X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:14:05.41ID:xvdyWE8kr
みんな久しぶり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:14:46.37ID:xvdyWE8kr
いま日帰り山形旅行の新幹線で暇なんや相手してくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:14:58.45ID:KLF9x4X90
きたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:15:20.51ID:HqkSjIvNa
仙山線はワイも利用してたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:15:45.47ID:HqkSjIvNa
新幹線か在来線ちゃうんか
すまんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:15:51.07ID:hXunjNn90
ゼノブレ2やってるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:16:12.23ID:xvdyWE8kr
みんな来てくれて嬉しいんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:16:47.19ID:xvdyWE8kr
>>4
山形駅周辺で観光地ない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:16:48.04ID:hXunjNn90
ゲームは疲れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:16:52.88ID:KLF9x4X90
そういえばニーフリ部くるの久しぶりやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:17:21.16ID:xvdyWE8kr
>>9
年取ると集中力持たんのよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:18:13.36ID:o6r8xmC40
オッス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:18:24.21ID:o6r8xmC40
>>12
ワイも気になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:18:51.85ID:KLF9x4X90
ワイは最近瞑想ばっかや
ゲームもやらなくなったしアニメもみなくなったンゴ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:19:19.04ID:xvdyWE8kr
>>12
単純に摂取カロリー−消費カロリーがマイナスになってたら落ちるやろ
最後の最後にな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:19:24.62ID:KTFxLk4G0
久しぶりやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:20:08.98ID:r+3C3nMnM
久しぶりだけどきたで
毎日暑すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:20:14.57ID:KLF9x4X90
>>12
筋トレやりながら食事管理が大事やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:21:20.23ID:KLF9x4X90
>>13
オッスオッス
>>17
>>18
久しぶりやね元気にしてたか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:23:03.55ID:r+3C3nMnM
>>21
旅行羨ましい
窓からの景色を楽しむんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:23:14.94ID:a1zZY4E10
なんで山形まで行くのに日帰りなんや泊まればええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:23:25.14ID:KLF9x4X90
>>21
これなんの本や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:23:59.36ID:r+3C3nMnM
ワイ山形で運転免許取ったわ
車道雪まみれでガチ事故りそうになった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:25:00.54ID:xvdyWE8kr
>>22
もてそう
>>23
行きたいの丹野こんにゃくっていうところのこんにゃく懐石食いたいだけやし
でもどうせ行くなら周辺なんかないかなとか探したらどこも車で2時間近くかかって草なんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:27:49.32ID:xvdyWE8kr
>>24
JR東日本発行の車内誌
そっちじゃない方は元祖ハードボイルド作家チャンドラーのプレイバック
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:28:46.80ID:xvdyWE8kr
最近暑いからお散歩もできないしこないだ始めて眠剤飲んだら息できてんのかわからんくなって身体動かんのにパニックになったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:29:15.01ID:c7PMUgNtM
ゆめちゃん詰所で涼み中だよぉ💪🏿🤥💦
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:30:32.96ID:r+3C3nMnM
今日美容院行くで
暑いけど髪長いままだともっと暑いから切るで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 10:33:08.18ID:HqkSjIvNa
>>8
周辺じゃないんやが前にオッヤと行った確か寒河江の慈恩寺そばが美味かったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況