X



【速報】千鳥ノブ、入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:33:19.35ID:4dRXNxoHa
志村も死んだし大吾が死神なんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:33:42.12ID:QLcdFWaca
>>456
アインシュタインになってツマランくなった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:33:51.46ID:Wuo9csdL0
ノブも女を定期的に抱けばええねん
歯軋りするのが良くないんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:33:53.36ID:wpq/xgXL0
>>453
なお昨日の相席でもシコろうとした模様
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:15.36ID:sEjwvWz8a
いろはにでスタントアクションしてからずっと首痛いってギャグっぽく言ってたけとマジやったんか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:17.69ID:H2aCgiCwp
大吾のほうが不摂生なイメージあるのに
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:31.22ID:GsqmWzQwd
>>450
舞台は復帰してる
ラヴィットのTVer再放送ではノーカットで流してた
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:48.36ID:i0YLu+lsr
生放送相席中止か
大分前から告知してて聞いたことない配信サイト介してやるからデカそうな案件やったのにな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:45.85ID:GsqmWzQwd
>>469
FANYは吉本の劇場配信事業を担うドル箱コンテンツやぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:43.30ID:FiZmGU0m0
>>469
元々無料予定やったからまだそこまでダメージなさそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:48.72ID:UqIxAHqvM
ウラケン死んだのも動脈乖離やなかったか
怖いンゴねぇ…🥺
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:56.21ID:jcKkQzug0
>>194
ランジャタイかな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:05.27ID:KLzO1/Qud
>>460
罹らないに越したことは無いわね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:49.73ID:BbH8FMNG0
ワイと同じ病気やん
ワイは入院すらしなかったけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:57.57ID:sEjwvWz8a
>>450
まー二十年前の話やからな
テレビはアレでも舞台まで制限せんでもええやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:38:10.34ID:Qjk3vltY0
>>453
チャンスでは事ある毎に大悟との仲の良さアピってくるのも腹立つわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:38:19.61ID:ttYXk4iap
>>463
ワイは全国区になってから企画がつまらなくなって見とらん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:38:56.30ID:Q+voKImy0
久しぶりに相席食堂が神回やったのに…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:11.56ID:2izy/K3fd
>>467
大悟は単純に素の生命力が強そう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:27.95ID:Eq+cPlYk0
代役かまいたちも今の売れ切ったかまいたちじゃ無理やろな
誰が代役するんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:36.31ID:QLcdFWaca
>>467
前に料理作るコーナーで包丁握る手が震えてたで。ノブが苦笑いしながらツッコんでたが、ダイゴは酒を控えにゃヤバいよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:49.96ID:kH7ZHz8Ga
>>477
手術とかしなかったん?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:52.14ID:OxzUKXXx0
大悟はいろはにの占い師に90歳で大ブレイクって言われてるから大丈夫だぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:56.49ID:IZwmSiy50
ここだけの話事情通から聞いたけど入院とかいってるけどほんとはモンゴルに帰るらしいよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:40:39.80ID:m36v/K3Ya
>>479
テレビでアピるのは営業感あるけどネット配信でまでやるのは本音やからええやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:40:42.86ID:6OHF3SUXM
あれ、今年のライブスタンドは千鳥が目玉だったよね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:40:52.59ID:ttYXk4iap
大悟も酒タバコ死ぬほどやっとるしまあやばいやろな
こいつら60になる前には死ぬか引退してそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:40:58.98ID:6GCkN4070
>>448
美川憲一は?😡
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:41:35.52ID:a0cz1HwE0
千鳥の包茎な方
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:42:02.82ID:raIluXec0
動脈剥離で死ぬ際はめちゃくちゃ痛いらしいな
内部からズタズタに引き裂かれたような激痛が走る
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:42:29.78ID:NqR3yfiC0
そっちかい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:36.61ID:zZ6FPyL00
ノブはあれだけ気が効く人格だと精神は削ってるだろうな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:05.89ID:HbrjOSyea
>>490
それこそ酒タバコ漬けやった志村も70までは生きたで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:17.02ID:DA5h5Gp0a
代役は千原せいじが一番面白いがわざわざ代役で売り出す人間ではないからな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:35.07ID:eADGa3Oqp
大悟よりノブのがクズという事実
いろはに千鳥でクズ発言してるの大体ノブで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:42.18ID:WwZGfEF7a
志村が呼んでる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:48.24ID:pyKn/+PAd
復帰祝いをテレビ千鳥で大悟がやるだろうから楽しみだな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:57.01ID:ttYXk4iap
ひな壇団の同じ回見返したら別の占い師も何らかの理由で一時期活動を停止するって言ってたわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:11.61ID:peq70Fxba
ノブってどっちやったっけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:12.41ID:cYa9aUGn0
大悟みたいなタイプはクッソ短命かクッソ長生きするかどっちかよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:15.75ID:ODnAOt82d
大吾とかいうテレビでタバコ吸ってる自慢酒飲んでる自慢ギャンブルやってる自慢しかしてないやつ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:49.19ID:UttE7wWT0
>>503
大脇毛
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:51.15ID:PFel8wjar
>>502
正直そう言うのも言ったもん勝ちみたいな部分もあるしなあ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:46:11.82ID:C5D2xDsja
>>493
精密検査で軽症な内に治せたら完治するんやがレベル的にどうなんやろね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:47:04.82ID:BbH8FMNG0
>>485
1か月様子見しただけだよ
程度によるから
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:47:40.54ID:m1BIUU660
>>503
デリカシーがないほう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:10.93ID:dnKdyeNDa
首ならす奴がヤバいらしいで

首鳴らす癖、要注意 =中年に多い椎骨動脈解離
https://medical.jiji.com/topics/amp/111
 後頭部やうなじに経験したことがないような痛みが走る椎骨動脈解離は、40~50代に多く、普段の何気ない首の動きが積み重なって起きる。昭和大学病院(東京都品川区)脳神経外科の水谷徹主任教授は「血管も老化に伴い、大なり小なり傷が付いては修復されています。解剖による観察結果から、わずかなものも含めれば、一般成人の約10%に椎骨動脈解離があると推測されます」と話す。

 解離した血管自体が詰まったり、解離した所から枝分かれしている血管が詰まったり、血栓という血の塊が血管の中を移動して別の場所を閉塞(へいそく)させたりして脳梗塞を起こすことがある。血液がたまってできたこぶが破れると、くも膜下出血を起こして命に関わることもある。

 こぶがまだ破裂していない状態であれば、血圧の管理などをしながら経過を観察する保存的治療が主体となるが、くも膜下出血が起きている場合は即刻手術が必要になる。こぶごと血管を閉塞させるのが基本だが、今は血管内治療が進歩し、メッシュ状のステントという筒を血管内に入れて動脈を守る治療法もある。
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:02.92ID:qVXUtdm9a
これが初めてじゃないのか
もう突然死する覚悟はしといたほうがええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況