X



声優の新田さん、穂乃果の誕生日を素敵なケーキでお祝い😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:27.30ID:LwIFi9E80
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:38.76ID:J3SwiTuk0
もうこれわざとだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:43.97ID:yuVxbNjl0
どんだけメンタル強いんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:53.04ID:QqmR/Exp0
まーたワイらが煽られてるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:59.99ID:D/0vPBoL0
わざとだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:08.92ID:+kwifqnxd
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:28.17ID:4CnqgbI3p
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:09.40ID:RHOv9gYZ0
またこれ?(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:16.71ID:yTCqkBB20
>>11
そもそも名前が違うやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:35.15ID:gDJmmXyB0
殺した娘の誕生日祝うとかサイコパスやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:02.70ID:YcLh52Awp
こいつラブライブ以外なんもないなホンマ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:41.59ID:NShSAuJA0
トリュフ探す豚のようなフェラには触れないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:53.92ID:1Cbe9wK90
ちんちんにも見える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:16.90ID:HztqNzdA0
オリハルコンメンタル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:51.66ID:rDI1vaNw0
ひまわりがおっぱいに見えた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:18.19ID:OfaswBT10
やっぱすげぇよえみつん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:28.43ID:2w0Ry7E/0
ひまわりに目を奪われがちだが花火も乳輪と乳首を示唆している可能性が高いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:58.60ID:AzVABR0B0
強い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:36.10ID:vtbQWOsI0
本当にメンタルすげえわ
見習いたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:36.98ID:xfg08OCz0
ワイの負けや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:02.49ID:sfkNChjS0
😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:27.75ID:CeOyuAl/0
自分から蒸し返していくのか……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:49.19ID:sfkNChjS0
ただこのメンタルって正気かと言われたら絶対違うし ここに行き着くためには 人をやめなきゃならないと思うと 躊躇うよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:15.01ID:FmRzI2kx0
令和の徳川家康
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:42.73ID:xQbC/1VB0
パイズリじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:04.95ID:Tj/YImsw0
二毛作はしない女
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:48.82ID:UBH5tDVsa
ラブライバーがヘイト買いまくってなきゃ黒乳首はただの黒い乳首のまま注目を浴びることもなかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:22.65ID:oW+NZYXW0
敗けを認め敗走しているなんG民をなお追撃し首を刎ねようとするスタイル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:39.55ID:83hTsOMN0
乳首の黒さで誤魔化されとるけどもっとまずいのはだらしなくて汚い体やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:12.51ID:0rlyeK9I0
精神面どころか肉体面でもなんG民を凌駕しているという事実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:55.11ID:5GdNz46g0
もう許してくれワイらの敗けや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:40.24ID:xS1dy+zV0
尊敬する
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:08.20ID:HJQL1SOM0
煽りカスやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:39.09ID:KBLUJLL10
同じグループだった他の声優はこれ見てどう思うんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:11.98ID:+MbYFjZx0
>>11
こういうピュアな心だった頃に戻りたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:56.12ID:1KxGTIUT0
まーたG民を屈服させてるよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:49.27ID:Xn9uoQ3d0
こいつ無敵か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:59.60ID:LyGykx91p
そういえばなんGって戦いを挑む前に負けている敗戦板なんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:59.94ID:3G+uZP2c0
そもそも犯罪したわけじゃないし誰か傷つけたわけじゃないし
叩くところないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:16.95ID:j4i7cpso0
心技体が揃ってる声優
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:33.05ID:fV2cXS5y0
>>51
かなりの場数を踏んでるんだろうことは想像に難くない
…勿論仕事の話しだぞ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:03.10ID:5w7sYQHkd
声優なんかやらなければ世界を狙えたレベルのメンタル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:30.39ID:GFdv+Hhv0
なんJ●
新田●●

ギリなんJのほうが勝ってるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:43.24ID:D7Lv+xrN0
煽ってくるのは草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:21.96ID:IdHB42+S0
>>44
ジョルノさんは騒動の直後に乳首に見える顔文字を入れてツイートしてたな
過去にも今にもその顔文字を入れたのはその一回きり…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:02.86ID:XKi7iTS50
なんGが敗けを認めてるのにダメ押しして来る畜生
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:09.13ID:iomC5Oj00
>>44
AV出たのが三森すずこならみんな幸せやったと思うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:32.46ID:9VPIUlpg0
ちゃんと2個乗せました
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:55.85ID:QxNhN1u6d
こんなんツッコまない方が失礼やろ
誰かリプ欄に●●ってリプしてこいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:39.68ID:r6SyINlA0
ワイらの負けや…もう擦るのやめてくれ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:12.14ID:KhLCjOwsa
今にして思えば別にav出てたからってなんやねんって話よな
犯罪も起こしてないし不倫したわけでもないし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:03.21ID:l3fzdVMx0
エロゲ声優もいるしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:08.70ID:EfNe4FBN0
>>49
なんでも実況G(ガチ敗北者)やから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:04.38ID:qjGnMVWk0
鉄の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況