X



安倍の犬こと田崎スシロー、ひるおびに出演!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:14:42.92ID:nUMy8U3j0
今日も安倍養護
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:16:04.52ID:CybB6JcyM
そら亡くなった友達の悪口言われてたらイヤやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:22:04.36ID:2lxCUuO10
田崎の言い分やばいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:22:30.84ID:2lxCUuO10
公表しても納得しない
→このまま(付き合い)続けてけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:22:33.36ID:7Ke402hy0
我慢は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:14.27ID:wC5JbRli0
さすがにスシローも歯切れが悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:19.88ID:hni5CERs0
田崎「防衛ライン」

自民は誰と戦ってるんや🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:28.37ID:7Ke402hy0
我慢できずに統一教会と縁を切ったら負けなのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:36.70ID:C9HatDhq0
自民党の意見として語ってるだけだとしてもヤバいコメントやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:37.72ID:wC5JbRli0
>>11
国民や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:59.22ID:hni5CERs0
>>9
「調査して公表しろっていうけど、どうせ国民は説明しても納得しないでしょ?
ならここを防衛ラインとしてほっとこうと言うのが自民の考え」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:24:21.95ID:hni5CERs0
防衛ラインはまずいでしょ
この国の防衛大臣は何と戦ってるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:24:26.61ID:C9HatDhq0
>>10
ウルトラC擁護するのすら無理ゲーやからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:24:32.02ID:2lxCUuO10
みなさま、こんにちは😄
🙋🙋🙋🙋こんにちは~
山本ともひろです

本当に皆様には
我々、自民党に対して
大変大きなお力💪を頂いておりますこと
改めて感謝🙇を申し上げたいと思います

マザームーン🌛に先程カーネーションの💐を🎁させて頂きました
👏👏👏👏👏
私の実の母へにもあんな立派な💐を送ったことがないなぁと😄
あまり親孝行が出来ていないと反省🙇をしていたのですが、
マザームーン🌚は
今日お集まりの皆様🙋🙋🙋にとっての母でありますので
💐が多少大きくて立派でも私の母🌚は許してくれるのではないかと、
そのように思っております😄
👏👏👏👏👏
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:25:24.71ID:wC5JbRli0
信夫、見直すって具体的になんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:14.75ID:NsxZW3umr
また犬発言極まってるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:15.71ID:ya6ELulV0
>>20
自民の考えを教えてくださっとるのはありがたいことやんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:21.64ID:Px9Wz0u8M
スシローって自民党の事情通って立ち位置の癖に統一教会に関しては薄らぼんやりしてんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:25.78ID:2lxCUuO10
カルト議員わらわらで草なんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:32.75ID:sPztw4Ir0
14時より

ゴゴスマ 紀藤弁護士
ミヤネヤ 鈴木エイト

らしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:38.90ID:C9HatDhq0
監視対象にならなかったのか?→元々監視対象だったのに自民政権下で何故か監視から外れる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:40.97ID:2lxCUuO10
🤓何が問題か分からない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:55.75ID:3+CywwRea
なあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:02.99ID:VF8cWfzG0
堕犬スシ公
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:15.20ID:3+CywwRea
釈明したんだからもういいだろマスコミ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:19.47ID:gKGQjubo0
>>15
納得しない(予想)国民がわるい論法
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:26.91ID:19UtwC9g0
こいついつもわからないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:32.03ID:wC5JbRli0
>>20
下手に美化せず言ってる分ええんちゃう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:33.76ID:3+CywwRea
江藤さんエロいなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:38.53ID:hni5CERs0
>>24
事件数日後ひるおび
田崎「安倍さんが統一教会と関わりがあったなんて初耳ですヨォ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:42.74ID:3+CywwRea
なあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:44.69ID:Px9Wz0u8M
>>26
サタン達による視聴率バトルや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:53.10ID:wC5JbRli0
岸田も具体名出さない弱腰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:28:03.42ID:nVsn/o7h0
>>27
そもそも監視対象にしたのは自民政権では?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:28:39.45ID:9XHbnnPQ0
統一協会さん、全く沈静化する気配がない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:28:46.56ID:3+CywwRea
マスコミしつこいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:02.59ID:3+CywwRea
うるさい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:06.51ID:CmMzqxPO0
朝日新聞は生きてるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:24.61ID:2lxCUuO10
誰も手を切るとは言わない模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:43.77ID:C9HatDhq0
>>42
改善してないのに対象外す必要は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:49.48ID:svbIgtSKM
今日国会中継しないNHKほんまクソだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:57.30ID:2lxCUuO10
朝日は記者殺されてんねんで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:30:03.34ID:3+CywwRea
うるさいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:30:34.14ID:wC5JbRli0
そのちょっと顔出しもヤクザならアウトやろ
温いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:30:55.60ID:svbIgtSKM
まあ内部調査しても意味ないしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:18.42ID:C9HatDhq0
国葬終わるまでほとぼり冷めないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:23.66ID:3+CywwRea
田崎震えてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:49.62ID:CmMzqxPO0
スシローの視点ガチでガイジやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:54.42ID:3+CywwRea
増税するんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:04.11ID:pA+1CAT3r
田崎「 国葬の決定は 早いですけど」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:41.75ID:nUMy8U3j0
>>63
タイムシフトで録画しておくんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:42.80ID:2lxCUuO10
田崎「二之湯辞めろ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:54.91ID:79DGuaxI0
こいつも次点くらいあるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:01.80ID:pA+1CAT3r
ファっ⁉︎終わり!?wwwwwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:14.76ID:jSSR6+DX0
恵のパスがよわすぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:18.62ID:nVsn/o7h0
>>51
統一に支配されてるのにそもそも監視対象にしたのはなんでなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:49.86ID:k6uYhjZra
政治ジャーナリストなのに統一教会との関係についてよく知らないみたいなこと言ってたスシローさんって政治について何がわかるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:50.30ID:C9HatDhq0
>>69
いつもの首ツッコミまくる聴き方全然してへんかったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:34:13.87ID:2lxCUuO10
>>70
その時はそこまで入り込んで無かったんやろ
第二次安倍内閣で魂売ったんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:09.30ID:hni5CERs0
今日の1番のネタは
田崎「防衛ライン」やな

