X



今日暑すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:21.83ID:iJXyEMk50
やばない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:52.63ID:iJXyEMk50
地獄やわ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:25.18ID:YLkxtids0
誰のせいだと思ってんだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:43.56ID:iJXyEMk50
>>3
ワイは悪くないで😭😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:56.18ID:vt3G7eFc0
こうも暑いのが続くと地震が心配やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:02.46ID:iJXyEMk50
電車も相変わらず激混みやしもう逃げ場はないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:31.63ID:764CMFnMa
日当たりがいい部屋だから今日家帰ったら部屋の中がサウナになってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:01.85ID:iJXyEMk50
>>7
帰る30分前にエアコン予約しとけ
ガチで死ぬわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:05.06ID:gAYjNtqj0
暑いっつーかもはや痛かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:49.30ID:iJXyEMk50
>>9
どこも節電節電やろ
節ガスとかいうのも出てきたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:40:31.27ID:iJXyEMk50
>>12
コロナか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:40:53.59ID:Nb1vzBgR0
エアコンで外気温測ったら計測不能って言われて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況