X



ドイツで最も著名な人の描いた絵がこれなんだが、秘められた深遠な思想を読み解けるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:02.06ID:LcSfe2V4M
なんか曲がってるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:33.77ID:DuoN6Po9M
美大には入れなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:53.33ID:UttE7wWT0
美大出身なんやろうなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:56.08ID:wP86A7JKa
美大に入れるかどうかは置いといて
普通に上手いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:18.74ID:h26UjlKy0
絵の知識なくても凡庸な絵だってのはなんとなく分かるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:29.18ID:YrKvh9+x0
ユダカスは消毒だ!やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:17.39ID:OYV28yRr0
城の方とかよく見ると輪郭とかちょっと変だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:33.14ID:VGI9JMfN0
知らんけど写実的でええと思うけどなんで美大入れんかったん
写実=アウトってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:33.66ID:DcB0nwu/0
美大入りたいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:44.99ID:DivVe1SV0
歪んでる定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:52:35.30ID:iipWCYq10
人間性が絵にも表れてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:53:15.44ID:tFdOrq9q0
>>11
課題が人物画だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:53:20.27ID:irGLwBcn0
つまんねえ絵だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:53:32.80ID:nA6/Mw5U0
人に興味なさそうよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:53:50.87ID:tMbIxB4d0
この城住んでみたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:54:23.15ID:Q9FfFl3o0
こいつ人物は描けないんだろうな
下手な奴にありがち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:54:23.88ID:ntIX0tU00
上手いけどそれ止まりだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:55:25.42ID:YeG7Yuu40
写実的かと思いきやよく見ると結構雑やな
それでも素人目には上手いけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:55:46.94ID:83hTsOMN0
オーストリアやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:38.78ID:QaxOK5Ivd
つまらない人間性が透けて見えるようなくだらない絵やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:54.13ID:iN+fBWKD0
ヘタクソ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:59.50ID:3V4cHtSS0
面白くない絵
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:57:11.73ID:QSd8kg8H0
建築家のほうが良かったのでは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:57:31.65ID:83hTsOMN0
>>11
昔の基準やと人物画>その他の絵画>建築とかの設計
って感じで芸術的やないとされたものは下やったんよ
だからアドルフ君も頑張って人物描いたんやけどダメやった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:58:27.55ID:Qjk3vltY0
写実的かというも細かいところ甘めやし
アレンジしてる割には面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況