X



【悲報】中日がイキった理由、ガチでわからないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:06:01.01ID:sFq1pac30
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:06:19.24ID:5sIMD0hU0
立浪がメンツ立てたかつたからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:07:10.18ID:7vJUwbiyr
サンタテしちゃったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:07:39.07ID:sFq1pac30
「打つ方は何とかします」←何だったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:08:02.34ID:0oqqxgSY0
最初は調子良かった気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:09:58.25ID:6Lx45gv20
広三連戦終了後の中日ドラゴンズ「一体いつから中日ドラゴンズが最下位だと錯覚していた?😏」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:10:30.19ID:Bs+ToRtTr
言うてここで3タテされてもまだ五分やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:14:21.00ID:sFq1pac30
なぜなのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:21:55.35ID:Gized2gop
村上に打たせるとか打たせないとか些細な話なんだよね
どっちにしろ完封負けなんだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:25:44.06ID:qSmDtGBT0
名古屋プーさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:30:35.96ID:AW7YsriUa
調子がいい=強いと思ってしまう
バカだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況