X



オリックスファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:12.50ID:lTKYxrdN0
です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:45.74ID:A1PtUFLY0
解散しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:53.39ID:g8wP6iKZ0
明日は5点取れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:54.07ID:a4zdpCqa0
💩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:54.17ID:lkn2jpXN0
もう西武とやりたくねえわ
審判糞球場糞吉田破壊しといて水上のメンタルすげえええええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:00.98ID:V6nL1VkA0
4位転落かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:18.91ID:MeU2Txxtd
3タテされそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:25.22ID:a4zdpCqa0
>>7
お前共有入っとらんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:38.38ID:v8BbG2pt0
球審に殺されたわ
死ねカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:40.11ID:FtlNMnGw0
3たてやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:59.48ID:i5zKPs6I0
ゴミカスチームやね
解散
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:15.04ID:A1PtUFLY0
優勝だとか二度と抜かすな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:57.93ID:MeU2Txxtd
宮城はまあまあようやっとったけど同じ相手に連続ホームランはね
打線は死んどるしどうしようもないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:07.86ID:g8wP6iKZ0
宇田川は良かったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:32.87ID:lTKYxrdN0
打線いきなりとまったわほんま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:41.68ID:a4zdpCqa0
まぁ誤審はあんま重要ではないわ
青学や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:49.27ID:8T0a/iP70
特に何も語ること無いやろ
すぐ落ちるよ今日は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:55.10ID:bewpCO680
クリンナップノーヒットとか勝てるわけねーわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:58.83ID:lkn2jpXN0
クリーンナップもクソゴミだしよお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:04.29ID:8JqeO6850
宇田川でシコってろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:23.03ID:IUxADqUv0
4番が当てられた後の初球打ってあの当たりは乾いた笑い出るわ種籾
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:24.17ID:oGXYA6pd0
宇田川デビューおめでとう!
伏見復帰おめでとう!
メネセスさんMLB初ホームランおめでとう!

いやー、負けてもめでたい日だったね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:49.44ID:a4zdpCqa0
>>25
最後さぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:16.08ID:A1PtUFLY0
はよ最下位いけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:29.43ID:IUxADqUv0
まあぶっちゃけ由伸も宮城も負けて可愛そうと思うような投球はしてくれなかったな、ほーんそうって感じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:06.02ID:i5zKPs6I0
責められるのは打線やろ
アホかこいつら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:21.12ID:A1PtUFLY0
今日は見る気になれんかったからスポナビでちょっと追うだけにしたわ
ワイのとんさん空砲やと意味ないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:24.84ID:/uX20pO/p
それなりに点取れてた打線崩したらまあそうなるんちゃうって感じ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:06.77ID:igEMWo13a
橘高が悪いわボケ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:07.67ID:lTKYxrdN0
頓宮とかいう生き残り上手
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:32.15ID:bewpCO680
西武ドームって開幕戦とノーノだけか勝ったの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:36.35ID:g8wP6iKZ0
中川今シーズンレギュラー死守できますかね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:41.19ID:o8T1hLsx0
打線は死んどるし投手も別に元気ではないし
あと吉田離脱したら規定無理ゲーやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:51.90ID:TakMJZwoa
5連勝の後の2連敗や
明日は勝てるやろうし問題ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:16.10ID:IUxADqUv0
吉田が離脱さえしてなければ今日はどうでもいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:33.82ID:a4zdpCqa0
>>37
冷えたままやと無理やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:05.72ID:oGXYA6pd0
ひっそりと増井さん大炎上
漆原も3失点
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:22.04ID:a4zdpCqa0
吉田破壊して喜んどるカス腹立つな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:36.99ID:V6nL1VkA0
野手の補強しなかったからだわこの貧打
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:12.54ID:/vwJXr+Oa
情緒不安定すぎやろオリファンw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:13.47ID:C5clwpFP0
はよ蒸しぶろドームなんとかせえや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:24.98ID:g8wP6iKZ0
宇田川が出てきてそろそろKさんの立場が危うくなってきてる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:25.51ID:A1PtUFLY0
はい明日18時までオリックスは忘れます!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:32.25ID:BYo6HmUu0
宮城はなんとかシーズンの規定まで投げて欲しいな
今年はずっと運悪いから防御率悪いのは仕方ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:33.19ID:lkn2jpXN0
まあサンタテ確定やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:48.70ID:a4zdpCqa0
>>46
