.16ID:Rhe5CyUm0
米軍のホームグラウンドやんけ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:06.02ID:KUMaI+dYM
82歳
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:22.05ID:8jmjWJiL0
>>525
ペロシ共和党やろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:25.66ID:Cof7H2oa0
米帝は煽り上手やな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:28.63ID:Ih2YlrKu0
特別軍事演習でも安心できない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:38.51ID:vgziMa/q0
ペロシ天下第三
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:40.85ID:Rhe5CyUm0
なんでこの時期なん?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:43.26ID:HVxj+TUV0
中国も結局ただのチワワやったな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:43.66ID:Lx9/EBTH0
>>525
トランプが勝手に親中のレッテル貼っただけで別に親中じゃないで
むしろ好戦的なまであるわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:50.93ID:PXMEC4XT0
マイペニは青ざめとるんやろか
堂々と突き上げるやつはおらんにせよ弱腰の陰口は間違いなくたたかれとるやろうし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:58.02ID:kLoCALou0
>>535
あ、ごめん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:03.18ID:CxbBR0UT0
字かわヨ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:11.62ID:HVxj+TUV0
🇺🇸「プププw」
🇨🇳「💢」
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:16.67ID:Rhe5CyUm0
父さんいっつも会議やってんな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:19.09ID:iJUJndkg0
>>535

ナンシー・パトリシア・ペロシ[注 1](英語: Nancy Patricia Pelosi、旧姓ダレサンドロ(D'Alesandro)、1940年3月26日 - )は、アメリカ合衆国の政治家。第60・63代アメリカ合衆国下院議長。民主党所属で、サンフランシスコの5分の4を含むカリフォルニア州第8区から選出されている。アメリカ合衆国史上最初の女性の下院議長であり、イタリア系アメリカ人としても最初である。
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:23.12ID:Lx9/EBTH0
>>535
民主党やぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:27.22ID:kLoCALou0
>>541
何や、そうやったんか
サンガツ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:38.35ID:PRJ6fyar0
自分のもんと思ってるもんに勝手に入られちゃそりゃキレるだろ
マスコミは北方領土や竹島に入られてもなんとも思わんのか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:45.45ID:KUMaI+dYM
>>543
民主党やろ トランプの後ろで破いてた
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:46.88ID:2Wg6yMLr0
以外に政権が盤石ってわけではないんか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:59.12ID:vgziMa/q0
ちんぱも器も小せーなキンペー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:06.87ID:8jmjWJiL0
>>547
移籍したんか
すまんな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:08.60ID:gaodot6f0
おかげで円安加速してるんやけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:11.98ID:Rhe5CyUm0
ヒント 支持率
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:35.31ID:kOMRDyJG0
なんでやろなぁ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:36.62ID:vgziMa/q0
>>552
0コロナでやらかし過ぎた
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:36.67ID:Rhe5CyUm0
>>555
円高ちゃうん?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:37.97ID:2Wg6yMLr0
なんでやろなあ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:38.30ID:kLoCALou0
>>551
あ、やっぱそうか
サンガツ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:41.35ID:iJUJndkg0
ペロシ巨乳やな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:43.74ID:BiqfynSG0
>>541
実際はトランプの方が親中やったしな
安倍しぐさや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:51.39ID:C8g19ict0
はち切れそうやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:52.09ID:wxcRb6+f0
まーた検閲やってるよアホの中国
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:58.12ID:RRisk4pG0
中国でも情報操作バレてて草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:05.85ID:iJUJndkg0
>>554
ずっと民主党やぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:07.73ID:IU6obFLE0
たぶん撃てなかったから弱腰発言がネットにあふれたんやろなぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:13.53ID:WGUAIF7k0
ネトウヨ中国人こわっ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:18.13ID:PoaOtgnq0
>>550
竹島は実効支配されてるんだ🤗
🇰🇷「クソ雑魚日本バァーカ♡」
これが現実
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:32.13ID:PXMEC4XT0
ペロシ80過ぎのババアとは思えんわ
即ハメボンバー待ったなしやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:40.56ID:8jmjWJiL0
>>570
えでもトランプの味方じゃなかったけ?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:45.22ID:wxcRb6+f0
弱い関節(中国自身)
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:46.35ID:Is4/PGn40
音拾いスギィ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:47.72ID:Y61hWYnxr
いやむしろ国民も怒ってるやんけ
これはもう台湾取るしかないやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:00.21ID:lIS6ytxD0
>>571
封鎖したので政府批判は確認できませんでした
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:02.36ID:2Wg6yMLr0
>>560
中国って民主主義じゃないはずなのに大衆の力が意外とあるよな
民主主義だからって大衆の力が強いとも限らない中で
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:22.90ID:MVYIiuRg0
中国ちっちゃ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:27.33ID:IU6obFLE0
>>572
向こうじゃ憤青いうらしいな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:30.67ID:Rhe5CyUm0
台湾向けの砂ってなんやねん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:38.07ID:vgziMa/q0
>>581
内戦の国やし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:16.99ID:iJUJndkg0
>>575
原稿破り捨てる程度には敵

