X



キモオタおじさん大絶賛の「イリヤの空」とかいうラノベ読んだんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:37.73ID:85W421KBM
クソつまんなくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:13.39ID:e5cp0/7+0
おっくれてるぅーーーーーーーー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:19.09ID:O5kggeqgM
イリコレガイジ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:34.75ID:raIluXec0
イリコレは死んだんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:48.06ID:85W421KBM
部長1ミリも活躍せずに退場してて草
糞虫の浅羽じゃなく部長主人公にしとけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:12.82ID:9kB3mDuh0
イリコレはもういない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:06.12ID:2EpYvGpk0
結局レイプされたのかされてないのかどっちなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:17.40ID:ZDGzg6nla
あビュッッッ!w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:03.26ID:Px/0aiNf0
新聞部のメンバーが調査してイリヤの正体に迫っていく話かと思いきや全然違ってガッカリした記憶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:35.14ID:83J1tm2aa
水前寺応答せよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:40:21.23ID:EfNe4FBN0
部屋のものの位置でメッセージ作るの好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:18.42ID:83hTsOMN0
EGコンバットの人やっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:19.73ID:83J1tm2aa
このスレ見たせいで久々に無銭飲食列伝読みたくなった
あの短編は本当にラノベの最高傑作だと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:24.67ID:yWqemIpWM
美遊ぁーっ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況