【TBS】News24 統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:13.49ID:nleM+mQV0
さんきち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:13.53ID:dm0hqPUx0
新人なんかはそら当選できるならしっぽ振るやろ
結局取り締まらんかった安倍政権と自民が悪いということになるんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:22.65ID:Dj7wCc+Hp
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:24.14ID:gpj1Q8qt0
シック井上さぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:25.31ID:syEff9ix0
ぶっこんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:26.86ID:U6RV3GDZ0
この辺の安倍に支援断られた人たちがもうどうでもええわってヤケクソで全部暴露し始めてるの草生えるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:28.48ID:9HArjugq0
嘘つくな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:30.50ID:kFxVFysq0
井上wwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:34.63ID:X70YGTQE0
おわったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:37.74ID:++HB3Od10
もうおわり?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:37.91ID:tuwLUMm90
井上よしゆき~!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:38.40ID:vJhqTfVT0
ようこんなあからさまな嘘つけるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:38.57ID:i6EXI/sqa
嘘ばっか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:39.28ID:Xd3OTjN40
わかんないんならしょうがないね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:39.61ID:nleM+mQV0
支援されないから落ちるの確定なので辞めますとかどうなんだよ活動しろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:41.18ID:PQv5hVH+0
頭が血だらけにw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:41.26ID:jqbbCCXF0
お、シックゥー!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:42.27ID:1iXGAqI30
ほんとにこいつ腹立つな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:44.27ID:LZXOosYf0
死人に口なし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:45.86ID:1b2Bu9LA0
急に終わったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:46.22ID:SghhDast0
もう終わりか
この番組はギリサタンじゃないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:46.70ID:11QojND/a
阿部がデカいのか井上がちっちゃいのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:46.85ID:DSxDoPZw0
>>4
効いてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:47.88ID:STKp+3550
頭が血だらけwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:48.02ID:gpj1Q8qt0
チキンマイペニ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:48.35ID:nCh0UcdRp
脅迫やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:48.56ID:EEiuHqop0
息を吸うように嘘を吐く
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:48.80ID:v6KzL2+Ia
終わり…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:52.37ID:gWaN0xpQ0
終わっちゃった
ゼロもやってない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:52.51ID:T41AOEFf0
頭だけなのか...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:53.49ID:X3/1XYab0
23「後はゼロ頼んだやで!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:56.25ID:FrW8S8XG0
統一票が自民党選挙戦略に影響及ぼしてたらそら党の関わりやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:56.89ID:dm0hqPUx0
井上「安倍が悪い」

0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:57.06ID:S3BAPP1O0
こんな状態でも自民から造反の気配ないからよっぽど磐石なんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:57.09ID:RmBDLhHZ0
頭カチわったろかワレ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:03.55ID:i6EXI/sqa
そのミサイル統一教会に撃ってくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:03.96ID:p8MwiZqU0
大国同士のじゃれ合いとかどうでもいいンゴねぇ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:04.03ID:h2fOf3zl0
山上のしたことは許される事ではないが
倒れた安倍に追い打ちであのごつい方の銃も撃たせて欲しかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:04.83ID:gpj1Q8qt0
ほなゼロいくか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:09.46ID:tfy3Vryf0
これワイプで芸人が笑ってるようなインタビューよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:11.17ID:nleM+mQV0
ゼロ雨やんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:12.44ID:PQv5hVH+0
>>4
4じゃ遅いやろ…😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:15.99ID:rFfOMqhS0
チワワ国家中国
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:17.91ID:4gl5oadma
どんな比喩だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:18.99ID:GcrWg+tw0
国会では面白答弁なかったんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:20.48ID:kjkYLFiw0
クソ頭悪そうな表現で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:20.56ID:gpj1Q8qt0
ゼロ雨やんけ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:23.39ID:bobS2xmh0
米中戦争しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:24.05ID:YlOLtk2g0
今日のミヤネ屋はエイト出演で必見やったで
さっき見たらつべにもあった

>>今回、まあね、古くは50年前、岸元総理とムン・ソンミョン氏、これ、
反共産主義で思惑が一致するわけですけども、そこでUPFで、安倍総理が、当時の総理が、
ハン・ハクチャ総裁はじめ、皆様に敬意を表しますって、VTRが流れました。
エイトさんは、安倍元総理と教団の関係って、実は教団内部資料などでつかんでいたが、
このビデオで初めて明確なものになった。
ということは内部資料ではあったけども、公には出てなかった?

