X



冷えた鶏のからあげと熱々のご飯の相性www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:52.14ID:vVYiTFARp
バッツ🙅‍♂グーン!💪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:49.56ID:4xU52Sx00
冷やした唐揚げである必要ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:55.24ID:nMc4ivXB0
逆がええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:19.21ID:swD4Yo5kp
>>3
味が濃く感じる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:44.21ID:B5N91Xoq0
冷えた唐揚げとかゴミオブゴミやん
弁当に入ってる唐揚げ大嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:12.40ID:swD4Yo5kp
冷えた唐揚げと冷えたおにぎりがええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:32.31ID:1VQR71zU0
冷えたからあげと冷えたご飯と熱い味噌汁やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:19.22ID:RQe4NkgZ0
ご飯かからあげ片方は冷えてる方がうまいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:12.28ID:0DTEXcDI0
冷やした唐揚げより揚げてから30分くらい置いた唐揚げの方がずっと美味しいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:13.00ID:swD4Yo5kp
ファミチキも冷蔵庫で冷やして食ってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:14.03ID:jBlX3c4ma
冷えたカレーとアチ・アチのご飯やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:22.79ID:swD4Yo5kp
>>12
イイネ・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:38.96ID:swD4Yo5kp
>>13
これは🙅‍♂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:05.83ID:EzCBNd8G0
福岡の土産で冷たい唐揚げあるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:28.91ID:LwIFi9E80
冷えた八宝菜
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:06.72ID:Ib6r5Ehb0
逆やろ
熱々の唐揚げに冷飯
冷たい唐揚げは脂が固まってまずい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:17.75ID:+dr7CJwB0
唐揚げより冷やしたおにぎりだろ
コンビニでおにぎり買ってレンチン頼むやつは一割除いて例外なく馬鹿や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:35.37ID:y1GofCIz0
どっちも冷えてても美味い😋
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:47.11ID:RQe4NkgZ0
>>20
わいもこっち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:14.01ID:4xU52Sx00
普通あつあつのごはんをあつあつの唐揚げで食べて熱々の味噌汁を飲むよね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:04.15ID:04f7byQE0
唐揚げだけは家で作って冷ましたのがいっちゃんうめえのなんなんや
他は他所で出来合いのが大抵うまいのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:34.68ID:rnhffpki0
逆だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:37.92ID:LlukYZQ0M
冷えた味ご飯が最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況