漆原さんが危ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:52.74ID:ei8Xb637p
西野西村漆原の三馬鹿は今年必ずクビにしろ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:37.58ID:a4zdpCqa0
>>51
最後の奴だけやろガチでダメなのは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:39.35ID:cTZ3dAcQ0
弱いうえに相手のドームのせいにするってマジ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:50.03ID:9C6Oxa8E0
89番もひどいし
明日は若月や野口使うべきだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:19.34ID:fflK2L3Oa
吉田が終わってオリックス打線も終了やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:21.42ID:lkn2jpXN0
オールスターで山本3イニング投げさせたこと忘れて粘着してくる西武ファンもうざいし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:25.17ID:B74xVaZeM
>>37
交流戦の記憶消えたんですかね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:33.18ID:a4zdpCqa0
何でオリスレに共有二匹もおるねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:54.88ID:XATOJiWc0
吉田駄目そうなんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:01.00ID:fflK2L3Oa
昨日貯金3やから余裕こいてた奴は本物のオリックスをしらない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:50.24ID:TIowK4nrM
休ませながら使うのは分かるけどせっかく調子出てきた選手を使わないのは理解できないわ
山足とか調子狂うやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:00.84ID:w4a9lgfN0
連勝の後大型連敗が今年のオリックスやから何とか明日勝て
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:02.71ID:oGXYA6pd0
慶應のシナ弱、いやもう渡部プロと呼ばせてください
舞洲軍の数少ないプロ野球選手
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:09.21ID:AEkktGX40
代打できるのが捕手しかいない異常球団
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:12.47ID:lkn2jpXN0
>>53
負けでいいから西武ドームはまじでなんとかしろよ誰も特せんやろあんな球場
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:20.95ID:+sibl8730
吉田当たったのスパイク辺りやったよな
大丈夫と願うしかないで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:26.16ID:whXFMMJtM
中川はいい加減1ストライク取られるまで眺めるのやめんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:40.51ID:m+fmB47ta
ネガカス楽しそうで草
負けた方が元気なオリファンw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:05.90ID:+sibl8730
>>63
いいプレーあったん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:23.33ID:a4zdpCqa0
>>69
最近よく打つ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:49.34ID:g8wP6iKZ0
投手で支配下ヤバそうなのは
海田齊藤山田澤田漆原吉田バルガス中村勝辺りか
あとは増井能見比嘉あたりの引退候補か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:09.34ID:fflK2L3Oa
初戦の山本で落としたのが痛すぎるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:19.66ID:+sibl8730
>>70
なんかちょっと草生えたけどサンガツ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:25.74ID:VnFUBUIi0
外国人をもっと見せろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:32.60ID:42cqOEvF0
真剣勝負の死球で破壊だ破壊だって気性荒すぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:56.17ID:B74xVaZeM
>>63
バリ強も1軍で4打席2安打のプロ野球選手や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:01.05ID:a4zdpCqa0
>>71
山田吉田は大丈夫やろ
寝盗られは一軍ではサッパリなのがどうかやな
澤田も手術やしね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:07.11ID:g8wP6iKZ0
前や中川颯も戦力になってないから支配下危ういか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:07.69ID:fflK2L3Oa
野手もリリーフも西武側が上やったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:11.25ID:XATOJiWc0
>>71
山田吉田は流石に大丈夫やと思う
この2人2軍で雑に扱いすぎ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:13.82ID:rcMM5gPo0
明日も伏見?
頓宮かな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:29.20ID:+sibl8730
集合にも煽りカスが湧くとは強豪になれた証やね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:05.77ID:a4zdpCqa0
>>80
先発以外全部負けてると思うよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:35.23ID:g8wP6iKZ0
>>78
>>81
山田吉田はあってもトレードかな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:58.84ID:a4zdpCqa0
>>86
ないと思うなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:59.82ID:o8T1hLsx0
去年は吉田消えても踏ん張れたけど今年は踏ん張れんからなぁ
あとはコロナ次第か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:09.37ID:+sibl8730
福田はホンマに最高やで
あのヘッスラでどんなに連敗しても見続けようって気になるもんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:21.06ID:XATOJiWc0
>>86
中継ぎ左腕おらんのに山田トレードに出す余裕無いような気がする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:14.33ID:g8wP6iKZ0
福田は味を占めてセーフティしまくるからなぁ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:29.35ID:bewpCO680
吉田凌ってもう見切られてんのか
村西が先に上がってくるっておかしいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:40.25ID:AEkktGX40
>>89
今日は守備の躍動と合わせて福田がワイのヒーローや
昨日宗今日トンさんのヒロイン見たかった😢
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:28.21ID:QEeX3b6/a
ラベロとバレラにラストチャンスあげてくれや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:35.95ID:Br9H/mnMM
ビトル落とす←わかる
村西を上げる←???