>2020年のトランプ大統領の一般教書演説で、終了後即座にトランプ大統領から渡された原稿を破り捨てた[17]。
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:22.67ID:8jmjWJiL0
>>558
原2人おったんか
サンガツ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:26.42ID:kOMRDyJG0
この時期狙った訳じゃなくてズレこんだんか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:31.01ID:rjpH6wXLa
🇨🇳「訪問すれば重大な代償を払うぞ」
🇺🇸「挑発的な外交は要らない」

さすがライフル協会がある国
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:41.70ID:u/IQAfiY0
統一教会の火消しやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:48.01ID:vgziMa/q0
AERAはやっぱ中国よりな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:54.37ID:YlOLtk2g0
>>471
エッッッッッッッッッッッッ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:15.37ID:eZ92+P2m0
>>575
トランプが握手拒否して
ペロシはトランプの演説原稿のコピー破くレベル
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:20.37ID:B646XMVv0
国際的にロシアの味方は出来ないから
間接的に中国の味方はおらんのや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:21.58ID:TsGRGqnD0
浜田さんてほんと可愛いよな、菊間&浜田とかいうモーニングショーの2トップ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:24.66ID:Rhe5CyUm0
筋論キターーーーーー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:31.03ID:iJUJndkg0
千々岩さん行かないで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:33.97ID:CxbBR0UT0
みなみぶっさ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:43.09ID:JUp5+qFN0
ウェルカムトゥ イエローシティー?🏘
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン
イエローハット👒
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン ハッ
アチコチタクサン メチャタクサン アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチアチコチアチコチアチコチタクサンイェイェイェイェイエローハット👒
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサンー⤵
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:43.85ID:rq5+wXLma
ぶっさ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:45.28ID:Rhe5CyUm0
BGM薄い
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:48.00ID:gaodot6f0
青森水没や
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:51.62ID:0IDOQZFY0
>>581
中国は権威主義じゃないと国がまとまらないレベルやしな
人口が世界の三分の一くらいでおまけに多民族国家やし民主主義とかしたらアメカス以上に戦争してないと国が崩壊しそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:08.39ID:rq5+wXLma
ちはる返して😭
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:13.31ID:iJUJndkg0
>>607
グッドモーニング
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:14.86ID:vgziMa/q0
顔じゃ森かちはるの勝ちやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:16.79ID:wojNZYBRM
>>605
お祭り全滅?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:31.69ID:Is4/PGn40
>>602
助かる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:48.01ID:8jmjWJiL0
>>612
夕方には止むから出来るやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:48.88ID:Rhe5CyUm0
ヒザって武藤かよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:25.77ID:wojNZYBRM
>>615
災害起きなければいけるか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:27.33ID:8jmjWJiL0
>>614
原マルチっておらんかったっけ?
すげえ名前だなと思った記憶が
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:52.54ID:2Wg6yMLr0
>>606
はえー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:58.82ID:AowZz8ou0
ロシアの様子見て中国もどっか攻め込もうとこっそり思ってたけど
ペロペロが台湾訪問する事で世界の目を中国に向けさせて下手な動き出来んようにしたんや?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:10.67ID:nuIDQzrza
なかなかだな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:22.89ID:6tWl0W3+0
これはイラスト使ったお遊びは無しやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:32.48ID:Rhe5CyUm0
ストレッチなしか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:38.37ID:wojNZYBRM
100㍉程度じゃ驚かなくなったな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:56.91ID:vgziMa/q0
玉川の地元が…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:02.87ID:8jmjWJiL0
>>619
避難情報とか来てるけどすげえ山の中だから
あと治水は結構しっかりしてるので多分大丈夫や
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:10.47ID:kOMRDyJG0
ずっと降りっぱなしかよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:13.59ID:rF/Qwxc80
>>629
玉川の地元は全然降ってへんやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:15.04ID:3uJ2PS0K0
こんな天気珍しくない?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:23.64ID:gaodot6f0
>>627
めっちゃ眠そうで草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:36.52ID:iEULn8ATM
人住んで無さそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:36.81ID:kLoCALou0
岩手やばいやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:47.12ID:2Wg6yMLr0
祭りは大丈夫なんか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:09.34ID:kOMRDyJG0
用水路はよく聞くけどマンホールは知らんかったわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:22.78ID:wojNZYBRM
酸ヶ湯も大雨?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:28.36ID:8jmjWJiL0
ちはるをイメージしたロコモコ丼は噛んだらあかんらしい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:43.53ID:EDaBU/Ju0
青玉尊い…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:55.52ID:8jmjWJiL0
>>640
8メートルの冠水や
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:01.38ID:kOMRDyJG0
明日は関東涼しいらしいな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:02.17ID:GyS5dDGI0
今日はちゃんと統一やった?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:09.03ID:6tWl0W3+0
なんかバタバタしてるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:09.97ID:iJUJndkg0
昨日はめちゃくちゃ暑かった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:11.99ID:wojNZYBRM
>>643
想像したら草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:25.82ID:kLoCALou0
日本の大都市の中で地震、水害、台風なんかの心配がない県ってある
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:32.08ID:Rhe5CyUm0
不謹慎やぞ😡
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:36.04ID:2Wg6yMLr0
やっぱり真面目な時はBGM控えるんやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:40.99ID:3uJ2PS0K0
羽鳥小指どないしたん?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:42.17ID:iEULn8ATM
被ってない?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:48.44ID:212rGrMs0
エッッッッッ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:50.62ID:wojNZYBRM
玉草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:50.61ID:EKdX1a7v0
やぁだ💕
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:51.02ID:dhJ9m8si0
かわいい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:51.20ID:vgziMa/q0
玉川さぁ…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:52.01ID:iJUJndkg0
玉川ブチギレストレッチ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:53.23ID:8jmjWJiL0
山玉
菊玉
浜玉
石玉
すみれ
どれが一番好き?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:56.55ID:nuIDQzrza
今日ははずれやな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:56.71ID:B646XMVv0
(出社するの)やーだーやーだー
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:56.73ID:u/IQAfiY0
肩が抜けるぞw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:58.13ID:EDaBU/Ju0
ちょっとガイジ入ってたな玉川
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:03.62ID:gaodot6f0
みなみ😍
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:05.07ID:6tWl0W3+0
玉川って年齢の割に体動くよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:11.70ID:3uJ2PS0K0
>>664
してないやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:16.76ID:nuIDQzrza
>>662
青玉
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:18.74ID:gJVV6qDb0
みなみもっと胸揺らそう😤
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:21.85ID:kOMRDyJG0
>>649
台風は北の方ならあんまりってくらいで他は日本ならどこでもちゃう?
特に地震
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:29.19ID:3uJ2PS0K0
>>667
年内いっぱいやから見納めやね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:29.80ID:iJUJndkg0
>>653
小指が曲がっちゃう病気でこないだ手術した
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:33.01ID:/bJixPV0a
こないだまでのなんカス「【悲報】玉川ブチ切れ」「玉川がさァ!」

