X



最近のなんg珍が暴れすぎておもんないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:28:49.47ID:Q+rTsNqVd
ちな横やけど横浜の選手スレは岡林ガイジに荒らされるし。村上スレではスター性ないやらなんやらで珍が煽るためだけにスレが立ててるだけやし。何がおもろいのここ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:39.83ID:FNnDnwxP0
セリーグギスギスしすぎやねん
まとめて出て行けや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:31:06.75ID:qFeK3ToPa
横浜DeNAベイスターズファンはちな横ちなDe使わない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:31:33.46ID:Q+rTsNqVd
>>3
ちなハメが正解なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:32:40.38ID:Q+rTsNqVd
>>2
すまんでもその責任は味噌珍薬に負担して欲しいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:33:18.83ID:LzF6wpiA0
岡林佐野スレおもろかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:33:55.76ID:UXlSV92ad
あからさますぎる巨人のなりすまし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:02.31ID:yp3maQozd
最近?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:27.23ID:+mnTz8kJM
虚珍
反珍

どっちや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:10.25ID:Q+rTsNqVd
>>9
朝鮮が多い方や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:54.09ID:XjpCBDAxd
なんgの横浜ファンは負けた日に監督と選手叩くのが生き甲斐やからこいつはなりすまし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:46.54ID:Q+rTsNqVd
>>11
でもそれは横浜の集合スレだけやん。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:50.00ID:ULBMOFdO0
ちな横とか初めて聞いたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:38:24.19ID:Q+rTsNqVd
>>13
ちなdeが正解なんかこの手のやつは分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況