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:40.86ID:cDMOO/k00
宮城は昨年運良すぎたからあんなもんだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:41.38ID:whXFMMJtM
Rはシーズン序盤頃になんかやらかして当分上がる予定が無いみたいな話流れてたけど
あれデマだったんかな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:22.93ID:IUxADqUv0
宗佑磨さんが案の定ホームランの感触に取り憑かれて自分の打撃見失ってて草生えますよ
所詮お前は二桁打てたらいいな勝てたらいいなの打者じゃ、勘違いすな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:28.95ID:V6nL1VkA0
>>97
去年指標でも普通に優秀だったぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:49.85ID:Vz4BTK1ya
頓宮いつ間にか山川にクリソツな打ち方になってたな
やっぱりパワーは随一
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:35.44ID:Xva0x5FEa
中川はバテたんか?
もうちょい様子見てダメそうなら休ませてバレララベロTあたりをお試しでええやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:48.57ID:9C6Oxa8E0
>>101
その頓宮に代打出すのがわからん
出すなら紅林だろう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:04.81ID:wBKhZS39a
今のバファローズ打線にモヤおったら余裕でレギュラーよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:36.10ID:B74xVaZeM
>>92
個人的な意見を言えば
村西の投球の方がワクワクする
コントロールがまとまってる日は普通に使えるし
もし炎上したとしてもそれはそれで心おきなく叩けるし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:38.75ID:9C6Oxa8E0
>>102
中川はアベレージヒッターだから
四球とホームランが打てないと守備の堅いチームには難しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:02.41ID:o8T1hLsx0
>>104
そらマックがレギュラーやしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:21.91ID:V6nL1VkA0
あまりにも長打がなさすぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:05.36ID:v8BbG2pt0
ベニーは頑なに変えないよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:08.12ID:TIowK4nrM
しかし1番が固定出来へんよな
今のメンバーやと誰が適任なんやろか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:21.94ID:g8wP6iKZ0
支配下
投手37
捕手6
内野14
外野13
合計70

外野登録多いから佐野如西村はヤバそうやな下手すると元も育成契約か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:16.55ID:IUxADqUv0
福田の2番ハマってたし変えなくてよかったと思うけどな、今日なら別に1番大城か山足でよかったやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:31.04ID:hyKfNaFC0
>>107
今日はそもそもハードな打球が飛んでなかったしなー
角度もついてなかった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:33.26ID:+sibl8730
>>111
ワイはラオウやと密かに思っとる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:10.90ID:A1PtUFLY0
昨年優勝なんていうとんでもない麻薬を使ってくれたなオリックス
せめてAクラスには行こうや😢😢😢😢
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:11.60ID:9C6Oxa8E0
>>112
首位の西武とか日シリのヤクルトみたいに守備の固いチームが相手だと負ける
点を取るなら四球とホームランだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:17.33ID:QEeX3b6/a
1番宗2番吉田3番中川4番杉本の並び見たいわ
後続は知らん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:21.31ID:hyKfNaFC0
>>114
いうほどハマってたか?
大城と入れ替えても変わらんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:33.86ID:V6nL1VkA0
>>118
そのホームランを編成自分らで削ったからね
外国人選手に頼らないチーム作りをしてるって擁護も消えたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:52.78ID:lTKYxrdN0
>>116
杉本変えたら余計吉田が逃げられるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:39.70ID:TIowK4nrM
>>116
たまーに1番で使われてるよな
ワイ的にはこの前の山足も良かったし昨日はアカンかったけどマッカーシーでもええやろと思うわ
福田は今年は2番の方があってそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:41.78ID:hyKfNaFC0
>>118
間を抜ける打球はあったし、守備を過大評価しすぎでしょ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:57.01ID:+sibl8730
>>122
そらそうなんやけど現状だと若月あたりを置いた方がええ気はする
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:15.60ID:A1PtUFLY0
あんまり言いたかないけどベニー別にスタメンじゃなくてええんちゃうか🤔
と思ったけど山足と大城と野口が変わりか…☺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:22.62ID:B74xVaZeM
>>121
野手補強って具体的にどんな?
