X



敵将軍「我々の軍勢10万に対し敵はたった1人、潰せェ!!!」 剣聖ワイ「────聖剣、解放」シュイイインッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:40.92ID:T2lndSGL0
─────
───


敵雑魚兵「ほ、報告ーッ!!」

敵雑魚兵「こちらの被害26に対し敵軍死傷者……1!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:16.80ID:B6Xm8YLo0
他の人のネタでスレ立て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:01.94ID:B4zucobHp
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:59.86ID:Q4pqdC0Na
胸張ってエエ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:34.13ID:7dfKXlatM
足利義輝やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:44.07ID:rjrv6RPNa
バケモンかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:01.81ID:l6zEoqLYd
ザックスかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:24.71ID:A6em9Byt0
十分過ぎる戦果
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:31.96ID:bMHaJBjBM
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:01.23ID:rH9H4eGLr
強い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:22.42ID:wGmyqx9uM
敵雑魚兵(剣聖ワイ)「ほ、報告ーッ!!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:11.82ID:0y6wsaor0
これなら剣聖名乗ってええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:01.08ID:LF0aznmL0
放解の方がいいんじゃないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:13.94ID:HX38r5li0
10万人出させた時点で勝ちや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:03:54.02ID:AYe6NyUsa
>>16
10万人は違う目的で進軍してたとこに殴り込んだんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況