X



佐々木逝く WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:04.70ID:fCS4u7QAM
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:37.13ID:fU0f1nMO0
どの佐々木だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:49.77ID:42cqOEvF0
楽天に負けるとか恥ずかしくないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:05.25ID:UpKoGUcw0
大雨だししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:12.46ID:Z+CCE9L90
楽天に何故か弱いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:12.70ID:metfaCQ8r
>>4
前も西川にボコられてたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:14.79ID:5y2zEg3Q0
本物の方の佐々木あかんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:20.40ID:ckkLithzM
サンキュー新寮長
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:34.24ID:53J0v7Zz0
マリン以外ならこんなもんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:43.66ID:Z7W++iYN0
楽天の抑えのシートマン強力だからいろいろ大変よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:01.29ID:vZqBgUXg0
フォークが浮いたらバッピやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:15.36ID:5g+rxRVX0
ショート守備範囲狭くね
せめて止めて同点だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:21.95ID:raIluXec0
役者が違うね
0016高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:33.67ID:qu4SxNJG0
こいついつも楽天に負けてんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:34.40ID:d2HvasQB0
こりゃ規定届かんな
残念やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:39.96ID:mgt9oAnd0
マリンに何があるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:42.01ID:hni5CERs0
楽天も最悪の時期抜けたからそこそこ打つよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:03.12ID:1khQu0QU0
楽天とかいう佐々木労基しか打てない球団
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:11.23ID:CEw+hqUp0
楽天って右の本格派より左のアヘアヘマンの方が打てないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:18.17ID:lvAqdhJH0
去年の奥川とどっちが上なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:29.80ID:metfaCQ8r
>>21
去年も借金が見えてくると急に強くなった
4年連続で5割付近を維持してる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:33.81ID:mfo+05IA0
楽天シートマンほんませこいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:39.02ID:J+/dCrHR0
やっと確変終わったか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:42.69ID:pGwfRX4x0
楽天戦が一番成績悪かった気がする
地元愛やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:11.20ID:mgt9oAnd0
>>24
つっても他のピッチャーはここまで極端じゃなくない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:13.21ID:9TjwingmM
セのバッターにボコボコ打たれたのが効いたんやろなぁ🤭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:54.58ID:4iduiBLu0
小島は打てないのに佐々木は打てる球団
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:17.18ID:gMDgsjee0
>>28
負け惜しみはっずwwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:21.67ID:W7BY9q+E0
こいつが持ち上げられてる意味が分からん
セ・リーグには全く通用しないのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:28.95ID:WNcz5YRA0
真っ直ぐ遅かったな
マックス158くらいしか出てなかったろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:32.69ID:yuVxbNjl0
でも2試合連続完全試合よりもすごい将来があるから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:03.10ID:/CFZTfxj0
どうせ千隼やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:08.62ID:SW/a7+JF0
球速遅いなこの程度ならMLBキツいぞ変化球凄くないと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:33.61ID:SVVhRvgj0
球速下がり過ぎだけどどうした?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:35.12ID:DMR5ldGj0
阪神でもKOできるPはなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:40.67ID:S31SprGj0
強い雨降ってたからしゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:21.22ID:mdv+w9x1a
スタミナが課題なんか?
焼肉食わんと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:36.12ID:Bx1ipuJ80
マリン専やからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:47.94ID:RM8uBb/X0
よう4点も取れるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:48.15ID:tjYL9B9Or
なんかうちと戦う時めちゃくちゃ調子悪いわろうき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:51.72ID:1khQu0QU0
ご退散
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:55.87ID:metfaCQ8r
>>44
阪神みたいなパチモンKOじゃなくて楽天は2試合で8得点やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:12.41ID:0ag/stTm0
どの佐々木?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:16.07ID:ZFdr38NI0
なんか思ったより大したことないな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:19.96ID:Bx1ipuJ80
負けついてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:22.28ID:KS1GT1qb0
まぁ先発で毎試合160越え連投されたらたまったもんじゃないし
0058高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:31.76ID:qu4SxNJG0
佐々木5失点wwwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:39.67ID:jLHU7XSw0
なんJ民ご不満の廣畑wwwwwwwwwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:49.64ID:S31SprGj0
>>44
KO ???

