X



最近の男子「アイプチしてぇ、髭脱毛してぇ、まつ毛パーマしてぇ、BBクリーム塗ってぇ、眉毛描いてぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:42:52.03ID:ohMZ5OYo0
ワイもやってるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:02.95ID:ohMZ5OYo0
やってる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:18.61ID:q4100xI30
やるでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:54.97ID:9fMLKlP00
女物下着履いてぇ、ケツマンコにバイブ入れながら乳首も弄ってぇ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:13.45ID:mhesL7Cya
ワイ「髭剃って終わり!w」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:05.34ID:ZdnbK+yH0
髭脱毛はしたい
ひげめんどくさいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:32.57ID:vh6Q4cOw0
眉はサロン行ってるがそれぐらいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:52.12ID:gZqTQ01/p
実際肌ケアしてない男はもうとっくに少数派やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:46:39.53ID:eNqvCE0T0
ちんぽしゃぶってええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:47:18.84ID:UZKw5VVKM
日傘差してるおっさんすらいる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:18.52ID:nUMy8U3j0
脱毛はムダ毛やろ
髭脱毛は意味わからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:52:31.19ID:QEMiD7Gf0
さすがに髭は脱毛しとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:55:04.24ID:XzLOkmS80
まつげパーマはさすがにないやろ…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:55:07.10ID:Xn0B4gTlM
髭脱毛は全世界の男が興味あるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:55:41.65ID:NOMDBU9Ga
最近のヤリチン「亀頭洗ってぇ、パイパンにしてぇ、ちんぽに化粧水塗ってぇ」←いや意識高すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:57:23.91ID:wJJ/mBFb0
髭を剃るんやからその延長みたいなもんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:59:05.49ID:rQTfGZ4A0
韓国意識はガチできしょすぎ
ワイは英語圏の人みたいになりたい
日系とかは省く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:59:19.44ID:NOMDBU9Ga
>>8
ワイですら化粧水塗ってるわ
なおニキビ跡はレーザーとかせんと消えん模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:02:40.21ID:VbyE5RR30
なんなら整形したい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:36.89ID:R+eDtV1Yd
ちいかわ見てぇ
流行りのデザートに飛びついてぇ
毎日アーニャごっこしてぇ

なんGも女の子じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:27.66ID:nUMy8U3j0
肌は男女問わず
綺麗な方がええやろ なんの手入れもせんとニキビ跡だらけの肌見て男らしいとかワイルドって思ってくれるとでも?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:07.07ID:WB9KJb5C0
ヒゲ脱毛は真面目に清潔感爆上がりする
マジでこれは良いぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:27.15ID:LpSn6EFWa
ずっとマツエクやったけどまつパにしてから目脂出なくなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:15.02ID:YF1SmFTn0
昔も武士とかも平和な時代は整えまくりなんやからそらそうよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:29.33ID:kADos2vC0
彼氏に嫌われるからな仕方ないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:31.02ID:l2UweocYa
web会議画面に映る自分の肌の汚さに気付いてケアし始めたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:44.94ID:HQPkxiMT0
毎日風呂入ってぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:19.80ID:LzF6wpiA0
わいも髭いらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:35.86ID:UnFNQA5Xp
>>21
なんでも実況girlsやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:22:10.84ID:ivDj2wfS0
男でアイプチなんかするん?
マジで?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:26:48.17ID:nVQ2Bvpb0
全身脱毛したいけど高すぎるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:26:54.38ID:DJH8j0pS0
ヒゲ脱毛はいいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:28:48.09ID:NOMDBU9Ga
>>32
ワイしてるわ
多分口には出さねど同僚にバレてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:28:55.87ID:LpSn6EFWa
そこまでするならネイルもやりゃいいのに
爪汚い男多すぎなのよ

せめてトップコートで手入れするだけでも見栄え変わるのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:30:10.38ID:+eaOj7190
なぁ髭脱毛って家庭用の脱毛機でも出来る?買うか迷っとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況