X



【悲報】パリーグ、もうむちゃくちゃ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:37.25ID:61nVYP230
ガチで強いチームがいない模様
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:13:24.67ID:R95mUdMJ0
初回ノーアウト二塁で絶対バントの藤本が敗因
このシチュになったら毎回負けてる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:13:25.52ID:t/Jb6Jd5p
村上山田塩見サンタナ中村ってヤクルトは野手揃いすぎだな
なお先発
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:14:11.25ID:jM7IKZEQ0
全チーム優勝チャンスある大混戦でええやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:14:57.16ID:mgGotb750
ヤクルトが日本シリーズ確定みたいに言うてるけど阪神が上がる可能性もかなりあるで
青柳伊藤西ガンケルがガチガチや
神宮で防御率1点台やし
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:18:37.67ID:t/Jb6Jd5p
ヤクルトがコロナで少し失速したからって調子乗りすぎやろ
コロナなければ20ゲーム差付けられててもおかしくないレベルやぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:19:25.45ID:Yi06Np4y0
>>902
あんな球打ちに行った時点で自業自得
柳田なら普通に避けてる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:20:11.45ID:pSvTnPzd0
パリーグ混戦なのに集合スレ全然立たないのはなんでや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:23:42.36ID:Wggbm2MZ0
ヤクルト1-0西武で決勝点が投手のホームランとかあったな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:20.80ID:taFe1wJUd
栗原上林が離脱してもなんやかんやで戦えてるソフトバンクの野手層は厚いんやと思うんやがな
野村勇とかルーキーで最多本塁打やろ?
投手層はリリーフに片寄りすぎてて先発系不在なのは工藤の残した遺産やろか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:28:29.37ID:jM7IKZEQ0
>>922
予選が1位濃厚なだけやからな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:38:13.40ID:x8wNiara0
西武って光成や今井は北関東やけど他は西日本出身者も多いのになんで暑さで調子上がってるんや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:38:54.09ID:1iSE8FYwa
>>926
便器が首位じゃないからや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:39:26.30ID:Jk3+sbFy0
ソフトバンク終わりすぎだろ
何かに取り憑かれてるよあれ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:40:11.54ID:KF4OSPNQ0
楽天が得点1位が信じられない
完封くらいまくってるし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:40:25.25ID:1iSE8FYwa
>>932
補強しないとこんなもんやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:40:28.11ID:Wggbm2MZ0
>>932
内川が離れてヤクルトに憑いたからだな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:40:53.64ID:MAVZS8vK0
ソフトバンクって毎年怪我人怪我人言ってるけど闇深過ぎるやろ
パワハラレベルのオーバーワーク強制してんちゃうか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:44:57.05ID:hw8iz5oBM
>>498
9番金子が地味に出塁率高くてくそ嫌だったイメージ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:46:22.96ID:Wggbm2MZ0
近年の西武は終盤苦しい時におかわりが打ち出してたんだがな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:46:55.36ID:vhyADvLj0
やっぱりどんでんの言った通りリーグがどうこうじゃなくてドラフトが全てなんかな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:52:02.33ID:DurJ7v3Xa
西武の中継ぎ酷使言われてるけど他球団とそんな変わらんやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:57:26.15ID:loqukKuR0
オリファンって数年前まではぐメタルみたいな存在やったのに急にマーマンみたいに凶暴になったの何でなん?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:58:30.06ID:0oSM4o7Sa
>>936
強制はしてないだろうけどしないとスタメン勝ち取れないんじゃないの
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:03:22.59ID:I+kS/Bbod
>>941
抑えの増田がいなくても中継ぎ抑えが崩壊しないくらいの枚数はいるからな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:03:42.83ID:th/otmyY0
昨日のでホークスの優勝は消えたやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:04:34.87ID:lLsPqHsba
>>944
その結果あの程度のコツンコツン打線なのは草
0948!ninja
垢版 |
2022/08/04(木) 07:05:07.41ID:4JZLzxVld
SBはそろそろ一回落ちてもろて
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:06:58.65ID:jx5ZjrlX0
ソフトバンクはアヘアヘホームランチームに弱い
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:08:30.44ID:B2fboNyf0
>>788
根本でダイエーもやっとるからどこも同じようなもんやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:09:22.73ID:KfqJIp9F0
あのGMおらん方が楽天勝っとらん?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:21:10.27ID:I2SPlb5E0
コロナ無くて失速してる楽天が一番ヤバそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:21:56.48ID:0FZTsrCn0
>>788
これ巨人と西武ばっかり言われるけどダイエーは全然言われんよな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:25:02.24ID:wL/v5ARN0
ハム落としたところから怪しくなってくの本当おもろいちなハム
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:24.52ID:iqrGPcpG0
起きたらまだスレ残ってて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:28:28.41ID:OlDWJif1M
失点しないチームが言うても勝つでしょ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:29:02.52ID:JDMqVB5Ha
>>941
登板数では平良がリーグトップで水上が3位で増田はコロナで逃げた
登板数の多い奴上から西ロ西ロロで西武ロッテのデッドヒートなんやが?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:33.91ID:OlDWJif1M
コロナで逃げたは草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:13.87ID:OlDWJif1M
交流戦後の成績
神 21勝12敗1分 
横 18勝13敗2分 
ヤ 19勝15敗0分 
広 16勝19敗1分 
中 14勝17敗1分 
巨 *9勝21敗1分 

西 22勝12敗1分
オ 21勝15敗0分 
ロ 18勝15敗0分
ソ 13勝18敗0分 
日 14勝20敗0分
楽 12勝20敗1分
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:54.01ID:nhYPEYye0
>>930
謎や
過度の気温や湿度には慣れなんてのはありえないと思うがな
たまたじゃないの
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:24.39ID:Mka74jtb0
>>961
ヤクルトまた貯金貯めてて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:39.95ID:K0711cJra
>>961
そういや巨人ってハムに負け越してたよな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:39.10ID:Mka74jtb0
>>965
中日は3タテ、巨人にはカード勝ち越しやな
なお
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:58:21.32ID:DOb1WT1B0
こんなスレが朝まで残ってるとは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況