X



ルリドラゴンを改めて読み返してみたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:00.84ID:dfnj9lhm0
なんか可愛く飯食ってるだけだったわ
6話ずっとそれだけだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:51.70ID:nVWEMUQnH
それでいいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:10.50ID:giDWIOSe0
ジャンプラで読みたいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:55.27ID:p0kOiFFza
床の目の前で神ルリのラブラブ百合エッチ見せつけろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:52.87ID:uNQApzRD0
もう名前は売ったんやからこのままフェードアウトでええやろ
ルリドラゴンつまらんわ
バトル漫画で本チャンいこうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:05.09ID:UPeORUmfa
昔ジャンプラでやってたスライムライフの方が面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:21.44ID:V4gucpmD0
この漫画に敵愾心剥き出しにしてるのってどんな層なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況