X



デジモン見てたなんG民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:35:58.43ID:jiIGy/mK0
テイマーズまではおもろかったよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:37:02.42ID:zsAmlzqt0
エテモンがブラックホールに吸い込まれるところとヴェノムヴァンデモンのところはおもしろかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:38:41.77ID:9Mlx/cK40
triを許すな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:01.97ID:D6Hg+13k0
ゴーストゲーム見てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:03.43ID:T6+aPXxBM
デジモンの新しいゲームおもろいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:26.26ID:bw/ZPeg3d
最後の映画はちょっと面白かったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:45:29.76ID:J+Tb92p+d
丈とかミミのファンはラスエボよりもtri.の方が出番が多くて良かったやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:48:36.73ID:J8GgvBx30
>>6
雰囲気あってワイは好きやけど
ノベルゲームで残酷なシーンとか不快なシーン多いから好み別れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:48:59.24ID:bw/ZPeg3d
>>6
最初つまんなかったけど人が死に始めると面白くなってきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:05.03ID:Pu0wlx1/0
>>8
ワイ丈ファン、こんなキャラじゃないとブチギレ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:24.00ID:HxYZvkEOr
クソ田舎だったから平日の夕方にやってたなデジモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況