X



【衝撃】ガチで「最近甲子園で見なくなった高校」と言えばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:45.45ID:V5BxrZiN0
育英
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:31:29.23ID:1DhReEIi0
東北
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:32:17.53ID:ydebQNhk0
PL
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:32:22.14ID:AF4NPcY7a
尽誠学園
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:33:43.01ID:UeKLWjNkd
銚子商
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:33:57.50ID:d8QMVAy7d
京都外大西
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:39:27.26ID:Y/0VIch+a
>>7
去年まで10大会連続出場してるのに今回負けただけで最近見なくなったってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:40:26.71ID:McZFHRidd
PL
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:41:16.89ID:R4idXhav0
福井商
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:44.10ID:0+IkH8G2r
関西定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:43:21.41ID:+sibl8730
銚子商業
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:05.60ID:g295shOJd
取手二高がもう3回戦くらいの学校になったってマジ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:29.83ID:1khQu0QU0
健大高崎😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:45.15ID:ZSdABUze0
>>14
出なくなったな
福井といえばここだったのに
気比にやられまくりやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:37.38ID:uZ++vHKR0
花咲徳栄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:51:37.07ID:Q2NEDMN5a
金沢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:51:40.58ID:YW37sRrtp
熊谷商
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:52:55.32ID:JMAMtT+Ia
PL定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:02.12ID:SQKN7XqUa
甲子園で見なくなった高校が他のスポーツで結果出してたりするとホッとするよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:30.46ID:x/V3nkuS0
松山商ってなにがあったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:55.40ID:KIwC71rj0
今西
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:58:54.81ID:GzWNLO4W0
駒大苫小牧
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:00:13.21ID:8zUwB3Kg0
新潟明訓
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:01:16.56ID:S7YDPIXXp
今治西
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:01:33.35ID:cT1P//82a
まあPLよな
復活はもう無理なんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:33.46ID:DXdRXe2ea
三重が8年くらい夏出れてないのあんま知られてなさそう
選抜はちょっと前に出たが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:24.41ID:SgkRA213a
福井商業なんてもう福井県ベスト8が関の山だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:42.64ID:UeKLWjNkd
>>32
駅伝の学石みたいなの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:46.66ID:kO945F7j0
健大高崎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:57.33ID:SgkRA213a
常葉橘
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:06:45.12ID:lccGlOg1a
関西
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:22.11ID:547fF4mOa
上宮太子
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:38.84ID:BYDy1Z/m0
神港学園
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:33.47ID:vZqBgUXg0
今治西毎年のように出てたのにピタッと止まった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:59.89
常葉菊川
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:13:08.37ID:NiEJzhXh0
>>7
ガーイw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:14:38.41ID:mAf/1FGZ0
前橋商業
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:15:20.23ID:8+OSUHC40
〇〇工業って名前の高校は昔に比べて少なくなったような
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:15:52.90ID:w6TbJqPQd
銚子商業見なくなったな

プロ入りは沢井とかまで遡りそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:08.50ID:x0agXud40
京都商
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:13.16ID:fOq7l8U0a
東洋大姫路
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:16.22ID:Tj7Lv1h1p
>>59
ええ選手おったもんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:33.32ID:NiEJzhXh0
>>62
商業は変わらず多い気がする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:38.13ID:zsAmlzqt0
大体大浪商
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:38.39ID:7qLbdAXm0
酒田南はもう無理なんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:01.77ID:gWZ/locT0
広商
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:06.84ID:GOtinGmb0
池田って最近見る?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:44.85ID:w6TbJqPQd
商業系も見なくなったな

