X



iPhoneでなんG見てるやつ集まって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:55:35.96ID:uL5+jHf60
Jane使ってるとアチアチになるんやが🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:55:58.55ID:uL5+jHf60
先週ぐらいから明らかにアチアチや🥺
0003
垢版 |
2022/08/03(水) 16:56:19.24ID:OgoDUTY60
キチガイりんご信者発狂!w
国を売った敗北者の哀れな末路WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:56:55.46ID:sT4f6jjjd
アイホン13やけどアチアチやないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:39.73ID:uL5+jHf60
>>3
テンション高いな🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:50.50ID:mSX7d7y40
チンクルも規制されたわ
これから買おうとしてるニキは気をつけて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 16:58:08.78ID:uL5+jHf60
>>4
iPhone12はもうあかんのか🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:00:14.42ID:Lurl4Efb0
ちょうど昨日、iPhoneXRからOppo Reno 7 Aに変えちゃったよ、、、😱
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:01:25.32ID:+TqtOzavd
チンクルやが平気やで
あちあちにならん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:01:29.11ID:PpIV7COka
mae2ch使うとええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:01:40.82ID:qEkK791C0
アチアチやな
画像開けないことが多々あるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:02:24.98ID:rMOFwuina
チンクルに乗り換えたら直ったわ
省電力モードにしたら直ったわ
バックグラウンド更新切ったら直ったわ
DNSブロックで広告ブロックしたら直ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:03:01.03ID:hVnZi+L4a
>>13
今日久しぶりに5ch開いて気づいたんやで
毎日5chを開いているわけでわないんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:04:21.21ID:dVeqbUfe0
mae2ch使えって何回言えばわかるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:04:54.99ID:cVSwIRb+0
何でこんなどうでもいいスレが定期化してんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:04:55.14ID:F6t64fOSr
ちんくる以外使いにくいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:05:10.27ID:uL5+jHf60
>>13
必死見て
初めて立てたで🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:05:22.94ID:953epnpZ0
13や
時間経つとヤバい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:05:38.03ID:Qsmxt6M10
なんか最近Janeやたら重くなったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:06:20.14ID:wkeaC9Xcp
>>13
ガイジやから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:06:23.87ID:uL5+jHf60
昼間に同じスレ立ってたんか?
昼はバイトやからなんG見られへんのや🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています