X



【悲報】アルピーヌF1育成ドライバーのピアストリさん、フリー素材になる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:05.52ID:N6NgwrbEr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:22.32ID:HW85gogfr
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:44:13.33ID:RFy4I8jIr
タクシードライバーは草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:24.90ID:ObOaorhyd
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:25.55ID:HSj/asNpd
アルピーヌが悪いってことでええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:46:02.18ID:qCv58Wol0
>>6
せやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:46:31.34ID:9l+r2tjS0
丁寧なコラと雑コラの振り幅で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:47:28.41ID:jLHU7XSw0
彼が一体何をしたというんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:47:52.29ID:3HxOsy2X0
なんでこんなネタにされてんの?
育成ってことは実際のレースでやらかしまくってるってわけじゃないんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:48:06.85ID:bscf9dq1r
>>9
なおピアストリくんは特になにもしていない模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:48:47.99ID:5u+NAsm10
なにもしていないからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:49:13.05ID:qCv58Wol0
>>10
アルピーヌF1「来季のドライバーラインナップにピアストリが決定!ついにF1デビュー!!」
ピアストリ「来年の契約してないし、アルピーヌで走るつもりはないよ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:49:52.44ID:5gmbhd3W0
こいつもこいつで走らないなんて宣言しなくてよかったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:49:57.32ID:U3Ih+rUAr
何も知らずスヤスヤ眠るフェラーリwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:50:44.43ID:qCv58Wol0
>>14
でも実際本当に契約してなくてそのつもりもないなら否定せなあかんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:50:54.53ID:EQupcG6G0
>>14
契約してないのに契約したって言って外堀埋めようとされたらムカつくからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:51:16.66ID:WWbXRBIQ0
アロンソに逃げられてアルピーヌくん壊れちゃったの?
オコンがエースドライバーとかそりゃおかしくなるか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:51:46.26ID:5gmbhd3W0
>>16
そのつもりがなくても交渉中って言えばええやん
いきなり自分の首絞めてどうすんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:14.85ID:HSj/asNpd
>>18
オコンと長期契約とかいうガイジムーブするのが悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:16.76ID:qCv58Wol0
>>20
いやほかで契約決まってるなら断らないともっとアカンやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:53:50.99ID:3HxOsy2X0
>>13

こいつが控えてるから長期契約出さずにアロンソ放出したん違うんかい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:53:54.93ID:c49BsJsT0
アルピーヌが馬鹿だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:54:18.38ID:5gmbhd3W0
>>22
こんな騒ぎにせんでもええやん
他で契約決まってるかもまだわからない話やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:30.81ID:w4qNbQJRM
F1って大金動いてる割に組織のガイジムーブ多いのなんで?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:42.07ID:5u+NAsm10
>>25
勝手に決まってもないのに来年のドライバーはーとか言い出した側が悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:51.18ID:+y6DjLGW0
「契約したぞ」→「まだ契約してないぞ」はまぁよくある話だけど
「まだ契約してないし、そもそもする気ないぞ」は結構衝撃的よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:56:04.76ID:aHL9nWN/0
アルピーヌ離脱知った時ピアストリやろなあ思ってたら本人が否定してて草生えたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:56:50.40ID:5gmbhd3W0
>>27
それはそう
否定の仕方に問題があると言うてるだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:13.71ID:dcF76LSc0
リカルド「ワイには契約がある」
ピアストリ「ワイには契約が無い」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:19.21ID:t4VoQRnzd
>>25
騒ぎにしてしまったのはアルピーヌなんだよなぁ
アルピーヌが発表したもんだからF1公式も迫真のブレイキングニュース出したのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:32.57ID:BXYEeW2S0
西武のピッチャーにいそうな名前
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:58:01.79ID:3HxOsy2X0
>オスカー・ピアストリが、2023年のアルピーヌF1チームとの契約を拒否する投稿をした直後、フェルナンド・アロンソは“サムアップ”する意味深な動画を投稿した。

草生えるわ
さすがの畜生
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:58:10.02ID:6skobtEFd
このスレアルピーヌスタッフおって草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:58:23.31ID:5u+NAsm10
>>34
なにやってだこいつ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:59:11.57ID:c49BsJsT0
このままいくと次の玉突きはリカルドやろ?
さすがに引退しかないよなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:00:19.02ID:jLHU7XSw0
よう分からんがオリックスが浅村入団決定!ってはしゃいだようなもんなんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:01:05.54ID:ds+DjVh+d
数日前にピアストリはもうマクラーレンと契約まとまってるみたいな話出てたのマジっぽいな


