X



【画像】ワイ、仕事から帰っても何もすることなくぼーっと酒を飲むだけ…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:07.09ID:TkotNjdH0
流石にこの毎日あかんわ😥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:08.86ID:CbVx5J2j0
この部屋何回も見た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:10.38ID:P1gydAWG0
結婚しろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:12.58ID:ztuKAaSZ0
アニ豚きっも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:16.29ID:WNzeNhj60
やっすい酒なのが更にキツいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:35.51ID:TkotNjdH0
>>4
画面から相手が出てこないんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:38.63ID:FimrSYnP0
5thlive行く?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:47.92ID:eVPoUdOW0
またお前か、なんGおったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:48.95ID:TkotNjdH0
>>8
行きたくなったから急遽申し込む事にしたんご
一般はまだ応募できるよな🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:22.76ID:TkotNjdH0
終わりだよこの人生
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:37.18ID:d5bMl+Z70
これリコリスリコイルだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:45.90ID:gLTKqzeM0
なんの仕事してるの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:02.71ID:FIjbYFVld
まだ酒飲める自慢やめろや
酒すら飲めなくなってからが本番やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:17.15ID:FimrSYnP0
>>10
ガーデンシアターの方は一般抽選始まってる
ワイはまだチケット取れてない😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:29.39ID:NxpCZRDR0
絶対コイツ充実しとるわワイにはわかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:56.36ID:Hz0EBPlu0
アニメに関わる仕事すればええやん
ワイその仕事してるけど毎日楽しいし声優と付き合ってるしめっちゃ充実しとるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:57.90ID:P1gydAWG0
>>7
現実で探せや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:18.71ID:TkotNjdH0
>>16
まだ20代やからその領域にはいけんご
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:25.75ID:TkotNjdH0
>>14
事務や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:28.58ID:TkotNjdH0
>>18
共に勝ち取ろうや😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:48.39ID:TkotNjdH0
>>19
これ見てそれは草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:35.68ID:MypT41ZF0
贔屓は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:28.10ID:FimrSYnP0
イッチ誰推しなん?
ワイはしず子とせつ菜と果林ちゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:31.93ID:X81KfuRKa
マジで酒やめた方がええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:32.36ID:LsqrCf550
ワイも飲むか悩んでるわ
今から買いに行こっかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:54.72ID:TkotNjdH0
>>28
ワイはぽむと彼方ちゃんとかすみん😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:18.49ID:TkotNjdH0
>>29
言うて家帰って他にすることあるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:46.00ID:TkotNjdH0
>>30
行くべきやで
サラリーマンの自宅は酒を飲んで寝る所やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況