X



村上が5年後所属してそうな球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:01:20.80ID:xVMNMIRvM
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:01:40.50ID:chI68SGS0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:02:09.20ID:LcSfe2V4M
ミネソタ・ツインズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:02:36.62ID:NOb4rqXx0
レイズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:03:05.95ID:xKoJLjEJp
ナショナルズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:03:35.95ID:xVMNMIRvM
>>6
ハ、ハラサン・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:03:41.49ID:QlTV79oAd
楽天イーグルス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:03:56.64ID:wlPaBlpWd
阪神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:03:59.44ID:awYT/TA0M
東京から出ないよ、村上は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:35.56ID:bgMdPD04d
ヤンキース
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:50.20ID:FcyoqByE0
ヤクルト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:58.32ID:hn9R+31E0
パドレス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:17.72ID:paXg5wCSM
メッツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:19.30ID:gQZtDv+X0
アスレチックス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:34.14ID:+MggwzUG0
キウムヒーローズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:38.75ID:AfT5gO+f0
ヤンキースいってほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:44.22ID:h1kQR5mya
>>12
小学生みたいなツイートでかわe
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:44.28ID:ZdnbK+yH0
エンゼルス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:01.37ID:RNDWXdVHd
DH1番ユティリティプレーヤーとしてレイズで躍動
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:07.43ID:13ZLeEZyd
メッツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:11.43ID:wvj3nNXTa
デトロイトのタイガース
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:19.46ID:xrd5Uu7X0
ヤンキース
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:26.99ID:VcYWx7PbM
>>22
年齢的にこの時小学6年生やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:27.94ID:mdv+w9x1a
ジャイアンツ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:45.12ID:PKAegrgrd
ガーディアンズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:46.34ID:0nNqwGb/0
過去の暴言の贖罪で阪神行きそうな気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:51.10ID:+MggwzUG0
>>30
中3だけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:07:05.04ID:YFMmcvLLM
オリオールズ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:07:05.43ID:EsxCeOS1p
古巣楽天
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:07:15.17ID:WgWkp7Gb0
エンゼルス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:07:25.04ID:n8kEwX8x0
>>12
可愛いツイートだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:07:58.29ID:3Xm09X7d0
パドレス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:08:07.25ID:uzlresCdd
栃木ゴールデンブレーブス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:08:37.74ID:awYT/TA0M
8 丸
6 坂本
3 村上
5 岡本
9 亀井
2 森友
4 吉川

アカン、優勝してしまう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:08:45.49ID:EvJ8xPhw0
ネットでは阪神アレやけど
選手って結構好きなやつ多いよな
あかんヤツはとことんあかんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:08:46.09ID:MtncuID2p
レアル・マドリード
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:08:53.32ID:6boImTVm0
ヤンキースふぁんからwムネムラカミと呼ばれてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:02.79ID:4sb6xu2ma
チワワ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:06.46ID:MypT41ZF0
ヤンキース
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:58.00ID:doM3XWv00
熊本やっけ?ソフバンちゃうん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:43.89ID:jaxJPg03a
ホークス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:12:13.64ID:VcYWx7PbM
>>34
いや小6やで
謝るんやったら今のうちやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:12:14.49ID:xpzjLGn10
エルパソチワワズ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:12:39.67ID:TSK51t2ia
広島東洋カープ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:08.80ID:YDWT0Mnr0
本人はメジャー意識してるの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:16.09ID:+MggwzUG0
>>51
村上宗隆
生年月日: 2000年2月2日
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:23.92ID:Ry1xgkUP0
チワワ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:35.06ID:7JH5QhxH0
アスレチックス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:42.02ID:KVsAjRWNp
メジャー→日本でもうやることない
巨人→巨人ファン
便器→九州出身
残留→山田リスペクト

ありえそうなのはこれくらいや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:06.61ID:VcYWx7PbM
>>58
もう話にならんわ
レスつけてこないでもらえるか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:10.49ID:jkKPvR1o0
ガチで900打てそうな箱を用意して迎え入れれば名誉欲しさで国内に残る可能性も有るんちゃうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:13.68ID:+0i8kgpOM
>>51
はよワイに謝った方がいいぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:14.07ID:26bSgIRHM
5年後地球はないよ
そういう掲示があったからね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:15.12ID:oRvQ+seIa
マリナーズ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:15.19ID:IFGQD7qaa
チワワ村上日本復帰か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:16.67ID:CXapUK2z0
ヤクルト
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:36.55ID:doM3XWv00
ヤンクス
アカンスよ 

あっ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:39.37ID:7HtpEnOp0
フィラデルフィア・フィリーズ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:39.94ID:DuoN6Po9M
>>51
はよワイに謝れ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:49.96ID:BxLJvD5z0
メジャー行かないと思うわ
日本でのんびり無双する方が向いてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:06.19ID:js9BKVbtd
>>62
つまんね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:07.52ID:2FzULcqKp
パリサンジェルマン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:08.31ID:VcYWx7PbM
>>61
全部ないな
普通に西武やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:15.79ID:1nDg2yDWa
【悲報】ヤクルト村上さん、メジャーで通用しない