今シーズン補強がうまく行ったチーム知らないんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:26.01ID:j2fLtunX0
>>121
西なんとか時代の反省全く生かせてないよなこのチーム
福良の駐米スカウトはなにしてんのや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:27.73ID:8TcGt/U/d
>>108
モヤはマッカーシー以下なんだよなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:47.43ID:GVu82Mhga
>>121
このニートいっつも同じこと言ってんな
芸ないの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:00.38ID:nm3QKlI70
引退戦力外
増井海田斎藤漆原中村
西野西村佐野如
育成落ち
澤田、前

こんなとこかな?でドラフトで6人くらい指名で66人
外国人はバレララベロビドルバルガスの代わりで新外国人4人補強で
まあマッカーシーも微妙だけどさどうするか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:24.38ID:bewpCO680
>>126
大城はベンチウォーマーとしては優秀やで
年齢考慮しなかったら紅林が大城に勝ってるとこないよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:36.18ID:QEeX3b6/a
サンズとか保険にとっとくべきやったな
MLBもシフト流行りまくってるせいで昔みたいに打撃は一流やけど守備クソみたいな外国人がこっちに流れて来ない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:27.98ID:Anyge/nwd
安達の守備考えたら大城もそんなに変わらん気がする
今年の大城がそこそこ打ててるのもあるけど安達の守備結構あかんし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:03.94ID:hyKfNaFC0
>>131
齋藤、西村はまだみたいな
他球団が取るとかでもいいけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:13.70ID:fezApvMR0
種籾学院大学の人はなんで揃って不調になるんや…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:26.71ID:A1PtUFLY0
>>132
今日も長打打ってたな
まあベンチにいれば便利なのはわかる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:47.52ID:oGXYA6pd0
佐野如さんが元さんと同じような打率なのどうなの
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:17.33ID:+sibl8730
>>123
ワイも2番福田はええ気がするで
というか1番もやけど打線の切れ目が中軸に集まってるから分散させてほしいんやけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:49.41ID:VUEkwIzd0
バレラの守備が思ったよりも悪いのがな
セカンドなんか糸原渡邉と大差ないんちゃうんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:07.23ID:V6nL1VkA0
>>127
モヤを切って同タイプの選手じゃなくコンタクトヒッターのバレラ1人はダメでしょ
バレラを返す打者を一緒に連れて来なかったのが最大の原因だと思うよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:18.45ID:hyKfNaFC0
>>138
宇田川と一緒に一軍いるとこ見たいんやけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:53.72ID:Anyge/nwd
>>138
そいつはそもそも育成からあげたのがよくわからんかったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:01.03ID:QEeX3b6/a
バレラってサードが1番指数いいんだっけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:09.33ID:iOKCUZ9Q0
増コロさん今日も元気に2軍で大炎上
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:56.31ID:TIowK4nrM
最近バレラ二軍で結構出てるし遠征にも行ってるから上がってくるんかも知れんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:05.60ID:hyKfNaFC0
>>140
サードが一番良かったらしいからなー
セカンドができようにならんとどうにも
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:15.07ID:B74xVaZeM
>>136
杉本は高めだと長打が無いのがね
西武戦だと特にそんな印象

ちくわの人は知らん
急に冷凍するんやもん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:49.83ID:A1PtUFLY0
バレラは最悪地蔵のセカンドにしとけばいいけどラベロ使うならどこ守るんだいま?
1塁も外野も埋まっとる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:15.65ID:txcKSFnHa
増田はヤクルトに勝つまで現役だぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:35.83ID:g8wP6iKZ0
大下も30%くらいで支配下から外れそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:42.67ID:TOhlczOL0
オリさんがんばって
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:50.53ID:hyKfNaFC0
>>149
ファーストはまだある気も
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:14.55ID:gJtBcLETa
大下は録音した音声をベンチから流せばいいしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:02.60ID:lkn2jpXN0
伏見がベンチにいるなら大下は不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況