X



7(一)頓宮 5(三)中村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:39:33.50ID:5H3e6r0za
◆パ・リーグ 西武―オリックス(3日・ベルーナドーム)

 【オリックス】

1(中)福田
2(二)大城
3(左)中川圭
4(指)吉田正
5(右)杉本
6(三)宗
7(一)頓宮
8(遊)紅林
9(捕)伏見
▽投=宮城

 【西武】

1(二)外崎
2(遊)源田
3(捕)森
4(指)山川
5(三)中村
6(左)オグレディ
7(右)愛斗
8(一)ジャンセン・ウィティ
9(中)長谷川
▽投=平井

https://news.yahoo.co.jp/articles/1bfa7f74d37ad79c0bd815b1fa06f4dbb5de8c44
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:41:07.89ID:CbVx5J2j0
檻も上位打線悩んでんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:41:51.03ID:L8dSm1sjr
栗山さん休養でおかわりジャンセン同時出勤か
完全に打ち崩しに行くオーダーだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:42:03.53ID:ThS7JLzEd
おかわりスタメン久々やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:42:55.00ID:XzhK8XUM0
お前らが呉外せって言うからホンマに外したやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:43:37.83ID:+11r8Yiw0
>>5
昨日はよくなかったしな
宮城左には強いし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:44:22.72ID:XzhK8XUM0
そういや金子はなんで抹消したんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:44:34.40ID:GyIEt2l8M
だいたい予想通りのオーダーやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:44:45.34ID:syEff9ix0
>>7
ハムや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:44:47.62ID:yr8HZQl6a
宮城今日は結果出さんとあかんで
ただでさえ若月外すのもったいないんやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:44:56.60ID:GyIEt2l8M
>>7
ミートバイバイアゲイン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:45:47.68ID:XzhK8XUM0
>>9
>>11
またやったのか…
なんかこのまま消えそうやな、ネコ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:49:10.65ID:rcMM5gPo0
いっそのこと捕手3人並べて
1 遊 紅林
2 二 大城
3 中 中川圭
4 左 吉田正
5 右 杉本
6 三 宗
7 指 若月
8 一 頓宮
9 捕 伏見
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:49:31.27ID:hyKfNaFC0
頓宮頑張れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:49:46.01ID:tTBDPjib0
トンさん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:51:52.51ID:BdKa12KEd
ちなみに今日のDeNAはファースト伊藤光やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:52:03.62ID:+wzZh/mn0
ラストピース鈴木将平
ファイナルピース金子侑司

2つもピースを失った西武はキツイわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:52:41.33ID:Nk++zRNR0
え、金子スペったの?
踏んだり蹴ったりやな、さすがにかわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:53:15.65ID:XIucCa280
右の時は西川、左のときは長谷川って感じで暫く行きそうやな
西川は早く結果ださんと、下で高木が復帰してるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:53:26.11ID:JdGeHlBy0
強打者若月いないってまじ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:53:53.66ID:YQSH7aRp0
平井なあ前回誰が見てもボールだろって判定になぜか逆切れして
そっから大量失点するようなピッチャーやからなあ今日もだめだろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:54:20.05ID:JdGeHlBy0
>>19
右は川越やろ
西川は流石に守備固めが基本ちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:54:28.93ID:2P2pyz4fa
西武常に誰かしら離脱しとるし今年は一度も理想メンバー揃わなそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:54:57.25ID:XIucCa280
>>17
将平と金子はどっちが復帰早いやろか
金子の程度がわからないけど、将平のがまだ早いんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:11.37ID:+wzZh/mn0
全チーム借金無しはすごいなパ・リーグ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:22.24ID:hyKfNaFC0
>>20
休ませんと打たなくなるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:32.05ID:8T0a/iP70
増井また炎上してるやんけ
今年で引退でええよもう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:38.46ID:XzhK8XUM0
西川選手、意図せず日本記録チャレンジの可能性が回ってしまう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:57.67ID:XIucCa280
>>23
そもそもコロナでどこもかしこもそんな感じやろ、いかに離脱者を出さないかの言わば運ゲー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:56:45.84ID:/MPNSuvJ0
>>17
エンドオブザピース西川愛也

の出番やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:57:32.56ID:+wzZh/mn0
じわじわ源田森の打率が上がってきとるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:57:55.79ID:V7PwV3Gi0
若月は山本以外は誰と組むんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:28.59ID:8XGEfErZa
オリはあの外国人のファースト使わんのか
出塁率高くて得意なゾーンが真逆になったモヤみたいな感じやからファースト手薄なら使えそうやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:09.53ID:+wzZh/mn0
コントロール良さそうやな
ホームまでの距離感つかんだら普通にストライク投げそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:31.15ID:XzhK8XUM0
>>24
症状が治まるのに4~5日?
そこからの隔離が10日くらい?
早く見積もっても練習に参加できるのは2週間はあとか

程度によっては金子の方が早いかもしれんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:04.87ID:Bln54/aK0
頓宮はファーストの練習をさせる
ついでに若月にもファーストの練習をさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況