今のなんカス「ミヤネ」「ミヤネ」「ミヤネ」

どうして
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:35.28ID:B646XMVv0
>>670
うるせえ死ね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:41.12ID:8jmjWJiL0
>>671
ホモかよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:52.53ID:TsGRGqnD0
>>662
菊浜
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:53.36ID:3uJ2PS0K0
>>672
ないけど😅
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:53.96ID:iEULn8ATM
ジョリーパスタのCMとかあるんか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:00.60ID:u/IQAfiY0
>>649
北九州
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:00.88ID:Of03jx6hd
>>677
人に死ねとか言っちゃダメだよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:07.37ID:3uJ2PS0K0
>>675
なんやその病気
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:30.44ID:vgziMa/q0
>>676
玉川は終わったんや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:42.51ID:lIS6ytxD0
>>649
富山
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:53.32ID:kLoCALou0
>>673
そっか~
日本の位置が悪いんよね
もう少しハワイ寄りやったらよかったのに
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:01.59ID:3Zud6UMnr
ジョリーパスタって見たことないんやけど
都会にはよくあるんか?🤔
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:22.46ID:kOMRDyJG0
さっき片岡から聞いたわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:29.61ID:3uJ2PS0K0
>>691
都会でも郊外にしかない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:35.00ID:nuIDQzrza
>>691
結構あるどこにでもないか検索してみ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:46.72ID:u/IQAfiY0
こっちは信じられん位渇水なのに
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:47.72ID:mUrUg2kL0
ヒエッ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:53.21ID:ndFwzi8j0
にゃま
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:57.89ID:wojNZYBRM
田んぼの様子
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:10.83ID:kLoCALou0
>>683
う~ん、行きたくないな
まして住むのは...
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:27.12ID:iJUJndkg0
>>685
小指曲がっちゃう病や
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:45.11ID:kOMRDyJG0
でけぇなウォーターサーバー
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:50.49ID:0+TSaujIM
明日は統一教会やんのかな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:55.12ID:eZ92+P2m0
>>678
大阪は市内のほとんどは元々海だったし
上町台地は隆起した断層そのものじゃなかったか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:34.00ID:kLoCALou0
>>686
>>688
サンガツ
北海道の札幌あたりならよさそう
富山なら石川にしとくわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:44.23ID:8jmjWJiL0
>>649
そりゃ群馬やろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:47.38ID:iJUJndkg0
>>708
みなみってちはるよりアイドルっぽいな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:47.65ID:Rhe5CyUm0
モーニングショー視聴者どんだけヒザ悪いんだよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:50.04ID:kOMRDyJG0
>>708
ほんま提供邪魔やなぁ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:11.58ID:3/sjWC4X0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:17.81ID:WpodBLDH0
金田一で見た
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:22.69ID:u/IQAfiY0
誰か死んだんかと思ったわ
ドラマかよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:26.32ID:RCxUPLpK0
東山っていつも無表情で大根だよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:26.89ID:TsGRGqnD0
>>711
それはない
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:33.77ID:lIS6ytxD0
>>709
石川も輪島はあかん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:35.86ID:wVyXqsHu0
ドラマか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:57.85ID:kLoCALou0
>>675
自分の意志とは関係なく小指が曲がるんや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:59.16ID:TsGRGqnD0
>>717
このドラマ以外ほぼ呼ばれない時点でな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:03.85ID:ndFwzi8j0
>>716
ワイも思った
何楽しそうに死んだと言ってんねんって思った
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:07.97ID:8+5YbrSJM
ちはる😍
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:10.54ID:gaodot6f0
お囃子
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:12.32ID:212rGrMs0
ちはる!?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:18.23ID:wojNZYBRM
メガネちはるは好き
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:32.62ID:vgziMa/q0
タモリが追いやられる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:38.23ID:yV4y/Oea0
噛んでないよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:46.67ID:Lx9/EBTH0
>>708
たすかる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:50.45ID:8jmjWJiL0
ちはるいる?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:53.16ID:kLoCALou0
>>723>>685あて
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:59.19ID:eZ92+P2m0
あと大阪は大和川支流が結構氾濫の危険性あるんよ
花園野球場とかいざとなったら遊水地として水没させる仕様や
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:10.42ID:8jmjWJiL0
>>734
いらない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:17.17ID:3Zud6UMnr
林修先生って、今でしょ!の一発屋で終わるかと思ってたのに
しぶとく芸能界で渡ってこれてるのなんでなん?🤔
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:19.82ID:3/sjWC4X0
しんわのサックス!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:29.43ID:UBbWVn2VM
ヘタレ玉川
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:35.17ID:kLoCALou0
>>719
お、サンガツ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:36.36ID:vgziMa/q0
>>734
1000回位ピストンしたい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:48.57ID:WpodBLDH0
>>708
あたおかストレッチの内容を知っていたかのような衣装で草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:04.55ID:vgziMa/q0
玉川おわる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:09.03ID:uyS/9+nh0
変わるわよ(キューティハニー)
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:27.43ID:TsGRGqnD0
>>743
浜田さん😍
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:47.47ID:Lx9/EBTH0
>>747
貼ったで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:49.28ID:8+5YbrSJM
さぁ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:53.04ID:wojNZYBRM
知っとるわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:53.09ID:rF/Qwxc80
さあ!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:55.24ID:iJUJndkg0
悲報
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:59.19ID:gaodot6f0
かわいそう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:01.95ID:8+5YbrSJM
地獄に残留
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:02.21ID:yn5j0UYf0
うんち
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:11.37ID:nq5MDL/F0
良かった
のか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:11.79ID:lIS6ytxD0
イグレシアス逝く
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:13.67ID:vgziMa/q0
嫌そう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:14.63ID:tuwLUMm90
遅報
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:16.76ID:wojNZYBRM
大谷がそれでええならええんちゃうな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:17.38ID:iJUJndkg0
玉川は不満顔
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:18.29ID:kLoCALou0
エンゼルスか
弱いよなあ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:20.78ID:JUp5+qFN0
ヒリヒリする9月
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:21.69ID:dhJ9m8si0
ヒリヒリしないね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:23.11ID:8+5YbrSJM
だれ放流するんだ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:25.80ID:2Wg6yMLr0
一緒や!打っても
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:33.54ID:as4QK7Dc0
放出されたちはる
放出されたなかった大谷
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:35.83ID:8jmjWJiL0
サタンが言うな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:37.32ID:tuwLUMm90
何10億やねん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:43.02ID:JUp5+qFN0
無茶振り玉川
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:45.90ID:yV4y/Oea0
援護なし
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:50.69ID:gJVV6qDb0
大谷はチーム改革するくらいブイブイいわせてええやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:51.83ID:vgziMa/q0
ぱわはら玉川
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:03.72ID:fC+75jz10
ほんとチワワと化したな玉川は
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:07.52ID:iJUJndkg0
まぁ確かにヤンキースよりはやりやすいだろう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:12.98ID:0wOxdorI0
玉川と福さん仲良すぎるやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:30.46ID:kLoCALou0
玉川って意地が悪いw
完全に気を抜いてるところへ指名するとか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:40.73ID:a637H5QXa
みなみの最後のおじぎってワイのチンポ見てデカさにひれ伏してるみたいでいつも興奮するわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:44.35ID:TsGRGqnD0
マーシュも出てくんだもんなぁ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:20.65ID:iJUJndkg0
>>627
眠そうだけど実際に寝ないだけ偉いやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:25.07ID:TsGRGqnD0
>>772
イグレシアス、シンダーガード、マーシュ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:30.62ID:JUp5+qFN0
>>790
これ草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:31.25ID:Rhe5CyUm0
じゅん散歩から逃げろ😡
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:51.21ID:as4QK7Dc0
好きな20代のアナウンサーランキング

