X



【天罰】楽天イーグルス5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:42.75ID:P9OZs9qTd
全力で目指してて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:57.65ID:P9OZs9qTd
嘘だろwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:07.19ID:LqYtQlzX0
天罰は草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:22.67ID:P9OZs9qTd
春先の勢いどうしたんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:47.75ID:LqYtQlzX0
優勝するなの大号令やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:54.20ID:Z7W++iYN0
5位ならまだ大丈夫やな石井?w
Aクラスやもんなーwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:01.62ID:CmQ5EAXfH
>>5
用語集wikiでシートマンの記事編集してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:07.34ID:PCzUssAEM
雨天中止で回避するでw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:10.71ID:P9OZs9qTd
さすがにお笑い球団すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:15.78ID:iJwHJLVgp
3位はBクラスらしいが5位は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:02.00ID:s5eB1G/10
シートマンはよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:23.23ID:P9OZs9qTd
ダサすぎるこの球団
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:29.45ID:s5eB1G/10
>>11
僕の中ではリーグ優勝日本一
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:36.48ID:KA1p6VDTr
>>6
優勝するなと大号令の間の“の”はいらないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:14.52ID:P9OZs9qTd
もう終わりだよこの球団
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:18.72ID:zTfNT3Qm0
大号令なのでセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:33.26ID:Q0OtydCo0
浅村タイムかけてて草
シートマンやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:27.33ID:P9OZs9qTd
西武とロッテから強奪しまくった結果wwwwwwwwwwwwww

どっちにも抜かされたンゴ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:28.70ID:2cEWGiIhM
雨天中止や!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:51.18ID:zfCZiPL0p
ノーゲームになりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:19:05.43ID:LqYtQlzX0
面白すぎる
なんでこんな急落すんねんw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:19:21.70ID:lvvILbAt0
負けそうになったらシートマン来て草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:19:46.77ID:Z7W++iYN0
ほんとクソださい球団だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:25.31ID:lJa3Wp7U0
中止だね(ニッコリ)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:38.22ID:j4i7cpso0
佐々木打てない、ビハインド、試合成立前
条件は揃ったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:53.55ID:B6VL3Vez0
でもイーグルスには楽天シートマンがいるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:04.62ID:P9OZs9qTd
雨で逃げるのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:12.27ID:czC8J2uWa
この雨はもう無理やな
残念だけど今すぐに中止にしよう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:31.50ID:jFjOecBO0
勝 辛島
H 雨野
S シートマン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:44.04ID:cmWewWBO0
シートマン投手がんばえー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:53.34ID:aCjIF1FbM
天罰は草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:40.14ID:aCjIF1FbM
>>19
おいおいこれじゃあ廃品回収じゃねぇか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:46.76ID:Xg6jOhhmp
シートマンに救われるだよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:27.64ID:5y2zEg3Q0
阪神と楽天の中身入れ替わってないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:48.26ID:krpkeIXk0
3位→Bクラス
5位→???
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:21.29ID:LBOn6OtPr
ガーシー砲炸裂で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:46.92ID:ntr6NQiH0
そら優勝したかったら便器行くのに
楽天選んだってことは
適当にやって金だけもらおうっていう精神ってことや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:21.62ID:vU+JsVJH0
平井さんほんまに顔によく出るよなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:51.35ID:VUEkwIzd0
ロッチョンざまあああああ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:06.82ID:X/U0BfrR0
今日負けても勝率の差で4位じゃね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:40:50.74ID:XsK1psPQ0
金で優勝は買えない😤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:42:25.75ID:J5WbPhpG0
>>15
要るぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:51.56ID:y6ESJkHVd
チームは弱くて生え抜きもゴミしかいなくてファンは楽しいん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:51.86ID:lTJUZEFYa
>>47
ロッテの悪口やめろや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:04.18ID:gyPqGdRHM
>>45
買えたぞ
ソースは絆
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:19.18ID:P9OZs9qTd
朗希からの逃走失敗wwwwwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:49.55ID:H+iWH1eha
でも楽天には試合数があるから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:58.84ID:ZgXbw06r0
ちなセやけど
知らん間に西武が首位でオリックスが3位まで来とるんやな
西武て日ハムと争ってるって思ってたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:03.89ID:+MggwzUG0
>>48
ほい佐々木w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:42.18ID:iQehG7tK0
トホホホ転落Bクラスwwwwwwwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:56.58ID:VUEkwIzd0
ロッチョン逝ったああああああ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:41.01ID:t06U4biEa
別にいーよ
石井が全責任取ってくれるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:08.58ID:nbgu7yUx0
なんで楽天毎年最初だけ調子ええんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:45.84ID:s5eB1G/10
>>57
昔のダービーのテレビ馬と呼ばれた
逃げ馬みたいなもんだ
4コーナーどころか3コーナーで失速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況