X



コッソリ脱税してそうなサンリオキャラといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:40:46.13ID:tw89SFDua
サンリオに追徴課税13億円 2子会社巡り、東京国税局
2022年8月2日 22時24分 (共同通信)
 サンリオは2日、2021年3月期までの5年間について、東京国税局から追徴課税処分を受けたと発表した。追徴税額は約13億円。香港と台湾の子会社がタックスヘイブン(租税回避地)対策税制の適用除外要件などを満たさず、親会社と合わせて課税するべきだと判断された。
 サンリオは、香港の子会社を巡って17年にも約11億円の追徴課税処分を受けた。処分取り消しを求めて係争中。今回の処分についても、いったん納付した上で、自社の対応の「正当性を訴える」としている。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/193347
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:41:40.73ID:tw89SFDua
しっかりもののキティちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:42:31.67ID:+vNbV3ZAa
ポムポムプリン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:42:55.75ID:RZh87gIe0
はええ儲かってるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:08.64ID:N2NJEcZ20
其処でしか無理な状況があるからそうなったって主張やな
国税庁の人間でもないし調べるの面倒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:15.75ID:09POC+pFd
ラナバウツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:55.56ID:tw89SFDua
ハンギョドン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:59.06ID:l4b3+lty0
クロミちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:29.59ID:SD92iG7w0
シナモン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:46:06.56ID:J4eRACCH0
ターフィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況