高知商
横浜商
前橋商
水戸商
八幡商
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:31.36ID:O9z9o/dy0
明石商
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:39.44ID:rx0nkh+30
金沢
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:47.26ID:+NBDFD1Ua
愛媛と宮崎あたりは最近いつも違う高校が出てる気がする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:53.35ID:Xrg3kUUl0
八幡商
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:18.86ID:QIjzpQZf0
北陽
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:22.58ID:lyPGfKOva
享栄
拓大紅陵
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:55.38ID:QaxOK5IvM
遊学館
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:19.27ID:Tj7Lv1h1p
>>75
宮崎はほんまに連続出場がない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:23.67ID:QaxOK5IvM
>>72
高岡商業はよく見るけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:37.05ID:IvRpj8tIa
素晴らしい高校
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:46.58ID:wQP6+0mg0
清峰
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:37.60ID:zsAmlzqt0
あつまれパワプロ君のDS甲子園では宮崎は日南学園やったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:12.63ID:q5IQTFft0
済美とか遊学館
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:30.17ID:8+OSUHC40
島根の浜田もしばらく見ないと思ったら今年出てたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:15.27ID:z6GK1HmDa
>>81
だから優勝できないんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:16.75ID:xpzjLGn10
京都外大西
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:20.50ID:lyPGfKOva
>>87
石見智翠館定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:00.09ID:WMapIioQr
新潟明訓定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:18.13ID:+C0DTJ6w0
新潟明訓
最後いつ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:19.99ID:jticQhSq0
香川西
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:57.53ID:lyPGfKOva
新発田農
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:08.67ID:EWKttaPNa
延岡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:09.33ID:ZDoFFW+Dr
函館大有斗
三重海星
学法石川
津久見
沖縄水産
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:09.50ID:uPExyx8jd
桐生第一
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:14.62ID:fhtLzblB0
>>8
選抜出てたぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:37.82ID:+C0DTJ6w0
八重山商工とかもなんか甲子園のイメージあるんだけど調べたら2回しか出たなかったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:23.99ID:tqoIvZrca
>>62
○○工業って学校名だと親が行かせたがらないから○○総合とかに名前を変えるのが今の流れや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:31:09.91ID:lyPGfKOva
>>104
そんなに工業高校ってイメージ悪いんか 熊工は野球以外でもあんまり悪いイメージないけど珍しいんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:32:46.32ID:FlRLua6p0
>>105
地域一のバカ学校なところが結構多いからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:34:19.05ID:v3sAsjS8a
常葉菊川
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:37:05.65ID:fSxocIAZ0
>>105
熊工はそこそこ勉強できないと入れない、野球部は推薦でアホでも入れるけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:38:55.28ID:ghX2zBZW0
そらもう法政二よ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:39:36.13ID:tqoIvZrca
>>105
全国レベルの運動部ある学校くらいじゃねえかな印象悪くない工業高校ってさ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:39:36.18ID:IVdpWwtva
宇部商
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:39:53.70ID:w6TbJqPQd
>>111
法政一も強かったよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:40:12.85ID:Zf7d6pIl0
市川
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:40:23.97ID:w6TbJqPQd
>>112
戦前かよ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:41:06.43ID:fd6Fuzh9M
遊学館ってめちゃくちゃ楽しそうな名前・・・なお
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:41:19.82ID:w6TbJqPQd
>>116
市川はもう無理や
たまたま樋渡兄弟がおっただけや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:41:22.09ID:TbEAWlJW0
鳴門工業
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:10.04ID:o0p0hlFe0
興南は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:27.24ID:BsGwDx9xd
柳ヶ浦
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:46.43ID:gOfrHE3z0
郡山
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:47.99ID:w6TbJqPQd
沖水って学校自体存続しとるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:52.94ID:6WP35Mv4a
沖縄水産
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:06.79ID:FlRLua6p0
>>120
渦潮5年前に出たやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:43.18ID:gOfrHE3z0
帝京も最近あんま見ないな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:45:41.43ID:DYLLy2PDM
鶴岡東
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:45:46.79ID:Q6pBJK/5M
パーフェクトリバティってなんなんや
犬井ヒロシか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:47:22.65ID:bc9cQtGxa
>>124
春優勝やぞ なお夏は一回戦負け
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:47:33.97ID:MAgXa2yA0
今スカイAで甲子園番組やってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:48:43.10ID:/KeXzT2N0
遊学館あまり聞かなくなった気する
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:03.50ID:0x024aCAM
桑田とか立浪が一念発起してPLの後継宗教立ち上げたらええだけの話では?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:21.28ID:w6TbJqPQd
>>130
はえ~
頑張っとるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況