じゃなかったらアルピーヌも先走らんやろうしピアストリもここまで思いっきり否定せんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:02:09.40ID:+y6DjLGW0
去年オコンが勝たなければ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:02:33.02ID:3HxOsy2X0
ピアストリ「アルピーヌと契約はしてない。来年はマクラーレンで走る」
アルピーヌ「契約は23年まである。オプション行使すれば24年も可能」

どっちが契約内容間違えてるんやろなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:03:54.89ID:lH/Zvrj60
某ジャーナリストがマクラーレンとコソコソしてるの暴露したのがキッカケなんですって
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:03:59.47ID:6gJMHfDF0
>>38
どちらかといったら残留確定って報道された選手が「いや残らんで。移籍するぞ」って言った感じ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:04:15.46ID:ds+DjVh+d
>>41
F1の契約とかあってないようなもんなのでセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:04:17.19ID:o+tRJWgs0
>>34
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:05:00.89ID:ogOW6NbLd
マゼピン「僕には契約がある」
リカルド「僕には契約がある」
アルピーヌ「僕には契約がある」

🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:05:34.02ID:6gJMHfDF0
ベッテル引退
アロンソ移籍
ピアストリFA宣言

数日のうちに色々起こりすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:07:43.52ID:I6S2pybg0
このピアストリって人は期待の若手なんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:07:49.75ID:JWW4azSuM
今一番慌ててるのはパロウという風潮
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:07:59.25ID:VMvoeHRba
マクラーレンがそこまでしてピアストリを乗せたい理由もよく分からん
インディからアメリカ人連れてくるんじゃなかったのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:08:03.66ID:VMvoeHRba
マクラーレンがそこまでしてピアストリを乗せたい理由もよく分からん
インディからアメリカ人連れてくるんじゃなかったのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:08:15.95ID:qCv58Wol0
>>48
アルピーヌの育成ドライバーでは一番速いで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:08:43.88ID:JWW4azSuM
>>48
まあそうやね
去年F1の一つ下のクラスで大活躍してチャンピオン取ったから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:09:18.95ID:SD92iG7w0
ガッス移籍のチャンスやん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:09:38.11ID:o+tRJWgs0
>>49
リカルドやろ
自分の知らないところでシート無くなるのかもしれないんやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:11:17.65ID:JWW4azSuM
>>54
ガスリーオコンのコンビとか混ぜちゃいけない洗剤混ぜるようなもんなんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:11:19.12ID:lH/Zvrj60
>>54
マルコ「えっ出て行ってくれるんですか!?」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:13:15.51ID:c49BsJsT0
>>57
ほんまに出ていったらタウリに乗せるやつおらんやん!
ローソンとアルボンのペアとか弱そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:13:16.88ID:tRSTOJPHd
>>57
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:13:17.32ID:5gmbhd3W0
枕はリカルド追い出したいなら違約金を払わないと
それでもリカルドの合意が必要やと思うからこれから交渉するんでしょ
リカルドが出て行くのが確定事項なら次のチーム候補としてアルピーヌと接触済みやろうし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:13:39.56ID:WWbXRBIQ0
>>58
意味深すぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:14:09.47ID:LkOgHKZ6d
>>59
ローソン乗せるなら角田乗るやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:14:16.55ID:JI90dSvx0
しゃーない、またマッサに引退撤回させて走らせるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:14:36.56ID:J7JoHp/B0
フェルナンドアロンソとかいう出て行くチームをほぼめちゃくちゃにするドライバー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:16:20.71ID:VYxGwUsNM
>>61
アロンソ移籍もピアストリFAもしらないアルピーヌさんが交渉してるとは思えないんだよなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:17:08.02ID:WdBOzHnn0
実際アルピーヌはピアストリ取れなかったら弾かれたリカルドかガスリー引っ張るしかないよな
プルシェールなんて微妙なドライバー上に上げてもしょーもないし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:17:23.52ID:nwSa4ZSp0