佐々木 vs阪神 0.00 6.0回 7三振 0四球
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:56.12ID:j4i7cpso0
この子前から疲れてたわねとワイのマッマが評論してた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:09.12ID:zNKb2BEd0
ASもボコられてたやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:13.05ID:TrqR8+OKr
佐々木より小島、伊藤より加藤、千賀より大関、山本より田嶋やからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:16.31ID:YDWT0Mnr0
ガチで燃えてるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:20.66ID:Xg6jOhhmp
虚弱のマリン専やししゃーない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:31.18ID:CUOOHSpj0
自責5?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:31.22ID:metfaCQ8r
>>63
大関成仏してクレメンス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:37.07ID:3V2RZQVV0
>>47
立ててるの陰毛やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:44.53ID:7S9Tjz/n0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:55.41ID:53J0v7Zz0
セで佐々木がKOされたのは東京ドームの巨人戦だけやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:11.40ID:3XXlCWwD0
西川島内が朗希に強すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:58.71ID:Nk/ODc560
>>36
アンチか?河村も打てないぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:59.29ID:cXrdQoauM
ロッテの育成力なめんなよ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:05.71ID:DMR5ldGj0
>>60
6回で下ろしたから阪神の勝ちなんだがアンチか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:09.41ID:XKNdwO6PM
佐々木ゾーンなきゃこんなもんやろ大体
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:44.41ID:d2HvasQB0
最優秀防御率も最多奪三振も沢村賞もなくなったという事実
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:44.79ID:T8sL+SJWM
飛び降りにしか通用しねーよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:26.15ID:TGksIcoW0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
楽天に通用してないやんwwwwwwwwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:28.27ID:msHJEUDo0
オールスターでバレたやん
棒球ストレートに真ん中にしかいなかいフォーク
完全試合はマリンの風+コロナオリックス+佐々木球のおかげや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:48.30ID:kFxVFysq0
オールスターでめちゃくちゃな起用されて狂ったんやろ
中嶋ほんまくたばれや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:01.77ID:I0I+Kphc0
>>72
島内はまあ今日ようやく初安打らしいけど
西川はめちゃくちゃ相性いいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:03.20ID:LIDzuZcOp
オリックスにも京セラでは普通にヒット打たれまくってたがな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:06.36ID:msHJEUDo0
>>84
???
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:20.25ID:TGksIcoW0
ロッチョンまた難癖つけてるのか
どんだけ性格悪いんだここのファン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:49.27ID:I89Togtz0
明らかにバテてるのに続投させるやつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:54.02ID:msHJEUDo0
今すぐメジャー行け笑笑
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:57.43ID:MWlIUZ5a0
松川含めてクソ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:23.25ID:TGksIcoW0
あ壊れたァ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:30.50ID:ps4cW5zF0
ここでコールドは無いとかぬかしてるロッテファン頭おかしいんちゃうの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:35.24ID:S1zEemGY0
オールスター1イニングで逃げてこれはw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:08.35ID:metfaCQ8r
>>95
貴様ーーーー!則本昂大も侮辱するかーーー!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:18.33ID:c0VQBJm/0
楽天に弱すぎる×
マリン専〇
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:27.22ID:LsZ/T7YG0
オールスターで汗ダラッダラやったけど暑さ耐性無いんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:32.23ID:LIDzuZcOp
>>84
むしろこいつが1イニングで逃げたせいで後ろの投手がメチャクチャになったんだが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:34.50ID:TGksIcoW0
うおおおおおまとめロッテ閲覧数伸びまくりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:46.65ID:q1H05lwC0
>>38
鈴木誠也はメジャーで通用したか?笑
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:19.59ID:WpC+vWIX0
三年目の大谷より下やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:24.48ID:Pue3zho40
佐々木くん!
楽天に来れば楽天と闘わなくてすむぞ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:28.57ID:t/bQXUPX0
タイトルも規定も二桁勝利も無理そうやななんだかんだで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:31.84ID:metfaCQ8r
これで勝利投手酒井になったら脳が破壊される
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:34.37ID:j4i7cpso0
踏ん張りきかないとロッテじゃキツイやろ
益田が待ち構えてんのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:43.65ID:SVVhRvgj0
ストレートが遅過ぎた
そのせいで変化球も全く効かなくて空振りが全然取れなかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:18.75ID:+hJYqVAQa
前半戦でもごく最初にしか活躍してないやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:44.33ID:6Hq07tn30
マジでロッテがクジ当てたの奇跡やろ
ここまでマリン専に染まるとか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:53.42ID:kyBHzgej0
大したことないし2試合連続完全やらせときゃ良かったな。そこまで大事にする価値ないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:55.89ID:TGksIcoW0
化けの皮剥がれたな
もう速球は通用しないよ彼
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:39.75ID:TGksIcoW0
壊れたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:52.99ID:mdv+w9x1a
試しに鶴岡にキャッチャーやらせてみようよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:19.73ID:rqIc/7WX0
>>11
これ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:06.79ID:Xg6jOhhmp
1年まともにローテ守ったこともないのに持ち上げすぎなんよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:46.70ID:6Hq07tn30
戸郷の方が上だよな普通に
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:54.92ID:metfaCQ8r
>>117
規定投手ゼロの偉業を達成したことのあるチームやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:19.89ID:+C0DTJ6wd
ロッテファン曰く
負けたのはシートマンのせいらしいからセーフ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:51.17ID:metfaCQ8r
>>121
開幕カードの記憶失ってて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:57.59ID:c0VQBJm/0
ホーム0.48
ビジター4.2

清々しい程のマリン専やね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:27.87ID:VQhAVbarM
>>123
こ れ は 酷 い w
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:43.59ID:Bx1ipuJ80
>>123
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:01.01ID:zXzvLFabp
もともとヒョロガリ虚カス打線に燃やされるようなバッピやし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:54.79ID:j4i7cpso0
本人のためにもマリンだけのローテ組んでみたら?
