なんG芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:42:35.19ID:jBlX3c4ma
牛肉と醤油を用意したガイジ調理班を制裁するのに忙しい為中止となりました
参加費は次回へ持ち越すため返還致しません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:42:56.87ID:CeOyuAl/0
は?
意味不明
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:34.75ID:ODnAOt82d
は?ホテルも予約済みなんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:45.30ID:XXzJ3+gK0
そらしゃーないわ調達班がガイジすぎるのが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:00.56ID:3ai8O4GFd
庄内カスは見つけ次第殺せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:12.98ID:e5M0eOrm0
暑さもあるでなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:59.49ID:9ewBUTErM
いつも中止やん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:21.29ID:l5lzLEUNa
そもそもこんな夏にやんなや
まぁワイは今回パスしたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:27.97ID:cmWewWBO0
庄内の味障達は豚汁食ってろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:47:40.45ID:/khRJGQAM
死ねよクソが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:47:44.38ID:2a2cKWXxp
もしかしてここの運営わいらの会費着服してない😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:00.16ID:XwwIdxMx0
金返せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:15.04ID:OjKxlijJM
牛も醤油も使わない芋煮ってなによ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:45.97ID:x3lH/4Pf0
なんで繰越しなのに毎回参加費とるんすか😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:04.31ID:BIz3RZaf0
ネコババしないで次回に持ち越してくれるだけ電通さんより良心的
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:26.60ID:WNzeNhj60
いや返金しろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:01.42ID:22xEDa3a0
豚使うんか?豚汁会やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:27.59ID:5KW26ckk0
溜め込みすぎや😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:50.81ID:cDfZ4Fuc0
キャリーオーバー1000万くらいになってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:52:20.70ID:+Gwod/rR0
ここ最近開催された試しがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:52:35.03ID:N2NJEcZ20
もう2万払ってんだけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:52:59.44ID:2a2cKWXxp
こんど芋煮会くる奴らにデスゲームさせて優勝者に今まで溜め込んだ金一括で渡せ😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:54:14.98ID:mg+sTX530
J曜日恒例餅つき大会もはよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:54:24.89ID:DzgRuT5LM
金返せ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:05.80ID:HSlm0J4f0
間の地域で豚醤油とか牛味噌とかないの不思議だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:57:00.06ID:8iNMl36ka
このノリってとうふガイジと同じだよな
0032🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/03(水) 14:58:27.41ID:M+XmTxQD0
何万払ったと思ってんだ!金返せくそ運営!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:58:50.40ID:d2rSPOM80
ガイジは運営側定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:59:11.65ID:hM3q2aL70
豚汁定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:59:31.18ID:eh8Sw7DB0
こういうスレでほんまに集まろうとするやつおるのこわいわ
陽キャすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:00:34.47ID:UHy2AHpS0
これ元ネタ作ったのが原住民だから2,3回は本当に開催してそうなんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:01:54.57ID:FnWgM9Sy0
牛と醤油とか普通じゃね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:47.49ID:rTyntONu0
暑いししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況