今のところ怪しいのってリカルドとラティフィぐらいやろ
まさかウィリアムズ行くとは思えんし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:19:15.65ID:MF+8kFPr0
オコンにこだわんなきゃアロンソピアストリ体制でいけたのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:19:16.53ID:xSSOr8F/0
このチャンスを蹴るほどアルピーヌは魅力ないんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:19:37.10ID:VYxGwUsNM
>>59
再来年は角田岩佐やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:19:51.44ID:c49BsJsT0
大穴で角田グッバイピアストリインてない?
ぺレスの次レッドブルのせるでーてやつで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:19:54.45ID:+y6DjLGW0
アルピーヌには乗らんと宣言してるって事は
もう他でF1シートのアテがあると宣言したのと同意だもんなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:20:30.75ID:lTKYxrdN0
結局なんで契約発表されたん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:21:16.18ID:o+tRJWgs0
>>73
それやったら育成カテゴリのドライバーからレッドブルジュニア敬遠されそうやし流石にしないやろ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:21:28.18ID:j1opxQsXa
>>72
一応イタリアのファッションブランドが名前のチームがダブル日本人になったらおもろいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:21:49.90ID:5gmbhd3W0
>>67
せやからピアストリの次のチームが枕だとしても枕側も受け入れ体制を万全に整えてるようには見えんのよな
準備万端ならリカルドが動いてアルピーヌは事態を把握するはずやから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:22:12.92ID:HQ5cDTGG0
ピアストリ結局どこ乗るのか決まったんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:22:21.89ID:c49BsJsT0
>>76
フェルスタッペンもこのパターンやろ?
まあないとわかってるネタやけどさ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:22:47.51ID:VYxGwUsNM
>>71
と言うかアロンソとアルピーヌがうだうしてるから痺れ切らして先にマクラーレンと契約したんやろう
でベッテル引退からポンポンと事態が進んでしまった。正直ピアストリ側としたらアルピーヌの方が乗りたいはずや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:23:13.50ID:SD92iG7w0
僕には契約があるとかいう禁断ワード
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:23:26.44ID:WdBOzHnn0
>>79
アルピーヌより上でシート空きそうなところってマクラーレンしかないやろ
大穴も大穴でハミ引退からのメルセデスもあるけど
今年見る限りまだまだハミは衰え感じないしやる気もありそうや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:24:03.67ID:HQ5cDTGG0
>>83
元所属チームの誰からも連絡貰えない人ってどうなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:24:43.19ID:k8bOGPrt0
断ルノーピアストリ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:25:08.78ID:VYxGwUsNM
>>78
インディの契約問題見てるとマクラーレンはマクラーレンはガバガバっぽいしリカルドはリカルドでF1引退予定でも正直おかしくないと思ってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:25:15.74ID:xSSOr8F/0
>>81
あー先に契約したのかなるほど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:25:26.25ID:+LbcciXza
>>69
ウィリアムズはデフリース乗せてみんかってメルセデスのオファー断ったみたいやな
既に目ぼしい奴がおるんやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:25:33.51ID:VYxGwUsNM
>>82
今年のトレンドは「僕は契約してない」やね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:26:03.07ID:lTKYxrdN0
今年のハースでどれだけマゼピンがやれるかみたかったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:26:13.39ID:rx0nkh+30
アルピーヌはwecで本気だせ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:26:23.78ID:Ua/2H2nx0
ガチでこのままマクラーレンピアストリ爆誕したら誰載せるんやアルピーヌ
いい感じに乗れるやつどこにもおらんぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:26:34.33ID:lH/Zvrj60
タウリはガスリーを契約ごとアルピーヌに押し付けろ
んでデフリース乗せろ
やったぜ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:26:35.99ID:HQ5cDTGG0
>>84
裏でもう決まってる感じか
それなら契約してない言うわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:27:21.74ID:jTtVGlwf0
アロンソ「来年はアストンマーティンっす」
アルピーヌ「ファ!?いつの間に離脱したんや…」
アルピーヌ「せや!ピアストリくんおるやん!育成だから絶対乗ってくれるやろ!」