>>そうなんですよ。それまでは、安倍さんが、それは教団側が勝手に言ってるものだ、
教団側の資料で、自分は関係ないって自分は言い逃れできるものだったんです。
それがこの映像で初めて、安倍さんと教団の関係が明示化、社会に対して示されたってことなんです。
ただし、安倍さんはこのとき、この1日、配信のとき、その瞬間だけ公開することを許可して、
その日以降は一切出さないっていう条件のもとでやったので、やっぱり関係は隠したかったんです。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:31.76ID:+0N+k11t0
中国顔真っ赤で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:31.90ID:Xd3OTjN40
これは山上の思い込みだな🥳
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:32.49ID:dm0hqPUx0
ゼロ雨の話はもういいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:35.06ID:KgLxbzTpa
このバアさん83歳と聞いて驚いてる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:35.98ID:gIO87QMB0
意味のない声明だよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:39.97ID:FrW8S8XG0
>>52
この3日間は答弁あるような審議の時間はない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:43.70ID:tvjn3pM20
頭血だらけは草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:45.21ID:gpj1Q8qt0
>>62
しかも爆乳
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:46.48ID:K8goVJi50
マイクロペニス、巨乳を前にフニャチン大往生
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:48.70ID:91gfcxCD0
世田谷一家の事件とかも統一関係あるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:48.94ID:T41AOEFf0
>>62
ファッ!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:51.29ID:WlpJbu+D0
井上ら安倍の秘書が安倍の本体なんだろうな
言い訳の仕方が安倍と同じやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:58.17ID:LrE3y/Q30
この総統かっけえよなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:58.18ID:2FjstBtc0
ベストフレンドはジャップじゃなかったんか?二枚舌してしまうん?🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:06.74ID:YejPR6w0a
他の宗教も変わらんって擁護たまに見るけど献金のために盗み働けとかえげつないことやらせようとするのが蔓延ってたら終わりやろこの国
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:07.55ID:nleM+mQV0
>>57
あの動画ガチで死因だったんか…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:07.97ID:i6EXI/sqa
マスクガバガバやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:09.97ID:UR5YFFAZa
一応統一教会のサイトに賛同会員の説明はあるからな
鈴木エイト知らなかったの謎や




tps://i.imgur.com/epbO9Dv.jpg
tps://i.imgur.com/xopM9vR.jpg
tps://i.imgur.com/Gvb5m8Z.jpg
tps://i.imgur.com/oe9vd7M.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:15.69ID:p8MwiZqU0
>>57
サタン古舘とサタン紀藤のコンビネーションプレイが楽しめるゴゴスマが見れない…😢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:19.85ID:++HB3Od10
>>38
統一協会だと認識した上で指示で票振り分けてる訳だからな党として関わりないは通らない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:27.45ID:LrE3y/Q30
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:32.19ID:PQv5hVH+0
父さん200万人は観てたらしいなw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:33.83ID:15mA0OaI0
ミヤネ屋はエイトでゴゴスマが紀藤やったからどっち見るか迷ったわ
ゴゴスマの方は古舘もめちゃくちゃ暴れてて良かった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:36.14ID:mdcsCUiIM
すごい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:39.51ID:nCh0UcdRp
>>73
親友は何人いてもええやろ?😉
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:43.74ID:DSxDoPZw0
ぶっさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:57.05ID:MeZqKg7G0
実際安倍さんと統一教会の繋がりの決定的証拠ってないからな
マスゴミの自民叩きのために統一教会利用してるだけって気づかんのかお前ら
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:58.92ID:9nZAQJrn0
統一教会が報道記事への抗議でハンガーストライキを実施
 ↓
その目の前で暴飲暴食するカウンターデモする団体が出現
 ↓
統一幹部も久々に笑ったよ。と奇妙な友情が芽生える
https://i.imgur.com/hcDEopR.jpg
https://i.imgur.com/6yT8W0Q.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:00.98ID:ZGeJZE4C0
やっぱり民主ってことは死守せなあかんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:01.47ID:nleM+mQV0
実際アメリカの煽りみたいなもんやし行く意味あんのこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:05.81ID:Xd3OTjN40
煽りよる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:10.41ID:fF6MJ/Pp0
いわば意図的な軍事的高まりを注視していく
民主と主権が脅かされるにはあたらない、こう考えております
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:10.54ID:KgLxbzTpa
こういうの流してほしいよな
台湾国内はペロシの訪問を歓迎してる!みたいな報道だと実態わからんし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:12.65ID:gWaN0xpQ0
セックス気持ちよかった?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:13.04ID:U6RV3GDZ0
マスコミが統一教会との関係の件で辞任しないのかって問いただされた議員って井上が初めてよな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:13.02ID:STKp+3550
つよい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:14.88ID:K8goVJi50
中国絶対煽るウーマンやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:15.19ID:syEff9ix0
加藤清隆(文化人放送局MC)
@jda1BekUDve1ccx
安倍元首相が旧統一教会にビデオメッセージを送ったのは、国連事務総長にトランプ大統領が頼まれ、安倍さんはこれに付き合っただけ。これをもって安倍さんが統一教会と関係あるなどというのは全くのでっち上げ。
http://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/status/1553533065271844864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:15.51ID:PQv5hVH+0
こいつライン越えるのすきやなw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:23.92ID:2G+PTJsvd
煽りまくりで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:33.87ID:+0N+k11t0
ペロシ着いてからやるとか笑
やってる感やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:35.82ID:PQv5hVH+0
父さんマジギレで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:41.30ID:LrE3y/Q30
ちょっとかわええやん中国w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:42.40ID:zuR00YafM
>>85
これでHカップなんやしネディも手を出してるわな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:42.76ID:+JvxcLfH0
>>77
実態としてはあって無いような物な感じはするけど
どうやろね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:46.08ID:STKp+3550
声高
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:49.00ID:Xd3OTjN40
口だけプーさんなのがバレちゃった😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:53.78ID:++HB3Od10
>>90
伝家の宝刀構えとるんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:58.01ID:5Z7kkS1I0
すぐ風化するとか言われてたけど結構話題続いてるんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:07.89ID:15mA0OaI0
>>88
めちゃくちゃ皮肉られてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:08.17ID:p8MwiZqU0
>>77
謎やな
現場に特攻してばっかで正会員のいるとこしか知らんのやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:13.97ID:vBwVJNNl0
中国ウォッチャーのババアこいつの記事割とおもろい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:19.45ID:+0N+k11t0
ペロシ帰ってから軍事演習とかビビりすぎやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:20.97ID:2FjstBtc0
マナー講師みたいな声やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:22.51ID:P2yBhc/er
>>74
年600億の献金が続いてるってだけで日本経済に打撃与えてるレベルだからな
こんな宗教団体他にない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:26.86ID:PQv5hVH+0
日本もこれをやったんよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:31.87ID:bobS2xmh0
>>57
UPFの映像って山上どうやって見たんや
二世会員やから集会の中継とか見てたんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:34.06ID:STKp+3550
ニクソン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:43.36ID:gpj1Q8qt0
うーんこの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:56.43ID:nleM+mQV0
煽りよるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:02.25ID:+JvxcLfH0
>>118
普通にURL知ってれば誰でも見れる状態やったで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:06.52ID:WPUIoQrYM
>>98
エイト「それは嘘だぞ」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:09.52ID:kFxVFysq0
このババアの記事おもろいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:14.43ID:Xd3OTjN40
そういや蒋介石も勝共に入ってたんだよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:24.88ID:HTH5N2DY0
所々日本語あやしいおばちゃんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:35.06ID:7J97pZA0a
ホンマバッチバチやなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:36.80ID:2FjstBtc0
頭から血が出る常々は中国のことわざやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:37.72ID:kjkYLFiw0
>>118
普通にスレ立ちまくってたやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:47.02ID:RmBDLhHZ0
米のカービー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:49.08ID:2e9oOO/l0
松野明美って維新の会なのか?
松野明美って息子がダウン症なんやろ
維新の会って弱者は切り捨てる方やと思うのになんで維新なんやろ
どっちかと言えば山本太郎とか福島みずほとかに近いと思うんやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:49.76ID:nleM+mQV0
>>123
サーバーから消してなかったんスね頭デジタル庁やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:53.44ID:HTH5N2DY0
米のカービィ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:17.20ID:PQv5hVH+0
アツゥイ!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:22.49ID:bobS2xmh0
>>123
そうなんや
なんか当時嫌儲で話題になってたとか言うてたけどぜんぜん知らんかったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:23.24ID:LrE3y/Q30
ロシアには知らんぷりだったのにやっぱやる時にはやるもんだな父さん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:24.43ID:YlOLtk2g0
>>118
三浦瑠麗がツイッターで安部賞賛のつもりでやったのが山上に見られたんや…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:46.56ID:Xd3OTjN40
zeroやらんのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:46.67ID:2lxCUuO10
>>137
やったあ😍
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:53.02ID:2FjstBtc0
紀藤もよく働くな
まあこの手の天才は体力無尽蔵にありそうやが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:53.70ID:11QojND/a
>>122
これも元の手配書の写真が写りが悪くて自分でいい写真送って抗議してこの写真に変えてもらったんやぞ
https://i.imgur.com/0PGo38r.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:55.46ID:JNtAhQoA0
>>137
楽しみやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:00.94ID:Qi3yrJ0P0
ツイカス
有名アベガー女子アナ小川彩佳がTBSnews23リストラほぼ確定w
裏番組にダブルスコアで視聴率負けてりゃ降ろされるね。
安倍さんへの敵意の目と言い偏向した報道人ってイメージあるし、旧統一教会問題を追及する報道マンとしては相応しくないから当然かな。
https://i.imgur.com/1RXqJdA.jpg
ワイ「おっ皮肉か?」

リプ欄
https://i.imgur.com/6U3Vgo8.jpg
https://i.imgur.com/XNAZ6WP.jpg
https://i.imgur.com/8O6VD8s.jpg

