X



FX?ってレバレッジ?ってのを最大にしたら?2分の1で働かなくてよくなるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:30.13ID:hMf4rLYur
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:05.92ID:FksaqlH2d
そうや
人生変えろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:15.72ID:FNnDnwxP0
せやで
いったれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:20.43ID:u9jqBrzf0
そうや?もうつらいこともなくなるぞ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:03.26ID:nml/mkNY0
かましたれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:19.84ID:x1U6R/7ed
せや
1/2で勝ち組や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:04.57ID:wjB+65GXd
円高の時にドル買って円安の時に円に替えればええだけやろ?
こんなん絶対負けなくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:07.78ID:0cwhrnbu0
死んでも働く必要なくなるから2/2やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:11.93ID:JAo1bWZI0
せやで負け無しや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:31.01ID:FmAptfVWM
せやけど一億は持ってこいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:40.28ID:QT5yox6Q0
言うほど2分の1か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:19.58ID:JMCEqp+20
今そんな審査緩くないやろ
国内企業の25倍くらいなら普通に通るけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:36.45ID:iEULn8ATM
海外の開くんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:54.99ID:LXS16YXLd
嘘以外で勝ったヤツ見たことない勝負に挑むのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:38.59ID:gUrj2qw/r
一回でも負けたら全てを失う丁半博打やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:47.98ID:7ajDVMjG0
>>15
普通海外業者使うやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況