ピアストリ「何も知らないそんな契約ない怖い」

マクラーレン「んほぉ~!ピアストリもパロウもハータもオワードもたまんねぇ~!来年誰乗せようか困るわ~」←こいつが全ての原因
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:27:24.54ID:HQ5cDTGG0
>>93
ガスリーでいいじゃん
オールフランスでどうなるか見てみたいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:27:25.51ID:VYxGwUsNM
>>89
サージェントってF2で頑張ってるヤツはおるな
アメリカ人ってのも大きい。ただこっからランキング大きく落とすとライセンスポイント足りひん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:28:03.22ID:lTKYxrdN0
>>93
パロウとピアストリ交換や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:28:20.20ID:c49BsJsT0
>>93
ガスリーをレッドブルに頼みこんで譲ってもらう
落ちてるリカルドを格安で拾う
こんなもん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:28:30.56ID:j1opxQsXa
>>96
この話もしかして一番割を食うのはインディ組なんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:28:32.57ID:Ua/2H2nx0
>>97
ガスリーが契約切って仲悪いオコンのとこ行くビジョンが見えんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:10.59ID:lH/Zvrj60
>>96
多重契約っていつぞやのザウバーかよ
あんとき5重くらいだったっけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:14.20ID:13wSZ+oU0
事前契約は7月末で終わったとかマクラーレンと接触済みとか契約は23年まであるし延長もできるとかごちゃごちゃしすぎやろ
まず契約内容はっきりしないとアカンやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:36.17ID:Zk2aQ+3L0
アルピーヌが言うところの契約が本当でどれほどの拘束力があるかやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:47.25ID:5gmbhd3W0
>>87
こういうところが中団クオリティなんよな
リカルド引退覚悟ならこのシナリオで接触してなかった理由にはなるけど一応来年まで走るつもりやったろうからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:30:31.84ID:VYxGwUsNM
>>101
F1がノリスピアストリになったら数年はドライバー交代ないだろうし特にパロウは憤慨してそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:30:47.54ID:lTKYxrdN0
オコンがおるとこにガスリーはいかんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:31:29.10ID:AEma9VoA0
めっちゃ興奮してるのか翻訳してるライター誤字しまくってるサイトあって草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:32:06.07ID:7DM88cAIM
枕はインディカーから引っ張ってくるの諦めたんか
アメリカ人枠はサージェントでええというつもりなんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:32:22.68ID:jTtVGlwf0
マクラーレン「アロンソくんF1辞めるの?頑張ってね」

マクラーレン「リカルドくんルノー(現アルピーヌ)抜けたいの?うち来なよ」

マクラーレン「アロンソくんF1帰るんだ?頑張ってね」

マクラーレン「ピアストリくん昇格先が無いの?うちで働きなよ」

マクラーレン「ピアストリくん暇?リカルドいらないからうちで乗りなよ」

元の元を辿っても全て原因はマクラーレンなんだよなぁ
バタフライマクラーレン効果
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:32:26.32ID:lH/Zvrj60
>>111
GATEならあれが普通だぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:32:41.15ID:9f4wImBVa
中団勢で乗ってるドライバーはハミルトン・ペレスがいつまで残るかわからんし、ルクレールはフェラーリとキナ臭いからタイミング難しそうね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:33:07.88ID:QaxOK5Ivd
悪いのはアルピーヌなのにこっちがおもちゃになるの可哀相
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:08.90ID:lH/Zvrj60
プルシェールも全裸おじさんのおかげで浪人しそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:38.82ID:HQ5cDTGG0
>>115
ルクレールフェラーリときな臭いんか?
気持ちはわかるけど移籍先あるんかな
フェラーリからイタリア人追い出せればその方が良くね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:15.95ID:vJa6AXdN0
チーム側が「僕には契約がある」してるの初めて見たわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:39.90ID:7DM88cAIM
>>93
角田強奪のウルトラCがあるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:42.32ID:6gJMHfDF0
ドルゴビッチとかいうF2チャンピオン濃厚なのにシート争いに一切名前が出てこないヤツ
さすがにちょっと可哀想
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:47.53ID:Jec0AGL10
〇〇育成ドライバーってシステムがそもそもおもんないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:48.72ID:+LbcciXza
>>98
ラティフィ(🇨🇦、予選決勝共に最下位常連)
サージェント(🇺🇸、F2結構ギリギリ)

両方大差無いからアルボン出して二人で走ろう!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:50.38ID:13wSZ+oU0
アロンソ残ってたらレンタルで他チーム送ろうとしてたけどもし出てかなかったらくっそ迷惑なごたごたになったろこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:02.71ID:OivN2eW20
オコンガスリーのギスギスからの無茶苦茶なバトル見たいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:07.46ID:jTtVGlwf0
>>117
ザウバーとかいうペイドラがいればそっちに靡くしフェラーリの一存で人事がどうにでもなるチームのジュニアチームに入ってしまったのが運の尽き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:15.61
>>121
初年度いきなり優勝した時がピークだったなあ
ムラっ気がありすぎた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:38:00.31ID:6gJMHfDF0
>>122
一理あるけどFIAが規制でもしなきゃ今のシステムだと基本チームドライバーWin-Winやからなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:38:01.14ID:jTtVGlwf0
>>120
強奪するのは勝手だけど角田は移籍したらF1ドライバー人生終了だろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:38.69ID:lH/Zvrj60
ドゥーハンが間に合えば1番幸せなんだけどなあ
ネームバリューあるし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:54.45ID:jTtVGlwf0
>>122
育成ドライバーシステム禁止にしたらそれこそペイドラまみれになりそう
貧乏なドライバーがのし上がる唯一の手段が育成ドライバーなんだから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:40:14.53ID:7DM88cAIM
>>129
まあ普通は無いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況