防衛大臣副大臣国家公安委員長含めた自民党は何と戦ってるんや🤣
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:11.02ID:C9HatDhq0
>>70
民主党に負けて魂売ったんちゃうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:46.46ID:2lxCUuO10
>>74
日本国民
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:48.87ID:hni5CERs0
>>42
そらオウムでやばかったからな
統一アベ清和会が力持ったのはその後や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:36.61ID:pA+1CAT3r
マジでもう終わりなんか・・・
ひるおびはメシアチャンネルやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:45.99ID:wFCOHoVRd
>>18
マザームーン真っ黒で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:38:33.54ID:nVsn/o7h0
>>73
第二次安倍政権から乗っ取られたんか
じゃあ名称変更とか問題なかったんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:42:11.70ID:2lxCUuO10
>>82
2015やら?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:42:12.19ID:pA+1CAT3r
>>82
名義変更許されたの2015年の第二時安倍政権時やで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:42:21.41ID:6Z6ISxyX0
面白くはないけど自民党の広報員も一人くらい置いとかんとバランス悪いやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:42:28.83ID:hni5CERs0
>>82
お前の年表どうなっとんねん……
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:09.86ID:hni5CERs0
>>85
まあ田崎はそれほどアクロバット擁護しないからな
自民のアホな考えをスピーカーしてるだけや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:56.84ID:pGIGwsBR0
田崎に吾郎と常に自民贔屓だけど
吾郎はミヤネ屋が統一に力入れてるから今後どうするんやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:44:00.09ID:wC5JbRli0
>>87
田崎の意見じゃなく自民党の意見だからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:11.05ID:nVsn/o7h0
>>83
監視対象外したのが2006年やったんか!
ほなら監視対象は関係なくて名称変更はアウトやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:36.83ID:nVsn/o7h0
>>86
壺売ってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:47:26.35ID:kxR+Gm3l0
寿司奢ってもらっただけでここまでガイジになって擁護出来るスシローもすげーよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:49:44.81ID:mzVFMYbH0
スシローは自民党のスピーカーやと思って話を聞いてたら頭にスッと入ってくる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:49:50.60ID:wC5JbRli0
>>90
なお第一次
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:22.19ID:cY4M8CEj0
どうせ説明しても国民は納得しない

流石の田崎よな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:25.56ID:hni5CERs0
>>91
自分の間違い認められないんかい草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:49.97ID:hni5CERs0
>>95
「と自民党は思ってる」やからむしろ自民叩きやぞ
本人に自覚ないだけで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:54:30.79ID:cY4M8CEj0
>>97
本人も間違いなくそう思ってるから口に出せるんやろ
あいつが自民党を叩くなんてことはあり得ないんやから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:56:54.98ID:gKGQjubo0
スシローは岸田になってもまだ官邸内部情報入ってくるのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況