ワイ「」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:20.77ID:tuwLUMm90
エッッッッッッッッッッッッッ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:23.94ID:FK0POZ3N0
GP
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:25.16ID:FCIm9YXD0
日テレ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:28.69ID:j2cnbsTL0
zeroきたで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:31.66ID:HTH5N2DY0
統一無しであと30分あんかよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:32.43ID:9HArjugq0
ZEROきたな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:32.45ID:SghhDast0
サタンZERO
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:34.09ID:xVGyRbbGd
ZEROきたぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:34.80ID:x/V3nkuS0
もっとノンケイケメンの裸うつせよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:43.85ID:JNtAhQoA0
zeroきたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:48.91ID:i2hXEx2x0
>>148
きっしょ
そういう目線でテレビ見るなや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:00.72ID:Rg4LnYi90
関心高そうな統一(と台湾)のタイミングからして談合しとるよなこれ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:01.21ID:7J97pZA0a
えりか❤
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:02.16ID:2FjstBtc0
よしゆきは生贄にされたわけなん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:02.43ID:M58wHpV60
紀藤と政治家をマッチングしてくれる番組ないのかよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:05.59ID:/yUdq9O+0
エッッッッッッッッッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:07.48ID:NfN4V+2K0
23と被らない様にしてるのすこ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:10.70ID:ZGeJZE4C0
>>98
統一教会が害悪で糞っていうスタンスならまだわかる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:11.64ID:bobS2xmh0
>>141
壺サーの姫のせいやんけ‥…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:13.11ID:9HArjugq0
ほんと草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:13.92ID:DqU41fKF0
はい風鈴は音がうるさいので禁止
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:13.99ID:JNtAhQoA0
井上義行ー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:16.13ID:kjkYLFiw0
エッッッッッッッッ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:16.98ID:anZ9Rkit0
エッッッッッッ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:28.66ID:+E3gD6I30
シック井上草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:29.66ID:vJhqTfVT0
なんだこれはたまげたなぁ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:42.11ID:i2hXEx2x0
>>174
きんもー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:43.36ID:hSoMACYX0
>>133
マジレスすると弱者切り捨てと汚職が多いのは、維新二軍の国会議員で、地方議会は福祉手厚いから支持が多いんやで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:44.23ID:qKc9RmAD0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:46.86ID:MdsmLiHj0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:48.34ID:gMnCJCFf0
でも井上義行ーって叫ぶのちょっと楽しそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:27:00.34ID:HTH5N2DY0
最上川liveすこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:27:09.10ID:0IDOQZFY0
>>98
ならトランプにちょっと麻薬王のパーティあるからコメント寄越してよって言われたらするんかいって話やな
麻薬王っていうと大袈裟のように聞こえるけど統一教会のやってることと邪な金の流通量はそれ相応やろ
そんなん知らんかったゆうなら政治家辞めた方がええし結果として辞めたんやからちょうど良かった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:27:42.12ID:7J97pZA0a
マジで熱帯やろこの国
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:28:29.24ID:9HArjugq0
お前がまず丁寧に説明しろよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:13.90ID:C96Fy+6g0
>>165
紀藤無双見たい😍
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:33.69ID:JGaiFD6l0
顔草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:52.11ID:8/rM64yd0
ウィシュマさんの遺族在留させないとか流石におかしくねえ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:06.20ID:tuwLUMm90
死体を公園まで運んだんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:29.09ID:6/hwOTww0
不倫やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:40.90ID:Qi3yrJ0P0
おいおい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:45.06ID:ZGeJZE4C0
>>147
ほんまこの顔好き
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:51.34ID:JGaiFD6l0
眉間にシワ寄せとくのがカッコいいと思ってるヤンキー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:43.32ID:r/ylgDle0
>>57
はえー繋がりはあの動画の時しかないと言うより
疑惑がいっぱいあってあの動画が決め手やったんやね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:33:56.24ID:P2yBhc/er
この国ってほんま腐ってるよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:35:31.51ID:CplfeKR20
クズやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:36:55.72ID:KOxkELSv0
書き込めなくなってもうた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:25.08ID:jG6skuzD0
マーシュ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況