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/01/09/kiji/20220109s00001173532000c.html?amp=1
 「浜田さん聞いて!コイツこんなヤツです!」のコーナーで、ヤクルトの大先輩で師と仰ぐ青木宣親外野手から、村上は「メジャーで通用しない」とタレコミが寄せられていた。

 MCの浜田雅功は「あんな打ってるのに?」と不思議がった。青木からは「村上は英語に弱すぎる」とされた。その理由として、ゴルフメーカーの「SRIXON(スリクソン)」を「スプリング」、「Sign(サイン)」を「シング」、「League(リーグ)」を「ラージ」と読んでいたことを暴露された。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:29.30ID:+MggwzUG0
>>62
もうちょい面白く返してや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:47.91ID:LBOn6OtPr
法務省府中刑務所
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:34.98ID:UmevFKQPa
そうなんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:39.45ID:je+LLmata
ヤクルト
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:22.99ID:7Iij0sB1a
ドジャース
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:31.74ID:xVDw16FP0
巨人
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:49.41ID:s6yUCIW60
チワワ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:07.09ID:mdv+w9x1a
もしかしてユニホームのYakult読めないんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:10.43ID:oUgJDAcqr
>>78
畜ペン「畜生やな青木」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:29.08ID:UCLyEr7k0
>>30
同い年の清宮が2015年に甲子園出場したのに2014年に小6は草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:39.04ID:bzbiWNipa
メジャー挑戦しなかったらヤクルトだろうな
他球団は考えにくい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:59.40ID:5KtrdfpFa
巨人
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:22:19.52ID:lLo2HMrH0
メジャー行ってすぐ帰ってきそう

そしてオリックス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:22:35.66ID:8hNs/gvId
マリナーズのユニフォームは似合わなさそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:22:44.78ID:FoQj2qvwa
>>1
安倍礼賛ヤクルト系ブログ「ツバメ速報」のエサになる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:22:53.18ID:DxNHI6Gkp
>>77
自分から地獄へ行くアホおる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:09.88ID:RWulIztH0
ダイヤモンドソックス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:22.99ID:6BISk2txa
再建がうまくいったエンゼルス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:28.85ID:CsZ7BiFM0
千葉ロッテマリーンズに行ったらヒーローになれそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:37.46ID:mrW3z5HPM
>>94
いや楽天やろ
メジャー帰りの産廃獲得ナンバーワンの産廃大好き球団やし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:25:47.99ID:cQt43bf0M
筒香秋吉レベルでメジャー行けたのって大谷のおかげやったんやなって
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:27:19.23ID:d6IWYhlqd
ヤ軍
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:28:04.23ID:oCkH7/yR0
そらバンテリンドームが大好物なんだから中日ドラゴンズやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:29:48.37ID:EFupWgyRd
怪我で引退してる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:32:43.44ID:ZkiWgQvH0
FAしようとするも夢で山田から止められるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:06.50ID:9SrxkcjU0
メッツ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:40.56ID:xK8uGY1ja
兄の方が巨人行くやろ
名前も顔もピッタリや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:35:32.88ID:H09sCjMPa
>>101
楽天のメジャー帰りはまだ働くんだよなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:35:50.26ID:/BWUMT+q0
阪神
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:36:29.93ID:q0eGoYk30
メジャーに行ってるビジョンが見えん
山田柳田みたいにずっと日本にいるパターンやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:36:53.43ID:7S9Tjz/n0
カブス
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:38:57.83ID:mQI+psaNa
ヤクルト
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:45:21.92ID:6OQpjZYb0
はよメジャー行ってくださいお願いします
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:46:47.12ID:yRHDk+5z0
昨日来てたヤンキースとマリナーズスカウトは村上見に来てたのかサンタナ見に来てたのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:48:32.52ID:I89Togtz0
海賊
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:48:41.44ID:SYVCusb70
横浜
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:52:26.88ID:YKhtJhjj0
レイズ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:54:08.55ID:PC53OcaQ0
パイレーツでツツギョーと4番5番を張る
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:54:17.30ID:P1KvAQNU0
珍カスの手首クルクル見たいから阪神行ってくれ
サトテル叩いて村神様って崇めてそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:04.73ID:XqY/7qjpd
巨人で筒香村上山川のクリーンナップやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:26.95ID:rJVflHged
>>123
それで得するのは阪神ファンやし哀れなのはヤクルトファンやけどな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:44.98ID:AvhALjlS0
パイレーツ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:01:32.64ID:OrA5IVQ60
西武
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:14:34.34ID:1eaWqm+z0
膝やってヤクルトで聖域になってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:18:22.22ID:nloLRgqOd
山田哲人のいるところやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:42.79ID:ilA8rYi00
内野の長距離砲がメジャーで成功する例を見たいわ
岡本と2人で行ってこい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:22:27.67ID:AGjvIfIhd
メジャー70%
ヤクルト30%
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:23:27.13ID:A8WkFa+b0
巨人
大穴で楽天
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:23:33.30ID:Zh7/v2Pz0
チワワ村上
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:26:30.19ID:gQZtDv+X0
>>103
秋吉行ってないだろ牧田の間違いか?
リストアップはされてたみたいだけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:26:51.59ID:yhJFub1N0
>>117
鈴木誠也が行けるなら誰でも行ける定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況