X



オペレーター 「こちら119番消防です。救急ですか?」彡(^)(^)「ピザ頼みたいんやけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:59.12ID:cJDamtBM0
オペレーター 「あなたは消防に電話していますよ」

彡(゚)(゚)「おう。大通りの33-4番地まで頼むわ」

彡(゚)(゚)「えーと…ラージサイズのピザをペパロニ、それとキノコとトウガラシのハーフアンドハーフで頼むで」

オペレーター 「う~ん……、申し訳ありません。あなたは119番におかけになったことを承知してますよね?」

彡(゚)(゚)「よろしく頼むわ。どのくらいで着きそう?」

オペレーター 「分かりました。そちらは大丈夫?緊急事態なの?」

彡(゚)(゚) 「そうや」

オペレーター 「誰かがそこにいるから、正直な話ができないの?」

彡(゚)(゚)「せや。で、どのくらいかかりそうなんや?」

オペレーター 「そちらまで約1.6キロの距離に警官がいます。あなたの家に武器はありますか?」

彡(゚)(゚)「クーポンは持ってないねん」

オペレーター 「このまま会話を維持することはできますか?」

彡(^)(^)「分かったで。急ぎで頼むわ。ほな、また」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:47.14ID:ieuYo251M
超有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:49:07.25ID:SANrLxdG0
やきうである必要は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:49:20.06ID:1VQR71zU0
その謎の顔文字はなんなの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:49:40.18ID:PMB2mTgOa
謎定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:49:44.41ID:kla+3SaSH
>>3
まとめ用や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:49:53.82ID:hIicZlXj0
原住民がボコボコにされてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:30.26ID:tGrKfx5Mp
>>6
有能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:58.18ID:KHx/rVOAa
ジャッ「忙しいんで切りますね(ガチャツーツー)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:53:03.38ID:fzoQeovGp
>>6
無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況