X



中日ドラゴンズwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:51.56ID:mwIWbMwv0
is you
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:34.38ID:Mudm2s960
うんちすぎて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:35.63ID:yRHDk+5za
中日って地味に暗黒じゃね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:37.36ID:t7ilop970
中日、打ってはノーアウト1,2塁からあっさり無得点
守っては2エラーからの被本塁打
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:42.15ID:fSiTBAKG0
先発調整させろと言ってるのに
いつまで中継ぎやってるの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:54.08ID:PhuGFLwn0
下痢

便秘

下痢
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:56.86ID:Ec00oX9La
京田「何か言うことあるよな?」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:30.16ID:z0puuo5qp
最後の希望だった根尾と土田も死んだ模様
今日が正真正銘今シーズンの命日やね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:41.63ID:padX9+mB0
残当、中日らしい最期といえる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:47.18ID:rQTfGZ4AM
そろそろ優勝やばいかもな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:11:21.67ID:HOSMmt3H0
土田は死んだでええけど根尾はかわいそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:11:27.42ID:r2/g2Bws0
正直土田があかんのが1番きついわ
中日はショートがガチでおらんから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:17.04ID:YzE1V3FK0
根尾の防御率
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:22.10ID:PhuGFLwn0
本当に今シーズン唯一の楽しみだったネオが死んだら
もう何も残らないよね・・・
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:27.34ID:tkyeuMBdp
お見合いがヒット扱い

ショートの悪送球でランナー12塁

サンタナにホームラン打たれる

誰が悪いんや…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:41.65ID:vhJaJ1MG0
最下位なんだから根尾くらいポジらせてくれよう・・・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:47.36ID:tm+Yp86q0
何故地元ドラフトで中野を取りに行かなかったのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:51.29ID:lCgw6IDW0
根尾も初見でしか通用せんかったか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:59.92ID:um9PXa0yp
ネオンゴwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:05.40ID:66uzo2jE0
勝野今から投げさせたらあかんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:10.81ID:LcR73zIz0
試合終わらへん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:16.85ID:Ez5K+/aHM
これじゃ根尾解雇じゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:22.17ID:q45oalbP0
今日20点くらいとられそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:37.43ID:5DSnPMcT0
>>99
三振

三振

三振

なら何も起こらなかったんだから根尾が悪い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:41.13ID:t7ilop970
根尾のプライドはズタズタ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:56.69ID:PhuGFLwn0
うんちとか言ってる場合じゃないよ
絶望だよw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:01.30ID:ssqzfSr40
5打席連続の日本記録作られて村上のあとの外人にはボコボコにされて
ご自慢の柳と根尾を粉砕、さらにしょうもないエラーの連発
これもうメンタル崩壊するやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:16.02ID:r2/g2Bws0
笠原に4〜5回まで投げさせてそこから根尾でいいよな
どうせ負ける展開だし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:19.32ID:yRHDk+5za
せっかく巨人が転落してきてるのにな
やはり最下位か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:24.80ID:WbdKdkOd0
根尾で遊んでるのがもうアカン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:51.70ID:do1bQNz00
根尾が可哀想や
ドラフトの日に戻ってくれや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:04.29ID:PvBUKrmv0
巨人に格の違いを見せつけていくスタイル
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:17.06ID:ee7JlpAx0
リリーフで全力投球ばっかやってたにしても回跨ぎもきついんやな
味方に心折られた可能性もあるけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:24.10ID:PhuGFLwn0
5位力が発動しない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:57.75ID:HOSMmt3H0
イニングまたぎ自体初めてやのに緊急登板な上守備があれやし
そら燃えるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:17.20ID:qR5cMWbT0
プロ野球チーム相手にようやっとるとは思わんのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:20.85ID:Yg2AAUrs0
味噌さぁ、投手ネオはガチって言ってたよね?どうすんのこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:19.55ID:1bMEatFC0
そろそろ京田でええんちゃうか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:56.42ID:66uzo2jE0
試合取りにいくにしても笠原降板早すぎたやろ
5回4-5失点してもそっからリリーフ繋いでく方がまだ勝ち目あったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:19:07.85ID:aR9E0Nhw0
京田も2軍でドラゴンボール連発してるんだよなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:10.91ID:66uzo2jE0
根尾はようやっとる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:26.89ID:EWwCmqt0p
根尾がヤクルトに入団する世界線なら今どうなってたんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:29.24ID:PhuGFLwn0
良く耐えたなwww
3失点したけど根性はあるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:00.20ID:CBbQ4Jpba
まあ全ては初回のバントなアホな立浪のままなら3年連続最下位だから早くやめてくれねえかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:14.83ID:IOrPu9+za
>>100
結局全部真っすぐはちょっと…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:39.50ID:kfSj8eMM0
楽天よりマシ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況