X



【大悲報】ドンブラザーズのDXドンオニタイジン、ここ10年のロボで一番売れてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:43:24.50ID:RUZEzDQ10
https://cocreco.kodansha.co.jp/telemaga/news/tq5Rz
2022年5月28日に発売された『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』の合体ロボ「DXドンオニタイジン」。その完成度は我々ユーザーの予想以上で、なんと初速の販売実績は、直近10年のスーパー戦隊1号ロボで一番を記録したとのこと。当テレマガネットでもレビュー記事と開発者インタビューとして取り上げ、こちらも大盛況でした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:43:52.44ID:BbQ0KYsOM
カッコいいもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:44:03.33ID:Qzctle9N0
まさかの戦隊復活か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:44:27.91ID:vFIWQnHI0
座れるやつ作ってくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:44:33.62ID:uJoo+6+b0
何が悲報なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:45:14.53ID:jAv0sUzg0
戦隊のおもちゃは売れないと言い張ってきた売上厨に悲報
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:44.63ID:ahHbV4FP0
なんかバリロボっぽいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:51:23.01ID:9A+mrRHga
ドンブラザーズめっちゃおもろいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:53:53.23ID:KxNw0ykBa
おもろいしカッコいいから残当
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:42.50ID:u56Obet70
パッケージデザインが神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:27.06ID:BbQ0KYsOM
あと単純に近年のロボより圧倒的にデカいのがいいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:00:37.17ID:7XujgKhb0
>>4
発売されるんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:00:48.24ID:nLc6mxhSp
後がなくなった悲報やな
もうこれ以下のモノは出せん地獄の始まりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:27.87ID:+tfq0JJZH
出荷なんですけどね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:26.58ID:Y2CHynemr
>>6
去年までのショボすぎる戦隊ロボと一緒にすんな
今回のは明らかにクオリティー高いし普通に売れると思ってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:49.14ID:LWsiasISp
知らんけど戦隊も仮面ライダーも落ち目らしいやん。子供は何買ってもらってるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:53.13ID:7XujgKhb0
>>5
>>6
特撮板とかふたばは売り豚からさらにこじらせた戦隊アンチの巣窟と化してるから戦隊玩具売れてることは絶対に認められないし許されないんや
戦隊玩具は売れてないからいくら叩いてもいい、むしろ賞賛は許さないがこの数年続いた結果、特撮オタは戦隊を評価してはならないみたいな風潮になってるから売れたら困るんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:05:44.71ID:7XujgKhb0
戦隊主題歌オリコンデイリー1位も凄い炎上したしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:06:51.22ID:kacBf/CS0
合体しても顔が見える構成はスタンダードになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:00.76ID:YeG7Yuu40
>>17
何で急にふたばが出てきたん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:09:35.15ID:RuVRDUDxa
逃亡犯が一番まともなやべー番組
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:29.14ID:gAW+282pa
子供が減ってるのに売り上げ伸びるのか
不思議
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:05.62ID:F8hnJcPh6
>>20
そもそもそのふたばでも実況スレだとなんG同様大盛りあがりしてるからな
何が言いたいんか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況