X



宮城県仙台市青葉区台原ってとこの駅近くに住むことに決まったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:34:55.28ID:ngtKjNCN0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:25.90ID:ngtKjNCN0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:32.19ID:zZZyslYKM
五橋に住もうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:45.09ID:tpRR2H2f0
何であんなとこに住むねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:58.00ID:KzUuOBc0M
気持ち店舗大きめのドンキがあり重宝するよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:47.99ID:9GYu+xCJM
>>5
言うほどか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:49.52ID:ngtKjNCN0
どうなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:12.82ID:SLlGdgABd
学生と貧乏しかおらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:56.96ID:dWked6wjM
上杉にほど近いしまあええんちゃうん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:37.64ID:1DhReEIi0
西多賀で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:02.21ID:V3b16XcKa
遠いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:15.47ID:Ddmx/SuK0
>>9
仙石線から離れておるのが痛い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:51:41.79ID:NJTHX6RaM
>>16
台原からならチャリで10分やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:52:52.02ID:HObWasxdM
すごい良いとこやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:53:48.51ID:6frUybPYM
「だいはら」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:54:51.70ID:ZcdEAn84M
きた仙台でええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:55:45.15ID:WBVGnmob0
青葉区なら奥新川がおすすめ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:56:46.60ID:Ddmx/SuK0
>>17
移動手段徒歩の想定やで
せめて榴ヶ岡辺りなら楽やったのに話や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:10.86ID:d5bMl+Z70
案の定ど田舎民ばっかりレスしてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:05:56.01ID:dWdef3pdM
比較的仙台に近くてええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:06:42.17ID:7P/D78QuM
悪い事は言わんから泉中央にしとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:07:50.00ID:4by/7OeeM
民度がね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:11:35.19ID:A30XvpWAM
>>3
田中将大の居住地はやばい
高すぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:14:56.58ID:18X3KvKS0
でけえドンキあるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:18:29.73ID:W9uMmIzux
>>21
秘境で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:18:41.16ID:1FfgvrSAd
>>25
泉中央は空き店舗増えてオワコン化してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況