1位岩田絵里奈(日本テレビ) (569票)
2位井上清華(フジテレビ) (416票)
3位阿部華也子(フリー) (329票)
4位市來玲奈(日本テレビ) (311票)
5位岡副麻希(フリー) (307票)
6位斎藤ちはる(テレビ朝日) (303票)
7位田中瞳(テレビ東京) (297票)
8位田村真子(TBSテレビ) (295票)
9位滝菜月(日本テレビ) (266票)
10位宇賀神メグ(TBSテレビ) (248票)

ちはるあり!みなみなし!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:56.22ID:A835WyaZM
>>792
マーシュやな 試合出てないし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:57.04ID:2Wg6yMLr0
>>790
ストレッチの復習かな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:55:39.07ID:as4QK7Dc0
好きな20代のアナウンサーランキング

1位岩田絵里奈(日本テレビ) (569票)
2位井上清華(フジテレビ) (416票)
3位阿部華也子(フリー) (329票)
4位市來玲奈(日本テレビ) (311票)
5位岡副麻希(フリー) (307票)
6位斎藤ちはる(テレビ朝日) (303票)
7位田中瞳(テレビ東京) (297票)
8位田村真子(TBSテレビ) (295票)
9位滝菜月(日本テレビ) (266票)
10位宇賀神メグ(TBSテレビ) (248票)

ちはるあり!みなみなし!

ソース
https://rankingoo.net/articles/owarai/01099a/4
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:55:44.95ID:iJUJndkg0
>>796
この手の女子アナランキングっていっつも日テレが1位だよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:56:29.24ID:UBbWVn2VM
玉川とかいうヘタレ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:56:44.82ID:2Wg6yMLr0
>>801
将来的には半袖とかたおかでモーニングショー引き継いでくれんかなあ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:57:25.02ID:JUp5+qFN0
>>803
流石に司会はショーアップの方の人になるんちゃうか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:57:26.54ID:iJUJndkg0
半袖は原発推進派やから玉川2世にはなれない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:57:31.56ID:Rhe5CyUm0
>>802
ミヤネに負けたの…のか?!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:57:48.07ID:as4QK7Dc0
しかしモーニングショーはすっかり統一教会やらなくなったな
はじめは一番がんばってたのに
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:58:01.07ID:GyS5dDGI0
今日は統一やった?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:58:09.72ID:TsGRGqnD0
阿部ちゃんはそれなりに有能だから玉川路線ではないだろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:58:35.09ID:JUp5+qFN0
>>809
🤔
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:58:44.53ID:iJUJndkg0
明日は1週間で一番人気のアンジュの日だね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:59:28.14ID:Rhe5CyUm0
じゅん散歩速報

「池尻大橋」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:00:13.47ID:rH2FF3/vd
今日は統一やったやろ
最初の数分で野党と統一教会の関わりが判明しましたァ!→では次の話題です

クズすぎる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:01:13.32ID:DQChITB7d
ミヤネ屋とゴゴスマに期待
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:01:26.36ID:TsGRGqnD0
>>811
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況