ちょくちょく抹消するんだし出来るやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:03.50ID:eEdP2lwWp
佐々木って怪我してたん?全然投げてないやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:23.63ID:MbZq2zxO0
途中からストライクゾーン消失してたやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:45.45ID:6Hq07tn30
ロッテ 楽天 ハム 西武


割とマジでロッテに指名されてよかったやろ
これ
ドームでもあんまり好投しないし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:24.19ID:metfaCQ8r
>>134
楽天に必要なのはロッテキラーやぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:34.69ID:ZFdr38NI0
体力付ければトップクラスの投手だろうけど思い描いていた程無双するわけではないかもしれん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:38.72ID:OpjUcek4p
これでまた抹消して間隔あけるの?(笑)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:47.23ID:6Hq07tn30
昭和運用の戸郷がピンピンしてて

ゆとり運用の奥川が行方不明、佐々木がマリン専って
どうなってるんや…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:25.80ID:WpC+vWIX0
8回完全で降板させたのを英断!とか言ってたやつらどうすんの?
もう二度と二試合連続完全試合のチャンス来なさそうだけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:30.08ID:metfaCQ8r
>>139
本当にどうにかしたほうがいいのは球場を佐々木価格にしたロッテだよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:11.25ID:DLZjWZWBM
>>139
コロナで2軍以下のメンバー相手に達成した完全試合にもとより価値はないだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:30.72ID:wjPrFP1q0
やっぱり子供の頃からずっと好きで応援してたチームやからやりづらいんやろうな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:50.88ID:kFxVFysq0
つーかこの天候で好投なんで出来るわけねえだろ
ほんま楽天のやり方って昔から卑怯
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:22.68ID:Hu05pee80
>>139
その程度の選手で終わるならどのみち二試合連続完全試合の価値はない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:26.96ID:7GypUTPer
楽天は右なら打てるからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:43.37ID:dK5xMrJcM
>>143
卑怯なのはコロナ患者を即復帰させるチームやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:00.84ID:OaNKtYgAM
>>84
佐々木信者哀れすぎて涙
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:22.69ID:YInEksBj0
>>139
村上すげ〜!って言うとるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:37.40ID:SVVhRvgj0
球速が下がってるのがマジで気になる
次回もこの遅さだと一生打たれるぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:52.72ID:qEcN/yd70
ガチのマリン専なのは笑える
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:59.83ID:JcqnM+uzx
楽天とかむしろねんやショーマ本前の方が何とかなると思うんやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:01.35ID:OhFgE+xC0
>>3
雨やから抑えてるんちゃう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:09.70ID:6Hq07tn30
>>143
普段から風ピューピューのクソ立地でやってる球団が言うと説得力あるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:29.93ID:DJB0I7wA0
村上と佐々木どっちが欲しい?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:46.52ID:qEcN/yd70
多分WBCに選ばれるんやろけど大丈夫か?
ビジター成績ヤバいけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:52.94ID:hzwTSDpf0
成績見るとマリン専っぽいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:56.03ID:metfaCQ8r
>>143
昔よりマリンの試合中止風速上がってるような気がする
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:21.40ID:muRsrhjla
規定未到達やから数字語ってもしゃーないけどもう既に防御率山本以下やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:36.68ID:lkn2jpXN0
マリン専なのか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:38.04ID:6Hq07tn30
佐々木が日本シリーズに一切出ないままメジャーに行くのが確定してるの草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:53.04ID:Cb+6m7L80
マリンとその他ってそんなに違うんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:12.97ID:OhFgE+xC0
佐々木ってメジャー挑戦するとしてMLB球に馴染めるんかな
雨で滑るから球速抑えてこの調子やとナチュラルに滑るMLB球やとキツイやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:29.28ID:6Hq07tn30
ロッテと相思相愛のスペックだったようやな
奇跡やろこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:36.00ID:EcZcfFCZa
>>159
WARも奪三振も既に山本に抜かれてるし多分今後抜くこともなさそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:46.02ID:6Hq07tn30
>>162
フォークの落ち方がエグくなる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:29.64ID:dK5xMrJcM
>>165
えぇ…
奪三振抜かれたらいかんやろ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:33.77ID:Xg6jOhhmp
メジャー(笑)
こんな虚弱が通用するわけないやんw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:49.13ID:TvxVyiKO0
>>165
奪三振も抜かれたんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:59.57ID:hzwTSDpf0
球速出ないのは疲れなのかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:01.09ID:msHJEUDo0
一生山本を超えることはないんやろね
歴史的にも確変しただけの凡投手になるね 
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:32.06ID:hlo6GYfmp
東京ドーム 7.20
京セラD大阪 2.25
PayPayドーム 1.50
楽天生命パーク 4.50

ZOZOマリン 0.48
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:54.75ID:EcZcfFCZa
>>169
40イニングぐらい差あるしさすがにな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:07.93ID:YInEksBj0
完全試合よりローテ守るほうが大事って言ってた割にはやたら1軍離脱してるよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:09.64ID:9SrxkcjU0
体調悪いんかなあ
初回から汗ダラダラなんだが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:21.50ID:GhOd0bsF0
マジでただの確変やったんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:23.26ID:4iduiBLu0
西川佐々木相手やとマジ別人やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:35.01ID:sea+rgGUM
>>172
楽天に帰ってこい朗希
千葉の監獄はさぞ辛かろうて
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:55.95ID:JcqnM+uzx
多分風邪引いてたことになるか風邪引くで。
虚弱なことは疑いようない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:21.89ID:zd9vZKGG0
完全試合はいつでもできる佐々木さん打たれたんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:23.53ID:WNcz5YRA0
>>172
楽天じゃなくて良かったんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:35.36ID:qVJdPsLm0
もしかしてこいつ、マリン以外は雑魚の箱庭専…?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:18.53ID:De2PJ/+Z0
結局みんなダルに及ばないんだな ダルの3年目とかこんなもんじゃなかっただろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:08.53ID:h7z77rCV0
こいつが今メジャーいっても活躍できるとか言ってたの今思えば恥ずかしいな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:55.16ID:4iduiBLu0
ストレートとフォークだけじゃ流石にあかんのかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:20.58ID:3UkywiOW0
>>176
マリン専な
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:54.46ID:gPx4ytkT0
さすがに攻略され始めたか
ストレートフォークだけとわかったらプロなら適応するわな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:18.31ID:SW/a7+JF0
>>183
高卒3年目で沢村賞の全項目達成は今後出ないレベルだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:03.47ID:EcZcfFCZa
3年目ダルどころか涌井とか大谷藤浪とかも越えられなさそうやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:11.61ID:gPx4ytkT0
>>183
ダルは変化球が器用すぎたからね
打者が全然対応出来なかった
佐々木は素直な分慣れるのも早かったということ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:13.18ID:Xg6jOhhmp
ローテすら守ってないから論外
話にならん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:13.94ID:raIluXec0
佐々木は身体できてへんからな
200回投げるようなやつと比べたらあかん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:07.54ID:WnO6yaps0
完全試合とはなんだったのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:22.50ID:K+833uaf0
>>143
むちゃくちゃ言ってて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:10.58ID:idkvIk05a
雨降ってて160km投げられなかった感じかね
球速出せなきゃ本当にただの凡ピーやな
これがNPBより過酷なメジャーに行っていったい何をどう活躍すんねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:14.61ID:jFjOecBO0
楽天とロッテって毎回コボスタで糞試合してねえか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:32.87ID:LVhWb85t0
試合中断して肩冷えたんだから変えなかった時点でアホだとは思うけどやっぱ球種少な過ぎやな
ダルどころかこのままじゃ大谷にもなれんわ
2人は調子悪くてストレート使いもんにならんくても違う球種軸にするからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:51.17ID:RyuxHxB70
大谷ってスライダーあるしな
フォークだけじゃそりゃ無理やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:16.49ID:SVVhRvgj0
今日の佐々木のストレート平均球速154キロ
ガンの辛い絶命というのを考慮しても故障を疑うレベルの球速低下
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:49.96ID:Q8B44r8Na
>>198
今のとこ変化球ゴミやからそうなれるかはこれから次第やし
現時点でメジャーに通用する器かは評価できんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況