X



【対策求】クロゴキの幼虫?が出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:06.48ID:tCy5awAI0
どうすればえええんや
他にもいるんかこれは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:36.68ID:Z9aiHcKO0
はい嘘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:36.99ID:KIwC71rj0
?←これなに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:49.97ID:tCy5awAI0
見るか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:12:07.13ID:UNty0cwk0
1匹いたら1000いるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:12:22.53ID:8jmjWJiL0
一匹ならわからん
あれはたくさん孵化するから外から来てる可能性はある

孵化したら1匹見るだけじゃすまんよ
ただ、ブラックキャップは用意しとけ
たくさん出るようならジェノサイド案件
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:12:43.44ID:tCy5awAI0
見たいなら見せるぞ
?はチャバネかもしれないからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:10.72ID:Z9aiHcKO0
>>7
ないもん見せられねえだろ雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:33.44ID:Bs7zWPQ60
シンクの下とかに輪切りのタマネギ置いておくといいってなんGで見た!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:42.42ID:KIwC71rj0
>>7
ならクロゴキ?の幼虫だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:44.86ID:iUJiJhzg0
ゴキブリの卵は固くてツルツルしててそんなに嫌いじゃない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:14:02.74ID:tCy5awAI0
>>6
マジ?窓の反対側やけど?
アパートで下の部屋が引っ越しで改装してたんだけど関係あるかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:14:10.75ID:wmoeBOInM
ハラデー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:15:17.65ID:tCy5awAI0
ゴミ箱漁るから保守求
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:15:18.93ID:b/HjUv6rM
去年一昨年くらいはワイんちいっぱいいたわ
今年は見てない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:15:19.78ID:8jmjWJiL0
>>13
原因はどうでもいいから自分の部屋をなんとかしろ
そっちがわにブラックキャップを置く
もう1匹見たら(特に夜なら)もうジェノサイド系の薬剤しかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:15:39.13ID:swEwKcIt0
共用廊下にクロゴキブリいたから
とりあえず玄関に檜スプレーと
外に殺虫剤まいた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:16:07.61ID:ecdmljCcM
>>13
向かいが解体工事してた時は4匹御一行がやってきたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:17:35.91ID:cpczODNF0
ゴキちゃんも暑さに弱いんか?クーラー無ワイ家ゴキは息も絶え絶えで壁も登れんような奴らばかりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:18:37.67ID:yfL+voTCa
>>20
ゴキジェット吹きかけろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:19:54.31ID:tCy5awAI0
>>17
サンキュー
ブラックキャップ買うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:21:14.45ID:tCy5awAI0
画像出したら逃げやがった😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:22:12.10ID:8jmjWJiL0
解像度の問題はあるがこれはクロやなたぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況