X



【悲報】ファミリーマートさん、飯をとんでもないくらい増量してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:13:02.24ID:EEr0JuHx0
これすぐ無くなるからあんまり感じなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:13:54.67ID:DQclxbxL0
凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:14:41.80ID:Cs0ovH7va
セブンイレブンと足して2で割れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:17:25.28ID:3XrJWKbH0
これからはファミマの時代
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:18:40.44ID:UoWw8xl80
ファミマの大盛系おいしくないから食うと気持ち悪くなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:33.16ID:Iz/aQzyIa
クリスピーの40%もかなり大きくなってたわ😋
今日も買うンゴ😋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:37.14ID:ZOc6HRCw0
プリンとファミチキ以外は不味いからいらん
ファミチキ今年ないしプリン大抵売り切れてるからクソ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:47.89ID:6OQpjZYb0
去年米豊作で国産米ダブついてるやろから古米になる前に放出したほうがええんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:24:08.31ID:uNb+lT9cd
>>12
なおセブンイレブンはその米と鶏肉すら増やせない無能な模様wwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:24:55.31ID:H+iWH1eha
そんなに食えねーよバカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:26:51.27ID:Iz/aQzyIa
クリスピー2個買おうかな😋
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:55.42ID:J27c4FpF0
ファミチキは何故値上げされたのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:29:35.12ID:2Wg6yMLr0
アイスコーヒーも増量しろ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています