X



ワイ、妹とセックスしたくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:48.74ID:ZTLPbitg0
もう終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:20.57ID:TE4DGA/ma
新打法がいいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:29.37ID:ZTLPbitg0
>>2
ワイもそう思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:34.97ID:ZTLPbitg0
顔写真でフル勃起してぶっかけるわ、パンツでシコるわどうしようもない兄である自覚はある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:28.81ID:ZTLPbitg0
>>5
今日もちょっとモーションかけたけど冷たかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:30.66ID:vCR+e2Lb0
またお前か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:41.13ID:ZTLPbitg0
>>7
ワイやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:33.33ID:p7jinCgma
まーたお前か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:39.26ID:QCh0Bag10
>>6
何したの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:39.88ID:zbBJjVCS0
後ろ姿でいいから妹見せて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:46:44.82ID:ZTLPbitg0
>>10
普通にめっちゃ好きだけどねみたいなこと言ったら引かれた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:47:12.96ID:aeDTclRZ0
キモ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:47:47.50ID:p7jinCgma
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:48:43.06ID:ZTLPbitg0
もうどうしようもないよワイは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:14.30ID:V7EdLdvn0
兄の力を見せつけろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:45.24ID:Dyu3ZnA90
妹なんてエロい身体した自分なんだからそりゃセックスしたいわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:58.93ID:t9AjsH24a
ワイも先週sex誘って断られたばっかりやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:59.66ID:V8OB/p7W0
欠陥で産んだ親を恨め
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:50:12.17ID:m+aRMqUa0
何歳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:07.16ID:ZTLPbitg0
>>21
妹は19
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:24.88ID:kJZoi2bC0
どこがええねん
理解不能やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:32.46ID:ZTLPbitg0
妹にぶっかけたいンゴ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:45.83ID:T8ZA+W2B0
下着に射精してる人?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:54.53ID:ZTLPbitg0
>>25
顔写真メインかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:58.72ID:dkltQdNi0
家庭崩壊覚悟でレイプしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:52:31.27ID:6TlcOubia
久々に見たわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:52:44.11ID:ZTLPbitg0
>>27
無理やろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:01.61ID:BRinYS/Y0
すでに妹はチャラオに犯されとるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:02.97ID:ZTLPbitg0
てか何度か貼ってるから見たことある人の方が多いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:25.18ID:p7jinCgma
古事記允恭巻とか好きそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:31.82ID:D2dykEo70
まーたミクニキか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:45.54ID:p7jinCgma
>>30
既に一度脳破壊されとるらしいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:48.99ID:0azCM8eV0
いっつも見る頃には消されてるから見たことないんや😡😡😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:59.25ID:rDwRZJj70
( ゚д゚ )彡そう!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:54:17.79ID:0azCM8eV0
だから見せてくれや頼むよ😡😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:59:09.42ID:73Dzg/Mtp
おっぱいでかいん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:59:40.33ID:0azCM8eV0
すまんimgur以外踏まないようにしてるんや😁
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:59:54.47ID:ioaZPMml0
せめて姉ならね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:00:16.46ID:0eiZhFek0
imgurは5ch側にキャッシュ残るしいやかな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:00:28.00ID:0eiZhFek0
>>40
G65ある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:01:56.11ID:VJCVHisz0
>>43
ならしゃーないな
手間かけたな✋🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:02:25.04ID:dov108Wl0
顔写真にぶっかけるとかなかなか極まってるな 下着で45ってる方がまだわかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:03:01.25ID:ghRwlTCkp
ちんぽかわいいね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:03:02.47ID:tGiQE3HA0
ふつう下着とか上げるよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:03:34.38ID:0eiZhFek0
>>46
こっちこそすまんな
5chが画像キャッシュ保持しないなら消すだけで済むからもう少し気軽に貼れるんだが…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:03:38.67ID:k6+w6Jxn0
クリアファイルのやつか
妹の下着コレクションしてないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:08.58ID:0eiZhFek0
>>47
ワイもそう思う
>>48
妹でしかこんな出ないわ
>>52
してない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:46.76ID:rIpW4B3Xa
兄として最低過ぎて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:59.75ID:dov108Wl0
クソキモいこと喋りながらめっちゃ出してて草 言葉に出すと快感倍増するんやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:05.54ID:Gt6T1Hm00
結婚してる従姉妹にプリンタの設定頼まれて
デスクトップに「h」ってフォルダあって気になって見たら
中身がハメ撮りだったことあるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:14.54ID:k6+w6Jxn0
>>53
いつでも実物でシコれるようになるからオススメだぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:22.51ID:ghRwlTCkp
言うてイッモ普通に美少女やな😁
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:25.01ID:0eiZhFek0
>>54
自覚はあるけど手を出すのとどっちがマシかという話や
その時点で最低なんやけども
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:22.73ID:0eiZhFek0
>>55
せやな
>>57
すり替えるのがね…結構高いの多いし
>>58
せやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:24.49ID:rIpW4B3Xa
妹がかわいいのならイッチの顔面偏差値もそこそこ高いのでは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:51.66ID:0eiZhFek0
>>62
ワイはチー牛やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:54.83ID:l8WjHOqK0
いっち左手でシコっとるんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:58.74ID:0eiZhFek0
てかワイの精子の量そんな多いんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:17.50ID:G0Rh+/9c0
パンチラいっぱい撮らせてくれるとか無防備なんだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:18.31ID:ghRwlTCkp
そのうち勘づかれて絶縁されそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:40.76ID:0eiZhFek0
>>68
もう既に怪しいしな、その時は自殺するわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:14.47ID:0eiZhFek0
>>69
ホンマかよ
まあその分ワイできて一日二回やからアレやけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:22.15ID:G0Rh+/9c0
こんだけ可愛かったら遅かれ早かれ彼氏ができるぞ
その時お前はどうする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:39.12ID:5oOIQWDd0
妹くっそ可愛くて草
これはしゃーない
イッチは悪くない😤
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:21.32ID:0eiZhFek0
>>72
いやどうしようね… ワイのものにしたいけど無理なものは無理やしこれ以上傷つけたくないし…
>>73
やっぱ可愛いよな…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:10.01ID:CB0xWT9Ca
普段からアイスとかプリンとか手軽なとこでポイント稼いどけ
手っ取り早いのはアルコールやがイッモ酒はいけるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:36.20ID:0eiZhFek0
>>75
ワイより強そうやから期待薄や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:38.12ID:WdkmL/XN0
消されたわ草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:52.29ID:0eiZhFek0
>>77
まあまた今度やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:56.12ID:oT9IhARR0
おい見ようと思ったら非公開にすんなや!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:25:29.16ID:0m96AMAHM
見てたのに消すんじゃねーよ動画
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:25:32.96ID:0eiZhFek0
>>79
しゃーないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:16.71ID:dov108Wl0
10回ぐらい脈打って出てる動画あってすごかったで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:30.96ID:WdkmL/XN0
イッチのちんぽと声で不覚にも勃起してしもた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:00.53ID:0eiZhFek0
>>82
ほんとはもっとすごいやつもあったんやけど消したりセリフやばすぎて貼れなかったりしてるんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:12.59ID:dov108Wl0
>>84
今度は音無しでもいいから自信がある写生の動画upしてくれや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:32.81ID:oT9IhARR0
>>81
サンキュー😄
こんなドクドク出るの羨ましいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:59.08ID:0m96AMAHM
わいもアッネの制服着たり体操服着たりしながらシコったことあるけどネットにそれをあげて誰かに見てもらうって意味わからんぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:08.83ID:DHYytQ950
写生動画見てるとホモちゃうのに勃起するわ
ちんこが勝手に対抗意識燃やすんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:34.02ID:0eiZhFek0
>>86
ええけど光の加減とかで白さが変わったりしてくるからなかなか難しいんよなあ…
基本量はいつもこれくらいあるんやけど
上がってて1番量すごいのはパンツのと太もものかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:02.11ID:CB0xWT9Ca
>>76
強い弱いはペース配分でどーにでもなる
相手のピッチ上げさせて自分は抑えつつちゃん酔ってるふりしとくんや
問題は家で二人きりで飲める状況作れるかや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:06.05ID:0eiZhFek0
>>91
なるほどな
参考にさせてもらうで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:26.43ID:0eiZhFek0
てか上がってないのでめっちゃ出てるのあったからあげるわ、前も貼ったかもしれんが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:30.70ID:0eiZhFek0
ちょっとスレ持つかな…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:01.16ID:omVdv+Cj0
>>12
好きだねってどんな口調で言ってるの?
ちょっとおちゃらけた感じ?それともマジ口調?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:40.96ID:0eiZhFek0
>>95
半分マジみたいな感じ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:44.26ID:ACE7mumK0
そらチー牛じゃ無理だろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:23.70ID:tGiQE3HA0
>>69
15は流石にないやろ
6くらいやと思うで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:15.95ID:0eiZhFek0
妹と生ハメがしたかった…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:44.38ID:omVdv+Cj0
>>96
それで本当に嫌だったら、もう話してくれなくなるんとちゃう?
その後普通に話せてるなら、妹も満更でもないんじゃないか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:21.31ID:0eiZhFek0
>>100
まあ話してはくれるけどちょっと義務的なんよなあ
うーん…難しいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:46.29ID:ovOddPBM0
実際にセックスしたら取り返しつかんぞ
家ばっかいるからそんな事考えてしまうんや外に出ろ外に
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:36.48ID:0eiZhFek0
>>102
外出てもダメやったぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:06.82ID:CB0xWT9Ca
言いづらいがイッチの精子画よりイッモのパンツアップ静止画でええぞ
ちゃんと裏返してクロッチもお願いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:49.22ID:0eiZhFek0
>>105
やってないかな
>>106
できる時にな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:35.32ID:ACE7mumK0
3万ぐらい払ったらいけるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:53.44ID:0eiZhFek0
>>108
なんかどうもそういうのかなり嫌がってるんよなあ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:10.44ID:nmooKYFh0
何がお前をそこまで掻き立てる 子供の頃なんかあったのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:51.26ID:0eiZhFek0
>>110
なんか本能的にそうなんちゃうんか?ちっちゃい頃にもなんかやってたような気もするしワイがモンスターというのが1番しっくりくるんよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:19.43ID:ACE7mumK0
>>109
じゃあもう無理だろ
19なら彼氏かもいるだろうし
正常な判断が難しい年齢の時にやらんと先はないで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:25.40ID:0eiZhFek0
妹のパイパンまんこ好き放題したいンゴ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:49.71ID:0eiZhFek0
>>112
そうかもしれんな…
どうすればワイは諦められるんやろか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:16.53ID:omVdv+Cj0
俺絶対人に言えない恋愛してて毎日苦悩して嗚咽してるんだけど、イッチも毎日辛いんか?
そういう人がいると安心するわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:48.67ID:I4K8JCoha
何歳まで一緒に風呂に入ってたん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:51.77ID:0eiZhFek0
>>115
辛いに決まっとるやろ、こんなん人にいったら死ねって言われて絶縁されるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:57.60ID:cjZy262a0
キッショ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:49.48ID:ACE7mumK0
嫌われてるのがつらいわな
可能性0やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:56.00ID:lfi+E0Az0
妹の立場になって色々考えるとええで
それで諦めつかなかったら病気や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:40.29ID:dov108Wl0
>>106
いやパンツだけだと需要ないやろ
イッチの射精動画はいる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:45.40ID:0eiZhFek0
>>119
脱毛してるらしい

>>120
わかる
>>121
そんなん考えとるに決まっとるやん、それでも病気みたいに再発するんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:39.22ID:3B9gLoLR0
ワイがハメ撮りするからそれで我慢してくれんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:48.39ID:a25/QSQS0
彼氏がハメ撮りいる?って聞いてきたらもらうん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:09.49ID:0eiZhFek0
>>124
いやや
>>125
めっちゃくちゃいやや
でも貰ってしまうかもしれん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:51.10ID:biTYXEyy0
お前みたいなのに犯されたら
妹ショックで寝込んで自殺未遂起こすようになるやろな
マジでやめとけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:24.96ID:0eiZhFek0
>>127
だから合意でやりたいんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:08.63ID:omVdv+Cj0
>>122
いや普通にパンツだけ、ないしは顔だけのほうがええわ😅

>>123
今の子はパイパンにしてる子多いって聞くけどマジなんやな、同居してるなら普通に脱衣所にカメラしかけるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:45.19ID:0eiZhFek0
>>129
隠すところが全然ないから無理やね、暗所センサーない小型のやつ全部高いし諦めてるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:58.24ID:MwiqMk/D0
これでやってしまったら妹から更に嫌われるんじゃね?
妹に頼んで了承貰わん限り無理やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:03.85ID:biTYXEyy0
合意なんてするわけないだろ
犯す以外にないんだよ現実を見ろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:16.27ID:ctEXF/R0r
ガチで二人飲み何回か続けるといい感じになる
マジで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:20.17ID:fIEYauGF0
毎日家に帰ったら自分に性欲感じてる自分によく似たやつがいるって怖いやろなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:13.32ID:0eiZhFek0
>>131
>>132
どっちもわかるからつらいわ
>>134
そうなんか?やってみるか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:54.12ID:0eiZhFek0
>>137
そうやけどなかなか難しいもんやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:36.67ID:ovOddPBM0
親と仲良いの?
自分の息子がそんなことしたらと思うと死にたくなるだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:07.84ID:0eiZhFek0
>>139
そらそうやろけどな、その時は死んで詫びればいいかなと思っとるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:14.34ID:ctEXF/R0r
>>136
結構しんどいくらい飲むんやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:53.37ID:0eiZhFek0
>>141
変なこと口走りそうで心配やけどやってみるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:03.23ID:C2FxEeGV0
妹好きなのは当たり前やろ
酔っ払ったフリしてちんぽ入れてみろ
後でなんか言われたら彼女かと思ったって言い訳すればいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:32.29ID:0eiZhFek0
自分のぶっかけ見ても勃起するしもう終わりだよ
てかこいつキモイこと口走りすぎやし出しすぎやろ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:06:18.76ID:omVdv+Cj0
言うてもちっちゃい頃はお兄ちゃん好き好き!だったんやろ?
何歳くらいから距離感出始めるん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:05.52ID:grd1hrHp0
両想いなら好きにすればいいけどイッチの場合は近くにいる異性に発情してるだけやろ
バイトでもして異性と接しろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:25.83ID:r0BESRjOp
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:39.48ID:0eiZhFek0
>>145
12とかかなあ
>>146
外に出てもダメだったんやって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:08:26.35ID:MwiqMk/D0
私は長女だし兄がいるやつの気持ちわからんけど弟とやりたいとは絶対思わんのよなあ。
避妊薬とかコン◯ームつけてても妊娠することはあるんだろうし。
もし一回できたとしてそれで妹妊娠させたらどうするん?親になんて説明するよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:08.65ID:I4K8JCoha
>>145
成長した後の妹とイチャイチャ出来るかどうかってそれ次第よな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:22.65ID:0eiZhFek0
>>149
もうそん時土下座で全部言うよ、正直自分が異常なことは痛いほどわかってるんや
でもやってしまう、完全に病気なんよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:36.04ID:cjZy262a0
家出て距離置いたらどうや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:02.15ID:MwiqMk/D0
>>151
まあせやろなあ…。
常に最悪の状況考えとけとだけ言わせてもらうわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:03.62ID:dG/Hu6/gM
かわいい女の子も見れてチンポも見れて神スレやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:12:06.72ID:ovOddPBM0
お前はもう妹じゃなくて完全に病気な自分に興奮してるんだろ
じゃないと自分のチンコが映ってる写真見ながら射精してる自分で勃起なんかしないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:12:26.42ID:0eiZhFek0
>>153
まあそれで死ぬ理由ができるならそれでいいと思ってるよ
多分死ぬ勇気さえないからこんなことしてる気もするんだが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:14:16.35ID:Qjo32o0lM
こんなに精子が出るのにはなにか理由があるん?
サプリ飲んでるのか、スポーツやってたとか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:14:32.80ID:0eiZhFek0
>>158
特に何もしてないよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:16:01.04ID:MwiqMk/D0
>>156
まあ自分はそれで自殺してただやられた妹が残ってしまうのも可哀想だと思うがな
家族とやるってことは普通にやるよりリスクが大きいんだよ
やっぱ家族と距離置いた方がええんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:16:47.00ID:0eiZhFek0
>>160
まあそれはそうやな
離れても治らないのは証明されてる点を除けば
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:18:16.49ID:0eiZhFek0
>>162
知らん、時間帯によるんちゃうか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:22:17.31ID:dnDZp+l80
こんな状態である日突然 結婚を前提に付き合ってる彼氏とか家に連れてこられたらどう対応するんや…因みに俺やったら何か理由つけて逃げ回るわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:23:33.76ID:omVdv+Cj0
いまいち脈ない女と同じ家に住んでるって結構キツイわな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:23:56.79ID:lpofJ0q10
妹もののAVで抜く?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:24:45.36ID:0eiZhFek0
>>166
たまに見るけど抜く時は必ず妹の写真やね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:25:24.61ID:0eiZhFek0
今からパンツ取ってこようかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:04.20ID:lpofJ0q10
>>167
純愛(?)やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:07.18ID:0eiZhFek0
>>169
ぶっかけはしないけどシコシコしてくるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:33.84ID:0eiZhFek0
>>170
まあせやね
気づいたら勝手に可愛いよとか愛してるよとか写真に語りかけてる時あるしな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:54.29ID:MdbZCnSl0
こんなイッチでも昔は可愛い妹とお風呂入ってたりするんやろ
羨ましいで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:28:49.98ID:RLyZykGZp
今妹寝てんの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:29:07.07ID:0eiZhFek0
>>174
起きてそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:19.78ID:0eiZhFek0
パンツあったけど結構汚いわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:17.50ID:pxDNHcHsd
消えとるやないけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:03.90ID:pzOa8YK50
>>177
みせてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況