X



人生諦めてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:12.75ID:HWlyzxLT0
朝から寂しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:25.76ID:20kJqRew0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:25.86ID:HWlyzxLT0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:30.49ID:edLyxdhE0
ワイらがおるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:08.91ID:HWlyzxLT0
>>4
おっ😁仲間か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:35.10ID:HWlyzxLT0
しかしこう朝からこんな気持ちだとワイももう終わりやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:46.40ID:N298z9oC0
普通の人生は諦めてる
ワイが働けるところとか作業所くらいしか思いつかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:06.50ID:HWlyzxLT0
>>7
いくつ?無職歴は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:40.98ID:edLyxdhE0
まず自分の情報を開示しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:08.65ID:HWlyzxLT0
やっぱり朝は集まり悪そうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:35.99ID:HWlyzxLT0
>>9
30無職、職歴は新卒の10ヶ月や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:30.55ID:uQ+j6HVX0
ワイも混ぜろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:53.80ID:HWlyzxLT0
>>12
もちのろんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:12.49ID:HWlyzxLT0
>>13
ブランク短いし、全然復帰できるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:21.41ID:CeOyuAl/0
あと50年で終わりなんやから適当に生きろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:59.61ID:5eUQWqV10
24歳無職や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:23.60ID:QiiHpFqS0
お金がなくなるから適当に生きられないけどきちんと働けないからつらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:28.11ID:HWlyzxLT0
>>17
若くて羨ましいわ
全然仕事見つかりそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:08.01ID:HWlyzxLT0
みんなyoutubeでなに見てる?ワイはなに見ていいのかわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:07.59ID:5MjqB1zB0
障害年金ぐらし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:18.18ID:N298z9oC0
>>8
年齢は書かんけどアルバイトもしたことない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:58.01ID:CeOyuAl/0
工場派遣でもいいから働いて金稼いで休みの日は風俗とか行ってたほうが人生楽しいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:45.93ID:HWlyzxLT0
>>23
ワイもろくな職歴ないで。実家金持ち?いつまで無職できそう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:13.11ID:HWlyzxLT0
>>24
工場派遣は行ったことないな。倉庫の派遣ならあるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:53.49ID:5eUQWqV10
>>19
普通免許以外何の資格ないしアルバイト経験すらほぼ0や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:03.64ID:og/GswIDa
工場でオイルまみれ汗まみれになろうや😩
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:13.19ID:zsAmlzqt0
諦めてるなら逆に開き直れそうやけど違うんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:36.84ID:JUzt4pQt0
アコムで金借りて二郎行くで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:42.29ID:iZ3DNj8PM
諦めてるならそのままで良くね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:02.20ID:HWlyzxLT0
>>27
ワイ車の免許ないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:10.70ID:Al6Sy0fTp
ワイや
アラサー高卒やがブラック耐えられんくなって今月辞める
失業給付使い切ったらナマポ狙いや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:36.58ID:HWlyzxLT0
>>29,32
諦めてるんやけど、なんか孤独感とか不安感やべえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:01.47ID:HWlyzxLT0
>>34
なんの仕事??
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:22.27ID:cqbdkEBb0
今日のニーフリ部はここですか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:29.56ID:5eUQWqV10
>>30
知らんがな

>>33
どうやって仕事見つけてるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:38.10ID:HWlyzxLT0
>>37
そうやで😁
ゆっくりしててってや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:21.71ID:HWlyzxLT0
>>38
新卒就活以外の職歴ないやで。その他は学生時代の居酒屋とコンビニくらい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:02.57ID:3I5m0pima
面接で自己prとかキャリアプランとか聞かれると詰むわ
だって自分に何も期待してないから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:31.87ID:HWlyzxLT0
>>41
こわっそんなの聞かれるのかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:58.37ID:5eUQWqV10
>>40
イッチは今完全無職か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:22.30ID:HWlyzxLT0
>>43
せやで。最近なにも面白くなくなってきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:06.04ID:CeOyuAl/0
このまま行けるわけもなしに
はよ働くんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:58.65ID:B9JqPZFWr
諦めても人生は続くんだからそう考えると大したもんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:10.19ID:pSFrG36s0
どこのド田舎か知らんが仕事選び過ぎやろ
プライドがデブっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:11.07ID:1297CG7X0
>>45
競合の少なそうな趣味ええぞ優越感浸れる
わあはロシア語でそれやっとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:07.81ID:HWlyzxLT0
>>49
それはめっちゃあると思うで🥲
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:16.49ID:9exaYw+g0
諦めるのは自由だけど、諦めてない奴の邪魔になるからさっさと人生から降りてくれね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:54.64ID:CeOyuAl/0
なんでお前の経歴でプライドがあるんだよ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:12.58ID:TExhagMYM
なんG民「プライドを捨てろ!仕事を選ぶな!」😡
ワイ「介護も工場も落ちたぞ」😀
どうせえって言うんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:23.32ID:CeOyuAl/0
>>54
ビルメン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:15.42ID:a1zZY4E10
ちんこが病気なったかもしれん
急にチンカス大量発生し始めた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:30.60ID:5eUQWqV10
>>45
わかるで
ずっとゲームしてたけどそれすらもしんどくなってきた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:03.07ID:cF9KTqMC0
ワイ留年繰り返してなんとか新卒で内定もらうも働き始めてからやっていける気せえへんわ
子供の頃から発達障害無能コミュ障対人恐怖症でメンタルボロボロや
すぐに仕事辞めて無職の仲間入りしそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:12.92ID:79DGuaxI0
>>52
こいつの必死なんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況